menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire State Building
gagoshkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:40 | Сообщение # 166
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Я наблюдал за ними. А тем временем ревность, обида и злость сверлили меня изнутри, не давая покоя.
Они удалились на балкон и я проследовал за ними. Открыв двери, я увидел, как они целовались.
Внутри что-то оборвалось. Боль в миллионы разов сильнее, чем физическая охватила меня.
Я не мог поверить в то, что моя Дана, моя девочка, моя жена, стоит и целует другого мужчину. А ведь мы клялись друг другу...в любви.
Браво, дорогая. Я вижу ты не долго скучала без меня.Я стал хлопать в ладоши, ядовито улыбаясь. А в сердце и глазах горесть.
Продолжайте, я вам более не помешаю.Кинул я, разворачиваясь и хлопая дверью. К чёрту! Всё к чёрту! Любовь говорите?К чёрту!

Julia_cheezEДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:41 | Сообщение # 167
High Society
Награды: 665
- Не за метила я здесь идиллии. Да и вообще, я просто искала туалет, ясно? Это твоя привычка преследовать, не моя,-едко подметила она,смотря мне прямо в глаза.
Туалет искала? А наткнулась туда,где не ждали,-безразлично произнес я.
Снова солгал и сбежал от правда-как привычно, мать вашу. Но избавилась бы она своей гордости...или хотя бы утихомирила ее, и все было бы нормально.
Ведем себя, как детском саду. Скоро скажу "Все не дружу с тобой больше, Уолдорф, ".
Хотя в детстве у нас с ней так и было:никогда друг другу не уступали и все кончалось очередной ссорой.
- О, какая прелесть!-с наигранным удивление, проговорила она. Когда же у меня будет такая радость, посмотреть на твои мучения?
Когда я буду лежать при смерти. Только тогда, милая, ты увидишь мои мучения. А может быть, так и не увидишь никогда это чудо света,-серьезно произнес я.

DshDДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:51 | Сообщение # 168
High Society
Награды: 386
Даналинн, я ведь и правда скучал.
и прежде, чем я успела понять, его губы. пропахшие табаком впились в мои. Меня просто таки парализовало. да я даже глаза не закрыла. какого черта каждый мужчина, которого я целовала когда-то, считает что всё ещё имеет на это право. Положив свои руки на его, я уже хотела его оттолкнуть, когда слишком знакомый голос резанул слух и я резко оттолкнула от себя Люка.
Браво, дорогая. Я вижу ты не долго скучала без меня.Продолжайте, я вам более не помешаю.
Я успела только увидеть его глаза, но мне было достаточно. он пьян. и..даже подумать боюсь, как всё это выглядело.
Сжав зубы, я повернулась к Люку и со всей силы хлестанула его по щеке. даже ладонь вспыхнула.
Не смей ко мне прикасаться. никогда больше.
прошипела я, выбегая с балкона в зал и судорожно оглядываясь по сторонам. Господи, ну не мог же он уйти. к глазам уже стали подступать слезы от одной лишь мысли, что он не захочет даже слушать, когда я нашла его глазами. Сбросив туфли, потому что на шпильке я бы попросту не догнала его, я в несколько секунд догнала его, хватая за плечо и разворачивая к себе. от того коктейля боли и злобы в его глазах, я задохнулась и не дожидаясь его слов, обхватила лицо руками.
Нейт, послушай меня. я бы никогда так не поступила с тобой. я бы никогда не поступила так с нами. Он целовал меня, слышишь?

I_love_you_mmmДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:55 | Сообщение # 169
High Society
Награды: 310
Туалет искала? А наткнулась туда,где не ждали, - с безразличием произнес он.
Собственно все так и было. Искала туалет, а переросло все в ссору с Бассом.
Всегда ненавидела глупые стечения обстоятельств. Это же ненормально или надо мной просто кто-то издевается с высока. Могло ведь быть все по-другому?
- А нечего развлекаться со всякими подстилками на публике. Тем более на таком мероприятии. Имей хоть капельку рассудка. - съязвила я.
Вся это ситуация и обстановка, а точнее ее отсутствие начинает напрягать.
Когда я буду лежать при смерти. Только тогда, милая, ты увидишь мои мучения. А может быть, так и не увидишь никогда это чудо света, - я поморщилась от его серьезности и, заметив над мерно близкое расстояние между нами, ради безопасности отступила шаг назад.
Сделав глубокий вдох, что бы успокоится...Черт, а успокоиться не получается.
- Перестать меня так называть. Будешь так обращаться к своим девицам, - с нескрываемым раздражением произнесла я, -И вообще, ты хоть сам понял что сказал? - с издевкой пропела я, поражаясь его, так сказать, собственному "Я".

Сообщение отредактировал I_love_you_mmm - Воскресенье, 13.11.2011, 02:55

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:57 | Сообщение # 170
High Society
Она догнала меня, хватая за плечо, разворачивая к себе и обхватывая лицо руками.
Нейт, послушай меня. я бы никогда так не поступила с тобой. я бы никогда не поступила так с нами. Он целовал меня, слышишь?
Да?У алтаря ты тоже обещала много чего. Только теперь это пустой звук. Я видел всё. Наблюдал весь вечер за вашим воркованием.
Я буквально выплюнул последнюю фразу. Противно, больно...чувствую себя преданным и обманутым. Какой же я идиот,а...
Оставь меня. И возвращайся к своему...как его так...неважно...Я убрал её руки со своего лица и продолжил свой путь к выходу.
Я умру...точно умру. Она забрала мой воздух...Как она могла, как?Я ведь люблю её, безумно. А она всадила мне нож в самое сердце...

LiluMorettiДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:58 | Сообщение # 171
High Society
Награды: 966
Люк Бенджамин:

И, наверное, что-то не так, но мне все равно. все равно, что я не чувствую ответного вкуса её губ, не чувствую, как она жмется ко мне. Как тогда в школе. Кем онга была для меня? Чертова Дана Девидсон, чертово дество. Неисполненная мечта, далекая холодная звезда, которая, будучи со мной, никогда не была в моей власти.
Вот такая вот очаровательно-поэтичная история парня, который любил достигать своих целей.
Но правда в том, что ничего не было. Никаких высот. Просто я и просто мои мечты.
Я и даже не слушал, что говорил её - да-да, муж. Просто Даналинн... просто не моя. И не была моей.
А потом жесткая оплеуха, и я лишь вновь отворачиваюсь к Нью-Йорку. Пусть он будет принадлжеть мне хотя бы в моем сознание.
И хриплое соло в темноту: - Се ля ви.

DshDДата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:05 | Сообщение # 172
High Society
Да?У алтаря ты тоже обещала много чего. Только теперь это пустой звук. Я видел всё. Наблюдал весь вечер за вашим воркованием.
Сглотнув, я сжала зубы, слыша, как они скрипнули. раздражение поднималось во мне, смешиваясь со страхом потерять его, а я пыталась противиться обоим чувствам.
Какие к черту воркования? Он старый знакомый. вот и всё. прости, что я была вежливой и он счел это за флирт?
Раздраженно бросила я, всё ещё пытаясь успокоиться.
Оставь меня. И возвращайся к своему...как его так...неважно...
Что-то обровалось и я снова догнала его, разворачивая к себе и ударяя по щеке. снова заболела рука. слишком много силы трачу на ненужное.
Отлично. просто прекрасно. спасибо, что так думаешь обо мне. я же у тебя такая шлюха. - из глаз хлынули слёзы и мне было плевать на людей, которые смотрят. - и знаешь что? иди к черту! потому что если всё, что я заслужила за всё это время, это подобное отношение, то пожалуй, с меня хватит. у тебя нет этого гребаного права думать так обо мне!! Нет, слышишь?!
Последнюю фразу, я бросала уж на ходу, забегая в лифт, который сразу же закрылся, пряча то, как жалко я выглядела уткнувшись в угол лицом. было чертовски больно. потому что он думал, что я способна...что я способна изменить ему. что способна уйти.

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:16 | Сообщение # 173
High Society
Какие к черту воркования? Он старый знакомый. вот и всё. прости, что я была вежливой и он счел это за флирт?
Раздражённо проговорила она мне вслед, но я продолжал идти не оборачиваясь. Она же вновь догнала меня.
Отлично. просто прекрасно. спасибо, что так думаешь обо мне. я же у тебя такая шлюха. Она заплакала и моё сердце заныло ещё больше.
- и знаешь что? иди к черту! потому что если всё, что я заслужила за всё это время, это подобное отношение, то пожалуй, с меня хватит.
у тебя нет этого гребаного права думать так обо мне!! Нет, слышишь?!

Последнюю фразу, она бросила на ходу, забегая в лифт, двери которого сразу закрылись.
А ты имеешь право так со мной поступать?И думать, что я мог бы изменить тебе с Дайаной потому что я мужчина, мать твою...
Злобно прорычал я себе под нос. А чего она интересно ожидала?Что я спокойно восприму этого, старого знакомого, о котором я не слышал ни разу.
Я резко сорвался с места и побежал вниз по лестнице. Нет, я так этого не оставлю. Что она вообще себе возомнила?
Еле дыша, я таки обогнал этот чёртов лифт и когда двери распахнулись на первом этаже, она была там.
Идти к чёрту говоришь?Позволь напомнить, что к чёрту послала всё ты, а не я!
И ты сама не доверяешь мне, если думала, что я мог поддаться Дайане.
И я, на хрен, не кидался к ней в объятия...и вообще что это за знакомый?Кто он?
Небось твой бывший парень, да?Ты не любишь о них рассказывать.
Вопрос вот в том, почему?Чтобы потом с ними "случайно" встречаться, когда тебе вздумается позлиться на меня из-за какой-то ерунды?
Да ты спятила что ли?Или забыла, что у нас будут дети с тобой?Что твою мать происходит?Объясни мне!Что ты делаешь с нами?!

Выпалил я, всё ещё пытаясь унять своё сбившееся дыхание. Больно...так больно, что хочется умереть. Прямо сейчас.

DshDДата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:26 | Сообщение # 174
High Society
и кажется, я немного успокоилась, к тому времени, как двери лифта открылись. вот только я совсем не ожидала увидеть там его. Отшатнувшись, я сглотнула, приготавливая себя к новой порции гневной тирады.
Идти к чёрту говоришь?Позволь напомнить, что к чёрту послала всё ты, а не я! И ты сама не доверяешь мне, если думала, что я мог поддаться Дайане. И я, на хрен, не кидался к ней в объятия...и вообще что это за знакомый?Кто он?Небось твой бывший парень, да?Ты не любишь о них рассказывать. Вопрос вот в том, почему?Чтобы потом с ними "случайно" встречаться, когда тебе вздумается позлиться на меня из-за какой-то ерунды? Да ты спятила что ли?Или забыла, что у нас будут дети с тобой?Что твою мать происходит?Объясни мне!Что ты делаешь с нами?!
Сердце сжалось с такой силой, что мне казалось, кровь из капилляр растеклась по желудку. Опустив глаза в пол, я вскинула брови, молча выходя из лифта и проходя мимо Нейта и выходя на улицу. Покачав головой, я словно пыталась вытряхнуть его слова прочь. нет. он не мог такого сказать. не мог, правда? нельзя несколькими фразами раздавить человека? мне наверное просто кажется. скажите, что так.
Что я делаю? - всплеснув руками, я повернулась к нему. - Ухожу.
Устала кричать, что все мужчины ничего не значат. устала говорить, что не хочу и не вернусь в прошлое. устала повторять, что кроме него ничто больше не имеет значения.
Вытянув руку, я остановила такси, открывая дверцу и садясь в машину.

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:36 | Сообщение # 175
High Society
Она молча вышла из лифта и прошла мимо меня на улицу. Я последовал за ней.
Что я делаю?Всплеснув руками, она повернулась ко мне. - Ухожу.
Вытянув руку, она поймала такси и села в него. Я подошёл к машине и вцепился в эту долбаную дверь.
И так вот просто ты готова всё разрушить?!Я...я...Я был разбит. И кажется я забыл что значит дышать и жить. Потому что без неё я не жил.
Надеюсь ты понимаешь, что делаешь.Сказал я, закрыв дверцу. Зачем держать человека, который не хочет того же, что и я?
Я продолжал стоять на месте и смотреть на неё через это чёртово стекло. Я протёр глаза ладонью и тяжело выдохнул. Выдох есть, а вдоха нет...
Кажется все мечты вмиг разбились вдребезги и разлетелись по всему миру и их теперь не собрать никогда воедино. Нас нет?Это невозможно...
Нет, этого быть не может. Мы же любим друг друга. Или...она меня больше не любит...уходит, оставляя с дырой в сердце. Как мне жить?
Я опустился на бордюр, садясь на него и уронив голову в руки. Я потерян...предан, оскорблён, унижен, растоптан и брошен...как великолепно...

DshDДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:24 | Сообщение # 176
High Society
И так вот просто ты готова всё разрушить?!Я...я..Надеюсь ты понимаешь, что делаешь.
Сглотнув, я уставилась на него сквозь стекло машины. Бездумно подав знак водителю, я крепко зажмурилась и вцепилась пальцами в волосы. Понимаю..понимаю..ни черта я не понимаю. да что, черт подери, я вообще делаю?
я же умру без него. уже умираю. уже скучаю. называйте слабачкой. называйте пустым местом.
Стоп!!!
не своим голосом проорала я и бедный водитель ударил по тормозам. Наверное, если бы я не держалась за дверцу, то ударилась бы головой. Выскочив на улицу, я обернулась, пытаясь убрать с лица волосы, которые безжалостно набрасывал на лицо. Какие-то пятьдесят метров. А я на расстоянии чувствую его боль и видя его силуэт, сидящий на бордюре и не могу сдержать слёз. да мне плевать, что я босиком, плевать гордость и всю прочую чушь. Сорвавшись с места, я просто побежала к нему. Плевать, что отбила себе все пальцы на ногах, плевать, что продрогла. мне просто нужно было к нему.
Окликнув его, я по-крайне мере привлекла его внимание. Не то что-бы он бросился мне навстречу, как в гребаном кино, но он поднялся на ноги, разворачиваясь ко мне. Стерев слёзы, я уже через несколько секунд врезалась в него с такой силой, что казалось, он должен был упасть, но он и не пошатнулся.
А я просто уткнулась лицом куда-то в его грудь(я же сняла каблуки, помните?). Ухватившись за его рубашку, я прижималась к нему ещё ближе.
Не кричи на меня. Пожалуйста, никогда больше не кричи. Я люблю тебя. только не кричи.
Словно мантру шептала я сквозь слезы.

Julia_cheezEДата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:37 | Сообщение # 177
High Society
Награды: 665
- А нечего развлекаться со всякими подстилками на публике. Тем более на таком мероприятии. Имей хоть капельку рассудка.-съязвила она.
Где хочу, там и развлекаюсь и ты не в праве мне указывать и давать "советы",-едко пропел я.
Развлечения превыше всего:секс, наркотики и алкоголь. И неважно, что я решил опробовать эту смесь прочности на каком-то благотворительном мероприятии.
Главное исполнение своих желаний и потребностей-остальное подождет и переживет.
- Перестать меня так называть. Будешь так обращаться к своим девицам,И вообще, ты хоть сам понял что сказал?- я усмехнулся.
А что королева Би не любит ласку?,-я провел по ее щеке рукой, но затем быстро отдернул руку.
Так, держать дистанцию... Вдох-выдох, вдох-выход…
И знаешь,Уордорф, ты правильно сказала: мы больше не друзья, мы никто друг другу,- я сделал мимолетную паузу, пытаясь сказать все как можно правдоподобнее.
Дружелюбие не у нас в крови, я убедился, что мы не друзья. Друзья должны нравится друг другу, а после всего, что между нами произошло-ты мне никогда не понравишься,-спокойно произнес я, хотя в глазах уже бегали злые чертики.
Только она может пробудить во мне все чувства, притом вперемешку, только одним своим голосом, взглядом и прикосновением.
Она заставляет биться сердце быстрее и вызывает легкую дрожь. А про мысли и разум...я и вовсе промолчу.
Беспредел, ребята. Женщины переходят все рамки дозволенного, превращая нас в подобие тряпичной куклы.
Но я не сдамся, я буду бороться до последнего, ломая все стереотипы и не обращая внимания на все чувства и эмоции.

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:37 | Сообщение # 178
High Society
Через какие-то несколько секунд, которые мне показались вечностью, она окликнула меня.
Я убрал руки от лица и поднял голову. Она бежала ко мне как будто ей оставалось жить мгновение.
Босая, с незастегнутым пальто, на лице раскаяние и бесконечная любовь. Я встал на ноги, всё ещё смотря на неё.
Она буквально упала в мои объятия, уткнувшись лицом мне в грудь, а я сразу обнял её. И сразу стало тепло на душе.
Её пальцы крепко сжимали ткань моей рубашки, притягивая меня ещё ближе, будто бы я мог убежать куда-то.
И казалось ткань вот вот с треском разорвётся.
Не кричи на меня. Пожалуйста, никогда больше не кричи. Я люблю тебя. только не кричи. Прошептала она.
А ты никогда не уходи. Я без тебя умру. Сказал я дрожащим голосом. Я ведь правда умру, либо сойду с ума.
Без неё мне совершенно нельзя. Никак нельзя. Это как формула жизни, которую уже не исправить.
Если какой-то буквы не будет хватать, то оно не будет иметь смысл. Это наша формула и только когда мы вместе, она имеет значение.

DshDДата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:44 | Сообщение # 179
High Society
А ты никогда не уходи. Я без тебя умру.
Я только сильнее разрыдалась. Идиотка.
Не смогу уйти. даже если бы так было нужно. просто не смогла бы. не захотела бы, даже если бы жизнь зависела от этого.
Сжав пальцы ещё сильнее, я почувствовала ноющую боль в руке. Господи, я что руку сломала об этого самовлюбленного ублюдка? А впрочем было плевать. Он заслужил тот удар.
Судорожно выдохнув, я сглотнула, поднимая глаза на Нейта и невесомо прикасаясь своими губами к его, словно таким образом просила прощения. Идиотка. да я гребаная психически-неуравновешенная идиотка.

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:55 | Сообщение # 180
High Society
Она ещё больше расплакалась и крепче прижалась ко мне.
Тише. Всё хорошо. Я с тобой. Не плачь, милая.Прошептал я, гладя её по волосам.
Она судорожно выдохнула и подняла на меня глаза полные слёз, прикоснувшись губами к моим.
Я люблю тебя. Всегда любил. И буду любить. Ты же знаешь. Прости, что накричал.
Я просто не могу видеть тебя рядом с кем-то другим. Это...
Я запнулся, вновь вспомнив этот "поцелуй". Больно...
Невыносимо. Будь моей. Всегда только моей. Обещаешь?Прошептал я, беря её лицо в свои руки. Она дрожала.
То ли от того, что она стояла босая, то ли из-за слёз и переживаний. Милая...ты простудишься.
Я поймал такси и бережно усадил её в него, садясь следом за ней и крепко её обнимая. Моя...только моя...
----------> Квартира Нейта и Даны Арчибальд

Поиск: