menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire State Building
gagoshkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:48 | Сообщение # 151
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
François-Henri Pinault
Анри, давай выйдем на улицу?Обеспокоенно спросила она, вставая со стула, - пошли, Она взяла меня за руку.
Когда мы оказались на лице, она отпустила меня и встала передо мной. Я облокотился о стену и прикрыл глаза. Я умираю, да?
Скажи,что у тебя убедительное объяснение тому,что ты опять принялся за старое.
Я...просто...это...Бессвязно сказал я. Я не знал как объяснить это. Со мной всё буде хорошо, не переживай. Я выкарабкаюсь.
Я достал дрожащими руками из кармана сигареты и закурил. Я сейчас похож на законченного алкоголика и наркомана. Смешно. Я заулыбался как идиот.
Ты такая добрая. Даже слишком. Я ведь тварь, которая тебе причинила столько боли. А ты обо мне беспокоишься.
Сказал я, выпуская клубы дыма, которые кажется хотели меня задушить. В воздухе вдруг заплясали непонятные разноцветные огни, выводя узоры.
Я уставился на них, пытаясь уловить их взглядом, но они убегали от меня. Что за хрень?Или нет, это даже прикольно.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:51 | Сообщение # 152
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

Я лениво наблюдала за этим отродьем. И почему мужчины всегда так предсказуемы?
Я невозмутимо собрала купюры, проскользившие вдоль моих щек, и смяла их в своей руке. В следующее мгновение я была притянута за грудь (?!) этим мерзким псведо-мачоменом к себе. Усмехнувшись, я схватила его за его паршивый член и с силой вдавила когти в его плоть.
Сдохни, сука, с отсохшим пенисом.
Пожав плечами, я засунула ему в рот его же деньги, после чего отпустила и похлопала по плечу.
Адьо, амиго!

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:54 | Сообщение # 153
High Society
Время тянулось мучительно долго, а я уже был бесконечно пьян и одинок.
Развернувшись на стуле с бокалом очередного виски в руках, я стал бессмысленно смотреть в зал.
Море незнакомых лиц из светского общества.Такие пустые и ненастоящие.
А я хотел к ней. Где же она, моя любимая?Чёрт...я осёл...Я ведь без ума от неё.
Внезапно я увидел её среди танцующих. Это она, да?Я присмотрелся. Она.
А кто этот...с ней...держит за талию, целует в щёчку и так..так..смотрит на неё?????WTF??
Я протёр глаза, чтобы убедиться, что это всё мне не мерещится и вновь посмотрел в их сторону.
Нет, это она...с другим. Как же быстро она нашла утешение. А я думал...она меня любит. Какой же я дурак...

DshDДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:54 | Сообщение # 154
High Society
Награды: 386
Впрочем, мне наплевать, откровенно говоря.
И он слишком сильно сдавливает мою талию. болезненно и...неправильно. а может все нормально. я просто танцую со старым другом. ведь просто танцую. плевала я на ваше мнение. здесь чертовски скучно.
Кошмарная музыка, не так ли?
Закатив глаза, я отвела их, проводя языком по зубам.
Кошмарные люди, не так ли?
Усмехнувшись, я вскинула бровь, уворачиваясь из его рук и отходя к лестнице.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:55 | Сообщение # 155
High Society
Награды: 420
Я...просто...это...-Бессвязно сказал он, - Со мной всё буде хорошо, не переживай. Я выкарабкаюсь.
Тяжело вздохнув, я стала смотреть по сторонам, пока он курил.
Выкарабкаться одному - нереально. Я знаю. Это ведь зятигивает. Нет проблем и прочего.Но потом даже наркотики не глушат боль, а отказаться от них уже невозможно. Просто больно наблюдать за ним,в кого он превращается. Монстр или тряпка.
Ты такая добрая. Даже слишком. Я ведь тварь, которая тебе причинила столько боли. А ты обо мне беспокоишься.
По коже пробежала дрожь от холода, я на секунду прикрыла глаза.
Перестань вспоминать прошлое. Это глупо. Ничего от этого не изменится, - ответила я, смотря в пол, - я о тебе беспокоюсь, потому что ты мой друг. Я хочу тебе помочь, - я подняла на него глаза,- просто позволь.

forever love

LiluMorettiДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:56 | Сообщение # 156
High Society
Люк Бенджамин:

Кошмарные люди, не так ли?
Она выскользнула из моего захвата. Поиграем в кошки-мышки, мисс Девидсон?
Она всегда не умела поддаваться. И в том-то и суть. Только она не умела поддаваться и только у неё были такие серые глаза с надменным прищуром.
Я настиг её и обхватил сзади руками, складывая их на её животе. - Они ужасны. все до единого. - рассмеялся я в её ухо, двигаясь в такт музыке. - Даналинн, знаешь, я ведь твой друг.

I_love_you_mmmДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:02 | Сообщение # 157
High Society
Награды: 310
Да, брось, давно ли мое мнение перестало для тебя, что-то значить, - он нагло ухмылялся от того, что опять бил по-больному, опять и опять и это убивает меня.
В голове опять пустота: 0 - эмоций, 0 - действий. А что еще оставалось?
Противно от самой себя. Только с утра я начинала новую жизнь и опять вернулась в старую, с теми же героями с теми же ситуациями и с тем же характером (Да, иногда я сама ненавижу свой характер).
На тебе, Уолдорф, замечательная сказка. Что еще сказать. Но это ведь не значит, что стоит так быстро сдаваться? Надо просто избавится от Босса, удалить из своей жизни.
- Ты даже не представляешь на сколько давно. Ты мне больше никто, Чак, пойми это наконец. Нас даже друзьями назвать сложно. Есть я и ты. У меня своя жизнь, у тебя своя. И скажи мне, как долго ты еще будешь вмешиваться в мою?! - со злостью выплюнула я. Знаете, это такое состояние, что я готова даже биться с ним.
Обязательно расскажу, и даже нарисую, чтобы тебе интересней было. Все для тебя, радость моя
В который раз подмечаю, что ненавижу эту гадкую ухмылку.
- О, избавь меня от этого кошмара. - сморщившись, произнесла я.
Раздражение, ненависть, презрение. Даже не знаю, что из выше перечисленного я чувствую. Наверное, невероятно гадкую смесь.
Ничего. Найдешь мне новое развлечение. Не скучать же мне весь вечер, - со смешком сказал он, подмигивая мне.
Господи, его еще и веселит вся это ситуация?! И как это понимать?! Пытаясь взять себя в руки, я как можно уверенней подошла к нему.
- Сам, Басс, все сам, - с наигранной улыбкой произнесла я, хлопая его по плечу.

DshDДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:03 | Сообщение # 158
High Society
Они ужасны. все до единого. Даналинн, знаешь, я ведь твой друг.
Ах, простите, но этого жеста я простить ему не могла. только не на животе. так я позволяла держать себя только одному человеку и это был отнюдь не он.
Резко развернувшись в его руках, я снисходительно улыбнулась, склонив голову на бок.
Был.
произнесла я, вскидывая брови и снимая его руки со своей талии. Называйте меня идиоткой, но прошлому давно был дан красный свет в моём настоящем.

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:04 | Сообщение # 159
High Society
François-Henri Pinault
Перестань вспоминать прошлое. Это глупо. Ничего от этого не изменится.
- я о тебе беспокоюсь, потому что ты мой друг. Я хочу тебе помочь, просто позволь.

Я рассмеялся подобно сумасшедшему. Меня всегда впечатляла её нескончаемое желание осчастливить всех на этой грешной земле.
Спасибо, но я предпочитаю заморозить кровь в своих жилах и перестать дышать.
Так будет легче. Всем. К тому же, умирать медленно так чертовски здорово.
Усмехнулся я.
Жизнь по капле. Она давно убила меня. А я всё ещё хожу среди людей. И это так странно. Потому что душа рвётся туда, где она.
А я ведь даже не знаю где она. Наверное трахает очередного козла. Или нашла себе жертву для игр.
Да, это всё, что ей нужно для счастья. Секс, наркотики и рок-н-ролл. Но только не я. Смешно?Да...и печально.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:07 | Сообщение # 160
High Society
Люк Бенджамин:

Был.
Прости. - Я спокойно пожал плечами, улыбаясь. - Знаю, знаю... не любишь, когда тебя касаются чужие. Я ведь Люк. Ты что, забыла? Я Люк, эй. Мы ведь когда-то вместе мечтали о том, кем будем в будущем.
Я неловко (якобы) потер шею и с наигранной (знаю об этом только я) виной во взгляде посмотрел на неё: - Я думал, но это что-то значило. Я действительно думал, что мы друзья.
Я вспомнил, как рассказывал ей о том, что хочу стать сильным и независимым. Когда был ещё невысоким смуглым мальчишкой с жаждой стать лучшим.
Выйдем на балкон? Мне надо покурить. - Я подхватил Дану под локоть. - Обещаю не выдыхать дым на вас, миледи.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:10 | Сообщение # 161
High Society
Награды: 420
Спасибо, но я предпочитаю заморозить кровь в своих жилах и перестать дышать. Так будет легче. Всем. К тому же, умирать медленно так чертовски здорово.
Я давно перестала обращать внимание на бред пьяных и обдобанных. И почему они все начинают драматизировать?
Не драматизируй. Это жизнь, а не кино, - грубо ответила я, выпрямляя спину, - перестань бежать от боли.
Это всё так банально,что мне кажется,что я в замкнутом круге. Давать советы легче,чем следовать им. Я ведь и сама не смогла бы так поступить. Страдание в Нью-Йорке когда-нибудь закончатся?
Мои мысли всё чаще возвращались к Тому. И где же он?

forever love

DshDДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:14 | Сообщение # 162
High Society
Прости. Знаю, знаю... не любишь, когда тебя касаются чужие. Я ведь Люк. Ты что, забыла? Я Люк, эй. Мы ведь когда-то вместе мечтали о том, кем будем в будущемЯ думал, но это что-то значило. Я действительно думал, что мы друзья.
Я молча слушала его. Значило ли что для меня? не помню. наверное. возможно.
хотя кажется в большей степени мне было плевать.
Выйдем на балкон? Мне надо покурить.Обещаю не выдыхать дым на вас, миледи.
Высвободив свою руку, я усмехнулась, покачав головой и проходя на балкон. Прохладный ветер ударил в лицо и я облокотилась о перила, прикрывая глаза.

Julia_cheezEДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:16 | Сообщение # 163
High Society
Награды: 665
- Ты даже не представляешь на сколько давно. Ты мне больше никто, Чак, пойми это наконец. Нас даже друзьями назвать сложно. Есть я и ты. У меня своя жизнь, у тебя своя. И скажи мне, как долго ты еще будешь вмешиваться в мою?!-со злостью выплюнула она, а у меня внутри начала подниматься какая-то волна гнева.
Да,как она вообще может мне такое говорить? Совсем совесть потеряла, хотя у нее никогда и не было ее.
Я вмешиваюсь в твою жизнь?,-довольно-таки громко произнес я, а затем понизил свой голос. Это ты разрушила мою идиллию с Эмили, а не я влез в твою жизнь.-тоном обиженного ребенка пропел я.
Честно, мне наплевать сейчас было на ту девчонку, да собственно и когда я вел ее сюда, мне тоже было все равно...но Уолдорф перешла все границы.
Поэтому в любви, как на войне-все средства хороши.Хотя, какая к черту любовь?! Война- куда правдоподобнее будет.
- О, избавь меня от этого кошмара-сморщившись, произнесла она.
Не смогу. Люблю я все-таки смотреть на твои мучения,- практически выплюнул я.
- Сам, Басс, все сам-сказала она и похлопала меня по плечу.
Ее прикосновения будто обожгли кожу и я нервно улыбнулся.
Какая жалость, Уолдорф.

I_love_you_mmmДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:27 | Сообщение # 164
High Society
Награды: 310
Я вмешиваюсь в твою жизнь? Это ты разрушила мою идиллию с Эмили, а не я влез в твою жизнь. - слишком громко произнес он и я немного прищурившись от громкости, осмотрелась по сторонам. Мало ли, даже у стен есть уши.
О Боже, только еще ребячества мне здесь не хватало.
- Не за метила я здесь идиллии. Да и вообще, я просто искала туалет, ясно? Это твоя привычка преследовать, не моя, - едко подметила я, смотря ему прямо в глаза.
И я не струшу, он просто не знает, с кем связался. Признаться, уверенности с каждой секундой становилось все меньше, но это еще не повод сдаваться.
Не смогу. Люблю я все-таки смотреть на твои мучения, - буквально выплюнул он.
- О, какая прелесть! - наигранно удивившись, произнесла я, - Когда же у меня будет такая радость, посмотреть на твои мучения? - я немного сощурила глаза, пытаясь не отвести взгляд.
Обстановка уже накалялась до предела и становилось слишком невозможно.
Какая жалость, Уолдорф.
Я решила последнюю фразу пропустить мимо ушей, что бы не усугублять ситуацию еще больше.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:31 | Сообщение # 165
High Society
Люк Бенджамин:

Мы вышли на балкон и я подошел к перегородке, упираясь в неё бедрами и доставая из заднего кармана брюк пачку. Мальборо. Без разницы, впрочем.
Улыбнувшись, я вставил сигарету в свои губы и чиркнул зажигалкой. Дым кольцами с губ. Нью-Йорк под ногами.
Знаешь, я всегда хотел пентхаус. И чтобы видеть все - абсолютно все.
Глупец. Все тот же худой паренек с надеждой покорить мир. Одному, без чьей-либо помощи. И мне казалось, Дана такая же.
Я обернулся, смотря на неё. Изящная. Так и хочется обхватить руками и крепко сжать. А потом заставлять её говорить - просто говорить. Она редко говорит, если ей это не нужно.
Отбросив сигарету в сторону, я в два шага приблизился к ней и схватил за плечи, склоняясь и шепча: - Даналинн, я ведь и правда скучал.
А потом я целую её губы, и все кажется таким чувственным и ярким, что земля шатается под ногами.

Поиск: