menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire State Building
LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 03:07 | Сообщение # 286
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Азазель Муар:

Я лишь говорю, что вижу. И ты сама это выбрала. И если ты откроешь свои глаза, затянутые пеленой никому не нужного высокомерия и фальшивого эгоизма, то возможно ты это сама увидишь.
Я внезапно расхохоталась, вновь оборачиваясь к нему. Ярость, раздражение, фрустрация - о да, воистину пьянящий коктейль.
Бла-бла-бла. Какие умные слова. Ты решил почитать книги, любовь моя? А вот возьми и засунь их себе в задницу. трахала я такую философию в позе догги-стайл.
А до тех пор, Азазель Муар, нам с тобой не о чем говорить.
Я умиленно посмотрела на Анри, до хруста в пальцах сжимая руки в кулаки.
О, как трогательно, папочка. а знаешь что? Иди на хуй. Вот так. - Я ухмыльнулась. Черт побери, играть так играть. вскинув руку, я запечатлила на неё поцелуй и после приставил её к своей заднице. - Поцелуй меня в зад. И прекращай проповеди. Бесит.

gagoshkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 03:15 | Сообщение # 287
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Она внезапно расхохоталась, вновь оборачиваясь ко мне.
Бла-бла-бла. Какие умные слова. Ты решил почитать книги, любовь моя?
А вот возьми и засунь их себе в задницу. трахала я такую философию в позе догги-стайл.
Всё же не стоило мне смягчаться.
Так и сделаю, непременно. Ухмыльнулся я.
О, как трогательно, папочка. а знаешь что? Иди на хуй. Вот так.Она вскинула руку, поцеловала её и приложила к своей попе.
- Поцелуй меня в зад. И прекращай проповеди. Бесит.
Я-то пойду. Но ты ведёшь себя как ребёнок. И знаешь что, ты не моя проблема. Больше не моя.
Всё. Я всё сказал. Прощай и не засоряй мне мозг своими никчёмными напыщенными фразочками. Они для меня пустой звук.
А сейчас, я вынужден покинуть вас, о мадам Айсберг, меня ждёт горячая светловолосая девушка в постели.

Я развернулся от неё и пошёл прочь. И зачем я ей сказал эту чушь. Господи, как всё глупо и по-детски.

LuntyaДата: Понедельник, 14.11.2011, 03:17 | Сообщение # 288
High Society
Награды: 314
Агнес. - Я хочу сказать, что... Прости. Глупо, да? В общем. Агнес. Я... Я хочу сказать, что жалею о всех тех разах, когда делал тебе больно. Когда кричал на тебя в виктролле, обезумевший от ревности. Когда хватал тебя за волосы, когда бросал, словно ненужную дешевую куклу, когда говорил тебе весь этот пафосный ироничный бред, когда убивал наши шансы, когда напивался и обдалбвался, а потом приходил к тебе и требовал нуждаться во мне любом. Я жалею, что всегда убегал. На месяц, два. Я ведь всегда убегаю, да, малыш? Тюрьма, путешествия, работа... всегда есть оправдания. А их нет, на самом деле. Я просто ублюдок. малышка. Я жалею о том, что мне нравится все это. Все твои слезы-самоубийцы. я ловлю приходы. я болен, Агнес. Я зависим от того, чтобы причинять тебе боль. Я хочу оставлять на тебе свои отметины, ломать твои ребра, рвать на тебе волосы. А ещё я хочу, чтобы ты была счастлива. Забавный парадокс, да? Абсурд. - Я... прости меня, Агнес. Прости меня за все это, если можешь, мне это важно. И я уезжаю. Завтра. Из Нью-Йорка. Теперь ты в безопасности, малыш. Ты просто поверила в сказку, которую я придумал. Живи, Агни. Ты этого достойна.
Он говорил все это, а я беззвучно плакала, смотря в никуда.
Как мы докатились до такого? Нет, не может быть.
Содрогаясь от рыданий, я сделала шаг навстречу и уткнулась в его теплую грудь.
Не делай этого, прошу. Давай лучше будем кричать и бить посуду, давай изобьем друг друга до полусмерти, а потом займемся жестким сексом, давай говорить, что ненавидим друг друга, но все равно любить? - схватив его за грудки, я поднялась на цыпочки, смотря в его глаза и опаляя своим дыханием его губы.- Как угодно, только не так. Когда скандал - всегда есть надежда. Оставь мне надежду, прошу, Картер. не делай этого, не делай этого сом ной, с нами... Ты - это я, а я - это ты, помнишь? Мы не жильцы друг без друга, помнишь? - я еще ближе подвинулась к его губам, оставляя между нами лишь миллиметры расстояния.- Я вот помню. Меня нет без тебя, просто нет, Картер. Знаешь что тогда лучше сделать?- трясущимися губами, я оставила нежный поцелуй на его подбородке и резко шагнула к краю крыши.
Так будет лучше, да? Я не хочу жить, Картер, жизнь - ничто без тебя. Я сделала это один раз, сделаю и еще...
Я люблю тебя, никогда не забывай...
- я мягко ему улыбнулась и сделала еще шаг, еще и..

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 03:30 | Сообщение # 289
High Society
Не делай этого, прошу. Давай лучше будем кричать и бить посуду, давай изобьем друг друга до полусмерти, а потом займемся жестким сексом, давай говорить, что ненавидим друг друга, но все равно любить? Как угодно, только не так. Когда скандал - всегда есть надежда. Оставь мне надежду, прошу, Картер. не делай этого, не делай этого сом ной, с нами... Ты - это я, а я - это ты, помнишь? Мы не жильцы друг без друга, помнишь? Я вот помню. Меня нет без тебя, просто нет, Картер. Знаешь что тогда лучше сделать?Так будет лучше, да? Я не хочу жить, Картер, жизнь - ничто без тебя. Я сделала это один раз, сделаю и еще...Я люблю тебя, никогда не забывай...
Я испуганно смотрел, как она подходит к краю крыши. Черт возьми, какого?..
Спешно схватив её за руку, я притянул её к себе, буквально вминая её тело в своё.
Ты идиотка, Агнес, зачем? - Я поддел пальцами её подбородок, смотря в её глаза. Мой ребенок. Глупый, темпераментный ребенок. Я прикрыл глаза, устало тычась губами в её взмокший лоб. - Не делай так больше, ты же обещала мне, Агнес. Ты же обещала больше не делать так никогда. - Я отвел нас подальше от края, а после снял с себя кожанку и накинул её на худые плечи Агнес. Склонившись, я обхватил ладонями её лисье личико, пытаясь объяснить ей все, что так будет лучше, что она просто не понимает, она просто ребенок, мой маленький ребенок Агнес. - Я помню, Агнес, я все помню. Не смей так больше делать. Я запрещаю. Я запру тебя в клетке, Агнес, но даже не думай о таком. Ты же понимаешь, ты же умная девочка. Это все фильмы. Никогда не смотри фильмы, слышишь? Там все неправда. Рая и ада нет, и Бога тоже. Ничего нет, кроме тебя самой. Мы рождаемся и умираем сами, а потом просто бесконечность. Просто все вернется на круги своя. Я снова зависим, впрочем, и никогда не переставал им быть. Я снова на этой дряни, и вряд ли сумею соскочить. А я не хочу, чтобы тебе было плохо. Я люблю тебя, Агнес, и я хочу, чтобы ты забыла меня, твою мать, ты понимаешь?! - Я нежно коснулся её мягких губ своими. тепло. - Пожалуйста, Агнес, верь мне.

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 03:33 | Сообщение # 290
High Society
Азазель Муар:

Так и сделаю, непременно. Я-то пойду. Но ты ведёшь себя как ребёнок. И знаешь что, ты не моя проблема. Больше не моя. Всё. Я всё сказал. Прощай и не засоряй мне мозг своими никчёмными напыщенными фразочками. Они для меня пустой звук. А сейчас, я вынужден покинуть вас, о мадам Айсберг, меня ждёт горячая светловолосая девушка в постели.
Как это не его проблема? Я его проблема, черт возьми! Я его чокнутая катастрофа! что он несет? Да кем он себя возомнил? Подлая французская свинья! Козел! Идиот! Ненавижу!
Я, изменив своей надменности, сорвалась с места и подбежала к нему, резко разворачивая к себе и давая оглушительную пощечину.
Это я ребенок? Я? - Я нахмурилась, сужая глаза. - Да ты себя видел? Слабовольный ублюдок! Трахни свою самоуверенность! И меня, черт возьми, трахни! У меня ломка, рад? - Я замахнулась и вмазала кулаком ему в челюсть. - Из-за тебя я скоро подохну как дворняга!

gagoshkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 03:41 | Сообщение # 291
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Она подбежала ко мне, резко разворачивая к себе и давая пощечину. Ничего себе, у меня чуть искры из глаз не посыпались.
Это я ребенок? Я? - Да ты себя видел? Слабовольный ублюдок! Трахни свою самоуверенность!
И меня, черт возьми, трахни! У меня ломка, рад?
Она замахнулась и вмазала мне кулаком в челюсть.Из-за тебя я скоро подохну как дворняга!
Я поймал её руки за запястья, иначе она покалечит и меня и себя тоже.
А у меня зависимость. И что?Предлагаешь мне тоже бороться с этим болевыми методами?Сказал я, смотря ей в глаза.
Чего ты хочешь, Азазель?Ты сама знаешь?Я вот думаю нет. Твои метания ни к чему хорошему не приводят.
Хотя. Ты сделала выбор. Меня в нём ты не учла. Какие претензии ко мне?Ты же к чёрту сильная и независимая.
Тогда какого грёбаного хрена ты ноешь и поддаёшься слабости?Это не кокаин твой наркотик, это я твой наркотик. Ты ещё раз это доказала.

Но ведь она не признает. Нет?Знаю, что нет. Смысл?
Это только уже неважно. Ничего не изменить. Момент потерян. Я отпустил её руки и вновь попытался уйти. В который раз?
Может она уже скажет мне что-то, а не будет строить из себя недотрогу-психопатку.

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 03:48 | Сообщение # 292
High Society
Азазель Муар:

А у меня зависимость. И что?Предлагаешь мне тоже бороться с этим болевыми методами?Чего ты хочешь, Азазель?Ты сама знаешь?Я вот думаю нет. Твои метания ни к чему хорошему не приводят. Хотя. Ты сделала выбор. Меня в нём ты не учла. Какие претензии ко мне?Ты же к чёрту сильная и независимая. Тогда какого грёбаного хрена ты ноешь и поддаёшься слабости?Это не кокаин твой наркотик, это я твой наркотик. Ты ещё раз это доказала.Это только уже неважно. Ничего не изменить. Момент потерян.
Я смотрела на него из-под бровей - растерянная. маленькая, беспомощная.
Кто я? Что я? Я не знаю. впервые я признаю, что не знаю зачем все это. Я просто бросаюсь из одной крайности в другую, окунаюсь в психологические игры, я просто спасаюсь от того, что когда-то мне придется понять, что меня ждет в будущем. Зачем я живу.
Нет, я не из тех депрессивно-суицидальных персон, которые не ценят жизнь. Я люблю жить. просто не знаю зачем и почему.
Зачем ты делаешь это? Заставляешь меня сдаться первой... - прошептала я, смотря в пол. - Ты же видишь, что нужен мне. Неужели не понимаешь, что мне просто сложно признать. Что я не знаю, правильно ли все это. Анри. милый, почему ты не поддаешься мне? Мы же... любим друг друга. Нам можно.

Julia_LДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:12 | Сообщение # 293
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди
О Мария-Антуанетта, я клянусь, что больше никогда не позволю Джульет брать в свои пролетарские руки организацию вечеров. И охрана отсюда не услышит! Чертов, чертов Манхэттен! В Монако такого бы никогда не допустили!
Ладно, Беатрис, спокойно... В крайнем случае ты всегда сможешь использовать Джульет, как щит. Я снова оглядела этих двух особ. Первый... как уже говорила, явный украинец. Если он станет их президентом, я откажусь от короны...
Второй... Он казался бы мне симпатичным, если бы имел хоть какой-то титул. А так... Я же не Луи, чтобы сношаться с простолюдинами...
Почувствовав новый прилив тошноты от мысли о том, что Луи вообще может сношаться, я не заметила, как парень, которого так интересовали вопросы о дамах легкого поведения, достал несколько американских купюр (фи, прогрессивное человечество использует евро) и ... леди Диана, что же он делает??? сунул их мне в платье. За всю мою долгую и несомненно яркую жизнь принцессы, меня еще никогда так не унижали. И именно по этой причине, вероятно, меня парализовал шок. Трясясь от гнева, я наблюдала, как этот негодяй подмигнул Джульет.
- Кажется, это благотворительный вечер?... Вот и развлечетесь. Удачного оргазма, господа. Оревуар!
Когда он скрылся в зале, ко мне наконец вернулся дар речи.
Nous nous retrouverons, - прошипела я, доставая купюры и яростно бросая их на пол.
Со всей этой ахинеей я совершенно забыла и о Джульет, и о втором подозрительном типе. А зря.
-А я всегда ему говорил, что с дамами надо быть галантнее, не волнуйся, я с тобой
Почувствовав его лапу на своей талии, я резко оттолкнула ее и повернулась лицом к этому типу.
Еще раз, - я поднесла указательный палец к его ухмыляющемуся лицу, - еще раз ты прикоснешься ко мне, и я сброшу тебя с этого самого балкона! А теперь... - я встала за его спиной и резко толкнула по направлению к стеклянной двери, разделяющей балкон и зал, - ты наконец покинешь помещение!
Закрыв дверь на защелку, я повернулась к Джульет. Я слишком зла сейчас, чтобы продолжать тянуть волынку с любящей сестрой. Раз она до сих пор ничего не поняла, мне придется сказать ей все прямо. Или с балкона сегодня полетят не только те два идиота.
Ну что же, дорогая, - сладко улыбнулась я, - теперь нас никто не отвлекает и мы можем поговорить, как две любящие друг друга сестры.

love_gossipДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:00 | Сообщение # 294
High Society
Награды: 104
Один мужик нагло подмигнул мне и мен чуть не стошнило от этого вида. Будь бы сдесь Луи...или не будь бы Беатрис я бы показала ему фак своим наманекюренным пальчиком. Второй всунул Беатрис пару купюр в лифчик. Такого унижения бедняга не терпела никогда. Я чуть было не умерла со смеху,,но все же решила остаться живой и не издала ни звука.
Еще раз,еще раз ты прикоснешься ко мне, и я сброшу тебя с этого самого балкона! А теперь...ты наконец покинешь помещение!
От грозности это принцессы казалось занавески начнут развиваться в разнын стороны. Я только провела бровью. Вот чёрт, когда они уже уйдут...
И тут эти двое испарились по щучему веленью или может им просто надоело как и мне.
Она развернулась ко мне и пересиливая злость мыло улыбнулась.
Хм,в сказках таким образом страшная ведьма давала отравленое яблоко Белоснежке или кому там ещё.
-Слушаю дорогая,так же мило пролепетала я

Сообщение отредактировал love_gossip - Понедельник, 14.11.2011, 16:38

Julia_LДата: Понедельник, 14.11.2011, 18:07 | Сообщение # 295
High Society
Беатрис Гримальди
Бросив быстрый взгляд сквозь стеклянную дверь, я убедилась, что мой любимый братик еще не изволил осветить своей королевской персоной это унылое место. Что же, тем лучше. Мои глаза снова впились в Джульет. На фоне темного неба она выглядела как-то ... мило, что ли. Да и белое платье добавляло ее силуэту какого-то сияния. Вот так, вероятно, они с Луи и живут. Словно в лучах освещающей все и вся лампы. Но кто-то всегда обязательно приходит и нажимает на выключатель. Который, весьма удачно, сейчас находится в моих руках.
Ты - очень милая девушка, Джульет, - произнесла я. - Но есть вещи, на которые эта магия не распространяется. Монаршие устои и правила слишком сложны и запутаны для твоего понимания, поэтому я не буду утомлять себя объяснениями. Перейду сразу к сути. Софи твердо намерена сделать Луи королем. Но ... без тебя. И поверь мне, девочка, она сделает это. Месье Гримальди бросит тебя, думая при этом, что делает неоценимый вклад в светлое будущее Монако. Если ты сохранила хоть каплю здравого смысла в своей балеринской голове, ты задумаешься над моими словами и ... спросишь, с какой стати я вообще интересуюсь твоей ничего не значащей для мира жизнью.

love_gossipДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:24 | Сообщение # 296
High Society
Ты - очень милая девушка, Джульет Но есть вещи, на которые эта магия не распространяется. Монаршие устои и правила слишком сложны и запутаны для твоего понимания, поэтому я не буду утомлять себя объяснениями. Перейду сразу к сути. Софи твердо намерена сделать Луи королем. Но ... без тебя. И поверь мне, девочка, она сделает это. Месье Гримальди бросит тебя, думая при этом, что делает неоценимый вклад в светлое будущее Монако. Если ты сохранила хоть каплю здравого смысла в своей балеринской голове, ты задумаешься над моими словами и ... спросишь, с какой стати я вообще интересуюсь твоей ничего не значащей для мира жизнью.
Я слушала все это и смотрела куда-то в пустоту. Мимо плеча Беатрис.
Я отлично понимала что она говорит правду,но часть меня сопротивлялась сказанному и мне тредно было прити в себя после таких слов.
Вдох-выдох. Глубоко.Набрав в лёгкие побольше воздуха я выдохнула выпуская пар изо рта.
-Ты права,Беатрис, я знаю что я не из вашего рода,просто..-чёрт возьми,мне тяжело говорить,даже на экзамене я так не нервничала,-твой брат остался со мной не смотря на прошлое,мы много пережили,поверь..

Julia_LДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:38 | Сообщение # 297
High Society
Беатрис Гримальди
Я выжидательно смотрела на Джульет, пытаясь улавливать каждое ее движение. О, эта отрешенность. О, эти дрожащие губы. Возможно, я сжалилась бы над этой картиной Репина "Снова двойка", если бы такой же разговор я не проводила с каждой из невест Луи. И все они, увы, реагируют одинаково. О, Луи, он любовь всей моей жизни и бла бла бла. Как скучно.
-Ты права,Беатрис, я знаю что я не из вашего рода,просто..твой брат остался со мной не смотря на прошлое,мы много пережили,поверь..
Я ухмыльнулась и опустила глаза.
Мне все равно, - откровенно сказала я. - И тем не менее, Луи не может жениться на тебе. И скоро он поймет это. Вопрос лишь в том... сам он до этого дойдет или ... ты опередишь события. Не влюбляйся в него еще сильнее, милая, лучше покончить ос всем прямо сейчас. Пойми, такие, как ты и такие, как он не могут быть вместе.
Леди Диана, что я вообще говорю? Не знаю, в какие дебри меня занесло, но если Золушка не поймет всего прямо сейчас, мне придется раскрыть ей настоящую причину этого разговора. Представляю ее реакцию на мои слова: "Прости Джульет, но Луи никогда не сядет на престол, так как это сделаю я. А ты просто мешаешь моим планам".

Nadya05Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:04 | Сообщение # 298
High Society
Награды: 5332
Аскольд Берунди
Но эта весьма сексуальная особа оттолкнула меня, ух, люблю пылких. Я уже хотел было похвастаться своим умением в ламбаде, но она резко толкнула меня к двери и закрыла её с обратной стороны.
Еще раз, еще раз ты прикоснешься ко мне, и я сброшу тебя с этого самого балкона! А теперь... ты наконец покинешь помещение! Я начал тихо стучать в дверь, а как же мой пиджак?
-Дамочки, пустите, я больше не буду, - жалобно пролепетал я, бля, там же дипломат!!! - Откройте, быстро! - Я начал истерично орать и бить в дверь.

love_gossipДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:08 | Сообщение # 299
High Society
Мне все равно, -И тем не менее, Луи не может жениться на тебе. И скоро он поймет это. Вопрос лишь в том... сам он до этого дойдет или ... ты опередишь события. Не влюбляйся в него еще сильнее, милая, лучше покончить ос всем прямо сейчас. Пойми, такие, как ты и такие, как он не могут быть вместе.
Чёрт,она права. Я с Луи никто и зовут меня никак. Действительно,я просто утеха на некоторое время. Ну не засыпать же принцу в холодной постели. В Монако наверняка были сотни желающих исполнить роль плюшевого мишки и разогреть кровать наследнику престола своим телом.
Гадко.
От всей этих мыслей у меня закружилась голова. Гребанная жизнь,а у нас только все уладилось...
Трон,корона,почести..
Я крепче взялась за поручень

Soul_SeacherДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:18 | Сообщение # 300
High Society
Награды: 64
И я тебя.Томас...я....я хочу домой
Похоже я что-то пропустил.Причём что-то важное.
Собравшись с мыслями, я наконец оторвал задницу от стула и зачем-то обнял её.
С тобой всё в порядке? - прошептал я ей на ушко. - Конечно, мы поедем домой, но для начала мне нужно разобраться с делами.

Поиск: