menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Sturbucks
love_gossipДата: Среда, 31.08.2011, 20:41 | Сообщение # 661
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
Я выбежала на улицу пытаясь поймать такси. У меня в телефоне было много номеров такси, но сейчас кажеться я забыла как звонить.
Принц...Домечталась?
Я открыла всю душу и переживания..а он..водитель...экскурсовод..никогда не поеду в Монако..хочу забыть это слово так же как и его имя.
Луи схватил меня за руку не давай сбежать от него..сбежать от самой себя.
Джульет, милая, умоляю, прости меня. Я должен был сразу же признаться тебе. Мне очень жаль!
-И мне очень жаль, что вы потратили так много времени на меня, мисье Гримальди!
Луи, побереги силы для настоящих принцесс и выкинь это барахло на помоку. Короче, отвези её домой.
Можете не переживать, я доеду сама. И..передавайте привет принцессам из вышего общества!!

Как раз машина остановилась возле меня и я буквально вскочила в неё захлопнув дверь. Водитель был ошарашен и посмотрел на меня а потом на Луи..
Господи, какой надо было быть идиоткой чтобы не понять этого сразу..Манеры,цветы,комплименты....акцент в конце то концов! В газетах писали о нём, но я слишком увлеклась работой.

Julia_LДата: Среда, 31.08.2011, 21:14 | Сообщение # 662
High Society
Награды: 216
Машина с Джульет скрылась за углом, а я просто стоял неподвижно и не мог поверить случившемуся.
Мне жаль, - сказал я еще раз в пустоту.
Пальто осталось в кофейне, но я не чувствовал холода. Снег все падал и падал...
Через пару минут я ощутил тупую боль и в груди и... непонятную злость. Все разрушено.

Нью-Йорк... Этот чертов город отнял у меня девушку, о которой я мечтал всю жизнь! Но я не погрязну в этом, нет... Нью-Йорку не сломать принца.
Я верну ее
,- пронеслось в моей голове.
Извините, а вы и правда - принц? - спросила меня блондинка в норковой шубке, улыбаясь и поедая меня взглядом.
Нет, принцы не любят Нью-Йорк, - ответил я ей и скрылся за поворотом.

Бродвейские театры

Сообщение отредактировал Julia_L - Четверг, 01.09.2011, 18:19

love_gossipДата: Четверг, 08.09.2011, 21:22 | Сообщение # 663
High Society
Я приехала в кофейню и стала ждать принца с его мамой..ужасно волнуюсь и не могу привести себя в порядок. Заказав чашку кофе я уставилась в окно и начала ждать. Время тянулось словно годами, а моими руками можно взбивать сливки. Ждать.осталось только ждать..

Julia_LДата: Пятница, 09.09.2011, 21:11 | Сообщение # 664
High Society
Аэропорт

Через полчаса мы вошли в кофейню. Внутри как всегда было много народа и шум доносился из каждого угла просторного зала. Я огляделся по сторонам, пытаясь найти глазами Джульетт. Она сидела за столиком у окна с чашечкой кофе в руках.
Все должно быть идеально, - улыбнувшись, подумал я. Если я настолько сильно люблю Джульетт, то матери она точно должна понравиться.
Все чудесно, почему же я тогда так волнуюсь?
Перед тем, как направиться к своей девушке, я притянул Софи к себе.
Мама, Джульетт замечательная. Сейчас ты сама в этом убедишься. И, пожалуйста, без сцен! Ты должна уважать мой выбор.

Nadya05Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:17 | Сообщение # 665
High Society
Награды: 5332
----->Аэропорт
Софи Гримальди
Мы зашли в эту так называемую кофейню и увидев это всё, я уже развернулась к выходу, но мой мальчик с таким воодушевлённым лицом стоял у двери, что сама мысль оттолкнуть его и убежать отсюда сразу погасла в моём величественном мозгу. Он притянул меня к себе. Как некультурно, сынок.
Мама, Джульетт замечательная. Сейчас ты сама в этом убедишься. И, пожалуйста, без сцен! Ты должна уважать мой выбор.
Закатив глаза, я освободилась от его объятий. Подойдя к столику, я снова увидела эту "деревню", дайте мне сил...
Я кивнула свите и они подстелили мне шёлковый платок на этот стул, непонятно кто вообще на нем сидел. Сев на стул, я оглядела её, поморщив носик и держа осанку, к чему она явно приучена не была.

love_gossipДата: Пятница, 09.09.2011, 21:30 | Сообщение # 666
High Society
Они зашли и сердце ещё раз сжалось. Мама Луи села за столик скорчив при этом недовольную мину. Я а привстала и вежливо сказала
-Ещё раз здравствуйте, Ваше Величество Софи,-я не знала что делать дальше,но сил от этого не прибавилось.
Я посмотрела в глаза Луи и немножко улыбнулась. Я сойду с ума, черт возьми,ещё недавно все было идеально..ещё недавно.
Поуютнее укутавшись в свой корычневый кардиган я старалась понравиться этой королеве.

Julia_LДата: Пятница, 09.09.2011, 21:36 | Сообщение # 667
High Society
Не обращая внимания на недовольное выражение лица Софи, которая села напротив Джульетт, я выбрал свободное место возле своей девушки. В нападении сегодня играет отнюдь не Джульетт, ей вероятно понадобится моя помощь.
Вы уже знакомы, - бодрым голосом начал я. Но, думаю, вам нужно узнать друг друга поближе. Мама, у Джульетт чрезвычайно увлекательная работа. Она исполняет основные роли в танцевальных постановках на Бродвее. Милая, расскажи сама. У тебя это получится лучше. Знаешь, мама, первые искры любви к Джульетт я почувствовал, смотря на ее танцевальные па. Это было божественно, она порхала, словно бабочка, - сказал я, нежно смотря в глаза Джульетт.
Хоть бы все прошло удачно!
Вы можете идти, - махнул я рукой свите Софи. Это семейный завтрак все-таки.

Сообщение отредактировал Julia_L - Пятница, 09.09.2011, 21:36

Nadya05Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:43 | Сообщение # 668
High Society
Софи Гримальди
Я только пришла в себя от этого "вида", как услышала голос этой...я леди, я леди.
-Ещё раз здравствуйте, Ваше Величество Софи. Как банально и как недальновито.
Кивнув ей, я отвела взгляд в сторону, осматривая стены и потолки этого здания. Тут всегда столько народу?Вы уже знакомы. Но, думаю, вам нужно узнать друг друга поближе. Мама, у Джульетт чрезвычайно увлекательная работа. Она исполняет основные роли в танцевальных постановках на Бродвее. Милая, расскажи сама. У тебя это получится лучше. Знаешь, мама, первые искры любви к Джульетт я почувствовал, смотря на ее танцевальные па. Это было божественно, она порхала, словно бабочка.
-Да что ты? - Театрально спросила я, - на Бродвее? Я слышала, что там много дам лёгкого поведения, наверное у вас там много знакомых? - Обратилась я к Джульет, сверкнув глазами. Как бабочка? Бабочки не вечны. Упорхнут в удобный момент.
Вы можете идти. Я недоуменно посмотрела на Луи, ну так уж и быть, только ради тебя, сынок. Я кивнула и они вышли на улицу.

love_gossipДата: Пятница, 09.09.2011, 21:48 | Сообщение # 669
High Society
Вы уже знакомы,Но, думаю, вам нужно узнать друг друга поближе. Мама, у Джульетт чрезвычайно увлекательная работа. Она исполняет основные роли в танцевальных постановках на Бродвее. Милая, расскажи сама. У тебя это получится лучше. Знаешь, мама, первые искры любви к Джульетт я почувствовал, смотря на ее танцевальные па. Это было божественно, она порхала, словно бабочка,
Начал Луи и я с улыбкой посмотрела на него. Заправив прядь волос за ушко я опять посмотрела на Софи. Сколько ненависти и злобы в её глазах. Мать её..
-Да что ты?на Бродвее? Я слышала, что там много дам лёгкого поведения, наверное у вас там много знакомых? -
Я чуть не поперхнулась кофе,но не показала этого.
-У вас ложные слухи,-сказала я со спокойным видом, хотя в нутри давно бушевал ураган под названием ЧЁРТ ВОЗЬМИ, Я УЖЕ НЕНАВИЖУ ЕЁ.

Julia_LДата: Пятница, 09.09.2011, 22:09 | Сообщение # 670
High Society
Заметив, как заинтересованно Софи слушает мой рассказ о работе Джульетт, я полностью расслабился. Все налаживается. Я знал, что мама полюбит ту, которую так сильно люблю я.
-Да что ты?на Бродвее? Я слышала, что там много дам лёгкого поведения, наверное у вас там много знакомых?
ЧТО???
Мое лицо залила краска. Стервозность Софи сегодня зашкаливает.
Я посмотрел на Софи умоляющим взглядом. Только не сейчас... Я же люблю ее...
У вас ложные слухи, - ответила Джульетт со спокойным видом.
Молодец, любовь моя, держись. Невозмутимость сейчас - лучшая защита.
Официант принес заказанный мною кофе.
Сделанный по любимому рецепту Джульетт, - деланно веселым голосом сказал я и сделал большой глоток.
Свита скрылась за поворотом. Отлично. Теперь мама не натравит тройку французских качков на мою девушку.
Мама, зачем ты прибыла в Нью-Йорк? - спросил я.
Нам лучше бы встретиться в Монако. Думаю отвезти туда Джульетт на каникулы. она - настоящий трудоголик. Вообще не отдыхает. Правда, любимая?

Сообщение отредактировал Julia_L - Пятница, 09.09.2011, 22:11

Nadya05Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:12 | Сообщение # 671
High Society
Софи Гримальди
-У вас ложные слухи. Неверный ход, милая. Ещё одна ошибка, а где там плюсы у нас...ах да, их же нет.
-Занимательно, то есть Вы хотите сказать, что у меня ложная информация, Вы отдаёте себе отчёт в том, с кем говорите? - Величественно спросила я. Она что совсем не понимает, что не с дворовой девчонкой говорит. Какая наглость. Мой бедный мальчик, она совсем запудрила ему мозги. Ну ничего, мамочка всегда поможет. Даже в таких запущенных случаях...
Официант принёс и поставил перед Луи кофе.
Сделанный по любимому рецепту Джульетт. Она ещё и кофе делает? Сильно жизнь её потрепала видно.
Мама, зачем ты прибыла в Нью-Йорк? Нам лучше бы встретиться в Монако. Думаю отвезти туда Джульетт на каникулы. она - настоящий трудоголик. Вообще не отдыхает. Правда, любимая?
Я закашлялась, но как обычно крайне изящно. Мне послышалось. Точно.
-Что ты сказал, сынок? - Переспросила я, немного прикрывая рот рукой, - куда привести кого? - Удивлённо спросила я, смотря по сторонам, - так кого? - Жёстче спросила я.

love_gossipДата: Пятница, 09.09.2011, 22:20 | Сообщение # 672
High Society
-Занимательно, то есть Вы хотите сказать, что у меня ложная информация, Вы отдаёте себе отчёт в том, с кем говорите?
Я виновато посмотрела на неё. Но в чем я черт возьми виновата? В том что она меня шлюхой обозвала? Я сделала маленький глоток и старалась дышать ровно.
Сделанный по любимому рецепту Джульетт, Мама, зачем ты прибыла в Нью-Йорк?Нам лучше бы встретиться в Монако. Думаю отвезти туда Джульетт на каникулы. она - настоящий трудоголик. Вообще не отдыхает. Правда, любимая?
Люблю его. Л Ю Б Л Ю.
Только я хотела ответить что-то как Софи перебила меня своей очередной порцыей гнева.
-Что ты сказал, сынок?куда привести кого? -так кого?
У меня пропал дар речи я я кажеться забыла как говорить. Мда..Опустив глаза в пол я просто захотела умиреть. Здесть и сейчас

Julia_LДата: Пятница, 09.09.2011, 22:33 | Сообщение # 673
High Society
За окном снег укрывал землю искрящейся пеленой, а морозный ветер сдувал с деревьев ледяные шапки. Какая красота... В кофейне же сейчас все сильнее разгорался костер инквизиции, на котором Софи с элегантностью настоящей королевы собиралась сжечь Девушку Моей Мечты.
Ничего, любимая, либо я спасу тебя, либо мы сгорим вместе...
-Что ты сказал, сынок?куда привести кого? -так кого?
Голос Софи становился все жестче. В нем начал чувствоваться неподдельный металл.
Я сделал еще глоток кофе, попросив официанта принести такой же напиток и для Софи. Тот немедля выполнил мою просьбу.
Я посмотрел на Джульетт. Она сжалась, словно нашкодивший ребенок, и опустила глаза.
Ты поняла о ком я, мама. Я думаю о том, чтобы представить Джульетт двору, как мою официальную девушку. Организуем прием, пригласим элиту Монако. Сделаем все со вкусом, как ты любишь, - мило улыбнулся я.

Nadya05Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:37 | Сообщение # 674
High Society
Софи Гримальди
Она виновато посмотрела на меня. Ну ладно, пол плюса могу добавить, хоть молчит. Я немного поморщила носик, смотря на Луи.
Ты поняла о ком я, мама. Я думаю о том, чтобы представить Джульетт двору, как мою официальную девушку. Организуем прием, пригласим элиту Монако. Сделаем все со вкусом, как ты любишь.
-Ко двору? Приём с элитой? - С усмешкой спросила я, - ты хоть знаешь что это всё, деточка? - Спросила я у неё, - это не сборище танцовщиц и дворового отребья, - кинула я, со злостью смотря на Луи. Он хочет довести меня?

love_gossipДата: Пятница, 09.09.2011, 22:43 | Сообщение # 675
High Society
-Ко двору? Приём с элитой?- ты хоть знаешь что это всё, деточка? - это не сборище танцовщиц и дворового отребья,
-Я прекрасно понимаю о чем вы говорите,-сказала я тихим и хотелось бы спокойным голосом, но я не понимаю зачем она так делает

Поиск: