Empire State Building
|
|
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:29 | Сообщение # 196 |
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
| Спасибо. Мне это было нужно. Я у тебя в долгу, подруга Хорошие же мы друзья. Надеюсь,больше такого не будет.Верне не придётся,целовать всех своих друзей. Рада была помочь, - немного неуверенно ответила я, - всё будет хорошо. Ты будешь с ней.Любая девушка ревнива, - чуть улыбнувшись добавила я. Мимолётно кинув взгляд на ту брюнетку и Альберта, я провела рукой по щеке Анри,приближая своё лицо к его. Удачи, - прошептала я,и отстранившись, удалилась от бара. Чёрт, теперь надо как-нибудь объяснить это Томасу.Сначала рассказать. Это ведь ничего не значило,просто помощь другу. Где он?
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:34 | Сообщение # 197 |
High Society
Награды: 5332
| Кристиан ван де Камп Как только мы зашли, меня ослепил белый цвет, который был буквально везде. Зажмурив глаза на пару секунд, я продолжил свой путь с Беатрис в это белое убожество. По какому случаю вечеринка то? Вот блин, надо хоть читать, что написано в этих пригласительных. Вроде что-то с танцами. И вот мы оказались внутри и мне захотелось взять одну из этих белых ваз и отправить туда всё содержимое моего желудка, надеюсь оно то хоть белым не станет...Ну и мыслишки. -Ты - единственное, что удерживает меня в этой антиутопии... Вздохнув, она грустно на меня посмотрела. -Не грусти, - ответил я, подходя с ей к какому-то столику, - смотри, зато здесь есть..., - уверено начал я, беря тарелку с каким-то странным салатом, - я понятия не имею что это, - сказал я, пожимая плечами и всматриваясь в эту фигну, - может это варёные танцоры? - Предположил я, тихо смеясь.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:37 | Сообщение # 198 |
High Society
Награды: 64
| Грёбаный день.Идиотская рубашка.Я определённо зол. Насвистывая что-то из Rolling Stones, я прошёл в зал, попутно показав всем известный жест вместе с пропуском охраннику на входе. Сатанинское отродье!Выколите мне глаза, здесь слишком много белого. Пробравшись к стойке, стараясь не отрывать взгляд от пола, я плюхнулся на стул.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:11 | Сообщение # 199 |
High Society
Награды: 882
| Войдя внутрь, я на секунду зажмурилась от яркого света. Резко и больно отдавшись в глазах, он исчез, оставив после себя синеватый оттенок. Красивый зал. Стены и потолок, инкрустированные хрустальными люстрами и подсвечниками, продолжили ослеплять с новой силой. Красивый зал. Как тысячи других- красивых и одинаковых, красивых и холодных. Я шагнула вперёд, беря Джека под руку, решительными шагами направляясь к бару. Шлёпнувшись на стул, я кивнула официанту на бутылку мартини. Здесь всё, как везде. Мы будем плавать в своей воде, наслаждаясь красивыми разводами на воде, хотя в глубине- там под водой, всё по-другому. Но мы будем знать только этот мир. Где вечерами блестят хрустальные люстры. Где по утрам пьют кофе и не думают ни о чём. Где всё идеально.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:18 | Сообщение # 200 |
High Society
| -----> Первое, что бросается в глаза-это цвет. Я наверное далеко не первый, кто проклинает это освещение, но я скажу: к чёрту сжечь тут всё! Шарлотта взяла меня под руку, жмуря глаза, ну говорил же, что не один. И вот мы оказались в месте, которое было более менее приятного цвета, за счёт бутылок и этикеток. Официант направился за мартини, а я слегка погладил Шарлотту по колену. -Скоро это закончится, - тихо сказал я, улыбаясь уголком рта, - я надеюсь, - добавил я с усмешкой на лице.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:28 | Сообщение # 201 |
High Society
Награды: 104
| Возьми меня, Она впилась мне в губы. Несло алкоголем и ещё какой-то дрянью,но мне нравился этот запах. Эта девка потащила меня куда-то,но я легко убрал её ручку от себя. -Я же тебе предлагал,-начал перечислять я,но теперь боюсь,что технические неполадки сильнее судьбы,-я давно хотел секса,неважно с кем,не имеет значения где,просто секс. Но ещё больше я хотель покипятить кровь этой сучки и довести её до изнеможения ожиданием
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:30 | Сообщение # 202 |
High Society
Награды: 420
| Изящно обходя людей в белом,я мило улыбалась знакомым. В голове крутилось только мысль о том,Как всё объяснить Тому. Ладно,Серена,это не преступление. Глаза уже привыкли к одному оттенку,и всё не казалось таким непривычным. Сжимая в руке бокал мерзкого шампанского, я смотрела на хрустальные люстры.Слишком чисто и красиво. Ну, пусть хоть что-то в этом мире будет таким. Выпрямив спину,я направилась к бару,чуть покачивая бёдрами. И вуаля - нашла того,кого искала. Его. Подойдя к нему сзади,я поставила бокал на стойку,и обвила руками его спину. Я тебя уже заждалась, - тихо произнесла я, смотря на пузырьки в бокале.
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:36 | Сообщение # 203 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Я же тебе предлагал,но теперь боюсь,что технические неполадки сильнее судьбы. Я разочарованно выдохнула. Что за бред, черт возьми. Малыш, ты импотент? Окей, найду себе кого-то другого. Черт возьми, надо было трахнуть какую-то девку, проблем бы не было. А у меня просто ломка. И Анри - сука. Все вокруг идиоты, ненавижу людей.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:47 | Сообщение # 204 |
High Society
| Алберт Йорк
Малыш, ты импотент? Окей, найду себе кого-то другого. Меня заводило смотреть на её обиженное личко. Хороша сука Не долго думая я схватил её за задницу приподнимая над полом и начал терзать её губы и шею
Сообщение отредактировал love_gossip - Воскресенье, 13.11.2011, 20:53 |
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:48 | Сообщение # 205 |
High Society
Награды: 64
| Что за день?Даже выпить не хочется.Что-то делать надо. И тут, как по воле радужных пони апокалипсиса, мою спину обняли такие знакомые руки, и послышался самый чудесный голос. Я тебя уже заждалась И обернувшись, я увидел Её. Кто-нибудь, поднимите мне челюсть, и не дайте забрать её обратно в рай. Здравствуй, милая - несколько растерянно произнёс я, легонько касаясь её губ своими. - Ты не представляешь, как я рад тебя видеть.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:50 | Сообщение # 206 |
High Society
Награды: 216
| Беатрис Гримальди -Не грусти, смотри, зато здесь есть..., я понятия не имею что это, может это варёные танцоры? Я с отвращением оглядела то, что он мне показал, а затем взяла из его рук тарелку и вернула на стол. После чего потянулась за салфеткой и принялась усердно вытирать свои прекрасные руки. И что я здесь делаю? Бедные люди, для которых Джульет приготовила этот убогий праздник, совсем потеряют надежду выздороветь, если увидят все это, - сказала я, беря Криса под руку и отводя его в сторону от отвратительных столиков, покрытых какой-то желтоватой тканью. - Несомненно, так и вышло бы, если бы Золушка додумалась пригласить хоть кого-то из них на свою заварушку. Достав из сумочки чековую книжку, я вывела на одном из листов каллиграфическую цифру с несколькими нолями и бросила чек в урну. Надеюсь, она хоть догадается отдать деньги в фонд, или сама побежит раздавать чеки бездомным?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:53 | Сообщение # 207 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Ну наконец-то, мы начали действовать. Я уж подумывала об изнасиловании. Его губы были вкуса тлевшего табака, а сам он, черт возьми, источал аромат отчаянности. Очередной ловелас, очередная пустышка. Зато, уверена, отлично трахается! Впрочем, плевать. Главеное выместить всю эту чертову боль. Ломка. Гребаный Анри. Я прошептала между поцелуями: - на публике, дорогой? Оригинально.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:59 | Сообщение # 208 |
High Society
| Альберт Йорк на публике, дорогой? Оригинально. Я продолжал целовать её просовывая руку под блузу и пытаясь разорвать лифчик этой крошки. -А нам есть что терять?-прохрипел я одолевая застёжку
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:02 | Сообщение # 209 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Она с отвращением оглядело...это чудо и вернула тарелку на родину уродов. Я усмехнулся, а она принялась вытирать руки салфеткой. Бедные люди, для которых Джульет приготовила этот убогий праздник, совсем потеряют надежду выздороветь, если увидят все это. После этих слов она отвела меня от этих великолепных столов. Несомненно, так и вышло бы, если бы Золушка додумалась пригласить хоть кого-то из них на свою заварушку. Беатрис кинула чек в урну и я последовал её примеру. Не так много, но я теперь вроде как самостоятельный...вот бы на работу ещё устроится. -Ты бы хотела видеть здесь калек и всяких инвалидов? - Спросил я, облокачиваясь рукой об стол, - будь благодарна ей, за то, что здесь сейчас не восседают бомжи в костюмах, - добавил я, засовывая руку в карман штанов, проверяя наличие сигарет, я прям как знал, что захочется закурить.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:09 | Сообщение # 210 |
High Society
Награды: 216
| Беатрис Гримальди -Ты бы хотела видеть здесь калек и всяких инвалидов? будь благодарна ей, за то, что здесь сейчас не восседают бомжи в костюмах Я сморщилась и погрозила Крису пальчиком. Где ваши манеры, месье? Ты должен подавать пример этим безродным особям, а не уподобляться им. Внезапно я заметила алчный блеск в его глазах. Так-так, дорогой мой, я знаю, что это значит... Я взяла его за запястье и резко достала его руку из кармана. Я не хочу, чтобы от моего спутника несло табаком, Крис. Так что потерпи. Знаешь... на мосту я чувствовала себя намного лучше, чем здесь.
|
|
| |