Empire State Building
|
|
Luntya | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:10 | Сообщение # 256 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Вопреки моим сомнениям в нем, Крис запрыгнул на стойку и притянул меня к себе. -Давай сделаем это! Я звонко рассмеялась и, сбив какую-то х*ету с поверхности, ухватилась за подобие шеста. Show must go oooon.....yeeeeaaah...- я запела песню на века легендарных Queens, извивась под напеваемую мелодию. Мм, уроки стрип-дэнса не пропали зря. Я зажигаю, детка! ЮЮЮХУУУУ Др*чите, падлы! Запрыгнув на шест, я сцепила ноги и сексуально выгнулась назад. А что? Я девушка свободная, что хочу, то и делаю. Агнес- знакомый голос раздался где-то поблизости, и я помахала ему рукой все атк же из положения "вверх ногами". Анри, детка! Ты как?
|
|
| |
love_gossip | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:11 | Сообщение # 257 |
High Society
Награды: 104
| Я просто смотрела на все это действо и не говорила ничего. Все как всегда и ничего особенного. Беатрис вертит свою корону на мезинце показывая её всем,а эти двое-просто ублюдки этого города. Таких сдесь много и ничего удивительного. Я ужа утомилась слушать этот бред и просто смотрела вниз, вдыхая холодный вечерний воздух.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:16 | Сообщение # 258 |
High Society
Награды: 5332
| Кристиан ван де Камп Она звонко смеялась и ухватилась за какой-то шест? Show must go oooon.....yeeeeaaah... Агнес начал петь песню Queens и извиваться под песню. Я не мог оторвать от неё глаз, она прекрасна, великолепна, бля, я кажется загорелся, огнетушитель, мать вашу!!! Др*чите, падлы! Закричала она и сцепив ноги на шесте, сексуально выгнулась назад. -Агни, все уже подр*чили по сто раз, - засмеялся я, пытаясь снять её с шеста или хотя бы перевернуть в нужное положение. И тут я услышал голос какого-то парня из зала. Ааа, драчка под вечер, вспомнил. Анри, детка! Ты как? Спросила она у него, всё ещё вися вниз головой. -Может слезешь? - Усмехнулся я, подходя к ней, - вдруг я тоже хочу попробовать, - засмеялся, бережно беря её на руки и ставя на сойку.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:17 | Сообщение # 259 |
High Society
| Аскольд Берунди А этот шалунишка вытер мою…блевотинку моим же пиджаком и выкинул его в сторону. Правильно, давай избавимся от лишнего, малыш. Пока я тут говорил ему, что забиваю чику, он продолжал затягиваться. Вот сразу видно: хороший паренёк! Вот таких в армию надо! Защищать страну. Есть у меня один друг генерал, можно поговорить с ним... Но вот подстава! Он закрыл меня своей тушей, так друзья не поступают, засранецец ты! Позвольте спросить: а королевские шлюхи также профессиональны, как и обычные уличные бляди? Я тихо рассмеялся и обошёл его, становясь рядом, чтобы воочию было видно, КТО ТУТ ЛУЧШЕ!!! Конкуренции я никогда не боялся, я же идеал. И вот эта миледи, которую я сразу покорил своими бёдрами, прошла к перилам. Оу, хочет быть поближе ко мне? Я весь ваш, мисс. Как Вы посмели обращаться ко мне без реверанса? Вы разве не поняли моего приказа? Прошу освободить это место от вашей безтитульной особы. Я развернулся к ней и обаятельно улыбнулся. -Малышка, любой твой приказ, - промурлыкал я, но тут она подошла к парнише, ну неужели его выбрала? Ну да ладно, у меня ещё блондиночка есть. Я подмигнул ей. Не удивлена Вашим вопросом, месье. Довольствуйтесь тем, что предлагает вам улица. Все остальное по статусу Вам просто недоступно. Всё таки на меня пал выбор? И ЭТО ВЕРНО!!! -А я всегда ему говорил, что с дамами надо быть галантнее, - с умным видом сказал я, беря девушку за талию и притягивая к себе, - не волнуйся, я с тобой, - промурлыкал я, облизывая губы. Ну а вдруг ещё рвотка осталась???
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:22 | Сообщение # 260 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Она звонко рассмеялась и ухватилась за подобие шеста. Show must go oooon.....yeeeeaaah...Запела она, извивась под напеваемую мелодию. Др*чите, падлы! Запрыгнув на шест, она сцепила ноги и сексуально выгнулась назад. Наконец она заметила меня и помахала мне рукой все так же из положения "вверх ногами". Анри, детка! Ты как? Я...хреновее некуда. А что делаешь ты?Может спустишься оттуда и поговоришь со мной. Закричал я ей в ответ. Люди сходят с ума. Каждый день. Мы все не исключение.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:33 | Сообщение # 261 |
High Society
Награды: 966
| Не удивлена Вашим вопросом, месье. Довольствуйтесь тем, что предлагает вам улица. Все остальное по статусу Вам просто недоступно. Я глубоко затянулся, сужая глаза и откровенно осматривая её. Не Агнес. Не Агнес. Совершенно не Агнес. Я на мгновение прикрыл глаза, чувствуя болезненную истому по всему телу. Это так поэтично - обдалбываться в хлам, но осознавать реальность. Я пожал плечами и достал потрепанное портмоне из кожанки. Отсчитав тысячу долларов, я вытащил купюры и очаровательно-мерзко растянул губы в улыбке. Сунув ворох денег в чувственное декольте черноволосой манящей девушки, я подмигнул второй и прошептал: - Кажется, это благотворительный вечер?... Вот и развлечетесь. Удачного оргазма, господа. Я жестко усмехнулся и всучил дипломат Аскольду. - Оревуар! Я лениво двинулся к выходу из балкона. Оказавшись в гребаной толпе, я взъерошил волосы и кинул сигарету в сторону - попав, кажется, в какое-то желе. Какая меткость. Схватив с подноса бутылку шампанского - Голливуд въелся в мозг, - я влил в себя омерзительную жидкость. Напиток для онанистов. А потом я просто увидел Агнес. Красивую, пьяную, отчаянно-веселую Агнес. Кажется, раньше бы мы вместе крошили это здание по кирпичикам. Увы. Я сам отказался, да? И она в компании её любмых полудурков, так горячо обожающих вмешиваться в её жизнь.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:49 | Сообщение # 262 |
High Society
| Азазель Муар:
Когда мы с этим - как его кстати зовут? - закончили, я спокойно встала с кровати и натянула на себя рубашку и чулки. Обув свои высокие черные военные ботинки, я усмехнулась, наслаждаясь чувством того, что ломка ненадолго, но все же отошла. Стянув волосы в небрежный хвост, я тряхнула ими и выскользнула из комнаты, впервые за свою проебанную жизнь чувствуя, что внутри меня куча мусора. Во мне побывал каждый урод. Выйдя в толпу, я брезгливо осмотрелась. Праведники, ночами дрочащие на фотографии Анджелины Джоли и Бреда Питта. просто умело притворяются. А вот моя кокаиновая малышка Агнес - в кругу совсем не своего дражайшего ублюдка Картера Бэйзена - пьяная, обдолбанная, живая. Вот Софи Гримальди, а неподалеку Серена и Томас, и я знаю каждую блядь в этом зале, и это чертовски утомляет. Я знаю о них все, они обо мне ничего. В то-то и прелесть, господа.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:49 | Сообщение # 263 |
High Society
| -Агни, все уже подр*чили по сто раз, Крис бережно снял меня с шеста и поставил на ноги. Чудо просто, не парень! Я безумно рассмеялась и, откупорив бутылку шампанского, подняла ее вверх: Солнце, воздух и вода - это детская х*йня! Только секс и онанизм укрепляют организм!! Иихааа! Жадно припав к горлышку, я чувствовала, как холодные капли бегут по моему телу. Бэйзену бы понравилось... Черт. -Может слезешь? вдруг я тоже хочу попробовать, Оо, малыш-Криси хочет устроить представление?- я игриво улыбнулась и потянула за ремень на его брюках. Давай, сделай это! авай, я хочу стриптиз. Стриииииптиииизз!!!! Я...хреновее некуда. А что делаешь ты?Может спустишься оттуда и поговоришь со мной. Я уселась на стойку, свесив ноги и так, чтобы в поле моего зрения был Крис: - Давай, детка! Я верю в тебя! Ииихааа! Помахав ему бутылкой, я припала к ней губами и снова вернула взгляд Анри. Почему хреново? Что случилось? Малыш, живем один раз. Не нужно тратить время на душевные терзания. вот, выпей лучше.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:58 | Сообщение # 264 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Агнес начала безумно смеяться, потом она откупорила бутылку с шампанским и подняла её вверх. Солнце, воздух и вода - это детская х*йня! Только секс и онанизм укрепляют организм!! Я не мог сдержать смеха, ну разве не прелесть? Схватив у бармена из рук какую-то бутылку, я начал жадно пить содержимое, и только после второго понял, что это водка, мать её. Оо, малыш-Криси хочет устроить представление? Давай, сделай это! авай, я хочу стриптиз. Стриииииптиииизз!!!! Игриво улыбнувшись, она потянула за ремень моих брюк. -И что ты вообще творишь с людьми? - Засмеявшись спросил я, снимая и выкидывая свой пиджак. Приблизившись к этому странному подобию шеста, я стал просто двигаться, это оказалось не так уж и сложно, почти как обычный танец, только иногда надо закидывать на него ноги или хватать руками. Да я прям мастер, нах. Давай, детка! Я верю в тебя! Ииихааа! Её задорный голос ещё больше развеселил меня и я продолжал кружится, изредка расстёгивая по пуговице на рубашке. Ухуууу, это весело. Агнес пока села на стойку и что-то спрашивала у того парня, Ан...Анри, точно!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:04 | Сообщение # 265 |
High Society
| François-Henri Pinault Она уселась на стойку, свесив ноги и крикнула парню: - Давай, детка! Я верю в тебя! Ииихааа! Помахав ему бутылкой, она припала к ней губами и снова посмотрела на меня. Почему хреново? Что случилось? Малыш, живем один раз. Не нужно тратить время на душевные терзания. вот, выпей лучше. Я уже и так перебрал всего чего только было можно и нельзя, но почему-то лучше не стало.Усмехнулся я своей же слабости. А я вот хотел бы знать где Картер?И кто этот парень?Кажется мы с ним где-то встречались. Ах да, драка. Как банально, не так ли? Я улыбнулся, смотря на Агнес, а затем отводя взгляд в зал. И зря я это сделал. Азазель. Та, которая всю душу вытрясла из меня. Нет, ей так просто это не сойдёт с рук. Нет. Не сегодня. И не завтра. И никогда больше. Я с трудом встал со стула, ведомый своей злостью и обидой. Агнес...я вернусь. Не натвори ничего тут пока меня не будет.Пригрозил я ей и направился к Азазель, прихватив с собой свою бутылку виски. Ну что с*ка, уже потрахалась с этим ублюдком?Что-то быстро вы. Он импотент?Он хоть до оргазма довёл тебя?Ядовито произнёс я. А миннет ты ему делала?У тебя это получается лучше чем у любой бродвейской шлюшки. Поверь, это комплимент.Я хищно улыбнулся ей. Не знаю, что на меня нашло. Но она меня просто довела. Когда я хороший, ей не нравится и она убегает. Когда я плохой, она в восторге. Так вот пускай довольствуется тем, что сама выбрала. Я взял бутылку и отпил из неё затяжной глоток, затем вытер рукавом рот и посмотрел на неё. Помятая, измученная ломкой и потерянная для себя. И..ненавижу когда она пахнет другим мужчиной. Это мерзко. Она моя...Только моя. Вашу мать. За хороший улов. Надеюсь сегодня тебе повезёт больше, чем один жалкий импотентишко.Рассмеялся я.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:10 | Сообщение # 266 |
High Society
| Я неловко - если это слово применительно ко мне - огляделся по сторонам. ЛСД и куча прочей хуйни мазками сюрреализма смешивали окружающее в одно, и долбаный белоснежный цвет невинностью малолетней бляди въедался в сознание. Тысячи шепотков, звуков, дрожаний струн, и потом резкое "Fuck you anyway", и срочно - тишину в студию. Передернув плечами, я широко улыбнулся. Плевать, что сейчас Агнес с кем-то другим. Я теперь даже не помню их имен, ни чьих гребаных имен я не помню. Она вольна трахаться и рожать детей, любить и ненавидеть, рыдать и погибать от смеха, рвущего останки в лохмотья, она теперь уже не моя, черт побери. Я ведь сам все решил. Я выбрал прошлое или его отсутствие. и да, это было так нелепо - не принимать героин, когда уже можно, просто потому что ты до сих пор надеешься, что у вас будут дети. Теперь просто осознание, что нихера, товарищи, не будет. Я оттолкнул от себя людей и прошел к барной стойке. Какого черта? Увы, блядь, не знаю. Я идиот, черт возьми, мне можно все. Пройдя мимо Агнес и её мальчиков на побегушках, я плюхнулся на барный стул, закидывая ноги на стойку. - Хенесси. Я достал из кармана баночку амфевитаминов и высыпал горсть разноцветных таблеток себе на ладонь. Алиса в стране чудес. Закинув их в себя, я запил все Хенесси. Безудержный коктейль. расхохотавшись, я кинул мальчику Агнес: - Эй, танцор, плоховато двигаешься. Давай уже трахни её на сцене. Все или ничего.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:20 | Сообщение # 267 |
High Society
| Азазель Муар:
Ну что с*ка, уже потрахалась с этим ублюдком?Что-то быстро вы. Он импотент?Он хоть до оргазма довёл тебя? А миннет ты ему делала?У тебя это получается лучше чем у любой бродвейской шлюшки. Поверь, это комплимент. Я устало посмотрела на Анри. Повсюду этот гребаный Анри. В каждом лице и в каждом движении. Долбаная ломка и так хочется спать. И не просыпаться, вечно бродить в снах-фильмах. Летаргический кинематограф. И было так чертовски унизительно осозновать его слова. Я просто падаль. Меня трахали с детства, во мне побывал каждый паршивый член, внутри ничего не осталось. и чувствую себя грязной. Я ведь всю жизнь блевала в свою несуществующую душу. Сжав челюсть, я упрямо смотрела на него. За хороший улов. Надеюсь сегодня тебе повезёт больше, чем один жалкий импотентишко. Я выдавила ухмылку, чувствуя, что нихера ломка не ушла. Она всегда рядом, моя вечная подруга. Нью-Йорк огромный. Поверь, в нем достаточно дееспособных людей. - Выдавила я. - Отойди. Хотелось прижаться к нему всем телом.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:27 | Сообщение # 268 |
High Society
| -И что ты вообще творишь с людьми? Понятия не имею, но они почему-то делают всегда то, чего хочу я. И я, признаться, не жалуюсь. Вот и Крис уже неуверенно, но с запалом расстегивает пуговички на своей рубашке. Давай, детка! у тебя большое будущее! Ииихааа!- отсалютовав ему бутылкой, я повернулась к Анри, который зло смотрел куда-то. Я уже и так перебрал всего чего только было можно и нельзя, но почему-то лучше не стало А я вот хотел бы знать где Картер?И кто этот парень?Кажется мы с ним где-то встречались. Ах да, драка. Как банально, не так ли? Агнес...я вернусь. Не натвори ничего тут пока меня не буде Я? Что-то натворить? Глупость какая. Я пьяно улыбнулась и послала ему вдогонку воздушный поцелуй. Айл би миссинг ю бэйби! Безумный смех, и стены уже теряют свои белоснежные очертания. А если прикрыть глаза,а потом резко их распахнуть, кажется, будто ты в раю. Но рай, ведь для каждого свой? Вот и мой рай сейчас прошел мимо, будто я пустое место, и вальяжно развалился на стуле. - Эй, танцор, плоховато двигаешься. Давай уже трахни её на сцене. Все или ничего. Я широко распахнула глаза и повернулась на звук такого вечно любимого голоса, который всегда шептал мне на ухо нежности. Только не теперь, теперь я просто среднестатистическая б*ядь для него. Крис, милый, не слушай никого, тряси своей аппетитной попкой! Я потом отблагодарю тебя в подсобке, сладкий! Наигранно-весело рассмеявшись, я жадно припала к бутылке, как можно незаметнее смахивая горячие слезы. Бльно, б*ять.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:27 | Сообщение # 269 |
High Society
| François-Henri Pinault На неё жалко было смотреть. Бледная, разбитая, уставшая. Мне так хотелось обнять её, сказать что люблю и спрятать её отв сего мира в своих объятиях и никогда не отпускать. Но...я не могу этого сделать. Нью-Йорк огромный. Поверь, в нем достаточно дееспособных людей. - Выдавила она. - Отойди. Ты права. Дееспособных, пустых моральных уродов тут достаточно.Усмехнулся я. Что ж, удачного поиска. Если ей нравилось быть одной, то я не мог ничего с этим поделать. Она должна была сама понять чего хочет. Я тоже не буду терять времени даром. Трахну какую-то девку и поеду домой спать. Свобода прекрасна. Мир в амфетаминах прекрасен.Рассмеялся я. Да уж, я счастлив, мать вашу. Выпив ещё из бутылки, я кивнул ей. О ревуар. И отправился в толпу, сам не знаю куда. И разве это важно теперь? Всё пустое. К чёрту...
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:37 | Сообщение # 270 |
High Society
| Азазель Муар:
Ты права. Дееспособных, пустых моральных уродов тут достаточно. Что ж, удачного поиска. Да, малыш. И ты такой же. Пустой моральный урод. И я не лучше. Восхитительно, как по мне! - Я отчаянно рассмеялась, распаленная игрой. Яростное бездушие в глазах Анри, безразличная жестокость в моих зрачках. По крайней мере, нам будет с кем перекинуться в картишки в преисподней. Я тоже не буду терять времени даром. Трахну какую-то девку и поеду домой спать. Свобода прекрасна. Мир в амфетаминах прекрасен.О ревуар. Я усмехнулась, сделав шаг и схватив его за плечо. Дыхание судорожно билось о ребра. Привстав на цыпочки, я прижалась грудью к его спине и чувственно прошептала на ухо, прикрывая глаза: - Убегать - моя прерогатива, милый. А ты стой и слушай меня. Ты никуда не уйдешь. Ты будешь делать то, что я скажу. Ты никто без меня. - Я коснулась губами его шеи. Плевать на толпу. - Ты ничтожество. Я выживу, а ты нет. Только не уходи.
|
|
| |