menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire State Building
DshDДата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:05 | Сообщение # 181
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
Тише. Всё хорошо. Я с тобой. Не плачь, милая.
Дышать. главное дышать. Успокоиться получалось плохо, но я все же пыталась.
Я люблю тебя. Всегда любил. И буду любить. Ты же знаешь. Прости, что накричал. Я просто не могу видеть тебя рядом с кем-то другим. Это...Невыносимо. Будь моей. Всегда только моей. Обещаешь?
Судорожно закивав, я прикрыла глаза, накрывая его руки на щеках своими. ауч. да что ж такое то?
Милая...ты простудишься.
Я не на секунду не отпускала его руку и уже в машине прижалась к нему, закрывая глаза и незаметно ощупала свою руку здоровой. Черт.Спрятав лицо в изгибе шеи Нейта, глубоко дыша.
Я люблю тебя.
Выдохнула я, прижимаясь губами к его коже.
----------> Квартира Нейта и Даны Арчибальд

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:25 | Сообщение # 182
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Не драматизируй. Это жизнь, а не кино, Грубо ответила она, выпрямляя спину, - перестань бежать от боли.
Вот именно. Это жизнь. Грёбаная, жестокая и несправедливая. И я вовсе не бегу, я её ощущаю. Вот здесь.
Каждую секунду и днём ночью. Постоянно. Сверлит. И не даёт покоя.
Я указал рукой на сердце.
Да, она мучает меня. И я её люблю и ненавижу за это. А ей. Ей ведь всё равно. Она играет. Всегда играла.
Пошли внутрь. Тут холодно. И мне нужно выпить.Сказал я, заходя обратно в зал и идя к бару. Всё бессмысленно. Абсолютно всё.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:34 | Сообщение # 183
High Society
Награды: 420
Вот именно. Это жизнь. Грёбаная, жестокая и несправедливая. И я вовсе не бегу, я её ощущаю. Вот здесь.
Каждую секунду и днём ночью. Постоянно. Сверлит. И не даёт покоя.
он указал рукой на сердце.
Вздохнув, я посмотрела на него с ног до головы. Зачем себя разрушать? Почему нельзя бороться с болью?Бесконечные вопросы,на которых у меня нет ответов.
Пошли внутрь. Тут холодно. И мне нужно выпить. - Сказал он, заходя обратно в зал и идя к бару.
Я молча последовала за ним, садясь на стул. Положив локти на стойку, я повернула голову к Анри.
Может ты объяснишь мне всё? - спросила я, закидывая ногу на ногу.

forever love

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:46 | Сообщение # 184
High Society
François-Henri Pinault
Мы сели на стулья за барной стойкой и заказали выпивку.
Может ты объяснишь мне всё? Спросила она, закидывая ногу на ногу.
Что именно ты хочешь знать?То, что я снова неудачно влюбился?То, что эта женщина меня медленно убивает?
То, что она никогда не будет моей?И то, что я не в силах не любить её?Тогда, ты всё знаешь уже.

Я вздохнул, отпивая виски и вновь закуривая сигарету. И плевать, что здесь не курят.
Ненавижу быть слабым, но это она меня таким делает. Или я себя таким делаю. Я запутался.
Мои глаза непроизвольно уловили её. Чёрт...она как моя тень, всегда рядом и подкрадывается сзади когда этого вовсе не ждёшь.
И...с каким-то парнем. Кто бы сомневался. Интересно, они уже трахнулись или только собираются?
Я со всей силы сжал стакан в руке, стиснув зубы, и даже не заметил как стакан сломался в моей руке и я порезался.
Что такое физическая боль по сравнению с той, что я чувствую у себя в груди?Это ерунда. Это просто смешно.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:55 | Сообщение # 185
High Society
Что именно ты хочешь знать?То, что я снова неудачно влюбился?То, что эта женщина меня медленно убивает?
То, что она никогда не будет моей?И то, что я не в силах не любить её?Тогда, ты всё знаешь уже.

Я повернула голову,чтобы проследить его взгляд. Он смотрел на брюнетку с парнем. Я его где-то видела...Точно, Альберт. Нью-Йорк тесен.
Анри, ты сам виноват,что страдаешь в любви. Ты сразу становишься слабым. Если ты любишь, то делай всё,чтобы быть с ней. Не мучай себя, - ответила я, возвращаясь взглядом к нему, - это она? - спокойно спросила я.

forever love

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:11 | Сообщение # 186
High Society
François-Henri Pinault
Анри, ты сам виноват,что страдаешь в любви. Ты сразу становишься слабым.
Если ты любишь, то делай всё,чтобы быть с ней. Не мучай себя, это она?

Я пытался. Она отталкивает. А насильно я не могу её заставить быть со мной, если она не хочет этого сама.
Я смотрел на неё и чувствовал, как сердце сжимается. За что?За что она меня наказывает?А за что себя?Всё самообман.
Да. Это она. И она, как видишь с другим. Вернее не так. С очередным парнем на ночь.
Ей так нравится жизнь. Не отягощенная обязательствами и чувствами. Свободна и несчастна.

Я посмотрел на порез на руке, из которого сочилась кровь и попросил салфетку у бармена.
Тот тот час же убрал остатки моего стакана и вытер стойку тряпкой, подав мне салфетку. Я положил её на ладонь и со всей силы сжал кулак.
Такая вот история. Я только не пойму, зачем тебе это нужно?Спросил я, посмотрев на Серену.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:15 | Сообщение # 187
High Society
Я пытался. Она отталкивает. А насильно я не могу её заставить быть со мной, если она не хочет этого сама.
Да. Это она. И она, как видишь с другим. Вернее не так. С очередным парнем на ночь.
Ей так нравится жизнь. Не отягощенная обязательствами и чувствами. Свободна и несчастна.

он попросил салфетку у бармена,чтобы вытереть кровь от пореза.
Такая вот история. Я только не пойму, зачем тебе это нужно?Спросил он, посмотрев на меня.
Смотря на его руку,я чуть поморщилась от вида крови. Попросив у официанта влажную салфетку,я взяла руку Анри в свою,и выбросив его мятую салфетку,вытерла кровь своей.
Я же сказала тебе,что хочу помочь. И не надо меня отталкивать, - спокойно произнесла я, - ты ведь, как никто другой знаешь сколько раз я страдала из-за любви.

forever love

love_gossipДата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:34 | Сообщение # 188
High Society
Награды: 104
Сдохни, сука, с отсохшим пенисом.
Она ухватилась за моего дружка. Епт,я чуть не заорал от боли. Лучше бы мне пробили сердце чем поступили так с моей гордостью.
Мой друг переживет, а вот тебе,курочка,придется всю жизнь засовывать в свои дыры какое-то убожество мужской плоти. Адрес секс-шопа подсказать?
Она засунула мне деньги в рот,а я засмеялся высовывая их. Вкус денег,бля.
-Неужели так много платят в твоем борделе? Подскажи под каким столбом стоишь и может в один прекрасный день...,-начал я проповедоветь как сказку на ночь.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:52 | Сообщение # 189
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

Я едва ли слушала речи этого, безусловно, красавчика, скользя хмельным взглядом по залу. Что-то трещало внутри, разрывалось по швам. Казалось, кто-то сгибает мое тело, ломает кости, сдирает кожу.
Когда уже кончится эта Чистая, мать её, неделя?
Я тяжело выдохнула и переместила взгляд, наталкиваясь им на... Анри?
Я сглотнула, натягивая на лицо ухмылку. Обдолбанный, пьяный, разрушенный. Великолепное зрелище, пик гедонизма. Да, определенно. Это было прекрасно, черт побери. То, что он всаживается, как проклятый, а я скоро сдохну с пеной у рта!
Блондинка. Ах да, шлюшка Эс. Звезда моего конченого блога, который я в скором времени снесу на хер.
Я повела плечами и обернулась к мужчине, проводя пальчиком по лацканам его пиджака: - Милый, хватит истерить. Как тебя зовут?

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:00 | Сообщение # 190
High Society
François-Henri Pinault
Попросив у официанта влажную салфетку, Серена взяла мою руку в свою и выбросив мою окровавленную салфетку, вытерла кровь своей.
Я же сказала тебе,что хочу помочь. И не надо меня отталкивать, - спокойно произнесла она.
- ты ведь, как никто другой знаешь сколько раз я страдала из-за любви.
Возможно, ты сделала правильный выбор - оставшись сама. Я бы хотел её забыть, но я не могу. Это сильнее меня.
Отчаянно сказал я, смотря на неё. Краем глаза, я заметил, что Азазель заметила меня. И я не знаю что на меня нашло, я наклонился ближе к Серене.
Поцелуй меня. Просто поцелуй, пожалуйста.Вымолвил я, уловив её непонимающий взгляд. Не дождавшись ответа, я впился в её губы поцелуем.
Всё такие же мягкие и нежные. Но не мои. Мои надменные, эгоистичные, холодные и такие пленительные. Но...они неверные и недосягаемые.
Я непроизвольно положил ладонь на нежную кожу щеки Серены, продолжая поцелуй. Я же знаю, что она смотрит. Ну как, приятно, да?

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:09 | Сообщение # 191
High Society
Возможно, ты сделала правильный выбор - оставшись сама. Я бы хотел её забыть, но я не могу. Это сильнее меня.
Я не делала выбор, это получилось само.И я сейчас не одна, - улыбнувшись ответила я, вспоминая о Томе.
Повернув голову в сторону людей,я искала взглядом его.
Поцелуй меня. Просто поцелуй, пожалуйста.
Я посмотрела на него непонимающем взглядом и прежде чем ответить, он впился своими губами в мои.Знаете,в такие моменты до меня долго доходит.Его рука уже была на моей щеке. Дежавю какое-то. Резко оторвавшись от его губ,я взглянула ему в глаза. Он влюблённый.
Ощутив взгляд на своей спине,до меня наконец-таки дошло всё.
Только потому что ты мой друг, - тихо ответила я, и встав со стула,обвила руками его шею,и вернулась к его губам.

forever love

love_gossipДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:13 | Сообщение # 192
High Society
Награды: 104
Милый, хватит истерить. Как тебя зовут?
Я провел глазами по её руке, а потом с усмешкой произнес:
-Можно просто Господин
Одним щелчком пальцев я заказал себе ещё коньяка.

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:19 | Сообщение # 193
High Society
François-Henri Pinault
Я не делала выбор, это получилось само.И я сейчас не одна.Это предложение я пропустил мимо ушей.
Только потому что ты мой друг, Тихо ответила она, и встав со стула, обвила руками мою шею и вновь поцеловала меня.
Я улыбнулся в поцелуе и осторожно обвил её талию рукой, которая была не ранена. Хорошо когда есть такие друзья.
Я и так один. Хотя. Я всегда один. Может стоит привыкнуть?Оторвавшись от её губ, я вновь улыбнулся ей.
Спасибо. Мне это было нужно. Я у тебя в долгу, подруга.Сказал я, вновь улыбнувшись. Но почему так больно внутри?
Может даже ещё больнее. Я играю по её гнусным правилам. И когда я стал таким как она?Или...мы всегда были одинаковы?

Nadya05Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:58 | Сообщение # 194
High Society
Награды: 5332
Софи Гримальди
Извините, дамы, мне надо вас покинуть, приятно было с вами познакомится. Обязательно научусь сидеть. Я снисходительно улыбнулась и кивнула.
-Мне тоже, - ответила я, провожая её взглядом.
- Поверьте, без этих манер, а точнее отсутствие их - это уже не Серена. Я тихо рассмеялась и сделала пару шагов к Блер.
-Тогда это всё объясняет, милая, - с улыбкой сказала я, поворачиваясь в сторону входа, ну где мои несносные дети?
- Ну что ж, Софи. Вынужденна тоже вас покинуть. Пойду, припудрю носик. Надеюсь, еще встретимся. Она вежливо улыбнулась.
-Конечно, Блер, а я пойду попробую наконец найти Луи или Беатрис, - усмехнулась я, направляясь к входу, но по пути меня отвлекла какая-то моя знакомая...как её там? Ну да ладно, я что должна помнить всех?

LiluMorettiДата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:28 | Сообщение # 195
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

Можно просто Господин.
Слова едва ли коснулись моего сознания. Я с какой-то болезненной зачарованностью смотрела, как Анри целует эту златовласую куртизанку. Ломка обостряла восприятие действительности, и да, черт возьми, мне хотелось схватить две бутылки вина и поочередно разбить их о головы этих ублюдков!
Он не имеет права никого целовать. Он только мой. Моя личная марионетка, хочу - убиваю, хочу - воскрешаю. Он, черт побери, мой, и ничей другой!
Это я его создала, это он научил меня чувствовать, это наши игры, и меня он должен целовать, гребаная французская свинья!
Я яростно выдохнула, хватая этого блядского Господина за затылок и привлекая его к себе. Прижавшись к нему, я коснулась его губ и углубила поцелуй, чувствуя лишь безразличную злость. ломка, гребаная ломка, и потолок смешивается с полом.
Возьми меня, - прошептала я и потащила его на балкон. Вашу мать!

Поиск: