menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Аэропорт
gagoshkaДата: Вторник, 30.08.2011, 04:46 | Сообщение # 196
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
François-Henri Pinault
НЙ я снова здесь. Отлично провёл время в Амстердаме.
Азартные игры, ложь, адреналин, драка. Ещё и кучу денег заработал.
Доволен я собой. Только тело немного побаливает, но он пройдёт.
Раны - заживут, как на собаке. Я рассмеялся, заставляя людей обернуться на меня, и покинул здание аэропорта.
В мою обитель. Гостиница. Надо всерьёз подумать о том, чтобы купить себе квартирку в НЙ.
Похоже я тут задержусь ещё на более долгий срок, чем думал раньше.

--------->Empire

Julia_LДата: Вторник, 06.09.2011, 16:37 | Сообщение # 197
High Society
Награды: 216
Квартира Джульетт Шарп

Вот я и в аэропорту. Самое время мне возвращаться. Странное дело, еще только раннее утро, а уже так много людей на улицах. И никто никому не нужен...
Люди не прекращали на меня коситься. И впервые не только потому что я - принц. Просто моя синева под глазами, мятая рубашка и взъерошенные волосы действуют на толпу так же волнующе, как и бриллиантовая корона.
Вот я и уезжаю из Нью-Йорка. И с чем? Я напился, как последний плебей, бродил по столам и потерял Девушку Своей Мечты...
Я не мог понять только того, почему так случилось. Я ведь старался держать себя в руках...
Наверное, так на меня действует город. Этот паршивый город. Что здесь есть настоящего? Тяжелые тучи, но нет дождя. Тысячи поцелуев, но нет любви. Горячие взгляды, но нет тепла. И я... Глупец, решивший, что сможет найти свободу там, где все и каждый заключены в оковы лжи, интриг и предательства.
Сможешь ли ты простить меня, Джульетт? Я разрушил нашу любовь, не смог бороться за наше счастье.
До отлета оставалось еще немного времени, а я просто стоял под открытым небом и ждал дождя, который смог бы смыть все мои воспоминания о вчерашнем дне.

love_gossipДата: Вторник, 06.09.2011, 17:15 | Сообщение # 198
High Society
Награды: 104
Квартира Джульет Шарп
Я вошла в сдание аэропорта осматриваясь по сторонам. Руки дрожали и сжимали тот клочок бумаги..Чёрт, хоть бы с ним ничего не случилось. Вчера ему было плохо, но если он уедет, мне будет хуже. Каблуки стучали по гладкой поверхности и я пыталась найти его взлядом. Глупая..он давно уже улетел к своим принцессам и королевам. Зачем ты ему..Просто курортный роман. Он принц, опомнись,девочка, у него есть корона и любовь каждой..Он принц..зачем ты ему? Хм, просто развлечение..Не мог же он скучать один..
Нужно отгонять эти мысли..только найти его, а дальше..

Я смотрела как молодая парочка радостно обнималась покрывая поцелуями губы друг-друга. Он взял её наруки и закружил..а потом к ним подбежала девочка..их малышка..она была с бабушкой пока эти двое сойдут с ума..Они щастливы..
Я смахнула пару слезинок со щеки и посмотрела прямо перед собой отпутив все надежды.
Вдруг я увидела парня в мятой рубашке и с потрепанными волосами который только что зашел в сдание..наверное много перелетов..
И тут меня как ударило током..Луи..я побежала к нему забывая обо всем..Люди смотрели на меня и я чуть не сбила с ног какую-то женщину.она возразила что-то,но мне плевать..Луи

Сообщение отредактировал love_gossip - Вторник, 06.09.2011, 17:22

Julia_LДата: Вторник, 06.09.2011, 17:28 | Сообщение # 199
High Society
Скоро посадка.
Я вошел в здание аэропорта. Вот и все. Через несколько часов я буду в Монако. Там, где я - принц, а не пьяный идиот.
Я уже собирался проходить регистрацию на посадку, как вдруг услышал стук каблучков за своей спиной. Не знаю почему, но мое сердце сжалось. Неужели мне грустно покидать Нью-Йорк? Нет...Это что-то другое...
Я обернулся на звук и... на меня налетела Джульетт.
Сначала я не поверил глазам и просто смотрел на нее, боясь, что если отпущу, то она развеется, как дым.
Джульетт? - прошептал я.
Она настоящая. Она правда здесь! - дошло наконец до меня и, забыв о том, что натворил прошлым вечером, я с радостным возгласом принялся ее целовать. Я не мог оторваться от нее и целовал, целовал...
Но постепенно ко мне начало приходить осознание того, что я натворил.
Я отпустил любимую и попытался отдышаться.
Джульетт, - начал я. - Я знаю, что причинил тебе боль. И понимаю, что ты теперь не захочешь меня видеть. Для этого я вернусь в Монако, чтобы больше не беспокоить тебя. И хотя мне будет больно, я... я обещаю, что никогда не побеспокою тебя. Если сможешь, прости меня, Джульетт.
Сказав это, я замер, боясь посмотреть в ее глаза.

love_gossipДата: Вторник, 06.09.2011, 17:35 | Сообщение # 200
High Society
Джульетт?Джульетт,Я знаю, что причинил тебе боль. И понимаю, что ты теперь не захочешь меня видеть. Для этого я вернусь в Монако, чтобы больше не беспокоить тебя. И хотя мне будет больно, я... я обещаю, что никогда не побеспокою тебя. Если сможешь, прости меня, Джульетт.
Он целовал меня и я жадно обнимала Луи..я нашла его..сердце хотело выскочить и бежать устраивать салюты, а я не хотела отпускать любимого..
Дурак..-прошептала я,-я никогда тебя не отпущу слышишь? НИ-КО-ГДА,-прошептала я смотря ему в глаза.
Я все же догнала Луи..

Julia_LДата: Вторник, 06.09.2011, 17:42 | Сообщение # 201
High Society
Дурак, я никогда тебя не отпущу слышишь? НИ-КО-ГДА
Мое сердце остановилось, а потом забилось в миллион раз быстрее.
Она простила меня! Мы будем вместе!
Никогда еще не было так приятно, когда меня называли дураком, - прошептал я в ответ. Хотя да...меня же еще так не называли. Но первый раз мне понравился.
Я все еще не верил, что остаюсь в Нью-Йорке. И она любит меня. Она меня любит. После всего, что я вчера натворил.
Мой самолет улетел. И правильно.
Я скептически оглядел себя.
Джульетт, нам нужно возвращаться. Не хочу, чтобы люди подумали, что звезда Бродвея встречается с помятым алкоголиком.

love_gossipДата: Вторник, 06.09.2011, 17:47 | Сообщение # 202
High Society
Никогда еще не было так приятно, когда меня называли дураком, - прошептал я в ответ. Хотя да...меня же еще так не называли. Но первый раз мне понравился. Джульетт, нам нужно возвращаться. Не хочу, чтобы люди подумали, что звезда Бродвея встречается с помятым алкоголиком.
-Мне плевать что думают люди. Эти жестокие,злые и пропитанные грязными сплетнями людишки. Ты радом со мной и это все чего я хотела.
-сказала я снова впиваясь ему в губы и нежно обнимая за плечи

Julia_LДата: Среда, 07.09.2011, 16:43 | Сообщение # 203
High Society
Я улыбнулся. Что еще нужно для счастья?
Но... А как же вы с Джеком? Ведь вчера на приеме я заметил, что...я нервно сглотнул, ты все еще что-то чувствуешь к нему. Это читалось в твоем взгляде. В твоих словах.
Пускай я клялся в любви пьяной Серене, но я делал это под действием дешевого американского шампанского. Все же действия Джульетт были целиком трезвыми..

love_gossipДата: Среда, 07.09.2011, 17:40 | Сообщение # 204
High Society
Но... А как же вы с Джеком? Ведь вчера на приеме я заметил, что.. Это читалось в твоем взгляде. В твоих словах.
Я вспомнила то что говорил мне Джек вчера про шлюх и признания в любви. Больно,мать его, больно. Еслы бы Луи слышал наш розговор..
-Пойми,-начала я,-когда-то я очень сильно любила его,-зачем я это говорю..но уже понеслась,-но я никогда не буду его, а он моим,все растворилось как сигаретный дым,как шелковый шарфик полетевший за ветром..

Julia_LДата: Четверг, 08.09.2011, 17:15 | Сообщение # 205
High Society
Как сигаретный дым? Он и правда растворяется бесследно, но всегда наносит непоправимый урон здоровью, - задумчиво сказал я.
Мы направились к выходу.
Джек, Серена, вчерашний вечер... Все осталось позади. Нужно забыть об этом, как о кошмаре. Мы будем идти дальше. Мы должны сделать это.

love_gossipДата: Четверг, 08.09.2011, 17:24 | Сообщение # 206
High Society
Как сигаретный дым? Он и правда растворяется бесследно, но всегда наносит непоправимый урон здоровью,
-Все будет хорошо,-сказала я тихо,я переживу это...я уже почти пережила...теперь мы враги с этим человеком и больше никогда не увидим улыбок друг-друга и не услышим приятных слов,-закончила я...,взяв его за руку мы направились к выходу с места которое уть не забрало у меня Луи

Julia_LДата: Четверг, 08.09.2011, 18:03 | Сообщение # 207
High Society
Софи Гримальди

Я вышла из самолета и направилась к выходу из аэропорта. Прислуга с чемоданом следовала за мной, попутно разгоняя наплыв людей.
Да как он вообще опустился до такого?! Как знала, что нельзя пускать его в Нью-Йорк. Хоть бы никто не узнал об этом падении... Пьяный принц Монако разгуливает по столу на какой-то грязной оргии. Хорошо, что я приказала за ним приглядывать.
От этой мысли я поморщилась.
Нет, еще немного и я заберу его из этого города. Навсегда.
Дверь на улицу отворилась предо мной и я оказалась под бездушным небом Нью-Йорка. Как всегда пасмурно. Что же, какие люди, такая и погода...
Я завернула за угол и... обомлела. Мой Луи в потрепанной рубашке идет под руку с какой-то Нью-Йоркской вертихвосткой.
Да во что он вообще превратился???
Быстрым шагом я последовала за ними, скептически осматривая эту парочку. Хм... девчонка - не принцесса - это точно. Вон как размахивает руками во время ходьбы. Что мой Луи в ней нашел?
Да он сам сейчас не лучше. В этой помятой рубашке легко сойдет за простонародье.
Без единого желания контролировать свои эмоции, я догнала сына.
Луи! - повелительным тоном позвала я.
Милый мой, ты решил стать поближе к народу?
Доброе утро, мадемуазель, - в это слово я вложила все отвращение, которое сейчас испытывала к этой девчонке. Что она сделала с мои Луи?

love_gossipДата: Четверг, 08.09.2011, 18:15 | Сообщение # 208
High Society
Мы шли и мило болтали. Его голос, тепло его рук согревали больше чем горячий утренний кофе.
Я улыбалась и незамечала никого вокруг. Люди спешили кто-куда покидая и возвращаясь в этот грязный город.
Луи! -

К нам подбежала хорошо детая и ухоженная женщина. На высоких каблуках и с помошником она имела властный вид.
-Зравствуйте,-ответила я не понимая кто она..но французкий акцент точно такой же как и у моего любимого говорил обо всём.
Она окинула меня взглядом и передала все отвращение к моей персоне, но я постаралась вежливо обратиться к ней.

Julia_LДата: Четверг, 08.09.2011, 18:21 | Сообщение # 209
High Society
Луи! -

От этих слов я обернулся еще резче, чем вчера, крутясь на столе для напитков... Так, это из моей памяти лучше вырезать.
Мама? - спросил я.
Ваше Величество, принцесса Софи, - блеснула стальным взглядом она, покосившись на Джульетт.
Вернув самообладание, я сказал:
Ваше Величество, принцесса Софи, разрешите представить вам свою спутницу. Джульетт Шарп, моя девушка.
Что привело Вас в США?
- я старался не показывать нарастающее волнение. Мать относилась ко всем моим "нечистокровным" девушкам, как к политическим врагам Монако.

Julia_LДата: Четверг, 08.09.2011, 18:28 | Сообщение # 210
High Society
Софи Гримальди

Зравствуйте, - сказала девчонка. Пффф, она верно не знает, с кем разговаривает. Я подождала еще пару секунд, но никакого реверанса за этим лепетом не последовало.
Ваше Величество, принцесса Софи, разрешите представить вам свою спутницу. Джульетт Шарп, моя девушка.
Что привело Вас в США?

Девушку???? Он хочет ввести эту Золушку во дворец? ну, это мы еще посмотрим.
В США меня привел ты, Луи. Что там вчерашний вече...
Я хотела уже начинать нравоучительную беседу, но как можно при этой американской мисс?
Милочка, вы не оставите нас? Принцу нужно решить немало важных дел, - улыбнулась я, дав понять, что меньше всего на свете хочу видеть отсутствие у нее элементарнейших манер.
Он обязательно встретится с Вами. Когда-нибудь.
ЧТО он в ней нашел?

Сообщение отредактировал Julia_L - Четверг, 08.09.2011, 18:35

Поиск: