menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire State Building
love_gossipДата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:13 | Сообщение # 226
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
Сразу видно, что ты очень старалась. Какая умница. И гости все мне очень нравятся... Только жаль, что нет тех, ради кого ты все это устроила. Но это ничего. Вон та молодая пара, которая только что демонстрировала многочисленные попытки начать сношаться прямо здесь. Или вон тот мужчина, изъявляющий острое желание съесть все содержимое урны. Это, наверное, твои близкие друзья?
-Нет,что ты,милая, просто мнее помогала списки составлять твоя мама. А я и понятия не имею кто это,-сказала я театрально закатив глаза.
-А вас как зовут?
-Джульет Шарп,-ответила я милым голосом,-простите что не назвала своего имени сразу.
Беатрис права все гости прекрасны, такие утончённые люди,
-Я лишь улыбнулась в ответ.
-Во многом заслуга её величества Софи

Nadya05Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:17 | Сообщение # 227
High Society
Награды: 5332
Аскольд Берунди
Он просто широко улыбнулся и пожал плечами. Эх ты, сукин сын.
И вот он наклонился у моему уху прошептал: Малыш, ну ты же такой понятливый. Он похлопал по дипломату, на который я жадно смотрел и отошёл немного назад.
Пожалуй, нам стоит оговорить кое-что. Он кивнул в сторону балкона и я поспешно встал, по пути падая на...он вроде с финансами работает? И малость въехал ему локтем в...причинное место, ну ничего, для работу оно не нужно.
-Могу узнать твоё имя, о, спаситель, - пьяно рассмеялся я, когда мы оказались на балконе. Как тут высоко, а пьяные бизнесмены умеют летать?

LiluMorettiДата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:22 | Сообщение # 228
High Society
Награды: 966
Забавный старичок. Ауч, бедный мужик, которому чуть не отшибли яйца. Отличная вечеринка или что это вообще за херь такая?
Мы вышли на балкон, и я запргынул на перегородку, закуривая. Нью-Йорк стонал и вибрировал внизу, и все это - долбаная преисподняя.
И скоро я уеду из этого восхитительного дерьма. Прочь из воспоминаний.
Прочь от Агнес.
Могу узнать твоё имя, о, спаситель.
Я затянулся, насмешливо смотря на него.
Я уже представлялся, ну да ладно. Картер Бэйзен. И избавьте меня от рукопожатий. Кто знает, чем бизнесмены обычно занимаются во время заседаний. - Я выпустил колечки дыма в воздух, кидая мимолетный взгляд на череду высоток. Люди - муравьи. - И да. Это просто подарок. Денег не нужно.

LuntyaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:24 | Сообщение # 229
High Society
Награды: 314
----> Квартира Бэйзенов ----> Квартира Агнес --->

Единственное, что я поняла за прошедшие два часа душевных терзаний, так это то, что, черт побери, это его выбор. Его гребаный выбор, с которым я не способна бороться, как бы не надрывала свой шедевральный зад.
Поэтому, заехав в свою старую квартиру, я привела себя в порядок и, нацепив умопомрачительный шедевр от Burberry, решилась выйти в свет.
Жизнь продолжается, и я найду еще херову тучу приключений на свою задницу, прежде чем сдохнуть в адских муках с его именем на устах.
Я окинула Эмпайр пренебрежительным взглядом и уверенной походкой вошла в здание.
Агнес... Эндрюс,- и большие двери, как по мановению волшебной палочки, распахиваются передо мной, являя взору отвратительно-белоснежный зал.
Белый - ведь цвет чистоты и невинности, да?
Смешно, учитывая, какие гиены тут собрались.
Легким мимолетным движением откинув волосы назад, я процокала каблучками к барной стойке.
Мартини.
Ведь жизнь начинается заново.

Сообщение отредактировал Luntya - Воскресенье, 13.11.2011, 22:25

Julia_LДата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:26 | Сообщение # 230
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди
-Нет,что ты,милая, просто мнее помогала списки составлять твоя мама. А я и понятия не имею кто это
Моя мама? - переспросила я, пытаясь скрыть нарастающую ярость в своем голосе. Маленькая Золушка бросает вызов принцессе Монако? Этот занудный фильм начинает превращаться в комедию. Пардон, в трагикомедию.
Ты ошибаешься, милая, - произнесла я, умиленно смотря на нее. - Мамочка знает, что на нашей родине такое называют "danser dans le village". Тем более, она решила дать тебе всю власть. Луи очень любит благотворительную деятельность и ему было бы весьма интересно увидеть то, что ты смогла сделать сама.
Мой взгляд устремился в тот угол зала, где два каких-то безродных простолюдина направлялись в сторону балкона. Судя по виду первого, он явно из Украины. Да, есть такая страна где-то на карте мира...
Он будет гордится тобой...
О леди Диана, еще немного и я отниму у Криса его запас сигарет...

Nadya05Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:31 | Сообщение # 231
High Society
Аскольд Берунди
Этот шустрый пацанчик запрыгнул на перегородку и закурил. Я бы вообще...так бы запрыгнул! Лет 10 назад так точно.
Я уже представлялся, ну да ладно. Картер Бэйзен. Я округлил глаза. Он что тогда в очках был? Опять детская травма, что б её...Дедуля!!!
И избавьте меня от рукопожатий. Кто знает, чем бизнесмены обычно занимаются во время заседаний. Он выпустил колечки дыма и кинул взгляд куда-то на...в общем куда-то.
-А ты шутник, - я хотел похлопать его по плечу, но нечаянно толкнул его в грудь, отчего он еле успел ухватиться за перегородку, - упс, - виновато сказал я и рассмеялся.
И да. Это просто подарок. Денег не нужно. Я был готов расцеловать этого парнишу! Бесплатно!!! Вы понимаете...это не надо ничего давать взамен! Бляяя, я счастлив.
-Даже не попросишь станцевать? - Шутливо спросил я, - я умею, польку могу, да и вальс, если поможешь, - я начал истерично смеяться и хвататься за перегородку, ой, мне плохо.

Nadya05Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:39 | Сообщение # 232
High Society
Кристиан ван де Камп
-Нет,что ты,милая, просто мнее помогала списки составлять твоя мама. А я и понятия не имею кто это. Софи? Уххх, а она не промах.
-Джульет Шарп, простите что не назвала своего имени сразу. Мило ответила она.
-Приятно познакомится, Джульет, - ответил я, быстро смотря по сторонам, да уж, состав тот ещё.
-Во многом заслуга её величества Софи. И снова я закусываю губу, почти до крови, чёрт. Улыбнувшись в ответ, я немного поднял голову вверх, с видом, что я рассматриваю люстру, только не засмеяться, только не засмеяться.
Моя мама? Оу, она в ярости.
Ты ошибаешься, милая. Мамочка знает, что на нашей родине такое называют "danser dans le village". Тем более, она решила дать тебе всю власть. Луи очень любит благотворительную деятельность и ему было бы весьма интересно увидеть то, что ты смогла сделать сама. Он будет гордится тобой... Всё, я сейчас упаду от смеха.
Я развернулся в сторону и...Агнес. Одно слово и всё. Я проследил, как она направилась к барной стойке.
-Дамы, прошу меня извинить, - сказал я, - я должен кое с кем поговорить, - бросил я через плечо, направляясь к стойке и медленно садясь рядом с ней.
-Привет, - сказал я, привлекая её внимание к себе, - великолепно выглядишь, - добавил я, смотря на её наряд, но он ничто по сравнению с её глазами.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:45 | Сообщение # 233
High Society
А ты шутник. Упс
Твою блядскую бабушку, Аскольд!.. - рявкнул я, едва не свалившись прямиком в лапы Нью-Йорка. Я, блядь, мигом протрезвел. Надо исправить.
Я достал из внутреннего кармана кожанки парочку марок ЛСД. Положив одну из них себе на язык, я блаженно прикрыл глаза. Хо-ро-шо. И даже не кажется, словно её запах до сих пор на мне.
Даже не попросишь станцевать? я умею, польку могу, да и вальс, если поможешь
Я пожал плечами. Терять нечего.
Ну давай, амиго. - Я спрыгнул с передгородки и страстно притянул его к себе, обхватывая его - мать вашу! - внутшительную талию руками и наклоняя, как обычно это делают в блядском танго. - Пляши, детка.

LuntyaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:48 | Сообщение # 234
High Society
Раз мудак, и два мудак, третий тоже не..- я сидела на высоком стуле и потягивала уже третий мартини, прокручивая в голове дурацкую считалочку.
Все мудаки, подамся в монашки.
Неплохой девиз, да?
-Привет,великолепно выглядишь,
Знакомый голос словно вспышка справа прервал мои проклятия всего мужского рода.
Привет, правда? Люблю правду. Когда честно, не обманывая себя и других.
Я немного уже пьяно улыбнулась и крутанулась на стуле.
А вот Крис, наверно, не мудак. Он всегда был рядом, на него можно положиться...
Он вообще крутой, жаль половая принадлежность неудачная.
Хотя... если кое-что отрезать, а кое-что вставить.. то можно мне и в лесбиянки податься.
Точно!- я весело подпрыгнула и чмокнула Криса в щеку.- Как ты относишься к лесбиянкам?

Nadya05Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:53 | Сообщение # 235
High Society
Аскольд Берунди
Твою блядскую бабушку, Аскольд! Рявкнул он, а я продолжал истерично смеяться.
-Моя бабуля была мером Сранска, - я склонился через перегородку, продолжая смеяться, - так что с ней шутки плохи, - у меня случился позыв и я быстро поднял голову, только обрыгать народ не хватало. А этот парниша не промах, уже ЛСД в ручках, оу...уже на язычке, оу...что-то меня тошнит.
Ну давай, амиго. Он страстно притянул меня к себе и обхватил мою изящную талию.
Пляши, детка. Оу, да ты горяч, детка.
-Да легко! - Крикнул я, довольно переставляя ногу за ногу и упс! Наступил этому пареньку на пальцы ног, хорошо, что я не какой-то толстяк, а то было бы больно...

Nadya05Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:57 | Сообщение # 236
High Society
Кристиан ван де Камп
Привет, правда? Люблю правду. Когда честно, не обманывая себя и других. Пьяна. Чёрт вас всех раздери на манто.
Она крутанулась на стуле, а я кивнул бармену на бутылку портвейна.
-Я говорю правду, - спокойно сказал я, смотря на неё.
Точно! Как ты относишься к лесбиянкам? Она весело подпрыгнула и чмокнула меня в щёку, она не загорелась там? Ну ок, тушите, если что.
-В постели или в принципе? - Усмехнулся я, забирая у бармена свою бутылку и наливая содержимое в стакан.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:01 | Сообщение # 237
High Society
Моя бабуля была мером Сранска, так что с ней шутки плохи.
Я подозрительно осмотрел Аскольда. Бедный мужичок, уже нахомячился. Люблю алкоголиков. Они такие, черт побери, душевные.
Солидно. Жаждаю овл... познакомиться с ней, Аскольди.
Да легко!
Блядь, ай, ой, мааать, моя нога, ухухуху, оооооо, аааа, фух.
Я совладал с лицом и перестал прожигать Берунди взглядом заправского маньяка.
Крутанув его вокруг своей оси, я оттолкнул его от себя и невозмутимо смахнул невидимые пылинки с плеч. Усмехнувшись, я потянулся за дипломатом, вертя его в руках.
Как я уже сказал, денег не надо. Всего лишь одна услуга. - Я закусил губу. - Уничтожьте Басс Индастриз.

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:06 | Сообщение # 238
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Рада была помочь, - неуверенно ответила она, - всё будет хорошо. Ты будешь с ней. Любая девушка ревнива.
Она провела рукой по моей щеке Анри, приближая своё лицо к моему.
Удачи, - прошептала она и, отстранившись, удалилась от бара.
И тебе.Ответил я ей вслед. Но я знал, что она не будет моей. Даже если она приревновала.
Я посмотрел на неё, а она уже была занята этим козлом, целуя его в засос. А через минуту они уже направлялись куда-то из зала.
И я знал наверняка зачем они уходят. Уединяться, зачем же ещё. Твою мать! Я со всей силы стукнул по столу кулаком так, что стаканы зазвенели.
Бармен испуганно уставился на меня. Я облизнул губы и кинул ему: Виски, гарсон.
И закурил очередную сигарету. Всё, что мне остаётся, это напиваться в одиночестве. Падать одному.
Потому что никому нет дела...ни до чего. Все эгоистичные твари. Ненавижу этот грёбаный мир.

LuntyaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:06 | Сообщение # 239
High Society
-Я говорю правду,
К чему формальности?- я отобрала у него бутылку и, стукнув ею о его стакан, поднесла горлышко к губам.
Все вы говорите правду. Что за новая мода?
Сделав большой глоток по истине мерзкой и отвратительно жидкости, я отставила бутылку подальше и заказала еще мартини.
Когда вы уже поймете, что иногда стоит соврать? Ври и будь счастлив!- я подняла бокал над головой и громко произнесла тост:
За сладкую ложь!
Fuck yeah. Хорошо-то как.
В постели или в принципе? -
В... постельной принципиальности!- отчеканила я и звонко рассмеялась.
Идиотка, прости Господи.

Nadya05Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:08 | Сообщение # 240
High Society
Аскольд Берунди
Солидно. Жажда овл... познакомиться с ней, Аскольди.
-Она не так проста, малыш, - я показал ему указательный палец, - главная баба в городе, так что жди своей очереди, - я снова истошно засмеялся.
На его лице были какие-то странные эмоции. Он тоже что ль нажрался? Тьфу...а то думал он трезвенник.
И вот я кручусь как эти сранные балерины, (которые ещё и жутко толстые) но малыш переборщил с отталкиванием и мне стало совсем нехорошо.
Как я уже сказал, денег не надо. Всего лишь одна услуга. Уничтожьте Басс Индастриз. Я быстро подошёл к нему и...бля, меня срыгнуло прямо на его обувь..кхе...ещё и два раза. Я виновато поднял на него глаза.
-Извиняюсь, - тихо сказал я, выпрямляясь и беря из его рук дипломат, - всё сделаю, - добавил я, вытирая им рот.

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Понедельник, 14.11.2011, 01:05

Поиск: