Аэропорт
|
|
DshD | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:37 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Нью-Йорк встретил нас своей обыденной суетой, хотя коридоры аэропорта заметно опустели с наступлением праздников. Или это только казалось. Привычный влажный воздух и ярко-желтое такси не заставили ждать себя. ---->Nate Archibald's flat
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:36 | Сообщение # 152 |
High Society
Награды: 5332
| ----->Швейцария Самолёт приземлился и я наконец вдохнул этот, может и не такой чистый, но уже родной воздух. -Поехали, - обратился я к Джульет, подавая водителю вещи. ----->Пентхаус Джека Басса
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:45 | Сообщение # 153 |
High Society
Награды: 104
| Швейцария Мы приземлились и вышли из аэропорта. Отпуск кончился. Пора возвращаться на землю, дорогая
-Поехали,я села в машину и мы отправились куда-то. Неважно куда. Пентхаус Джека Басса
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:37 | Сообщение # 154 |
High Society
Награды: 420
| После приземления, я сразу достала телефон и позвонила Анри, но сработал овтоответчик: - Анри,нам надо поговорить.Я в NY, перезвони.Серена. Вздохнув полной грудью,я вышла из здания. Сейчас мне необходим горячий шоколад и душ. Поймав тайкси,я дала свой адресс Пентхаус ван дер Вудсен и Басс
forever love
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:24 | Сообщение # 155 |
High Society
Награды: 268
| Самолёт приземлился и я с чистой совестью ступила на родную землю. ------>Пентхаус Уолдорфов
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:58 | Сообщение # 156 |
High Society
Награды: 1710
| ------- Швейцария ----- Я проснулся перед самым приземлением. Мы уже в Нью Йорке? - сонно спросил я Джулию. Сойдя с самолета, мы забрали свой багаж и вышли вместе из здания аэропорта. Ну вот мы и в Нью Йорке-сказал я весело Не в гостях хорошо, но дома лучше Джул я поймаю тебе такси, мне просто нужно уладить кое какие дела-сказал я мимолетно поцеловал ее в губы и стал ловить такси.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:22 | Сообщение # 157 |
High Society
Награды: 665
| Мы уже в Нью Йорке? -произнес Дэмиен сонным голосом еще в самолете. Да,милый,-с улыбкой проговорила я. Я так и не смогла уснуть, и теперь ощущала легкую слабость по телу. Мы вышли из самолета, и когда оказались уже за пределами аэропорта, Дэми произнес: Ну вот мы и в Нью Йорке-я лишь улыбнулась. в Швейцарии мне понравилось намного больше. Этот шумный и никогда не засыпающий город начинал меня понемногу угнетать. Джул я поймаю тебе такси, мне просто нужно уладить кое какие дела-оставив на моих губах мимолетный поцелуй, Дэми пошел ловить такси. Как только мне нашли "карету", то я поцеловала Дэмиена на прощание, и села в такси. Пока,-произнесла я,и удобно устроилась на сидение. Пентхаус Шарлотты и Джулии
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:28 | Сообщение # 158 |
High Society
| Поймав такси я усадил Джулию в него, указав адрес водителю и заплатив я попрощался с Джулией. Такси уехало и я стал ловить такси для себя. Немного погодя я уже сидел в машине и ехал по узким улицам Нью Йорка. -------- Квартира Дэмиена Далгаарда --------
|
|
| |
IrЭn | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:41 | Сообщение # 159 |
High Society
Награды: 801
| Я проснулась когда самолёт уже приземлился. Нью-Йорк как обычно был суетлив и шумок.Но я уже успела по нему соскучиться.Дом есть дом. ------>Квартира Ванессы Абрамс
|
|
| |
Izabela | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:48 | Сообщение # 160 |
Privileged
Награды: 2
| Я вышла из самелета и отправилась домой /Пентхаус Шафай\
Элизабет и Пенелопа в ролевой
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:01 | Сообщение # 161 |
High Society
Награды: 420
| Самолёт приземлился, я вынул наушники из ушей, и взглянул в окно. Хотя, меня совсем не интересовало, что находиться за окном.Я приехал развлечься, а не лицезреть достопримечательности. Ко мне подошла очаровательная стюардесса: - Мистер Колинз, надеюсь, полёт бы приятным. Ваш ждёт Лимузин. Я ухмыльнулся. Всё-таки есть прелесть в личныхх самолётах,я сам могу выбиратьобсуживающий персонал - Спасибо, - ответил я, и провёл рукой по её шикарному заду. А я не прочь с ней... Она сразу смутилась и поспешила прочь. Я встал, и направился к выходу. Выйдя из самолёта, я пересёк здание аэропорта. Увидев мужчину,с табличкой в руке,на которой написано моё имя,я подошёл к нему. - Я Крис Колинз, - уверенно произнёс я, при этом оглядывая людей. А что,неплохой город. Девушки в моём вкусе.Чёрт, а Эл умеет выбирать места Я надел тёмные очки,и сел в лимузин... Квартира Альберта Йорка
forever love
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:32 | Сообщение # 162 |
High Society
Награды: 81
| По правде говоря, мне было немного грустно. Почти всех прибывших кто-то встречал: родственники, друзья, коллеги, любимые... Их радостно обнимали-целовали, поздравляли с приездом, и они вместе покидали это шумное место. Я же, стоя среди всех этих людей, прекрасно понимала, что такой прием не светит. Ну и черт с ним! Я поправила сумку на плече и зашагала к выходу. Это ведь новая жизнь, ее и надо начинать с нуля. Так что грусть в сторону и ловим позитивную волну! Улыбаясь своим мыслям, я вышла из здания аэропорта и огляделась вокруг. Итак, куда же мне нужно? Достав из кармана телефон, я открыла входящие сообщения. Вчера еще Дэвид скинул мне смс с контактными данными какого-то, по его словам - самого надежного, агентства недвижимости. Надеюсь, они смогут предложить мне что-нибудь стоящее. Подойдя к ближайшему такси, я назвала адрес: -110, Грин стрит. -Садись, - кивнул водитель и завел мотор. Я закинула сумку на заднее сиденье, сама устроилась там же. Итак, добро пожаловать в Нью-Йорк! ----> Агентство недвижимости ----> Съемная квартира
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:27 | Сообщение # 163 |
High Society
Награды: 665
| Практически всю дорогу от моего дома до аэропорта, мы провели с Дэми в полной тишине. Просто наслаждаясь близостью друга, дыханием, что сладко обжигало кожу, и иногда поцелуями, что дарили надежду на прекрасное будущее. Как только такси остановилось возле, как в этот момент казалось, ужасного места, то мы довольно поспешно вышли из желтой «кареты», потому что времени у меня оставалось очень мало. А следующий рейс был нескоро. Ведь чем быстрее я уеду, тем быстрее вернусь,- успокаивала я себя этой мыслью. Мне пора,-грустно прошептала я, уже практически возле стола регистрации.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:42 | Сообщение # 164 |
High Society
| Мы подъехали к зданию аэропорта и я немного грустно улыбнулся ей, выходя из такси. Таксист вытащил ее багаж я взяв его заплатил ему за поездку. Зайдя в здание мы быстро двинулись к столу регистрации. Похоже рейс Джулии совсем скоро... Мне пора,-проговорила она. Я кивнул и положив возле нее ее багаж, подошел и крепко обняв прошептал ей на ушко. Я буду ждать тебя А потом нежно поцеловал в губы. Она улыбнулась мне и я заметил, что слезы стояли у нее на глазах, она быстро встрепенулась и улыбнувшись мне помахала рукой заходя, я смотрел как она удаляется, на душе было так грустно, но я усердно отгонял грустные мысли, думая, что когда она вернется, мы будем проводить каждый день вместе. Пока Джул-скорей сам себе сказал я. Развернувшись я положил руки в карманы и стал направляться к выходу. Поймав такси я поехал к себе домой. ------ Квартира Дэмиена Далгаарда ---------
|
|
| |
Izabela | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:03 | Сообщение # 165 |
Privileged
Награды: 2
| Элизабет: Мое настроение уже лучше, аж отлицное! Я поймала такси и отправилась в кафе. Я рада! Также мне родители, подарили телефон! Я рада жизни! / Номер Элизабет в плазе\
Элизабет и Пенелопа в ролевой
Сообщение отредактировал Izabela - Вторник, 16.08.2011, 16:12 |
|
| |