menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire State Building
Angel_SerenaДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:25 | Сообщение # 301
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
С тобой всё в порядке? - прошептал он мне на ушко. - Конечно, мы поедем домой, но для начала мне нужно разобраться с делами.
Слегка поёжившись в его объятиях, я стояла не подвижно, обнимая его. Ненавижу, когда изнутри разъедают чувства. Всё будет хорошо. Дома я все расскажу. Подняв голову, я посмотрела ему в глаза и слабо улыбнулась.
Ты чудо, - едва слышно прошептала я, легонько прикасаясь к его губам своими, - что за дела? - поинтересовалась я, водя пальцем по его груди.

forever love

Nadya05Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:27 | Сообщение # 302
High Society
Награды: 5332
Софи Гримальди
Пока я болтала с этой придурковатой тётей, которая уже пятый раз повторяла, как я шикарно выгляжу и как плодородно моё правление, я уже успела заскучать. Я конечно люблю лесть, но не не до такой степени. И тут до меня стали доноситься странные крики и звуки битой посуды.
-Прошу меня извинить, - кинула я, направляясь к барной стойке, сквозь толпу и что же я вижу? Тот самый парень, который был с Беатрис, да уж...он сам это всё тут устроил? Так, топ, это же Кристиан…что он творит?
-Я не буду разбираться кто и что здесь делал, - железным тоном сказала я, - скажи спасибо, что тебя не выкинули отсюда, - с некой долей разочарования сказала я, кивая охране, - пусть здесь всё уберут, - бросила я им через плечо, направляясь в толпу. Такими темпами, скоро придётся выкидывать каждого второго. Кто составил список гостей?? Что за беспредел!

Julia_LДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:51 | Сообщение # 303
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди
С безразличной улыбкой на лице я следила за тем, как быстро подействовали мои слова. Взгляд Золушки потух и она вжалась в балконные перила. Нет повести печальнее на свете... Если бы она только знала, какую услугу я ей делаю. Дворцовая жизнь - это так ... сложно. Ей все равно не понять.
Я уже хотела произнести финальную реплику, которая полностью убила бы в Джульет желание посягать на мой трон и моего брата, как вдруг кто-то беспардонно начал ломиться в дверь. А я ведь почти закончила с этой Золушкой! Кто посмел мне помешать?!
Резко развернувшись, я почувствовала новый приступ истерики от увиденного. Наш недавний знакомый что было мочи ломился в дверь. Разве я не дала понять, что не желаю больше созерцать его простонародную физиономию? Ох, как же надоедливы эти американцы!
-Дамочки, пустите, я больше не буду. Откройте, быстро!
Его взгляд был устремлен в дальний угол балкона. Я оглянулась. Этот "милый юноша" забыл свой дипломат? Что же, теперь я отомщу за все причиненные мне оскорбления.
Подойдя к дипломату танцующей походкой, я аккуратно подняла его и свесила над перилами. Еще чуть-чуть и этот чемоданчик узнает вкус свободного полета.
Будь так добра, открой дверку, Джульет, - сказала я, улыбаясь размахивающему руками месье сквозь стеклянную перегородку.

love_gossipДата: Понедельник, 14.11.2011, 21:02 | Сообщение # 304
High Society
Награды: 104
Мой мозг сжимался каждую минутту все сильнее, какой-то тип колотил в дверь,а Беатис взяла в руки какоц-то дипломат.
Может у меня помутнение рассудка,но кажется она махала им над пропастью.
Будь так добра, открой дверку, Джульет,
Я отошла от перила по направлению к двери. Нажала на ручко.
Почему так туго опускать её? Нажала на этот кусочек метала и плавно опустилась вниз по стеклянной перегородке.
Все плывло перед глазами. И только одна картинка: трон, Луи король, красивая девушка-его жена и маленькая доченька на руках..меня там нет и быть не может.
Пропасть. Тьма

Nadya05Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:03 | Сообщение # 305
High Society
Кристиан ван де Камп
Он просто кивнул мне и подошёл к Агнес.
Малыш... Агнес. Потом он что-то прошептал ей на ухо и я отвёл взгляд, неужели она после этого уйдёт с ним? Ну нет, точно нет.
Мы обо всем поговорили, Картер. Я не хочу больше слушать оскорблений в свой адрес, ты растоптал меня. Миссия выполнена. Я сам себе кивнул и взяв бутылку с портвейном, начал пить содержимое большими глотками.
Пожалуйста, Агнес. Краем уха услышал я, дальше я ничего уже не слышал, а точнее не хотел. Мне было противно это всё, просто противно и снова эта боль и руки не держат ничего. Бутылка повалилась на пол, разбиваясь и возвращая меня в реальность. Но когда я повернулся...их не было. И тут я услышал чьи-то тяжёлые шаги, они так били по вискам и...вуаля, это Софи.
-Я не буду разбираться кто и что здесь делал, скажи спасибо, что тебя не выкинули отсюда. Жёстко сказала она и что-то там ещё кинула охране, а я просто беспорядочно спрыгнул со стойки и побрёл к выходу. Какой позор...Что я вообще натворил...И ради чего? Жалок и ничтожен.
Я просто поковылял к машине, садясь в неё и вцепляясь руками в руль. Интересно, какова вероятность выжить при ударе на скорости...ну где-то 300 км/ч? Вот именно-никакой.

Nadya05Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:09 | Сообщение # 306
High Society
Аскольд Берунди
Нет, это конечно наглость! Но что это? Брюнеточка лишила сдаться мне в плен, в плен наших чувств.
Будь так добра, открой дверку, Джульет. Сказала она блонди и я довольно улыбнулся, но тут я увидел у неё в руках мой дипломат, который она держала за перилами. НЕТ-НЕТ-НЕТ.
-Эй, дамочка, не глупи, - крикнул я, пытаясь открыть дверь, - ты хоть понимаешь, что в этом дипломате? - Истерично закричал я, как вдруг дверь открылась и блонди...валяется на полу, я то тут при чём?
Я как ни в чём не бывало, пока брюнетка была в шоке, подбежал и выхватил у неё дипломат, предварительно ущипнув её за аппетитный зад. После чего я быстро выбежал на улицу, а потом в такси, прижимая к себе документы.
----->?

Soul_SeacherДата: Понедельник, 14.11.2011, 21:25 | Сообщение # 307
High Society
Награды: 64
Ты чудо. Что за дела?
Она улыбается, пусть даже так.Это всё равно прекрасно.
Уловив взглядом знакомые очертания на входе, я мысленно приготовился стартовать
Всего лишь очередная мерзость, пересекающаяся с моей глупостью - улыбнувшись, едва слышно произнёс я, целуя её в ушко. - А сейчас прости, мне нужно тебя покинуть.
Отстранившись, я отправился бродить по залу, пытаясь отыскать знакомую фигуру.
Мои "принцессы" здесь, а где же дракон?Куда занесло Беатрис на этот раз?

Julia_LДата: Понедельник, 14.11.2011, 21:27 | Сообщение # 308
High Society
Беатрис Гримальди
Джульет на удивление медленно подошла к двери и повернула ручку. В это время я наслаждалась видом ночного города и пыталась угадать, сколько же метров разделяет нас и землю. Мне это не удавалось, однако дипломат сейчас все проверит.
Внезапно я услышала глухой стук. Не знаю почему, но меня охватила странная тревога. Не выпуская дипломат из рук, я оглянулась и ... судорожно вдохнула. Так и не отпуская ручки, по двери медленно скатывалась моя Золушка. Шок мгновенно парализовал все мое нутро. Я не замечала того, как что-то кричал тот простонародный тип, как он вбежал на балкон и отобрал у меня чемодан, не чувствовала его омерзительного прикосновения. Я просто стояла с широко открытыми глазами и не могла очнуться. Она жива... Она жива... Она жива...
Внезапно мое сознание вернулось ко мне. Я мгновенно преодолела расстояние между мной и Джульет и положила ее голову на свои колени. Жива...
Продолжая судорожно хватать воздух губами, я попыталась поднять ее, но это было не так просто.
Я достала телефон и принялась набирать знакомый номер. Хоть бы он еще не увез свою пресловутую любовь с праздника!

Сообщение отредактировал Julia_L - Понедельник, 14.11.2011, 21:33

Angel_SerenaДата: Понедельник, 14.11.2011, 21:35 | Сообщение # 309
High Society
Награды: 420
Всего лишь очередная мерзость, пересекающаяся с моей глупостью. А сейчас прости, мне нужно тебя покинуть.
Даже не обернувшись,чтобы проследить куда он направился, я вздохнула и заказав бутылку виски, я направилась на один из балкончиков, по дороге откупоривая бутылку.
Зажмурив глаза, я вцепилась рукой за перила, чувствуя лёгкое головокружение.
Совсем не хотелось думать ни о чём. Сделав приличный глоток из горла, я распахнула глазки, устремляя их вниз.

forever love

Nadya05Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:55 | Сообщение # 310
High Society
Кристиан ван де Камп
После звонка Беатрис, я пулей вылетел из машины и побежал на балкон. Как она могла убить Джульет? Что за абсурд!
Влетев туда, я увидел Джульет, которая лежала на полу и сидящую с ней Беатрис.
-Вот фак, -тихо сказал я, смотря на эту картину, - что случилось? - Кинул я, быстро склоняясь и пробуя пульс Джульет, жива, - да какого чёрта, Беатрис? - Не унимался я, аккуратно беря Джульет на руки, - так, делай, что хочешь, но отвлеки гостей, - грозно сказал я, подходя к двери, - они не должны этого видеть, - добавил я, приподнимая Джульет на руках.

Julia_LДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:08 | Сообщение # 311
High Society
Беатрис Гримальди
Я услышала приближающиеся шаги - это он, наконец. Чувствуя, что снова могу дышать, я поднялась и благодарно взглянула на Криса, - прости, что помешала твоему свиданию...
что случилось? да какого чёрта, Беатрис?
Да не убивала я ее, - жалобно прошептала я. - Мы говорили, а потом она...упала.
так, делай, что хочешь, но отвлеки гостей, они не должны этого видеть
Ты - мой герой, - я прикоснулась губами к его щеке и выбежала в зал.
Вокруг царило спокойствие, что значило, что наше маленькое приключение никто не заметил. Взобравшись на небольшое возвышение, я громко похлопала в ладоши, а когда все обратили на меня внимание, произнесла:
- Дорогие гости, от имени королевского дома Монако, хочу поблагодарить всех собравшихся здесь. Все это устроено ради воистину великого дела - помощи тем, кому тяжело в одиночку бороться с судьбой. Давайте же поднимем бокалы за успех и процветание этой благотворительной миссии, в которую каждый из нас несомненно сделал сегодня весомый вклад.
Подняв бокал, я заметила Криса, который аккуратно нес Джульет к выходу. Надеюсь, с ней все в порядке...

Soul_SeacherДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:23 | Сообщение # 312
High Society
Награды: 64
Кто ищет, тот всегда найдёт, не так ли?
Пробираясь через толпу к заветной цели, я решил дождаться пока милейший дракончик закончит подобие авангаарднейшей речи.
И что заставляет людей нести подобное?
Наконец когда Беатрис изволила спуститься с возвышения, я обнял её за талию, внезапно оказавшись рядом.
Только сегодня и только сейчас подари мне лучшие 5 минут в моей жизни. - почти смеясь, проговорил я. Лучшие?Ну-ну - Стань моей девушкой на это время.

Nadya05Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:26 | Сообщение # 313
High Society
Кристиан ван де Камп
Прости, что помешала твоему свиданию...
-Если стриптиз и море выпивки ты называешь свиданием-тогда да, ты сорвала мне вечер, - быстро ответил я.
Да не убивала я ее. Мы говорили, а потом она...упала. Жалобно прошептала она. Ну как можно было такого вообще добиться?
-Зная твою манеру говорить-ты её убила, причём без рук, - процедил я, держа Джульет на руках.
Ты - мой герой. Сказала она и прикоснулась губами е моей щеке, после чего выбежала из зала.
-Ну что, Джульет, дыши, - прошептал я ей в висок, нервно сглатывая.
И вот я услышал хлопки и что-то ещё, ну да ладно, я тихо направился к выходу, подмигнув Беатрис.
Аккуратно положив Джульет на заднее сидение, я сел вперёд и поехал в больницу.
-Только не смей умирать или что ты там планируешь, - шептал я себе под нос, гоня на полную скорость.
----->Больница

Julia_cheezEДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:28 | Сообщение # 314
High Society
Награды: 665
- Да, конечно. Мне вообще на тебя плевать. Делай, что хочешь и где хочешь.-со злостью проговорила она.
Я ужасно рад слышать подобное из твоих сладких уст,- с сарказмом сказал и я притворно улыбнулся.
По телу пробежал электрический разряд, будто ломка обуяла мое тело. Ну, это невыносимо сложно: тонуть в ее глазах, мечтать дотронуться до ее идеального тела, а в лицо нагло врать с фальшивой улыбкой, которую с легкостью можно выдать за настоящую.
Почему я так делаю? Потому что я-Чак Басс, друзья.
Приносить боль людям-моя профессия, дорогая и любимая. И в ней я один из первых.
- Просто избавь меня от своих телячьих нежностей-и снова на лице ухмылка, а глаза пытаются показать всю полноту безразличия, но увы не получается.
- Чарльз-громко произнесла она, а по телу пробежал мороз.
Ненавидил, когда меня так называли. Потому что только он величал меня моим полным именем, и чаще всего, когда был недоволен...то есть всегда.
Отец. Он всегда видел во мне разрушителя и никчемного человека. А отчасти так оно и было.
Сколько я не пытался доказать ему и себе обратное, что я не такой...я могу совершать хорошие дела...но ничего не выходило. Я тот, кто я есть. И меня не изменить.
Неужели ты это понял? Невероятное чудо! И мне откровенно плевать на твое мнение, как мы уже выяснили, мы никто друг другу. Даже больше, объявляю тебя врагом номер один. И не думай, что сможешь выжить в моем королевстве!-скрестив руки на груди, произнесла она.
Как мы заговорили,- с усмешкой сказал я и прищурив глаза продолжил,- Согласен с тобой, Уолдорф, ты теперь мой самый злейший враг,-я приблизился к ней вплотную и провел пальчиком по ее щеке,-хуже тебя просто никого нет,- на последнем слове мой голос дрогнул.
Слишком близко. Слишком невыносимо больно видеть ее лицо и произносить столько гадостей.
Слишком много пустых эмоций...слишком много мыслей.
Я не задумываясь припал к ее губам, притягивая к себе еще ближе.

Julia_LДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:32 | Сообщение # 315
High Society
Беатрис Гримальди
Дождавшись, пока Крис с Джульет на руках скроется из виду толпы, я помахала ручкой присутствующим, спустилась с возвышения и поставила на столик нетронутый бокал шампанского. После того, что я сделала с Золушкой, пить мне совершенно не хотелось.
В этот миг из ниоткуда материализовался Купер и уже через секунду его рука лежала на моей талии. Опять эта железная хватка...
Только сегодня и только сейчас подари мне лучшие 5 минут в моей жизни. Стань моей девушкой на это время.
От удивления я забыла весь свой запас язвительных замечаний на его счет. Знала же, что нужно записывать.
Изогнув губы в надменной улыбке, я умиленно посмотрела на него.
А замуж за тебя не выйти, любовь моя? - едко спросила я.

Поиск: