Sturbucks
|
|
love_gossip | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:50 | Сообщение # 616 |
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
| -Знаешь,у меня сейчас кучу проблем.И я непротив отвлечься.А тебе нужны свободные уши,--Знаешь,у меня сейчас кучу проблем.И я непротив отвлечься.А тебе нужны свободные уши, -Я люблю Джека, вот и всё,-сказала коротко я
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:54 | Сообщение # 617 |
High Society
Награды: 420
| - -Я люблю Джека, вот и всё я поперхнулась глотком кофе.Чёрт,я только убежала от него,а он меня преследует!Джек....госопди,она Джулия....это девушка Джека?Та самая?Это что меня судьба толкнула сюда,чтоб пробудить совесть? Я решила промолчать о своём знакомстве,и не только..с Джеком. - А он тебя?Какие у вас отношения? Честно,я не зала,что Джек к ней испытывает,но врят ли любовь.Во мне проснулось любопытство. Ведь я теперь тоже "очередная"Джека Басса..
forever love
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:58 | Сообщение # 618 |
High Society
| - А он тебя?Какие у вас отношения? -Всё очень запутано и больно, у меня больше нет сил. Один раз он приехал ко мне домой, подумав что могу покончить жизнь самоубийством, больше о его чувствах я не знаю. Просто боль Она как-то удивилась когда я заговорила о Джеке, но не подавая виду я рассказала свою историю
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:05 | Сообщение # 619 |
High Society
| -Всё очень запутано и больно, у меня больше нет сил. Один раз он приехал ко мне домой, подумав что могу покончить жизнь самоубийством, больше о его чувствах я не знаю. Просто боль Это было ужасно.Мне тяжело было представить,что она чувствует.Ведь моей первой любовью был Нейт,и он тоже любил меня. Нейт...сердце защемило... Но Анри мне принёс столько боли....разрушил мою жизнь. Мне было Жалко Джульет.Джек не способен на такие чувства,и она это понимает.Я стала противна сама себе....я переспала с Джеком,подумала,что он что-то чувствует ко мне.А эта девушка любит его.... - А ты не пробовала с ним поговорить? Я знала,это бесполезно...
forever love
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:09 | Сообщение # 620 |
High Society
| - А ты не пробовала с ним поговорить? -О чём? О любви? Он не знает этого слова, единственное что он пообещал мне-ухаживать за моей могилкой-Сказала я вспомнив как крикнула когда-то о своих похоронах, а он долго успокаивал и обнималменя
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:12 | Сообщение # 621 |
High Society
| -О чём? О любви? Он не знает этого слова, единственное что он пообещал мне-ухаживать за моей могилкой Господи.... -Знаешь,я любила одного человека.Мы с нм были вместе,пока он не стал причинять мне боль.Я терела это.Но стало только хуже,он привык к этому.Он разрушил мою жизнь.Разрушил.Заставил бежать...от себя..от друзей..от своей жизни...Я пыталась разобраться,что с ним,помочь.Но ему это было не нужно.Когда я поняла,это было слишком поздно.И я предпочла убежать....безответное чувство,это ужасно,но то,что мне сделал он....в сто раз хуже.Не доводи до этого.Джек и так причинил тебе много боли.Ты должна рахобраться с этим раз и навсегда.
forever love
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:15 | Сообщение # 622 |
High Society
| -Знаешь,я любила одного человека.Мы с нм были вместе,пока он не стал причинять мне боль.Я терела это.Но стало только хуже,он привык к этому.Он разрушил мою жизнь.Разрушил.Заставил бежать...от себя..от друзей..от своей жизни...Я пыталась разобраться,что с ним,помочь.Но ему это было не нужно.Когда я поняла,это было слишком поздно.И я предпочла убежать....безответное чувство,это ужасно,но то,что мне сделал он....в сто раз хуже.Не доводи до этого.Джек и так причинил тебе много боли.Ты должна рахобраться с этим раз и навсегда. -Без него будет ещё больнее. В сотни раз. Я знаю,-я усмехнулась,-моя жизнь полетит к чертям собачим без него
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:23 | Сообщение # 623 |
High Society
| -Без него будет ещё больнее. В сотни раз. Я знаю,моя жизнь полетит к чертям собачим без него - Ты ведь даже не попыталась. Я это делаю,из жалости к этоц девушки?Или,чтоб убрать её от Джека?Нет,я не могу.Я не могу разрушить её любовь. - Любовь – это страдания. Многое в жизни приносит страдания. Чтобы встретиться со страданием, не нужно никакого «театра» — жизнь предоставляет нам эту возможность чуть ли не на каждом шагу,-я горько улыбнулась.
forever love
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:31 | Сообщение # 624 |
High Society
| - Ты ведь даже не попыталась. - Любовь – это страдания. Многое в жизни приносит страдания. Чтобы встретиться со страданием, не нужно никакого «театра» — жизнь предоставляет нам эту возможность чуть ли не на каждом шагу, -Я пыталась,если бы ты знала как я пыталась. Тогда, вся в слезах и на нервах я разбила флакончик с таблетками.Очень сильная дрянь. Всего за пару штучек можно купить билет на тот свет. Я не хотела этого, я хотела жить. Всё было больно и страшно. Страх перед будущим. Страх перед жизнью без него. Я же маленькая трусиха, которая хочет быть сильной. Он был со мной в тот вечер. Возможно эта глупышка внутри меня выпила бы парочку белых кружочков. Я не хотела этого делать. Но маленькая девочка внутри меня может всё. Ей просто страшно и плохо. Просто холодно. Она не помнит что такое тепло. Внутри лишь пустота от которой некуда спрататься и нечим укрыться.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:36 | Сообщение # 625 |
High Society
| -Я пыталась,если бы ты знала как я пыталась. Тогда, вся в слезах и на нервах я разбила флакончик с таблетками.Очень сильная дрянь. Всего за пару штучек можно купить билет на тот свет. Я не хотела этого, я хотела жить. Всё было больно и страшно. Страх перед будущим. Страх перед жизнью без него. Я же маленькая трусиха, которая хочет быть сильной. Он был со мной в тот вечер. Возможно эта глупышка внутри меня выпила бы парочку белых кружочков. Я не хотела этого делать. Но маленькая девочка внутри меня может всё. Ей просто страшно и плохо. Просто холодно. Она не помнит что такое тепло. Внутри лишь пустота от которой некуда спрататься и нечим укрыться. Сколько бы боли,я не пережила,покончить с жизнью никогда не хотела.Всегда хотела убежать...скрыться...напиться..забыться...Джек знал,что она хочет покончить с собой.До чего он её довёл.Боже,и я думала,что чувствую к нему что-то?Возможно...но он не способен ни на какие чувства.Кроме вожделения. -Джульет,суицид,это не выход.Иди к нему,поговори.Но не стоит унижаться,он этого не оценит. Ну и тварь я.Если бы она знала,что я переспала с Джеком,тоже бы так считала. Я чувствовала себя грязной... -Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь. - грустно заключила я.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Воскресенье, 21.08.2011, 23:44 |
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:39 | Сообщение # 626 |
High Society
| -Джульет,суицид,это не выход.Иди к нему,поговори.Но не стоит унижаться,он этого не оценит. . -Я не хотела делать этого, я просто разбила таблетки...я знаю, я слишком устала за последнее время.
Сообщение отредактировал love_gossip - Воскресенье, 21.08.2011, 23:45 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:45 | Сообщение # 627 |
High Society
| -Я не хотела делать этого, я просто разбила таблетки...я знаю, я слишком устала за последнее время. Как я тебя понимаю. -Так больше продолжаться не может.Ты должна решить для себя,как жить дальше.А сидеть и страдать,ждать его - не выход. Чувство вины.
forever love
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:49 | Сообщение # 628 |
High Society
| -Так больше продолжаться не может.Ты должна решить для себя,как жить дальше.А сидеть и страдать,ждать его - не выход. -Я поговорю.-ответила я. Он меня понимает как будто знает какой Джек.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:55 | Сообщение # 629 |
High Society
| -Я поговорю. - Я надеюсь. Я даже не знаю,хочу ли,чтоб Джек был с ней.Нет.Не хочу...но я не могу отталкивать её от неё.Это не правильно... -А ты его официальная девушка? - между прочим спросила я. Даже собственная боль не столь тяжела. как боль сочувствия к кому-то, боль за кого-то, боль, многажды помноженная фантазией, продолженная сотней отголосков.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Воскресенье, 21.08.2011, 23:55 |
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:57 | Сообщение # 630 |
High Society
| -А ты его официальная девушка? Я даже и не думала об этом,-задумалась я,просто многие знают о нас
|
|
| |