Sturbucks
|
|
Julia_L | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:29 | Сообщение # 646 |
High Society
Награды: 216
Статус: Offline
| -Надеюсь я не опоздала? Конечно, нет, - улыбнулся я. Я встал и отодвинул перед ней стул, помогая сесть. Затем сел сам. Девчонки за соседним столом все еще посматривали на меня и перешептывались. Я старался не обращать на них внимания. Джульет, ты простудилась из-за нашей вчерашней прогулки в парке? Было холодно... Тут я увидел в окне парня с фотокамерой. Мое терпение уже начинало лопаться. Будем глупо, если Джульет узнает о моей тайне именно так. Хорошо, что она не читает Сплетницу.
Сообщение отредактировал Julia_L - Среда, 31.08.2011, 12:36 |
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:14 | Сообщение # 647 |
High Society
Награды: 104
| Конечно, нет,Джульет, ты простудилась из-за нашей вчерашней прогулки в парке? Было холодно... Он помог мне сесть, а затем раздраженно посмотрел в окно. Нет, всё хорошо, мы же потом согрелись горячим кофе,-сказала с улыбкой я вспоминая тот вечер
|
|
| |
Julia_L | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:15 | Сообщение # 648 |
High Society
| Нет, всё хорошо, мы же потом согрелись горячим кофе Рад этому, - ответил я, стараясь не думать о парне за окном. Больше всего на свете мне сейчас хотелось опустить его в сугроб. Официант принес кофе и я сделал глоток из своей чашки. Какие у тебя планы на сегодня?
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:46 | Сообщение # 649 |
High Society
| Рад этому, Какие у тебя планы на сегодня? -Я же работаю, так что планировать особо и не надо. Сегодня опять на Бродвее. Ответила я. Луи что-то безпокоило, точнее он был чем-то недоволен. Я ещё раз посмотрела в окно, но ничего странного не обнаружила
|
|
| |
Julia_L | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:56 | Сообщение # 650 |
High Society
| -Я же работаю, так что планировать особо и не надо. Сегодня опять на Бродвее. О, тогда я буду сидеть в первом ряду! Цветы нести прямо на сцену или подождать тебя возле гримерной? ,- засмеялся я. Эм... если я попрошу официанта задернуть шторы, это будет очень подозрительно?
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:09 | Сообщение # 651 |
High Society
| О, тогда я буду сидеть в первом ряду! Цветы нести прямо на сцену или подождать тебя возле гримерной? , -Можешь прийти и без букета, кстати,как ты тогда прорвался к моей гримерке?-спросила я Но тут запиликал телефон и я потянулась к сумке чтобы достать его
|
|
| |
Julia_L | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:10 | Сообщение # 652 |
High Society
| -Можешь прийти и без букета, кстати,как ты тогда прорвался к моей гримерке? Ваш охранник - милый парень, - засмеялся я. С ним легко можно договориться.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:17 | Сообщение # 653 |
High Society
| Ваш охранник - милый парень,С ним легко можно договориться. -Да?-засмеялась я,-А я думала что в безопасности за его мускулистыми руками... Я открыла смс-ку Quote Луи Гримальди беседует с брошенной старикашкой Джеки Джульет Шарп. Фу,как мило. Просто тошнит от этой святости. Принц и нищая. Луи, побереги силы для настоящих принцесс и выкинь это барахло на помоку. Короче, отвези её домой. номер был скрыт, а внизу прикреплено наше фото, как мы сидим в кофейне. Оно было сделано пару секунд назад. Я скривилась и не могла сказать ни слова
Сообщение отредактировал love_gossip - Среда, 31.08.2011, 19:21 |
|
| |
Julia_L | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:21 | Сообщение # 654 |
High Society
| Прочитав смс, Джульет внезапно побледнела. Я вскочил со стула и подошел к ней. Тебе плохо, может воды? Официант, скорее воды! - закричал я. Снова мой французский акцент... Ну почему он проявляется, когда я начинаю нервничать????
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:26 | Сообщение # 655 |
High Society
| Тебе плохо, может воды? Официант, скорее воды! - -Луи,-сказала я тихим голосом, что это такое???? спросила я давая ему телефон
|
|
| |
Julia_L | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:31 | Сообщение # 656 |
High Society
| Я выхватил стакан воды из рук официанта и поднес его к Джульет. Что же так напугало ее? что это такое???? - спросила Джульет. Не опуская стакана, я посмотрел на дисплей ее телефона. Quote Луи Гримальди беседует с брошенной старикашкой Джеки Джульет Шарп. Фу,как мило. Просто тошнит от этой святости. Принц и нищая. Луи, побереги силы для настоящих принцесс и выкинь это барахло на помоку. Короче, отвези её домой. Я побледнел не меньше Джульет. Стакан медленно выскользнул из моих рук и упал на пол, разбившись вдребезги. Я сел и молча посмотрел в глаза Джульет. Я хотел сказать, - хрипло сказал я.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:35 | Сообщение # 657 |
High Society
| Он прочитал сообщение, а затем побледнел, ему тоже стало плохо. Стакан разлетелся на мелкие кусочки, а я просто не знала что делать Я хотел сказать, Я продолжала молчать и ждала его слов
|
|
| |
Julia_L | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:04 | Сообщение # 658 |
High Society
| Время шло, а Джульет все так же мрачно смотрела на меня. Джульет... Я... Я сделал глубокий вдох. Сплетница не врет. Я понимаю, что должен был сказать раньше, но... Я увидел тебя, твой танец... Я понял насколько ты искренняя и чистая. Пойми, Джульет, узнав о моем титуле, люди надевают маски и мир вокруг меня превращается в театр лицемерия. Как же хотел сказать ей сам, но Сплетница и здесь опередила меня. Хотя...я бы не сказал ей. Ни за что бы не сказал...
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:10 | Сообщение # 659 |
High Society
| Джульет... Я.Сплетница не врет. Я понимаю, что должен был сказать раньше, но... Я увидел тебя, твой танец... Я понял насколько ты искренняя и чистая. Пойми, Джульет, узнав о моем титуле, люди надевают маски и мир вокруг меня превращается в театр лицемерия. Я усмехнулась -Ты принц.....,-сделав паузу я продолжила,-прощайте ваше высочество,-я кинула деньги за кофе на стол и убежала
|
|
| |
Julia_L | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:27 | Сообщение # 660 |
High Society
| -прощайте ваше высочество, - сказала Джульет и бросила на стол пару купюр. Нет, Джульет, стой! - крикнул я ей в след. Так не может быть, просто не может... Не помня себя от шока, я выскочил за ней из кофейни. Сидящие за столиками застыли в изумлении и неприкрыто смотрели на нас с открытым ртом. Некоторые фотографировали меня на камеры телефонов. Но сейчас мне было все равно. Единственный человек, который важен для меня уходит. Она знает, что я принц, знает... А знают ли остальные...Мне плевать. Быстро догнав ее возле входа, я сжал руку Джульет в своей, пытаясь остановить. Джульет, милая, умоляю, прости меня. Я должен был сразу же признаться тебе. Мне очень жаль!
|
|
| |