menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Аэропорт
love_gossipДата: Четверг, 08.09.2011, 18:36 | Сообщение # 211
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
В США меня привел ты, Луи. Что там вчерашний вече... Милочка, вы не оставите нас? Принцу нужно решить немало важных дел,Он обязательно встретится с Вами. Когда-нибудь.
-Хорошо, как скажете, Ваше Величество,-сказала я освобождая свою руку от руки Луи и направляясь к виходу.
Эта королева смотрит на меня как на уличную девицу, чёрт возьми, как неприятно...

Julia_LДата: Четверг, 08.09.2011, 18:40 | Сообщение # 212
High Society
Награды: 216
Хорошо, как скажете, Ваше Величество
Я хотел было направиться за Джульетт, но один из маминой свиты немедля перегородил мне дорогу.
Я успел лишь крикнуть:
Я позвоню тебе, и Джульетт скрылась за поворотом.
Ну что же, мама, ты этого хотела? разве в Монако не хватает дел для твоего контроля?

love_gossipДата: Четверг, 08.09.2011, 18:50 | Сообщение # 213
High Society
Награды: 104
Я вышла из аэропорта и мне почему-то стало жарко. Душно. Нечем дышать. Этот воздух пропитан сплетнями и грязью не дает мне жить. Достав из кармана плеер и воткнув любимую песню я направилась куда-то..В след за ветром
----?

Nadya05Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:38 | Сообщение # 214
High Society
Награды: 5332
Софи Гримальди
Мой сыночек хотел побежать за этой самозванкой, как подбитый пёс. Что с людьми делает этот паршивый город? Но лишь один мой кивок и дорога была закрыта. Пусть возвращается в ту дыру, откуда он её вытащил.
Я позвоню тебе. Я громко вздохнула, закатив глаза.
Ну что же, мама, ты этого хотела? разве в Монако не хватает дел для твоего контроля?
-Вот как ты встречаешь любимую мамочку? - С наигранной обидой спросила я, - ты же знаешь, что моё главное дело-это ты, всегда был и будешь, - гордо сказала я, кивнув этим придуркам, зовущимися свитой, чтобы они скрылись с моих глаз.

Julia_LДата: Четверг, 08.09.2011, 19:47 | Сообщение # 215
High Society
Я все еще смотрел вслед Джульетт. Надеюсь, она заговорит со мной после встречи с мамой.
Я вздохнул.
И снова Софи. И снова проблемы.
Вот как ты встречаешь любимую мамочку?ты же знаешь, что моё главное дело-это ты, всегда был и будешь
А у меня в жизни появилось еще одно важное дело. И Вы только что причинили ему немало боли, Ваше Величество, - холодно сказал я.
Внезапно мне в глаза ударила вспышка фотокамеры. Моя ярость уже почти достигла своего эпогея. Я сжал руки в кулаки.
Отлично. Теперь весь мир узнает, как Луи Гримальди ссорится со своей матерью в аэропорту. Хотя после вчерашнего...плевать.

Nadya05Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:55 | Сообщение # 216
High Society
Софи Гримальди
А у меня в жизни появилось еще одно важное дело. И Вы только что причинили ему немало боли, Ваше Величество.
В его голосе слышались холодные нотки. Не похоже на него. Всё-таки эта "деревня" на него неплохо повлияла за время моего отсутствия.
Вспышка. Я мимолётно кивнула свите и фотограф вместе со своей вспышкой отправился в далёкие мусорные края. Утомили. Я зевнула, изящно закрывая рот рукой.
-Это ты вот это явление природы называешь важным делом? - С усмешкой спросила я, указывая на дверь, куда вышла эта "деревня", может природа заснула на время её создания, кто знает, - ты разочаровываешь меня, малыш, - сказала я, качая головой.

Julia_LДата: Четверг, 08.09.2011, 20:07 | Сообщение # 217
High Society
Проводив взглядом ракету "Земля - мусорный бак", я немного успокоился. Прохожие с интересом наблюдали за четкими действиями свиты Софи. Мое лицо оставалось таким же холодным. За свою жизнь я уже давно привык к "королевским" выходкам матери. Может, это и к лучшему. Личная жизнь должна оставаться личной.
Это ты вот это явление природы называешь важным делом? ты разочаровываешь меня, малыш
В тоне Софи слышалось так много презрения и ехидства, что я невольно поежился.
Джульетт, - прекрасная девушка. Пустился я в защиту Девушки Моей Мечты. Она благородная, чистая, искренняя. Не чета раскрашенным куклам Монако. А что ты скажешь о Блэр и Серене? Ты видела их прошлым летом. Просто живые символы Нью-Йорка...
Я вспомнил вчерашнюю речь Серены...
Или для тебя титул важнее личных качеств?
Я уже пожалел, что спросил это. Софи же спит и видит, как будет матерью короля Монако.
Я взял Софи под руку. Вестибулярный аппарат прохожих и так скоро взорвется от такого количества новой информации о королевской семье Монако.
Может, съездим куда-нибудь? Ты должно быть голодна с дороги.

Nadya05Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:19 | Сообщение # 218
High Society
Софи Гримальди
Мой сладеньким мальчик поежился? Сердце матери разрывается. Это всё эта дрянь виновата. Сохраняя спокойное выражение лица, я стала слушать его бредни про эту...я же королева мать вашу...про эту д...евушку.
Джульетт, - прекрасная девушка. Она благородная, чистая, искренняя. Не чета раскрашенным куклам Монако. А что ты скажешь о Блэр и Серене? Ты видела их прошлым летом. Просто живые символы Нью-Йорка...
Я выдохнула. Где мой психотерапевт? Надо с собой его возить, везде сплошные стрессы. Чистая? Ты что сам её мыл что ли? Всевышний, дай мне сил...
Или для тебя титул важнее личных качеств?
Всё, финиш, она мозги ему промыла.
-Луи, - мой голос до неприличия повысился, но он взял меня за руку, хитрый ход, мой малыш, - слушай меня внимательно, эта дря..., - начала я, но Луи прервал меня. Она ещё и его прекрасные манеры подпортила.
Может, съездим куда-нибудь? Ты должно быть голодна с дороги.
-Ты прав, тут говорить неудобно, - я поморщила свой величественный носик, - ну и где нас не отравят? Судя по этой "девушке", хорошие места ты искал сам, - небрежно кинула я, кивая свите на улицу.

Julia_LДата: Четверг, 08.09.2011, 20:32 | Сообщение # 219
High Society
Ты прав, тут говорить неудобно. ну и где нас не отравят? Судя по этой "девушке", хорошие места ты искал сам
Я кипел от возмущения при каждом новой порции язвительных замечаний Софи. Она совсем не знает Джульетт, но ведет себя, как злая мачеха. Кейт Миддлтон тоже не дочь президента!
Держи себя в руках, Луи... - повторял я свою теперь постоянную Нью-Йоркскую мантру.
Окружаемые свитой, мы шли по снежной улице.
Я думаю о маленьком уютном ресторанчике. Лучшее место для семейного завтрака. Только ты, я и Джульетт. Заодно расскажешь, что привело тебя в Штаты.
Еще один папарацци, еще один щелчок пальцев Софи, еще одна экспедиция к заснеженному асфальту.
Что скажешь, королева приехала в Нью-Йорк. Она что, не знает, что здесь демократия???

Сообщение отредактировал Julia_L - Четверг, 08.09.2011, 20:32

Nadya05Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:39 | Сообщение # 220
High Society
Софи Гримальди
Мы молча вышли на улицу, я то и дело пренебрежительно осматривала этих людей, которые наглым образом шли по улице, попивая из горка какие-то странные напитки и куря дешёвые сигары. Надеюсь, я не опоздала, подумала я и покосилась на моего мальчика.
Я думаю о маленьком уютном ресторанчике. Лучшее место для семейного завтрака. Только ты, я и Джульетт. Заодно расскажешь, что привело тебя в Штаты. Я шла, "наслаждаясь видами", как вдруг он сказал такое: семейный завтрак? Моё лицо на секунду перекосило, но я быстро пришла в норму, натянув улыбку. Я спокойна, я сделана из железа и стали, меня не сломать.
-Хорошая идея, - с наигранным энтузиазмом сказала я, порву эту стерву на публике, - поехали, малыш? - С улыбкой спросила я. Хоть бы не стошнило, хоть бы не стошнило. Опять вспышка. Да они своих не бросают. Кивок-рожа в снег.

Julia_LДата: Четверг, 08.09.2011, 20:57 | Сообщение # 221
High Society
Хорошая идея, поехали, малыш?
От неожиданности я чуть не споткнулся на ровном месте. Откуда этот сладкий тон? Ох, лучше бы она перешла на крик. так я хотя бы знал, что все в порядке...
Рад, что ты довольна идеей, - улыбнулся я. Уверен, Нью-Йорк тебе понравится. Только...тут перед моими глазами пронеслась Азазель, ее странный тост и мое пьяное безумие...не пей их шампанское.
Ты уже звонила в посольство? Или хочешь жить в отеле? - спросил я скорее из вежливости.
Надеюсь, эту ночь она проведет в мягкой постели в Монако...
Почему дворянское происхождение всегда влечет за собой надменность к окружающим? Это уже просто глупо.
Резко остановившись, я поднял сумку, упавшую у проходящей девушки. Сначала она улыбнулась мне, а потом, присмотревшись, густо покраснела и поспешила скрыться. Как тут сохранять благородство?
Я снова присоединился к Софи и мы отправились в кофейню.

Sturbucks

Nadya05Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:08 | Сообщение # 222
High Society
Софи Гримальди
Мой мальчик чуть не споткнулся. Может я опоздала и он уже вовсю запивает тут? Я отогнала эти мысли и лишь величественно улыбнулась.
Рад, что ты довольна идеей. Уверен, Нью-Йорк тебе понравится. Только...не пей их шампанское.
-А я то как уверенна, - ответила я, да уж, главное, чтобы меня не вывернуло наизнанку. Не пить шампанского? Значит здесь всё намного хуже, чем я думала.
Ты уже звонила в посольство? Или хочешь жить в отеле?
-Малыш мой, ты выгонешь мамочку на улицу? - Скорее для себя спросила я, - конечно я буду жить у тебя, - бросила я, садясь в лимузин, - и заодно прослежу за тобой, - тихо сказала я сама себе.
Развернувшись, я увидела, как он подал сумку какой-то простолюдинке. Нет, благородства ей у него не отнять.
----->Sturbucks

RickДата: Пятница, 09.09.2011, 00:06 | Сообщение # 223
Elite
Награды: 26
Ну вот я и дома.
запах...запах этого города, за эти
несколько лет он стал для меня
родным, никогда не думал что так
быстро забуду Варшаву.
нужно ловить такси и ехать в отель.
перелет был утомителен.а завтра,
завтра начну притворять мой план
в жизнь. и начну пожалуй с
Серены.. Надеюсь Сплетница
обомне еще не знает.

Rissa♡

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:14 | Сообщение # 224
High Society
Награды: 420
Sturbucks
Мы вышли из такси,я всё ещё пыталась придти в себя. Он тащил меня в здание аэропорта,чтобы посадить в свой личный самолёт. Я остановилась возле входа.
-Стой,я не поеду...Я ведь тебя совсем не знаю.И ты с ума сошёл,какая ещё Бразилия?Я и из Манхатэнна выйти не могу! - возмущённо проговорила,и развернулась,чтобы сесть в такси.

forever love

RickДата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:26 | Сообщение # 225
Elite
Награды: 26
Starbucks

выйдя из такси, я тащил ее через ресепшн к самолету отца, Серена дернула рукой и сказала
-Стой,я не поеду...Я ведь тебя
совсем не знаю.И ты с ума
сошёл,какая ещё Бразилия?Я и
из Манхатэнна выйти не могу! -

гребаная истеричка

Что значит какая бразилия? самая что нинаесть настоящая!! с карнавалами, бразильцами и статуей на горе!!!

она уже разворачивалась чтоб уйти когда я снова взял ее за руку

я тебя не отпущу! ты сама это прекрасно знаешь. можешь сколько угодно возмущаться но выхода у тебя нет

я отпустил ее руку и пошел к самолету...

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Воскресенье, 11.09.2011, 02:27

Поиск: