Аэропорт
|
|
Nadya05 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:21 | Сообщение # 181 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| ----->Пентхаус Джека Басса Забыл купить газету, может было бы что-то про Нейта... Сев в самолёт, я спокойно долетел до места. Поблагодарив своего пилота, я вышел и сел в машину, которую прислала Серена. ----->Serena's penthouse in Milan
|
|
| |
Izabel | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:39 | Сообщение # 182 |
Freshman
Награды: 1
| Isabelle Alex Svait: Первые секунды после приземления самолета я запомню на всю жизнь.. Это чувство, которое появилось у меня, невозможно ничем описать. -Мисс, вам пора выходить..-мои мысли прервал голос стюардессы. Я еще раз посмотрела на взлетную полосу, улыбнулась и встала. После того, как я нашла свой чемодан и вышла из здания, открывшийся вид вскружил мне голову. Эти огромные здания, толпы людей, постоянный шум..Все это было для меня новым и непонятным. Я сделала шаг, и сразу же оказалась сбитой идущим мне навстречу парнем. -Простите..-шепнул он, помогая мне подняться. - Вы наверное здесь совсем недавно? - Да, только прилетела из Европы - улыбнувшись сказала я. Смотря на этого парня, невозможно злиться. Он был очень красивым, и судя по одежде богатым. Также у парня был хороший вкус. Посмотрев куда-то вперед, он заторопился. - Извините, мне нужно идти.. Простите еще раз - сказал он на прощанье и ушел быстрой походкой. Я еще долго смотрела ему вслед, пока он не скрылся в толпе. В памяти остался легкий запах его духов, и мягкий тембр голоса.. Я попыталась выкинуть парня из головы, и вернуться к насущим проблемам. Поймав такси, я отправилась в отель. Встречай меня, Нью-Йорк!
в ролевой Изабель Алекс Свейт(Isabelle Alex Svait)
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:09 | Сообщение # 183 |
High Society
| ----->Serena's penthouse in Milan--->Аэропорт (Милан) Серена сидела тихо, не задавая вопросов. -Нейт, - я положил свою руку на её, - он...его больше нет, - я сглотнул, - нашли его тело и...Картера, - я со злостью назвал его имя. Самолёт начал идти на посадку.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:14 | Сообщение # 184 |
High Society
Награды: 420
| Я сидела тихо,не хотела беспокоить Джека.Он был рядом,но его мыли где-то далеко от меня. - -Нейт, - он положил свою руку на мою, - он...его больше нет, нашли его тело и...Картера. В меня как-будто ударила молния.Вытянули весь кислород. Я не издала ни звука.Только вцепилась ему в руку. Нейт....больше нет....нашли...тело...Нейт....нет Оказавшись в здании аэропорта,мне было всё равно,что я в Нью=Йорке.Всё равно,кто смотрит. Я сотановилась и прижалась к Джеку.Зарывая голову ему под пальто. И зарыдала. Я просто плакала.Горько. Нет,этого не может быть.Нейт жив.Он не бросит свой дом...не уйдёт....от меня...Нейт.... Всё было,как во сне...я не могла поднять голову. Меня парализовало......
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:20 | Сообщение # 185 |
High Society
| Как я и ожидал реакция была сильной. Едва мы оказались в здании аэропорта, она зарылось под моё пальто, а я просто обнял её. Слёзы. Ненавижу. Рыдания. Терпеть не могу. Но я готов терпеть, пусть выплачет всё, что скопилось. Я терпеливо стоял и слушал её крики и всхлипывания, гладя её по голове. -Мы поедем к нему домой, надо принести соболезнования его матери, - немного растерянно проговорил я. Приобняв её, мы сели в машину и направились к...уже не к Нейту... ----->Пентхаус Арчибальдов
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:22 | Сообщение # 186 |
High Society
| ----->Пентхаус Арчибальдов
forever love
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:32 | Сообщение # 187 |
Insider
Награды: 2
| Я ленивой походкой вышел из самолета. И надо подметить, что здесь чудесные стюардессы. Криво усмехнувшись, я направился к выходу. Аэропорт был довольно примитивен, бывало и получше...так что я не теряя зря времени решил побыстрее смыться отсюда. Кажется, родители уже давно купили мне здесь дом, так что почему бы не пойти и не осмотреть его? Может даже и успею ночью рассмотреть Нью-Йорк ну и обзавестись парочкой знакомств. Лукаво улыбнувшись, я сел в такси и направился по пока еще неизвестной мне дороге.
--->Пентхаус Джеймса Джеффа
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:34 | Сообщение # 188 |
High Society
| Крис колинз: Купив билет на ближайший рейс до Лос-Анжелеса,я уселся на скамейку.Ожидание было томительным,нервы на изводе.Наконец объявили посадку. ---->LAX
forever love
|
|
| |
Julia_L | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:06 | Сообщение # 189 |
High Society
Награды: 216
| Луи Гримальди: Нью-Йорк... Как давно я здесь не был... Наконец-то свобода. Я надвинул шляпу пониже, чтобы скрыть глаза, и уверенным шагом направился к выходу. Следовало еще снять номер в отеле. Интересно, как долго я смогу скрывать свое происхождение... ----> Номер Луи Гримальди
Сообщение отредактировал Julia_L - Среда, 24.08.2011, 21:28 |
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:14 | Сообщение # 190 |
High Society
Награды: 665
| Я вышла из здания аэропорта, надевая на глаза очки. Черт, месяц в Англии был явно неудачным. Столько событий,столько эмоций и столько жутких воспоминаний. Я взглянула на яркое солнце,которое хоть немного, но дарило уже свое тепло. Пусть меня оно и не грело совершенно, на коже застыли мурашки, которые были предвестниками чего-то ужасного. Я набрала номер Дэмиена,жадно слушая гудки, которые эхом отдавались в голове и разбивали мозг вдребезги. После, скорей всего, тысячного гудка, я бросила чемодан в урну и поймала такси. Мне нужно его увидеть. Взглянуть в его голубые глаза, и почувствовать дыхание на своем теле. Черт,мне просто необходим он. Квартира Дэмиена Далгаарда
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:02 | Сообщение # 191 |
High Society
Награды: 770
| Не успел я толком выйти из своего частного самолета, как щемящий ветер, несущий в себе вкус вечной жизни развлечений и похоти этого никогда не спящего города, заполнил мою грудь. Я глубоко вдохнул его, и ощутил, как сильно скучал по нему. Я вернулся, детка. Встречай своего Красного Барона. Раскрывай свои объятия, твой Дьявол вновь на своем огненном коне!
----> Palace
Too Hot
Сообщение отредактировал MaRyShKa - Суббота, 27.08.2011, 23:05 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:24 | Сообщение # 192 |
High Society
Награды: 966
| Виктролла ------>
Мы вошли с Анри в зал ожидания, окутывая окружающих в вихрастые клубы дыма. Налегке. Как всегда. Никогда не брала с собой в путешествия что-то, кроме загранпаспорта на имя "Мэри Шмидт" и пачки жёлтых "Голуаз". Подойдя к стойке регистрации, я лениво кинула свой паспорт девушке в униформе и протянула: На первый поппавшийся рейс. Любой класс. Я вернулась взглядом к Анри и улыбнулась кончиками губ.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:34 | Сообщение # 193 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Мы приехали в здание международного аэропорта и прошли к стойке регистрации. Пожалуй, настолько спонтанно я ещё никуда не летал. Тем более, с девушкой, которая по сей день оставалась тайной для меня. Что я знал о ней?Да кроме имени и увлечения опасными играми, больше ничего. Но ведь всё неизвестное - манит?Рискнём. На первый поппавшийся рейс. Любой класс. Кинув на стойку паспорт, проговорила Азазель. Вернулась ко мне взглядом и улыбнулась. Я достал свой паспорт и тоже положил его на стойку. Два билета.Коротко сказал я. Девушка засуетилась. И, как вы думаете, куда нам выпала поездка? Амстердам - город грехов, наркотиков, криминала и секс-индустрии. Я в предвкушении....С Азазель - это будет незабываемо. ------------->Амстердам
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:44 | Сообщение # 194 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Ах, милый сердцу Амстердам. Я блаженно улыбнулась, хватая билеты и беря Анри под руку. Уверена, мой мальчик будет доволен незапланированным отпуском. Тонешь сам - топи другого, не так ли?
-----> Амстердам
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:54 | Сообщение # 195 |
High Society
Награды: 1710
| Том Кэм Колинз Оставив мотоцикл в частном гараже, я не спеша направился в аэропорт. Взяв свой билет у человека Бена, я направился к в трапу. Без багажа лучше всего летать. Оказавшись на своем месте, в самолете, я наконец таки закрыл глаза, засыпаю. Мне стоит хорошенько отдохнуть, перед встречей с ней. Интересно как она отреагирует? Не забыла ли она меня за три года? Любит ли она еще меня? ------ Амстердам ----------
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |