Empire State Building
|
|
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:13 | Сообщение # 211 |
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
| Здравствуй, милая - несколько растерянно произнёс он, легонько касаясь моих губ своими. - Ты не представляешь, как я рад тебя видеть. отстранившись от его губ,я уткнулась носом в его плечо,прижимаясь ближе. внутри всё сжалось от омерзительного чувства вины перед ним. я даже не знаю,как начать. Одной рукой я продолжала обнимать его шею,а другу спустила к его животу.Вот так спокойно было за его спиной. И я тебя,- тихо ответила я,- Томас...,- я запнулась на начале предложения.Сжав его рубашку на животе,я пыталась себя успокоить. Прикрыв глаза, мысленно переместилась отсюда.Словно не было этого поцелуя,который не значил ничего.Распахнув глаза, я продолжала сжимать его рубашку, и прислонилась щекой к его плечу, - я....я хочу домой,- прошептала я. Да,там будет легче.
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:18 | Сообщение # 212 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
А нам есть что терять? Я пожала плечами. Люблю уединенность, да и этот гребаный белоснежный цвет угнетает. Я запустила пальчики в его волосы, представляя на его месте... о нет, нет. Конечно не его. Всего-то Джорджа Клуни.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:20 | Сообщение # 213 |
High Society
Награды: 5332
| Кристиан ван де Камп Она сморщилась и пригрозила мне пальчиком. Где ваши манеры, месье? Ты должен подавать пример этим безродным особям, а не уподобляться им. -Мои манеры всегда со мной, но иногда я хочу засунуть их куда подальше, - ухмыльнулся я. Но тут она резко взяла меня за запястье и достала мою руку из кармана. Я не хочу, чтобы от моего спутника несло табаком, Крис. Так что потерпи. Знаешь... на мосту я чувствовала себя намного лучше, чем здесь. -Я итак терплю, - отрезал я, вытаскивая свою руку из её немного грубее, чем рассчитывал, - прости, просто срываюсь, совсем чуть-чуть, - я соединил большой и указательный палец перед лицом.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:20 | Сообщение # 214 |
High Society
Награды: 104
| Альберт Йорк
Люблю уединенность, да и этот гребаный белоснежный цвет угнетает. -Все как пожелаешь,-сказал я закидывая её ноги себе за пояс и отравляясь искать местечко в такой позе. Нам подвернулась какая-то комнатушка и мы ввалились в неё продолжая поцелуи
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:34 | Сообщение # 215 |
High Society
| Квартира Картера Бэйзена ------>
Распахнутая кожанка позволяла ветру судорожно бить по легким. Очки Ray Ban восхитительно охуенно скрывали вытекающие белки из глазниц, или я все придумал. Я ведь такой чертовски шедевральный мечтатель. Я ведь умею превращать фантазии в реальность, после ходя босиком по осколкам лабиринта отражений. Я же Картер Бэйзен, мать вашу, и мне подвластно все, кроме одного. Пусть это останется тайной, господа. Думаю, никого не тронет душещипательная история о потерянном мальчике, который любил кокаиновую принцессу, а потом просто решил оттрахать прошлое. Сделав глоток чертового неизменного Хенесси, я посмотрел на Эмпайр Стэйт Билдинг, вальяжно улыбаясь. Высоко. Так наверное хорошо расшибаться в лепешку с такой высоты. Собственно, какого хера я ною? Я сам этого хотел. Я накачанный амфевитаминами, коксом и Хенесси. Я счастлив. Определенно, я счатслив и я хочу кого-то убить, лишь бы не ловить её силуэт в каждой мимолетной тени. Сжав долбаный дипломат (да я франт, мать вашу), я вошел в здание. Ах-ах, я без приглашения. Какая жалость. Сунув тысячадолларовую купюру секьюрити, я свободно вошел в белоснежный гребаный зал. Плевать. Скользя пьяным взглядам по лицам, я искал.. как там его? Аскольд Берунди. Какой ублюдок так назвал человека. Печально. Наконец найдя его, я ухмыльнулся и подошёл к представительному мужчине. Хэлло, гардемарины!
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:41 | Сообщение # 216 |
High Society
| Аскольд Берунди Отталкиваемся от этого образа: Я как бы так сказать, сидел и бухал с компанией своих работничков, но эти грёбанные суки не работали, а так, выполняли свои несложные обязанности. Так вот, вчера мне поступил звонок от какого-то непонятного мужика, предложившего купить бумаги по компании придурка-Басса. В чудеса я не верю, так что и в наличие этих бумаг-мне слабо верится, но я хотя бы напился, чем не счастье? И в самый разгар, когда я поспорил, что смогу съест всё содержимое урны для пожертвований, подошёл какой-то парень. Хэлло, гардемарины! -И тебе не хворать, малыш, - ответил я, разваливаясь в кресле, урна подождёт, - ты что-то хотел? - Спросил я, не сводя с него взгляда, может я ем денег должен? Или просто много выпил.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:41 | Сообщение # 217 |
High Society
Награды: 216
| Беатрис Гримальди -Мои манеры всегда со мной, но иногда я хочу засунуть их куда подальше А еще говорят, что все англичане - джентльмены. Но ведь и он такой. Был таким. Что же тогда? Наверное, это место действует на него так. -Я итак терплю, прости, просто срываюсь, совсем чуть-чуть Я вздохнула и мягко улыбнулась ему. Не знаю, что с ним происходит, но я все равно его люблю. Как друга, конечно. Внезапно вдалеке замаячил знакомый силуэт. Вот и моя будущая сестренка. Пора сказать ей пару приятных слов по поводу убранства зала. Решив немедленно поздороваться с ней, я почти взяла Криса за руку и потянула за собой, но вовремя спохватилась. Раз мои прикосновения вам неприятны, извольте просто следовать за мной. Вон моя ненаглядная сестрица - виновница сего торжества. Идем, познакомлю тебя с ней. Небось еще решишь в танцевальную школу записаться, - улыбнулась я и направилась к Джульет. Дорогая, наконец я тебя нашла, - улыбнулась я своей Золушке. - Все просто ужа... удивительно. Как тебе удалось добиться такого убо..умопомрачительного эффекта?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:49 | Сообщение # 218 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Она вздохнула и мягко улыбнулась, а я лишь уткнулся взглядом в пол, достало всё. И тут она схватила меня за руку и потянула за собой, но внезапно просто выпустила мою руку. Это должно что-то значить, ведь так? Вон моя ненаглядная сестрица - виновница сего торжества. Идем, познакомлю тебя с ней. Небось еще решишь в танцевальную школу записаться. Она улыбнулась и направилась к какой-то девушку. -Я итак неплохо танцую, - крикнул я, медленно идя за ней. Все просто ужа... удивительно. Как тебе удалось добиться такого убо..умопомрачительного эффекта? Я как раз подошёл на словах "умопомрачительного эффекта" и чуть не подавился собственным воздухом. Что за фак? -Вы наверное девушка Луи, приятно познакомится, - мило сказал я, целуя её ручку, - я Крис, - добавил я, улыбаясь. Она не так ужасно, как я думал, хотя...посмотрим.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:54 | Сообщение # 219 |
High Society
Награды: 104
| Дорогая, наконец я тебя нашла, -Привет,дорогая,а где же твой брат?-сказала я в очередной раз пытаясь найти любимого Все просто ужа... удивительно. Как тебе удалось добиться такого убо..умопомрачительного эффекта? -Спасибо,мне приятно что тебе понравилось,-ответила я как к нам подошел ещё какой-то молодой человек Вы наверное девушка Луи, приятно познакомится,я Крис,-он поцеловал мою руку -Мне тоже очень приятно,-сказала я улыбаясь парню
Сообщение отредактировал love_gossip - Воскресенье, 13.11.2011, 22:02 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:58 | Сообщение # 220 |
High Society
| -И тебе не хворать, малыш. Где-то я уже видел это, кхм, лицо. Помнится, такое же у меня было после запоя длиною в месяц... Ну да ладно. ты что-то хотел? Я усмехнулся, снимая очки и прямо смотря на Аскольда. Картер Бэйзен. Принес вам подарочек... от Бассов. Я сипло рассмеялся, чувствуя, как качается потолок. Уоу!
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:02 | Сообщение # 221 |
High Society
Награды: 216
| Беатрис Гримальди -Привет,дорогая,а где же твой брат? Я отвела лицо в сторону, чтобы не рассмеяться прямо здесь. Этот идиот еще не пришел? Что же, Луи, прости меня. Ты не идиот. Ты все-таки нашел способ спастись. Вот только мог бы и мне сказать... Брат называется.... -Спасибо,мне приятно что тебе понравилось -Вы наверное девушка Луи, приятно познакомится, я Крис Если бы я могла испепелять взглядом, пол под Крисом уже бы начал дымиться. И это он называет "Мне не нужны манеры"? Я похлопала Джульет по руке. Сразу видно, что ты очень старалась. Какая умница. И гости все мне очень нравятся... Только жаль, что нет тех, ради кого ты все это устроила. Но это ничего. Вон та молодая пара, которая только что демонстрировала многочисленные попытки начать сношаться прямо здесь. Или вон тот мужчина, изъявляющий острое желание съесть все содержимое урны. Это, наверное, твои близкие друзья?
Сообщение отредактировал Julia_L - Воскресенье, 13.11.2011, 22:03 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:04 | Сообщение # 222 |
High Society
| Аскольд Берунди Этот малыш снял очки и я воочию узрел его глаза. Я запоминаю людей только по глазам, это у меня с детства...помнится я не мог запомнить своего дедушку...ну это уже совсем другая, печальная тема... Картер Бэйзен. Принес вам подарочек... от Бассов. ЧТО ОН СКАЗАЛ?? После своих слов он сипло рассмеялся и оу...потолок качается и кружится, как красивоооо. -Это то о чём я думаю? - С нетерпением спросил я, если это подарок на Хэллоуин, то я разнесу тут всё.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:10 | Сообщение # 223 |
High Society
| Это то о чём я думаю? Я широко улыбнулся, невинно пожимая плечами. Все казалось чертовски ярким, и в то же время блеклым. Авангард, гребаный авангард. К черту. Шагнув вперед, я наклонился к его уху, шепча: - Малыш, ну ты же такой понятливый. Я похлопал по дипломату, отстраняясь и вновь надевая очки. Взъерошив волосы, я ухмыльнулся, осматривая зал. Что это за сборище девственных и невинных овечек? Меня сейчас стошнит. Пожалуй, нам стоит оговорить кое-что, - я кивнул в сторону балкона.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:10 | Сообщение # 224 |
High Society
| Кристиан ван де Камп -Мне тоже очень приятно. Сказала девушка, улыбаясь. -А вас как зовут? - Как можно галантнее спросил я, косясь на Беатрис. Не нравится? А что? Гены берут своё. Сразу видно, что ты очень старалась. Какая умница. И гости все мне очень нравятся... Только жаль, что нет тех, ради кого ты все это устроила. Но это ничего. Вон та молодая пара, которая только что демонстрировала многочисленные попытки начать сношаться прямо здесь. Или вон тот мужчина, изъявляющий острое желание съесть все содержимое урны. Это, наверное, твои близкие друзья? Я подавлял смех изо всех сил, серьёзно. Я могу не смеяться, просто закусываю нижнюю губу. -Беатрис права, - подытожил я, - все гости прекрасны, такие утончённые люди, - с милой улыбкой сказал я.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:12 | Сообщение # 225 |
High Society
| Азазель Муар:
Все как пожелаешь. Мы оказались в какой-то комнате с приглушенным светом и плотно запахнутыми гардинами. Слава Сатане, не белыми. Я перевернула ублюдка на спину и уселась сверху на него, склоняясь и целуя его шею. Хотелось поскорее забыться. Чертов социум, дайте мне яд, я сдохну от несовершенства мира.
|
|
| |