menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire State Building
Nadya05Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:38 | Сообщение # 271
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
Кристиан ван де Камп
Это лучше чем обдолбаться где-нибудь за углом.
Я на секунду остановился, потому что этот парень куда-то ушёл, вроде он подошёл к какой-то девушке. Несчастная любовь? Как банально.
-На хер всё! - Крикнул я, беря ещё одну бутылку и обливая себя содержимым, как хорошо.
Давай, детка! у тебя большое будущее! Ииихааа! Агнес продолжала кричать и салютировать мне бутылкой.
И снова её безумный смех и...лохматик. Ну куда же без него?
Эй, танцор, плоховато двигаешься. Давай уже трахни её на сцене. Все или ничего. Расхохотавшись, сказал он.
Я отошёл от шеста, подходя к нему и садясь на стойку, свешивая ноги.
-Меня это должно было обидеть? - Широко улыбаясь, спросил я, - тогда сори, отмотаем назад, я постараюсь оскорбиться, - добавил я, складывая руки в замок.
Крис, милый, не слушай никого, тряси своей аппетитной попкой! Я потом отблагодарю тебя в подсобке, сладкий! Наигранно-весёлым тоном сказала она.
-В подсобке? Ты серьёзно? - Я засмеялся, поворачиваясь к Картеру, - слушай, я не знаю, что там и как у вас случилось, но оставь её в покое, - серьёзно сказал я, смотря ему в глаза, - хватит делать ей больно, не при мне, ни где бы то ни было, - заключил я, чётко выговаривая каждое слово.

gagoshkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 01:46 | Сообщение # 272
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Да, малыш. И ты такой же. Пустой моральный урод. И я не лучше. Восхитительно, как по мне! Она отчаянно рассмеялась.
Я ничуть не огорчён этим фактом. А точнее. Мне плевать.Безразлично кинул я. Но она мне вовсе не была безразлична.
Она усмехнулась, сделав шаг и схватив меня за плечо. Аза прижалась грудью к моей спине и чувственно прошептала на ухо:
- Убегать - моя прерогатива, милый. А ты стой и слушай меня. Ты никуда не уйдешь. Ты будешь делать то, что я скажу.
Ты никто без меня.
Она коснулась губами моей шеи, заставляя мурашкам пробежаться по коже, но я не подал вида.
- Ты ничтожество. Я выживу, а ты нет.
Кто тебе сказал, что я убегаю?Мне просто нет дела до тебя, Аза. Больше нет. И ты мне не указ.
Я больше не тот слабый и ведомый наивный мальчик. Поищи себе другого, детка.
Язвительно произнёс я.
И ещё. Не пытайся ранить меня оскорблениями. За ничтожеством бы ты там не убивалась.
И по поводу выживания. Ещё посмотрим кто выживет до конца этой недели. Ломка не тревожит, нет?
С усмешкой произнёс я и пошёл дальше.
Я вдруг почувствовал силу в себе. Силу не поддаваться ей. Любить я её не мог перестать. Просто она достаточно мною играла. С меня хватит.

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 01:54 | Сообщение # 273
High Society
Награды: 966
Крис, милый, не слушай никого, тряси своей аппетитной попкой! Я потом отблагодарю тебя в подсобке, сладкий.
Меня это должно было обидеть?тогда сори, отмотаем назад, я постараюсь оскорбиться.В подсобке? Ты серьёзно?слушай, я не знаю, что там и как у вас случилось, но оставь её в покое, - серьёзно сказал я, смотря ему в глаза, - хватит делать ей больно, не при мне, ни где бы то ни было.
Я безразлично слушал эти паршивые речи. Я, черт побери, совсем не это имел ввиду. я вообще нихера не понимаю. Почему она здесь и почему с ними? Это, наверное, глупо, но я думал, что мы буде помнить друг о друге. Я ведь помню её до грани. Запах, вкус и прочая чепуха. Слишком много фильмов. Я смотрел слишком много фильмов.
Я потерянно посмотрел на Агнес.
Слишком много боли. я причиняю слишком много боли кому бы то ни было. И мне плевать, так очаровательно и беззаботно плевать, но Агнес это другое. Это совершенно другое, и я до сих пор почему-то вынашиваю в себе её тепло.
Абсурд. Это все абсурд. Я все придумал, весь этот мир. Я просто сплю. я в матрице, неба не существует, а зеленое на самом деле красное, и люди овсе не укрыты кожей, мы - холодные звезды.
Я тяжело выдохнул. при-ход. Уже не сладкий. просто пустой, как все что было и будет.
Кивнув парню (черт, я ведь знал его имя когда-то), я слез со стула и подошёл к Агнес.
Малыш... - я осекся. - Агнес. - Я понизил голос, чуть склоняясь к ней и шепча: - Мы можем поговорить? вдвоем.

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:02 | Сообщение # 274
High Society
Азазель Муар:

Он пахнет, словно кокаин.
Я утопала в аромате Анри.
Я ничуть не огорчён этим фактом. А точнее. Мне плевать.
Это хорошо. Когда плевать. Ты такой забавный, любовь моя. - Я проскользила ладонями по его плечам. Забери меня отсюда, здесь так много людей и мне очень страшно.
Кто тебе сказал, что я убегаю?Мне просто нет дела до тебя, Аза. Больше нет. И ты мне не указ. Я больше не тот слабый и ведомый наивный мальчик. Поищи себе другого, детка.
Я, потеряв дыхание в закоулках выдохов, внимала каждому его слову. Ему нет дела до меня? Нет, конечно нет. Он же нуждается во мне. А я нуждаюсь в нем.
Я неверяще ухмыльнулась, хотев было открыть рот и сказать какую-нибудь колкость, но...
И ещё. Не пытайся ранить меня оскорблениями. За ничтожеством бы ты там не убивалась. И по поводу выживания. Ещё посмотрим кто выживет до конца этой недели. Ломка не тревожит, нет?
Я растерянно смотрела на его широкую спину. Здесь слишком много людей. о чем он говорит? Это не правда. Здесь слишком много людей и я боюсь их. Хочу спрятаться. Чтобы не смотрели.
Не тревожит. Мне ничего не тревожит. - Дрожащими губами промолвила я. так хочется... хотя бы грамм героина. Хотя бы один спешный взгляд на меня. Хочется, чтобы он забрал меня отсюда. - А ты? Скоро сдохнешь от передоза? Я станцую вальс на твоих похоронах.

LuntyaДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:05 | Сообщение # 275
High Society
Награды: 314
-В подсобке? Ты серьёзно? слушай, я не знаю, что там и как у вас случилось, но оставь её в покое,- хватит делать ей больно, не при мне, ни где бы то ни было,
Я закусила губу и отвела взгляд, делая вид, что ничего не слышала.
Он перестал делать мне больно, предупреждения запоздали. Он меня просто убил.
Вытерев щечки ладошками, я достала из сумочки пачку сигарет и, вставив одну из них меж губ, прикурила.
Вернувшись взглядом к парням, я поняла, что Картер идет ко мне.
Нет. Нет. Нет. Я не выдержу, нет.
Я сжала руки в кулаки, зашипев, когда ногти впились в нежную кожу, и повернулась боком к нему.
Малыш... Агнес Мы можем поговорить? вдвоем.
Внутри все задрожало, так и хотелось крикнуть: "Малыш! Я - твой малыш, а не Агнес, черт побери!"
Но я просто закусила уже и без того искусанные губы и медленно повернулась к нему, вперившись взглядом в свои туфли.
Больно, больно, черт побери.
Мы обо всем поговорили, Картер. Я не хочу больше слушать оскорблений в свой адрес, ты растоптал меня. Миссия выполнена.

gagoshkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:10 | Сообщение # 276
High Society
François-Henri Pinault
Это хорошо. Когда плевать. Ты такой забавный, любовь моя. Она скользнула ладонями по моим плечам. Господи, как я хочу её...
Да, обхохочешься просто. Но, увы у меня нет времени чтобы развлекать тебя собой.Кинул я ей через плечо.
Не тревожит. Мне ничего не тревожит. - А ты? Скоро сдохнешь от передоза? Я станцую вальс на твоих похоронах.
Я развернулся к ней с усмешкой на губах.
Отлично, детка. Бери место в первом ряду, это будет весело.
А пока я жив буду развлекаться. Трахать всё что движется, пить, принимать наркотики.
Знаешь, мне очень нравится. Никаких чувств, привязанностей, пресловутой любви. Только развлечения.

Какая подлая ложь. Мне ведь всё это не нужно. Мне нужна одна она. И так больно смотреть на неё. Она явно не ожидала такого.
Я свободен. Свободен от Азазель Муар навсегда.Буквально выплюнул я ей в лицо. Чёрт возьми, остановите меня кто-нибудь...

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:11 | Сообщение # 277
High Society
Мы обо всем поговорили, Картер. Я не хочу больше слушать оскорблений в свой адрес, ты растоптал меня. Миссия выполнена.
Я боялся её взгляда. Никогда я ещё ничего так не боялся, как взгляда её отчаянно-серых глаз.
Робко протянув руку, я выхватил сигарету из её губ, бросая её на пол. Слишком долгие, липкие секунды падения, и я тушу её подошвой своих ботинок. Если я не с ней, это не значит, что я не буду заботиться о ней.
Просто теперь уже не имею на это права.
Слишком громкая инструментальная музыка давила на виски, раздрабливая череп на части. Слишком много ненужных людей, и я не знаю, кто я.
Пожалуйста, Агнес. - Я заслонил её от чужих взглядов своим телом. - Просто несколько минут. И я больше никогда ничего не сделаю тебе.
Я зачарованно смотрел на её губы.

LuntyaДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:18 | Сообщение # 278
High Society
Пожалуйста, Агнес. Просто несколько минут. И я больше никогда ничего не сделаю тебе.
Кажется, будто сердце изнутри ломает ребра, а меж всего этого что-то трепещет и сотрясает все тело.
Почему? Почему я готова отдать все, лишь бы в его глазах больше никогда не было Боли?
Почему мне не все равно? Почему мне никогда не станет все равно?
И, в конце концов, почему после всех его слов и поступков, я все равно готова стелиться ковриком под его ногами?
Боже, как же я его люблю!
И что еще за "никогда"? Я не хочу "никогда"!
Пусть он больше не говорит такого, прошу, Господи, пожалуйста..
Хорошо,- беспомощно выдавила я и попыталась слезть со стойки.

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:18 | Сообщение # 279
High Society
Азазель Муар:

Да, обхохочешься просто. Но, увы у меня нет времени чтобы развлекать тебя собой.
Он слишком холодный, слишком. Все должно быть не так. он должен кричать, злиться, избивать меня, целовать, любить. Но не быть равнодушным. Это неправильно, это неверно, это так... так неожиданно.
Отлично, детка. Бери место в первом ряду, это будет весело. А пока я жив буду развлекаться. Трахать всё что движется, пить, принимать наркотики. Знаешь, мне очень нравится. Никаких чувств, привязанностей, пресловутой любви. Только развлечения.
Я напрягла мышцы лица и растянула губы в оскале. Теперь он кукловод, да? Черт побери, когда я превратилась из дамки в пешку? Когда я так фатально просчиталась?
Он теперь сильнее, долбаный Анри Пино. Он привязал меня к себе, приручил, и теперь он играется. А ведь только я имею право руководить партией. только я имею право выигрывать.
Я свободен. Свободен от Азазель Муар навсегда. - Презрительно сказал он.
Куда делось мое хваленое красноречие?..
И почему я чувствую себя маленьким ребенком, который боится людей, и потерялся в толпе незнакомцев. Пожалуйста, забери меня, Анри. У меня ломка и я боюсь их всех. Пожалуйста, любовь моя, я больше никогда не буду играть, только спаси меня.
Но вместо этого: - Как пафосно. Адьо, Анри! Пожалуй, сделаю одолжение и даже не буду смеяться, когда ты приползешь ко мне - пьяный, обдолбанный и беспомощный.
Он свободен от меня навсегда.

gagoshkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:23 | Сообщение # 280
High Society
François-Henri Pinault
- Как пафосно. Адьо, Анри! Пожалуй, сделаю одолжение и даже не буду смеяться,
когда ты приползешь ко мне - пьяный, обдолбанный и беспомощный.

Это ты сейчас намекаешь на себя?Кажется это твоя прерогатива являться ко мне в таком виде.
Усмехнулся я. Мечтай, детка. Ты упустила своё счастье.
А теперь - довольствуйся чужими объедками, которым ты будешь безразлична. Приятного аппетита.

С наигранной улыбкой проговорил я, глядя на неё. Что я делаю?Что?Мир рушится, земля уходит под ногами. Я умру да?Медленно и мучительно?

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:29 | Сообщение # 281
High Society
Хорошо.
Я протянул ей руку и взял её - как всегда - холодную ладонь свою. Прикосновение отозвалось ноющим теплом внизу живота, по телу, по рукам, ударяя в виски и оседая на кончиках пальцев. Я просто привык, что могу в любой момент дотронуться до неё. До уже не моей Агнес.
Мы прошли сквозь толпу идиотов. Все они идиоты, если здесь, а не прячутся по своим квартирам. И я идиот. И Агнес тоже. все люди идиоты, не правда ли, я образец оптимизма?
Выйдя из банкетного зала, я провел Агнес на лестницу, ведуoe. на крышу. Люблю крыши. Там всегда ветер и можно говорить в бесконечность.
И вот мы там. Ветер хлещет по лицу - почти невесомо. Но все равно больно.
Я отпустил её ладонь, суя руки в карманы брюк и подходя к краю крыши. Головокружительная сила. Весь мир у твоих ног.
Я обернулся к Агнес.
Иди сюда. Пожалуйста.

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:35 | Сообщение # 282
High Society
Азазель Муар:

Это ты сейчас намекаешь на себя?Кажется это твоя прерогатива являться ко мне в таком виде.
Я округлила губы буквой "о". Нет, нет. Это не правда. Он все врет. Я так не делаю. Я ведь Азазель Муар. Конечно.
А кто я, черт побери? И чт оя здесь делаю, мать вашу?
В чем смысл?
Все эти игры, вся эта череда секса, сарказм, пустые дни и бесконечные ночи - зачем?
Я долбаная слабая фантазерка.
Мечтай, детка. Ты упустила своё счастье. А теперь - довольствуйся чужими объедками, которым ты будешь безразлична. Приятного аппетита.
Не смей! - воскликнула я. - Не смей так говорить обо мне! - Я почувствовала к себе внезапное отвращение. Я просто рвань. Отребье. Я бесплатное приложение к пустоте. - Никто не имеет права так говорить обо мне!
Я резко отвернулась, чтобы не видеть его мерзкой улыбочки. Унизительно. Это так унизительно, что я чувствую слезы на ресницах и что он единственный человек, с которым я не умею играть. У которого я не умею выигрывать.

LuntyaДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:40 | Сообщение # 283
High Society
Его прикосновение более будоражащее и горячее чем 220 вольт по венам.
Где-то внизу что-то приятно заныло, а я просто прикрыла глаза и подчинилась ему, как впрочем делала всегда.
Мой мальчик, мой любимый, мой мир и свет, тьма и смерть, он - это я.
Так будет всегда, пусть он и предпочел свои эфемерные идеалы мне.
Так бывает, я понимаю и прощаю. Только минутку, пусть даст мне еще минутку на запечатление в памяти его теплой ладони, его терпкого запаха, его глаз, являющихся моим смыслом бытия.
Мы вышли на крышу,- мой мальчик любит крыши, - и он отпустил мою ладонь. Убил, снова убил.
Иди сюда. Пожалуйста.
Завороженная его голосом, я подошла к краю крыши и нервно ухмыльнулась:
-Суицид все-таки? Хорошая идея, придадим этой вечеринке цвета.

gagoshkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:40 | Сообщение # 284
High Society
François-Henri Pinault
Не смей! - Не смей так говорить обо мне! - Никто не имеет права так говорить обо мне!
Она резко отвернулась, но ей не удалось спрятать от меня слёзы. Сердце вновь сжалось. Это жестоко. Но если иначе она не понимает, то что делать?
Я лишь говорю, что вижу. И ты сама это выбрала. И если ты откроешь свои глаза, затянутые пеленой никому не нужного высокомерия и фальшивого эгоизма, то возможно ты это сама увидишь.
А до тех пор, Азазель Муар, нам с тобой не о чем говорить.
Я нервно сглотнул, смотря на неё.
Хотелось её приласкать, успокоить, забрать отсюда. Но я не буду этого делать. Пока она сама не попросит. Ничего не будет. Я так решил.

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 03:00 | Сообщение # 285
High Society
Суицид все-таки? Хорошая идея, придадим этой вечеринке цвета.
Я скованно ухмыльнулся, смотря вниз, на бурный поток машин и людей. Карикатуры.
Занимательная идея, Агнес. Ты всегда знала, как произвести эффект.
Я пересек наши взгляды, наконец смотря в её глаза. Огромные, у неё такие огромные глаза, и в них целый спектр красочности. В них так много всего, черт побери. И за ними не видно остального, такого ненужного глупого мира.
Я сделал шаг навстречу ей, не справившись с жаждой чувствовать её.
Тогда ветер был очень сильный, или мне казалось. Ничего не понимаю, так что не суть.
Я протянул руку, чтобы дотронуться до её впалых скул, но не смог. Просто остановился и вновь неловко сунул руку в карман и отвел взгляд.
Агнес. - Сиплый, не мой голос. Я ведь так люблю говорить, так почему сейчас я могу лишь беспомощно молчать? Моя девочка, боже, моя малышка. Вдох. я ведь сам все решил, да? И плевать, что я не знаю, как теперь жить с последствием своих решений. - Я хочу сказать, что... - Я издал нервный смешок. - Прости. Глупо, да? В общем. Агнес. - Я снова посмотрел в её глаза. - Я... Я хочу сказать, что жалею о всех тех разах, когда делал тебе больно. Когда кричал на тебя в виктролле, обезумевший от ревности. Когда хватал тебя за волосы, когда бросал, словно ненужную дешевую куклу, когда говорил тебе весь этот пафосный ироничный бред, когда убивал наши шансы, когда напивался и обдалбвался, а потом приходил к тебе и требовал нуждаться во мне любом. Я жалею, что всегда убегал. На месяц, два. Я ведь всегда убегаю, да, малыш? Тюрьма, путешествия, работа... всегда есть оправдания. А их нет, на самом деле. Я просто ублюдок. малышка. Я жалею о том, что мне нравится все это. Все твои слезы-самоубийцы. я ловлю приходы. я болен, Агнес. Я зависим от того, чтобы причинять тебе боль. Я хочу оставлять на тебе свои отметины, ломать твои ребра, рвать на тебе волосы. А ещё я хочу, чтобы ты была счастлива. Забавный парадокс, да? Абсурд. - Я безумно рассмеялся. - Я... прости меня, Агнес. Прости меня за все это, если можешь, мне это важно. И я уезжаю. Завтра. Из Нью-Йорка. Теперь ты в безопасности, малыш. Ты просто поверила в сказку, которую я придумал. Живи, Агни. Ты этого достойна.
Я отстранился от неё.
Просто научиться дыщать.

Поиск: