menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire State Building
Soul_SeacherДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:47 | Сообщение # 316
High Society
Награды: 64
Статус: Offline
А замуж за тебя не выйти, любовь моя?
Видимо она стареет, раз распыляется на такую ерунду.Но неприятность эту мы переживём.
Боюсь мой желудок этого не выдержит, как и твоего платья. - спокойно ответил я.
До чего я докатился?Надеюсь, Серена этого не увидит.
Кстати, вспомни, что любишь меня, когда мы встретим моих родителей.

LiluMorettiДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:47 | Сообщение # 317
High Society
Награды: 966
Адель-Эви Купер:

Грациозно поведя плечами, я поправила свое элегантное белое платье, опоясанное у талии лентой благородного золотого цвета. Собранные в пучок темные волосы и подвески дополняли мой образ и привносили в него ненавязчивого шика и сдержанной акутальности. Взяв под руку своего молчаливого мужа Роберта, я предъявила поддельные пригласительные (думаете, в кого наш сынок?) и вошла в зал, мало обращая внимания на его обстановку. Единственное, что меня волновало - мой сын Томми. Как же я соскучилась по этому негодяю! И несмотря на все его выходки, я люблю его, моего мальенького непоседу. И даже Роберт, отказавшийся произносить его имя вслух, не поколебит моей уверенности. Мой сын - достоин всех благ на Земле, он просто немного оступился. Молодая горячая кровь, что уж тут поделаешь? И тот, несомненно, милый эпизод на приеме в Монако... Что ж, все мы когда-то были такими. Монако подождет, оно меня не волнует, а вот мой сынок, мой милый сын... надеюсь, он оправдает наши ожидания и встанет на истинный путь.
А точнее, я приму его любым, а вот Роберт...
Я косо взглянула на мужа. как всегда, невозмутим.
Дорогой, улыбнись. Я уже забыла, когда ты в последний раз делал это. - Я вздохнула и смахнула невидимые пылинки с его плеч. Его поразил проступок Томаса, мой муж - человек, любящий правила.
Адель, я не имею ни малейшего желания видеть этого... - он задумался, - парня. Но ради тебя я согласился выслушать его, так что будь добра не отчитывать меня.
Я закатила глаза. Мужчины.
Остановившись посреди зала, я стала выискивать глазами Томми.

Julia_LДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:00 | Сообщение # 318
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди
Боюсь мой желудок этого не выдержит, как и твоего платья.
А что не так с моим платьем? - обиженно спросила я. Джульет уже в больнице... Если я отправлю туда же и Тома, принцессу же не посадят в тюрьму?
Кстати, вспомни, что любишь меня, когда мы встретим моих родителей.
Да сколько же можно меня шокировать?
Кого?
Я повернулась к Куперу, мило улыбнулась и погладила его по плечу.
Все хорошо, милый, сейчас мы поедем к доктору и он даст тебе вкусную таблеточку. Обещаю, она тебе поможет...

Soul_SeacherДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:19 | Сообщение # 319
High Society
А что не так с моим платьем?
Услышав нотки обиды в её голосе, я лишь усмехнулся.Это, наверное, всегда будет работать.
Ты прекрасна.Платье восхитительно. Причёска великолепна.- отчеканил я, чмокнув её в щёку.- А теперь пойдём
Реплику про доктора и таблетку я решил оставить без внимания.Слишком уж часто она звучала в мой адрес.
Найти родителей в топе приглашённых не составило труда.Матушка как всегда обворожительна, ну а статую рядом с ней лучше оставить без комментариев.
Здравствуй мама.Как поживаешь, отец? - произнёс я с милой улыбкой, когда мы подошли к ним. - Какими судьбами в Нью-Йорке?
Выдержав небольшую паузу, я вспомнил об одной незначительной детали.
Ах да, позвольте представить вам Беатрис, горячо любимую мною девушку.
Кто-нибудь принесите тазик.

I_love_you_mmmДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:19 | Сообщение # 320
High Society
Награды: 310
Я ужасно рад слышать подобное из твоих сладких уст, - саркастично произнес он и я скривилась от всего этого фальша, притворства, игры в конце концов. Да, как бы я ее не любила, порой, она до ужаса надоедала.
Но такова наша натура, наша роль, ведь так? - в который раз убеждала я себя.
Даже самой противно. И с каждой нашей встречей, разговором, все уходило куда дальше, куда более запутанней, даже переходило пределы невозможности и это откровенно пугало. Но сдаваться? Увы, не для меня.
- Не ерничай. И привыкай, теперь ты это часто будешь слышать. - совершенно спокойно сказала я.
Хотя мысли были поглощены совсем иным. Все получилось как-то на автомате.
И я видела, что и он не так уж и серьезно подошел к игре. И, возможно, это вызвано моей предпоследней фразой, хотя чего думать, я и так знала, что это заденет его. Но это игра или война, уже невозможно определиться.
Как мы заговорили, - вдруг вывел меня из раздумий слегка хриплый и приглушенный голос, - Согласен с тобой, Уолдорф, ты теперь мой самый злейший враг, хуже тебя просто никого нет
Уверенность с каждой секундой все испарялась в неизвестность, ноги предательски подкашивались...Но это ведь просто слова? а-ля "Я сделаю тебе больнее"? Ах, конечно, что-что, а это у него всегда отлично получалось.
Ненависть все больше и больше подкатывала и пыталась вырваться наружу, в любых последствиях.
Но это правда, всему есть конец. И нам тоже.
Плевать, я просто ненавижу его, не выношу, не могу видеть, слышать. Не-на-ви-жу.
Его рука все еще едва уловимо соприкасалась с моей щекой, вызывая еще больше, запутанней кучу эмоций. И они необъяснимы, неописуемы... Даже "ненависть" слишком проста для них.
И уже было поздно о чем-либо рассуждать, так как его губы в мгновении накрыли мои. Что. За. Черт?! И что я вообще творю?! Мозг опять медленно отключался и (О, Боже!) неужели мне знакомо это чувство? Удивительно, сарказм действует на высоте даже в таких обстоятельствах.
По телу резко прошелся невыносимый жар и я, пожалуй, даже не поняла, с какого момента начала отвечать. Мне просто нужно это, нужен он. Сейчас. А потом...мы забудем об этом, как всегда.
И, наверное, надо уяснить: Я целуюсь с "человеком", которого только что объявила своим врагом? Невероятно, но я опять поддаюсь Бассу, в последний раз...

Сообщение отредактировал I_love_you_mmm - Понедельник, 14.11.2011, 23:21

LiluMorettiДата: Вторник, 15.11.2011, 00:01 | Сообщение # 321
High Society
Адель-Эви Купер:

Здравствуй мама.Как поживаешь, отец?
Я обернулась на звук слишком знакомого голоса. Мой младший Купер, я в мужском обличье и лет так 20 лет назад. Узнав в его взглядн ярких бирюзовых глаз свои молодежные идеалы, я тепло улыбнулась и выскользнула из захвата Роберта, забывая о своем хладнокровном мужем и касаясь щеки Томми.
Я так скучала, Томас. - Материнское сердце не может выдержать этого издевательства. Роберт и бровью не повел, хмыкнув и уставившись в спину какого-то мужчины.
Какими судьбами в Нью-Йорке?
Мы прсото соску...
Ваша дражайшая маман, - я вновь закатила глаза. Как официально, - решила, что вам стоит дать шанс, молодой человек. Я лишь исполняю капризы дамы моего сердца, а видеть твое лицо в ближайшие двадцать лет в мои планы не входило.
Мой муж - идиот.
Я с удивлением посмотрела на девушку, позволяя себе слегка усмехнуться. Королевская кровь, сразу видно. Определенно, у неё есть вкус. Чудесное платье.
Беатрис? Какая неожиданность. И что же, кхм, свело вас вместе? - Я, признаться, была удивлена. Это шутка?
Даже каменное лицо Роберта, казалось, растаяло и теперь он, не скрывая удивления, пялился на сына.

gagoshkaДата: Вторник, 15.11.2011, 00:08 | Сообщение # 322
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Она смотрела на меня подобно ребёнку, оставленному родителями на улице на произвол судьбы, но у которого в глазах всё равно оставалась надежда.
Зачем ты делаешь это? Заставляешь меня сдаться первой... Прошептала она, смотря в пол.
- Ты же видишь, что нужен мне. Неужели не понимаешь, что мне просто сложно признать.
Что я не знаю, правильно ли все это. Анри. милый, почему ты не поддаешься мне? Мы же... любим друг друга. Нам можно.

Мне было жаль её. Но если она не почувствует на себе то, что чувствую я каждый раз когда она плюёт мне в душу, она не поймёт ничего.
А зачем ты делаешь это со мной?Разве я тебе мало даю?Я окружил тебя любовью, заботой, нежностью, лаской, пониманием, поддержкой.
Ты же отплачиваешь мне каждый раз обидными словами, безразличием, делаешь на зло неприятные мне вещи.
И после всего ты хочешь сказать, что я чудовище?Когда ты перестанешь думать только о себе и воспринимать меня как свою марионетку?
Я тоже человек и у меня есть чувства. Я тоже хочу искренности, преданности, понимания, любви...
Если ты не готова быть со мной, то в этом моей вины нет.
Хотя, я не знаю что ты видишь оскорбительного в том, чтобы открыться и довериться мне.
Я не хочу тебя, пока ты сама меня не попросишь меня быть рядом и не откроешь свои чувства ко мне.

Она должна понять сама чего хочет. Должна. И я надеюсь, что она сделает правильный выбор. Когда-нибудь.
А пока...ты свободна. Ты ведь этого хотела. Так наслаждайся.Я обречённо улыбнулся и развёл руками. Она получила то, к чему стремилась.

LiluMorettiДата: Вторник, 15.11.2011, 00:53 | Сообщение # 323
High Society
Азазель Муар:

А зачем ты делаешь это со мной?Разве я тебе мало даю?Я окружил тебя любовью, заботой, нежностью, лаской, пониманием, поддержкой. Ты же отплачиваешь мне каждый раз обидными словами, безразличием, делаешь на зло неприятные мне вещи. И после всего ты хочешь сказать, что я чудовище?Когда ты перестанешь думать только о себе и воспринимать меня как свою марионетку? Я тоже человек и у меня есть чувства. Я тоже хочу искренности, преданности, понимания, любви...
Если ты не готова быть со мной, то в этом моей вины нет. Хотя, я не знаю что ты видишь оскорбительного в том, чтобы открыться и довериться мне. Я не хочу тебя, пока ты сама меня не попросишь меня быть рядом и не откроешь свои чувства ко мне.

Меня отчитывали, как долбаную малолетку, которая курила в своей комнате и забыла открыть форточку. Черт, что за бред? Почему я стою здесь, поверившая во что-то несуществующее, ненужное, совершенно непрактичное? Любовь - деградация общества, я же, черт побери, уже говорила себе это. И все равно я тут, разломанная на части и склеенная неверно, смотрю в глаза человека, который просто однажды появился и не хочет исчезать. Ненавижу людей, ненавижу души, ненавижу привязанности. Ради чего? Чтобы вот так унижаться? Чтобы с верхней ступени развития скатится где-то близ питекантропов? Увольте, господа. Я писала другие правила.
А пока...ты свободна. Ты ведь этого хотела. Так наслаждайся.
Я усмехнулась, смотря в глаза Анри. Красивые, черт побери. Надеюсь, не любимые. Я заставлю себя поверить в это.
Что ж, гранд мерси, любовь моя. - Я низко поклонилась ему, а после, изящно выгнув спину, выпрямилась. - Я этого хотела, да. Я свободна. Я наслаждаюсь. Арривидерчи, Анри. Надеюсь, это последняя наша партия и больше не будет детских кам бэков. Ни мне, ни тебе они не нужны. Было весело, оревуар!
По крайней мере, я все ещё умею говорить. Тряхнув хвостом, я развернулась и уверенно пошла сквозь толпу, на мгновение прикрывая глаза от слепящего белоснежного цвета и крушения так и не возведенных надежд.

LuntyaДата: Вторник, 15.11.2011, 01:04 | Сообщение # 324
High Society
Награды: 314
Ты идиотка, Агнес, зачем?- Не делай так больше, ты же обещала мне, Агнес. Ты же обещала больше не делать так никогда. - Я помню, Агнес, я все помню. Не смей так больше делать. Я запрещаю. Я запру тебя в клетке, Агнес, но даже не думай о таком. Ты же понимаешь, ты же умная девочка. Это все фильмы. Никогда не смотри фильмы, слышишь? Там все неправда. Рая и ада нет, и Бога тоже. Ничего нет, кроме тебя самой. Мы рождаемся и умираем сами, а потом просто бесконечность. Просто все вернется на круги своя. Я снова зависим, впрочем, и никогда не переставал им быть. Я снова на этой дряни, и вряд ли сумею соскочить. А я не хочу, чтобы тебе было плохо. Я люблю тебя, Агнес, и я хочу, чтобы ты забыла меня, твою мать, ты понимаешь?! - Пожалуйста, Агнес, верь мне.
Я теснее прижалась к его терпким губам, обхватывая руками за талию.
И, без сомнения, я, не раздумывая, осталась бы в таком положении на всю жизнь.
Как в "Влюбись в меня, если осмелишься" - чтобы нас залили бетоном для вечности друг в друге.
Я верю тебе, Картер, только тебе. Я - твой ребенок, помнишь? Неужели ты можешь меня бросить? Неужели оставишь меня одну бороться с этим гнилым миром, наполненным бездушными ублюдками?..- дрожа всем телом, я, не без труда, встала на цыпочки и стала осыпать кроткими поцелуями его лицо, шею руки.- Насильно удержать я тебя не смогу, малыш. Просто знай: без тебя меня нет, и у души у меня тоже нет, и сердца. Все - твое, все - тебе, я - только для тебя. Так не будет лучше, пойми, ты просто убьешь все живое внутри нас. Ты просто растопчешь наше сердце, Картер.
Я переплела наши пальцы, чувствуя, как ощущение правильности соединения наших душ растекается по венам, и поднесла его ладонь к губам, запоминая запах и грубую мягкость его кожи.
Милый, мой мальчик, не делай этого.. Я умоляю тебя, не делай..

LiluMorettiДата: Вторник, 15.11.2011, 01:57 | Сообщение # 325
High Society
Я верю тебе, Картер, только тебе. Я - твой ребенок, помнишь? Неужели ты можешь меня бросить? Неужели оставишь меня одну бороться с этим гнилым миром, наполненным бездушными ублюдками?..Насильно удержать я тебя не смогу, малыш. Просто знай: без тебя меня нет, и у души у меня тоже нет, и сердца. Все - твое, все - тебе, я - только для тебя. Так не будет лучше, пойми, ты просто убьешь все живое внутри нас. Ты просто растопчешь наше сердце, Картер.Милый, мой мальчик, не делай этого.. Я умоляю тебя, не делай..
Я отстранил её от себя, вглядываясь в глаза Агнес. Такие чертовски огромные или это гребаное действие ЛСД? Все вокруг размыто и только Агнес такая ощутимая и осязаемая, а все остально нереально. Это просто жалкий мирок под стеклянным куполом. Как те сказочные города в крочешных хрустальных шарах с пенопластом вместе снега. Внутри домов люди трахаются на широких кроватях в стиле S&M.
А я снова просто повторяюсь. Банально. Я просто идиот, который зависим от агрессии и ярости. Ублюдок, похуист, прямолинейный придурок. Я - тварь, что ж, я никогда и не отрицал этого. Я - самое худшее, что было на этой Земле, я воплощение всех пороков, и каждая блядь трепещет от зависти ко мне, потому что никогда не будет настолько падшей.
Но каким бы дерьмом я ни был, каким бы жестокими и отвратительно-мерзкими не были бы мои порывы, я предан тому, что я верю. Я гребаный однолюб, я верная псина у её ног, черт знает почему решившая стать хозяином. Я просто пытаюсь доказать себе, что не ослаб из-за неё. Я просто слабый трус. Я не могу признать, что прошлое уже не нужно мне, что все мои сраные идеалы пали и растворились в дыме сигарет, что я уже не тот убогий подросток, впервые убивший в 15 лет, я теперь совсем другой. Я сильнее. Благодаря ей.
Я теперь просто хочу жить. Я хочу, я чертовски этого хочу. Я хочу семью. Большую. Нашей с Агнес любви хватит на всех наших детей. Я куплю ей весь Нью-Йорк и она станет его королевой, как хотела когда-то. Она любит НЙ, знаете. Глупая, но любимая, она любит его. А я люблю её.
Я сжал её руку, робко спрашивая:
Ты поможешь мне пережить ломку? - Я неловко усмехнулся. - Я бы никогда не ушел, Агнес. Ты мой ребенок, а я твой отец. А ещё я безвольная мразь. Черт, я бы понял, если бы ты столкнула меня отсюда прямо на крышу Ламборджини.

LuntyaДата: Вторник, 15.11.2011, 02:10 | Сообщение # 326
High Society
Награды: 314
Ты поможешь мне пережить ломку? Я бы никогда не ушел, Агнес. Ты мой ребенок, а я твой отец. А ещё я безвольная мразь. Черт, я бы понял, если бы ты столкнула меня отсюда прямо на крышу Ламборджини.
Я подняла на него взмокшие от слез глаза с видом, будто только что увидела Санта Клауса (в которого, только тсс, по секстету, я все еще немножко верю).
Он серьезно? Он не бросит меня? Я что, правда смогу сжимать его большую теплую руку в любой момент, когда мне этого захочется?..
О Боже,- я неверяще, но в то же время и облегченно, выдохнула и кинулась ему на шею, путая пальчики в его волосах.- Больше никогда-никогда не допускай даже мысли о том, чтобы быть раздельно. Представь, что мы сиамские близнецы, сросшиеся сердцами, но не вздумай уходить,- мягко коснувшись губами уголка его губ, я прижала его к себе со всей силой, что была в моем дурацком слабом теле.- И не смей называть себя мразью, никогда не смей. Мразь - это очень плохой человек, просто ужасный, а ты лучший. Я безумно люблю тебя, малыш. Пообещай, что вместе навсегда, пообещай.

LiluMorettiДата: Вторник, 15.11.2011, 02:21 | Сообщение # 327
High Society
Наверное, самое лучшее - видеть, что она рада. Хотя, черт возьми, хер знает почему. Несмотря на всю атрофированность моего мозга вследствии чрезмерной порции кокса, амфов и ЛСД, я прекрасно понимаю, что делал и что говорил. И... чувствую себя дерьмом.
О Боже. Больше никогда-никогда не допускай даже мысли о том, чтобы быть раздельно. Представь, что мы сиамские близнецы, сросшиеся сердцами, но не вздумай уходить. И не смей называть себя мразью, никогда не смей. Мразь - это очень плохой человек, просто ужасный, а ты лучший. Я безумно люблю тебя, малыш. Пообещай, что вместе навсегда, пообещай.
Я поддался её мягким объятиям, нежно целуя её губы. Я отвратительный. После всего, что я сделал, она все ещё хочет меня.
Это безумие, это сумасшествие.
И я знаю, что у нас никогда не будет ровных отношений. Я буду ревновать её к воздуху и воде, я буду нуждаться в ней каждую секунду, я буду кричать, вжимать в стены, крошить мебель и посуду, уходить, чтобы возвратиться, я буду заботиться о ней и не разрешать другим делать это, я запру её где-то в Вене, чтобы только я на неё смотрел, я ведь, черт побери, очень люблю её, так люблю...
Ты ненормальная, Агнес. - Я мягко толкнул её к высокому выступу на крыше, невесомо касаясь пальцами её солнечного сплетения. - тебе нравится все это? Вся моя душевная недостаточность? - Я упокоил ладонь на её шее, чуть потирая большим пальцем пульсирующую артерию и не в силах оторвать безумного взгляда от её глаз. - Прости меня, Агнес. Умоляю, прости. За все. За те слова, за сегодняшние слова. Я обдолбался. Прости меня, малыш. - Я грубо оттянул кожу на её ключице, после припав к покрасневшему месту осторожным поцелуем. - Прости. И это безумие. Все это. Нас не спасти.

Julia_cheezEДата: Вторник, 15.11.2011, 14:58 | Сообщение # 328
High Society
Награды: 665
- Не ерничай. И привыкай, теперь ты это часто будешь слышать. -совершенно спокойно произнесла она, а я закатил глаза.
Знаете, иногда порядком надоедает фальшь и игры...хотя, нет, я передумал: это не может надоесть, в этом вся моя сущность.
Мне приносит счастье, а точнее удовлетворение-унижение человека, его слезы, его грусть и безысходность.
Но с Уолдорф...с ней все не так: она не дает почувствовать на коне себя полностью; она в любую секунду может победу превратить в поражение.
А я бесился и мстил...ну что мне еще оставалась делать?!
Ощутив ее губы на своих, наконец мысли перешли на второй план. Они стали не нужным ингредиентом в блюде под названием "Порочность".
Я хотел чувствовать ее в своих объятиях. Здесь и сейчас. Просто не отпускать.
Ведь правильно говорят:"Ненависть – это любовь, искалеченная обидой!"
В такие моменты действительно начинаешь задумывать о чувствах.
Хотя, нет, к черту все! Любви не существует! Это всего лишь иллюзия, которую придумали люди, чтобы было не так скучно жить на свете!
Я опустил ее лямочку на платье и припал губами к ее шеи, оставляя на ней дорожку из поцелуев.
А затем мгновенье и ее платье слетело к ее ногам, немного треснув по швам.
Упс! Я не специально ведь, так получилось.

Julia_LДата: Вторник, 15.11.2011, 18:04 | Сообщение # 329
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди
Ты прекрасна.Платье восхитительно. Причёска великолепна.
Я довольно улыбнулась. Вот с этой фразы и нужно начинать разговор с принцессой Монако. После нее я всегда лучше воспринимаю любую информацию.
- А теперь пойдём
Совершенно ничего не понимая в данной ситуации, я все же направилась с Томом вглубь зала. Слишком много событий за сегодняшний вечер. Я просто ничему не буду удивляться. Твердо мое королевское величество сейчас уверено лишь в одном: Купер обанкротиться на розах.
Здравствуй мама.Как поживаешь, отец?
Так значит Том действительно решил познакомить меня со своими родителями? Честно говоря, я надеялась, что это просто очень реальная галлюцинация, вызванная нервным стрессом и убогим помещением. Но факт остается фактом. Передо мной стоят родители Купера: весьма привлекательная мама и в той же степени серьезный и задумчивый папа. Семейная идиллия. Осталось лишь понять, зачем на этом празднике жизни понадобилась принцесса.
Я так скучала, Томас
Какими судьбами в Нью-Йорке?
Мы прсото соску...
Ваша дражайшая маман, решила, что вам стоит дать шанс, молодой человек. Я лишь исполняю капризы дамы моего сердца, а видеть твое лицо в ближайшие двадцать лет в мои планы не входило.

Бедный Купер, мой дражайший папуля такой же милый. Но, спасибо тебе, леди Диана, не высовывает носа из дворца.
Что же, мне нужно сыграть роль любящей девушки? Я опустила взгляд и улыбнулась. А хорошие запросы у Тома. Выбрал для родителей девушку - так сразу принцессу. Ладно, хорошие комедии я люблю, можно и разыграть. Главное, чтобы до трагикомедии потом не дошло.
Беатрис? Какая неожиданность. И что же, кхм, свело вас вместе?
Примеряя одну из самых милых своих улыбок, я умиленно посмотрела на Тома, а затем повернулась к его родителям и произнесла:
О, миссис Купер, я уже давно мечтаю познакомиться с Вами. Том - он такой ... романтичный. Думаю, нас свела взаимная любовь к прекрасному...
Думаю, не стоит объяснять ей, что в моем понимании - прекрасное.

Soul_SeacherДата: Вторник, 15.11.2011, 18:31 | Сообщение # 330
High Society
Ваша дражайшая маман, решила, что вам стоит дать шанс, молодой человек. Я лишь исполняю капризы дамы моего сердца, а видеть твое лицо в ближайшие двадцать лет в мои планы не входило.
Хоть что-то нас объединяет.Взаимная ненависть членов семьи друг к другу это так мило, не правда ли?Вот только я не планировал видеться с ним до его похорон.
Обещаю Вам, в этот раз я не упущу свой шанс. - как можно серьёзней и убедительней произнёс я. Верь мне папочка, в течение 3-х минут я тебя точно не подведу.
Внезапно я почувствовал на себе один из тех умилённый, и от этого на редкость отвратительный, взгляд, я повернулся к Беатрис.
Неужели до принцессы наконец-то дошла причина её присутствия здесь?Это прекрасно.
Устремив на Беатрис один из тех идиотских взглядов, до краёв наполненных любовью, я очаровательно улыбнулся.
О, миссис Купер, я уже давно мечтаю познакомиться с Вами. Том - он такой ... романтичный. Думаю, нас свела взаимная любовь к прекрасному...
Браво, дракончик.Я почти поражён.
И теперь мне не хочется расставаться с прекрасным больше чем на 15 минут.
Интересно, родители поведутся?Хотя взгляд отца, говорит о том, что эта скромная баталия почти выиграна.Вот только во сколько мне это обойдётся?

Поиск: