Аэропорт
|
|
gagoshka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:48 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Мы приехали в аэропорт и по пути я написал Анри сообщение, пригласив его поехать с нами. А так же я решил, что мы полетим нашим семейным самолётом. Так мы даже прибудем на место быстрее. Мы с Даной поднялись на борт самолёта, нас поприветствовал экипаж, который уже лет 5 как работает на семью Арчибальдов. Сев в удобные мягкие сидения, мы пристегнули ремни с Даной и приготовилась к полёту. Через 10 минут самолёт оторвался от земли и воспарил в небеса. Люблю самолёты. Люблю летать. ---------->Швейцария
|
|
| |
IrЭn | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:49 | Сообщение # 137 |
High Society
Награды: 801
| Я всё так же сидела в зале ожидания,когда услышала объявление о посадке. Ну что ж в аэропорту на меня никто внимания не обратил,но вот в Швейцарии начнутся трудности. -Но я к ним готова!-сказала я и улыбнувшись ,удивлённо посмотревшему на меня человеку, пошла на посадку. ----->Швейцария
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:49 | Сообщение # 138 |
High Society
Награды: 5332
| Мы зашли в самолёт. ----->Швейцария
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:53 | Сообщение # 139 |
High Society
| François-Henri Pinault Я приехал в аэропорт и направился на вип площадку с моим частным самолётом. Я поднялся на борт и сел в своё любимое кресло, потягивая мартини из бара и смотря фильм на большой плазме. Красиво жить - не запретишь.Усмехнулся я своим мыслям и самолёт взлетел. Швейцария, привет! ---------------->Швейцария
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:56 | Сообщение # 140 |
High Society
Награды: 386
| Приехав в аэропорт, мы взошли на борт частного самолета семейства Арчибальдов и уже через 10 минут взмыли в небо. За окном оставался шумный Нью Йорк, где оставалась вся суета и обычная жизнь. Слабо улыбнувшись в пустоту небес за окном, я наслаждалась полетом. ---->Швейцария
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:16 | Сообщение # 141 |
High Society
Награды: 1710
| ---- ??? Я вышел из такси и заплатив вошел в аэропорт. Купив билет в первом классе я отослал сообщение Джули, о том, что улетаю через пол часа. Похоже Джули опаздывает, блин придется ей поехать следующим рейсом Подойдя к контролеру я отдал свой билет, проверив все ли в порядке контролер отдал мне билет и я отдав багаж, направился к самолету. Заняв свою место я включил свой ай под и закрыл глаза. ------ Швейцария -----
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Izabela | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:39 | Сообщение # 142 |
Privileged
Награды: 2
| Элизабет:
Я зашла в самолет, села на свои место, через минуту ко мне подошла Пе и мы отправились в Швецарию
\Швейцария\
Элизабет и Пенелопа в ролевой
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:40 | Сообщение # 143 |
High Society
Награды: 665
| Я чуть ли не забежала в аэропорт. Да, не хватало мне еще на этот рейс опоздать. Дела...дела. Да,когда уже это противное слово отстанет от меня. Правильно, НИКОГДА! Билет я заказала по телефону, буквально в последний момент. Все-таки деньги творят чудеса. И оставалось теперь отдать багаж и удобно сесть на свое место. Через пару минут,наш самолет уже поднялся над Нью-Йорком. И я нервно стуча каблучками, стала писать сообщение Дэмиену. Швейцария
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:13 | Сообщение # 144 |
High Society
Награды: 104
| Квартира Джульет Шарп Я вошла в сдание аэропорта и побежала на регистрацию. Пройдя все етапы проверки мой багаж уже отправился в путь и я слыша стук собственных каблуков направилась к своему месту в самолете. Люблю перелеты и высоту. Ночное небо и ты все ближе к звездам... Швейцария
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:47 | Сообщение # 145 |
High Society
Награды: 143
| Швейцарский дворец
I'm back
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:48 | Сообщение # 146 |
High Society
| François-Henri Pinault Не смотря на страшные предсказания синоптиков, мне всё же удалось долететь до Нью-Йорка живым. Какая жалость!Я покинул аэропорт, садясь в такси и велел везти меня в город. Всё что мне нужно сейчас, - это хорошая бутылка виски и непринуждённая обстановка. Хочу отдохнуть мысленно от всего и всех. Хотя бы сегодня. Хотя бы один вечер, переходящий в ночь. -------------->Виктролла
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:13 | Сообщение # 147 |
High Society
Награды: 882
| Albert York Самолёт плавно вышел на посадку и, вскоре, я уже сходил вниз по трапу. Налетевший холодный ветер растрепал мои волосы и я чуть сердито поправил их и твёрдо зашагал дальше. Было довольно прохладно, а ветер снова и снова налетал, заставляя меня кутаться в дурацкое пальто. На секунду я остановился, решив на минутку затянуться, чтобы хоть как-то согреться. Пальцы тряслись от холода, а руки покраснели и, наконец, не без труда, я выудил из кармана сигаретку вместе с зажигалкой и с наслаждением затянулся, наполняя свои лёгкие дурманящим приятным дымом. - Здравствуй, Нью-Йорк!- подумал я, окинув взглядом туманный промозглый НЮ. Постояв так ещё некоторое время и продолжая осматривать город, я потушил сигарету о бетонное покрытие взлётно-посадочной полосы, проще говоря просто кинул её себе под ноги- и и всё, и зашагал дальше, подняв воротник до ушей. -----> Квартира Альберта Йорка
|
|
| |
Izabela | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:25 | Сообщение # 148 |
Privileged
| Элизабет: Я шагала по NY, Смотре на него со слезами. Я вспоминала сестру.... Я увидела такси, и сразу в него села. \Номер Элизабет в Плазе/
|
|
| |
Izabela | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:55 | Сообщение # 149 |
Privileged
| Элизабет: Я быстро купила билеты в Англию, села на борт Прощай NY, я не говорю навсегда!- подумала я, и закрыла глаза \ Англия/
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:34 | Сообщение # 150 |
High Society
| Прибыв в аэропорт Кеннеди, мы удивились тому, что народу-то совсем не было. Только мы умудрились путешествовать на праздники. Все остальные небось у родственников и всё ещё празднуют. А я ведь даже не позвонил своим родственникам. Только бы дед не придумал, чтобы мы с Даной вновь посетили его. --------> Nate Archibald's flat
|
|
| |