Sturbucks
|
|
Julia_L | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:07 | Сообщение # 676 |
High Society
Награды: 216
Статус: Offline
| Ко двору? Приём с элитой?- ты хоть знаешь что это всё, деточка? - это не сборище танцовщиц и дворового отребья, Я прекрасно понимаю о чем вы говорите,- пролепетала Джульетт. Мое терпение начало лопаться. Мои руки невольно мяли салфетку. Ой, я знаю, Вы - принц!- подскочила к нашему столику раскрашенная девица в слишком уж коротком для лютой зимы платье и раскатисто засмеялась. Да сколько можно! В США - демократия! Вместо того, чтобы спать с учителем истории, спроси у него об этом! - закричал я, больше злясь на мать, чем на незнакомку. Все вокруг обернулись. Я опешил от своих слов. Простите меня за грубость, мадемуазель, Вы ошиблись, я не принц, - виновато сказал я. Я решил говорить напрямую. Мама, ты можешь демонстрировать свой утонченный цинизм и сарказм на ком угодно, кроме Джульетт, - мой голос стал таким же жестким, как у Софи. Я люблю ее и ты это прекрасно знаешь. Если тебе кажется, что она недостаточно воспитана, ты научишь ее всем манерам, которые знаешь сама. Принцессе все пригодится.
Сообщение отредактировал Julia_L - Пятница, 09.09.2011, 23:08 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:15 | Сообщение # 677 |
High Society
Награды: 5332
| Софи Гримальди -Я прекрасно понимаю о чем вы говорите. Я что в сказке? -Прекрасно понимаете? - Переспросила я, пристально глядя ей в глаза, я редко так делала, тем более только Луи мог выдержать этот взгляд, и то не всегда, - по телевизору смотрели? - С гордой ухмылкой спросила я, - ах да, Вы же с Луи были на одном приёме, ну тогда понятно, Вы теперь всё знаете и зачем я, простая королева Монако спорю с Вами, тансовщицей-бабочкой? Как это неправильно с моей стороны, - прошипела я, отводя взгляд, только её сердечного приступа не хватало. И тут подбежала какая-то девица с возгласами: Ой, я знаю, Вы - принц! Я удивлённо посмотрела на неё. Да сколько можно! В США - демократия! Вместо того, чтобы спать с учителем истории, спроси у него об этом! Мой рот буквально открылся. Мой сыночек? Простите меня за грубость, мадемуазель, Вы ошиблись, я не принц. Я была готова порвать того, кто бы сейчас попался в мои объятия. Ну почему именно ты, малыш? Мама, ты можешь демонстрировать свой утонченный цинизм и сарказм на ком угодно, кроме Джульетт. Я люблю ее и ты это прекрасно знаешь. Если тебе кажется, что она недостаточно воспитана, ты научишь ее всем манерам, которые знаешь сама. Принцессе все пригодится. -Принцессе? Только через мой труп, - кинула я, хлопая в ладоши и свита тут же появилась около меня, - если ты готов к моей смерти-веди эту...бабочку во дворец, вот и проверю, кто для тебя важнее, мать, которая вырастила тебя и дала тебе всё или эта, - небрежно перевела я на неё взгляд. -И я вижу, что мне здесь делать нечего, так что простите меня, но я удаляюсь, - кинула я, вставая с места, - не привыкла вешаться, - небрежно добавила я.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:27 | Сообщение # 678 |
High Society
| Через несколько мгновений моя ярость испарилась и я осознал, как недостойно себя вел. Луи, ты упал в глазах своей матери... -Принцессе? Только через мой труп если ты готов к моей смерти-веди эту...бабочку во дворец, вот и проверю, кто для тебя важнее, мать, которая вырастила тебя и дала тебе всё или эта. И я вижу, что мне здесь делать нечего, так что простите меня, но я удаляюсь, не привыкла вешаться. Я тяжело вздохнул. Мама... Последнее слово всегда остается за ней. как бы я не старался. Мое нутро сжал стыд за свое поведение. Я встал. Прости меня. Я вел себя недостойно того титула, которым обладаю. И безусловно, ты - главный человек в моей жизни. Ты воспитала меня и наделила всем тем, без чего я теперь не представляю своего существования. Я посмотрел на Джульетт. Прости, любимая, у меня нет выбора. Ваше Величество, если Вы считаете, что нам нужно подождать... я судорожно сглотнул...мы подождем. Столько, сколько вы посчитаете нужным. Я не садился, смотря в глаза матери. Зачем? Зачем? Зачем? Я так долго боролся за любовь Джульетт... Но невидимая рука словно сжимает мое сердце изнутри. И сила моей воли угасает с каждой секундой. Что же со мной происходит?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:36 | Сообщение # 679 |
High Society
Награды: 5332
| Софи Гримальди Я уже хотела уйти, как вдруг Луи встал. Ну и что ты хочешь мне сказать? Про свою любовь к этому отребью? Прости меня. Я вел себя недостойно того титула, которым обладаю. И безусловно, ты - главный человек в моей жизни. Ты воспитала меня и наделила всем тем, без чего я теперь не представляю своего существования. Наконец мой малыш вернулся. -Я рада, что ты осознал свои ошибки, - снисходительно сказала я, я должна быть сильной, он должен чувствовать мою уверенность, но иногда это так сложно. Ваше Величество, если Вы считаете, что нам нужно подождать... мы подождем. Столько, сколько вы посчитаете нужным. Он продолжал стоять и смотреть на меня своим умоляющим взглядом. Сердце матери бы разорвалось, но не сердце королевы. -Ты знаешь, как я считаю, сын мой, - ответила я, складывая руки на животе, - в Монако она не появится, пока я нахожусь там, такого позора моё сердце не выдержит, - бросила я, смотря на него, прости, малыш, - у тебя есть время подумать, и у неё тоже, - произнесла я, и у меня, - но знай, что ты-единственный, кого я люблю и ценю в этой жизни, - я поцеловала его в лоб и улыбнулась, кивая свите, чтобы они вышли заводить машину.
|
|
| |
TwilLove | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:49 | Сообщение # 680 |
Insider
Награды: 5
| Ноэль
Решив куда-нибудь заглянув,наш выбор пал на Sturbucks. Быстро зайдя в кофейню я придирчивым взглядом окинула заведение и вынесла вердикт: -Неплохо...даже хорошо...Приятно знать,что Нью-Йорк не совсем деградировал. -В Нью-Йорке не так уж и плохо,-заметил братец "конечно,ему всё равно!"-Ты будешь как всегда?Без сахара,без молока?
Сообщение отредактировал TwilLove - Суббота, 10.09.2011, 20:52 |
|
| |
TwilLove | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:09 | Сообщение # 681 |
Insider
| Алекс
-В Нью-Йорке не так уж и плохо!Ты будешь как всегда?Без сахара,без молока?-и снова она завелась!Если она не прекратит накручивать себя,то конечно не забудет про Париж и не осознает,что это не конец света!-Солнышко,просто найди здесь побольше друзей...точнее найди здесь друзей и занятие по душе! -Музыка-вот моё занятие по душе!Зачем мне много друзей?!у меня есть ты!-она округлила глаза и посмотрела на меня,как на идиота.Нежно потрепав сестрёнку по голове я произнёс:-Поверь,со мной тебе скоро будет совсем не интересно...я не умею плести интрижки!
Сообщение отредактировал TwilLove - Суббота, 10.09.2011, 21:17 |
|
| |
Toffy_U | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:28 | Сообщение # 682 |
High Society
Награды: 81
| Любимое кафе как и всегда встретило меня теплой и уютной атмосферой. Заняв, как обычно, столик у окна, я заказала кофе и шоколадный торт. Ожидая заказ, я огляделась вокруг. Как всегда, много людей, и свободных столиков почти нет. Разные голоса, взрывы смеха, музыка - здесь было шумно, но мне нравился этот шум. Да мне вообще все здесь нравилось. Официантка принесла заказ и тут же удалилась. Я раскрыла купленный по дороге журнал и погрузилась в чтение, одновременно грея ладони о стакан с кофе.
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
TwilLove | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:49 | Сообщение # 683 |
Insider
| Ноэль -Ха-ха-ха!Как смешно!Просто умру со смеху!Хочешь сказать,что я интриганка?Ты себя так по хамски ведёшь!просто бесит!иногда мне кажется,что я тебе безразлична! -Нет,что ты!Я люблю тебя,но иногда ты невыносима! Я вскочила с места и схватив свою сумочку,я гордо подняв голову пошла к выходу.Чрёт,да как он не понимает!?мне тяжело! Погрузившись в свои мысли я не смотрела вперёд.Но потом было поздно...я задела столик,за которым сидела девушка с журналом,кофе опрокинулось и пролилось прямо на неё.
Сообщение отредактировал TwilLove - Суббота, 10.09.2011, 21:56 |
|
| |
Toffy_U | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:00 | Сообщение # 684 |
High Society
| Сначала я даже не поняла, что произошло. И с чего вдруг стало мокро и горячо?.. Вскочив с места, я увидела перед собой девушку, а на себе - пятно от кофе. -Какого черта?! - вырвалось у меня. Я схватила салфетку и промокнула пятно. Утро добрым не бывает... Не помню, кто сказал, но прям в точку! -Не пробовала смотреть, куда идешь?! - довольно резко произнесла я, обращаясь к девушке.
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
TwilLove | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:06 | Сообщение # 685 |
Insider
| Алекс
-Боже,Но,не будь ребёнком!-взмолился я,но она уже ничего не слышала.Лол вышагивала к выходу,как вдруг задела столик.Девушка за столом закричала.-Зря она это сделала,очень даже зря...-Ноэль повернулась к девушке и посмотрев на неё своим взглядом,от которого меня бросала в дрожь,и начала свою тираду. -Ноэль солнышко,хватит!-я поспешил на выручку девушке за столиком.
Сообщение отредактировал TwilLove - Суббота, 10.09.2011, 22:08 |
|
| |
TwilLove | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:11 | Сообщение # 686 |
Insider
| Ноэль
-Какого черта?!Не пробовала смотреть, куда идешь?!-начала леди за столом. -Какого чёрта?Не пробовала не открывать рот когда тебя не спрашивают!?-как меня бесят все эти Нью-Йорские львицы!Думают что самые крутые!-Может не будешь портить себе утро ещё больше!?Мне... -Ноэль солнышко,хватит!-брат уже бежал к нам.
Сообщение отредактировал TwilLove - Суббота, 10.09.2011, 22:13 |
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:13 | Сообщение # 687 |
High Society
Награды: 104
| Прости меня. Я вел себя недостойно того титула, которым обладаю. И безусловно, ты - главный человек в моей жизни. Ты воспитала меня и наделила всем тем, без чего я теперь не представляю своего существования. -Ты знаешь, как я считаю, сын мой,- в Монако она не появится, пока я нахожусь там, такого позора моё сердце не выдержит,- у тебя есть время подумать, и у неё тоже,- но знай, что ты-единственный, кого я люблю и ценю в этой жизни, Мамочка с сыном обменялись милыми репликами а я чуть не кричала от обиды. Мое самолюбие превратилось в кровавую рану которая бушевала уже час. Не смея спорить с самой королевой, я встала и набрала достаточно воздуха в хегкие. -Ну вот и мне пора,-сказала я тихим голосом, хотя сама чуть не сорвалась,-было приятно с вами познакомиться,Ваше Величество Софи,-произнесла я поклонившись. Ещё ара минут и я сбегу отсюда, залезу под тёплый душ и смою эти унижения и кровь с моей души. За окном было снежно и ветряно, но погода меня мало волновала. Руки перестали дрожать, королева есть королева,но я чувствовала себя неловко и неуютно. Думаю этого и добивалась французкая гостья. Ещё пара минут..Я посмотрела на Луи, ему тоже неловко, но он повинился матери. Софи Гримальди стояла с высоко поднятой головой и смотрела на меня уничтожающим взглядом. Я поправила волосы и перевела взгляд в сторону. Ещё несколько минут..
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:19 | Сообщение # 688 |
High Society
| -Какого чёрта?Не пробовала не открывать рот когда тебя не спрашивают!? Может не будешь портить себе утро ещё больше!? От такой наглости у меня просто пропал дар речи. Да что она себе позволяет, хамка малолетняя?! Хотя на счет "малолетней" я, пожалуй, погорячилась. Нет, она определенно младше меня, но не намного. Ладно, я сегодня добрая, пусть живет... -Это следует расценивать как извинение? - с сарказмом спросила я. Ответить девушка не успела. -Ноэль солнышко,хватит! - к нам подошел какой-то парень. "Солнышко"? Кхм, следить за своей подругой надо, парень! Да и воспитывать не помешало бы...
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
TwilLove | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:27 | Сообщение # 689 |
Insider
| Алекс
Я успел подбежать к сестрёнке и прикрыв ей рот рукой виновато посмотрел на девушку. -простите мою сестру...она...слегка не в себе!Я очень извиняюсь..аааай!-Но укусила меня и закричала:Не извиняйся перед ней она...-я снова зажал её рот рукой и прошептал ей:-Милая,помолчи,за это я куплю тебе шоколадку-Лол сузила глаза и что-то бессвязно замычала,я подозреваю,что она ругалась. -Я прошу прощение,могу как-нибудь загладить её вину? Оставьте мне свой номер,я просто обязан вас куда-нибудь сводить!Меня зовут Александр,но можешь звать меня Алекс или Жереми,а это очаровательное и совершенно прекрасно-доброе...-Ноэль начала брыкаться,-Я сказал прекрасно-доброе!Создание,моя сестрёнка Ноэль.
Сообщение отредактировал TwilLove - Суббота, 10.09.2011, 22:33 |
|
| |
Julia_L | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:34 | Сообщение # 690 |
High Society
| Я стоял неподвижно, словно каменное изваяние. Говорят, что отличительная черта аристократов - бледность. Что же, сейчас я самый что ни на есть настоящий принц. Ты знаешь, как я считаю, сын мой: в Монако она не появится, пока я нахожусь там, такого позора моё сердце не выдержит, у тебя есть время подумать, и у неё тоже, но знай, что ты-единственный, кого я люблю и ценю в этой жизни. Сейчас во мне не было ни удивления, ни возмущения. Я знал. С первой минуты знакомства с Джульетт я знал, что так будет. Все мы движемся вперед, строя свое будущее. Будущее. Каково оно сейчас? Я не могу привезти любимую в Монако. И не могу остаться в Нью-Йорке, ибо должен стать королем. Наши дороги разойдутся. Сегодня или завтра. А как же любовь? Разве не ее я так рьяно защищал в разговоре с Азазель? Любовь... Мое сердце бьется быстрее, когда я смотрю на Джульетт. Я сжал кулаки. Я так долго искал ее... А сейчас я должен выбирать между чувствами и долгом. Ну вот и мне пора, было приятно с вами познакомиться,Ваше Величество Софи. Джульетт поклонилась Софи. Она сделала это со всем изяществом танцовщицы. Совсем как принцесса. Я взял Джульетт за руку. Она была горячей и трепещущей. Мама. Я осознаю, какое бремя лежит на моих плечах. Мой долг перед народом Монако лежит выше личных чувств. Спасибо, что всегда ведешь меня в верном направлении. Так скажи же, движемся ли мы в будущее? Или наши отношения стоят в глухом углу? Я сжал руку любимой сильнее, стараясь передать все чувства от которых сейчас разрывается мое сердце. Возможно, в последний раз...
|
|
| |