menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire State Building
love_gossipДата: Среда, 16.11.2011, 21:52 | Сообщение # 346
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
Альберт Йорк

Есть немного,а ты я видела поселился с одной брюнеткой.
-Есть немного,-ответил я её словами.
Хорошая блондиночка,словно белая шиколадка

Angel_SerenaДата: Среда, 16.11.2011, 22:04 | Сообщение # 347
High Society
Награды: 420
-Есть немного
Чуть рассмеявшись,я убрала выпавшие локоны.
Не думала,что тебе нравятся подобные мероприятия, - сказала я, делая глоток виски, и облокачиваясь задом на перила.
С интересом осмотрев его с ног до головы, я остановила взгляд на лице. Вернее в глазах. Слишком тёмные, слишком заманчивые. Просто не надо думать об этом.

forever love

love_gossipДата: Среда, 16.11.2011, 22:06 | Сообщение # 348
High Society
Не думала,что тебе нравятся подобные мероприятия,
-Да я и сам не подохревал,-ответил я поднимая бокал шампанского.
Всегда было интересно сколько пузырьков в этой дряни

Angel_SerenaДата: Среда, 16.11.2011, 22:21 | Сообщение # 349
High Society
Награды: 420
Да я и сам не подозревал - ответил он,поднимая бокал шампанского.
Я поморщила носик от вида бокала.
Шампанское здесь дрянь, - с сочувствие сказала я, и отсолютировала ему своей бутылкой виски.
Сделав затяжной глоток, я отвернулась лицом к городу. По спине пробежали незнакомые мурашки, я чувствовала его взгляд на себе. Что-то непонятное и тяжёлое.
Смотря на небосркёб напротив, я мысленно считала этажи в нём.
Смотри, - тихо произнесла я, не оборачиваясь и указывая рукой на здание, - как думаешь сколько там этажей?

forever love

Nadya05Дата: Среда, 16.11.2011, 22:53 | Сообщение # 350
High Society
Награды: 5332
И вот мой заслуженный чмок.
Как же рада вас видеть. С умилением сказала Джули, продолжая улыбаться.
Кажется, пару дней назад. Из клубов не вылазию. Ответила она, слабо засмеявшись, я развернулся на Шар и увидел нахмуренный взгляд.
-Это же здорово, что ты забыла всё ненужное и веселишься, - с улыбкой сказал я, косясь на Шарлотту.
Я мимолётно оглядел зал, а где же виновники торжества? Спросить про Джульет или не спросить...интересоваться местонахождением бывшей-не комильфо конечно, ну да ладно.
-А ты не видела Джульет? - Спросил я у Джули, улыбаясь уголком рта.

Julia_cheezEДата: Среда, 16.11.2011, 23:17 | Сообщение # 351
High Society
Награды: 665
Джулия Йорк:
Услышав фразу про клубы, Шарли нахмурила бровки, и я уверена, что она бы с радостью посвятила мне сейчас целую поэму, о тягостях разгульной жизни.
Я слабо закатила глаза и мимолетно устремила взгляд в потолок, с глупой улыбкой на лице.
Моя. Моя девочка. Сколько бы она меня не ругала, сколько бы концертов мне не закатывала, она всегда будет моей любимой.
Никому ее не отдам. И даже Джеку ( и покупка платьев все равно не решит этот вопрос-она всегда будет моей)
-Это же здорово, что ты забыла всё ненужное и веселишься-с улыбкой произнес Джек.
Ненужное. Когда приезжаешь в этот пафосный город, все словно стараются напомнить об этом ненужном, которое я практически забыла.
Я заправила, выбившуюся из прически, прядь волос за ушко и улыбнулась.
Забыла. И наконец-таки веселюсь,-практически повторила я за Джеком.
Джек имолетно осмотрел зал и спросил:
А ты не видела Джульет?- в это самое время Шарли позвонили( как всегда в прочем) и она извинившись, покинула нас.
Я уже хотела показать ей язык и сказать пару "ласковых" вдогонку, но вдруг вспомнила, где нахожусь.
Упс, наверное, это отнюдь не эстетично будет с моей стороны. Хотя, плевать я хотела.
Здесь была недавно,- указала я в сторону барной стойки, возвращаясь к вопросу Джека.

Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Среда, 16.11.2011, 23:25

Nadya05Дата: Среда, 16.11.2011, 23:30 | Сообщение # 352
High Society
Джули заправила прядь волос за ушко улыбнулась.
Забыла. И наконец-таки веселюсь. Я довольно кивнул. Я рад за неё, хоть Деми и мой друг, но он дурак, раз упустил её.
И вот как по зову волшебной палочки, Шарлотте позвонили и она отошла ответить.
Здесь была недавно. Я ещё раз развернулся и осмотрел зал.
-Ты лучше расскажи мне, чем ты занималась на острове, пока твоя мего эротичная сестра отошла, - усмехнулся я, вспоминая её кружевное бельё, мать вашу, оно прекрасно.

Julia_cheezEДата: Среда, 16.11.2011, 23:37 | Сообщение # 353
High Society
Джулия Йорк:
-Ты лучше расскажи мне, чем ты занималась на острове, пока твоя мего эротичная сестра отошла,-я засмеялась.
Согласна. У Шарли попка ничего...да, и не только попка..,-с серьезным лицом проговорила я, а затем расхохоталась.
Я уже как-то говорила, что наша пока ни одна беседа не прошла спокойно и без юмора. Но оно ведь к лучшему, не так ли?
Я показала безымянный пальчик, на котором все еще красовалось "обручальное" колечко, сплетенное из веточек.
Развод получила. А кольцо все-никак не сниму. Безобразие какое-то.
Вот чем занималась,-сказала я и снова засмеялась.

Julia_LДата: Среда, 16.11.2011, 23:44 | Сообщение # 354
High Society
Награды: 216
Чертово посольство, чертовы министры, чертовы пробки... Я влетел в здание Empire, чувствуя себя полнейшим предателем из-за того, что пропустил первый благотворительный бал Джульет. Все вокруг было просто великолепно. Так изысканно, утонченно, изящно... Как моя Джульет. Оглядевшись, я заметил, что на балу все еще огромное количество людей. Значит, у меня все еще есть шанс получить ее прощение за опоздание?
Но зря я метался по залу, всматриваясь в каждое лицо. Джульет нигде не было. Выйдя на балкон, я тяжело вздохнул и взъерошил руками волосы. Опоздал.

Сообщение отредактировал Julia_L - Среда, 16.11.2011, 23:47

Nadya05Дата: Среда, 16.11.2011, 23:54 | Сообщение # 355
High Society
Согласна. У Шарли попка ничего...да, и не только попка... С серьёзным видом сказала она, после чего расхохоталась.
-Не будем вдаваться в тему эротизма, а то меня понесёт, - заверил я её и тихо рассмеялся.
И тут она показала мне свой безымянный палец с...кольцом? Я чуть не поперхнулся собственным воздухом...что за наглость?!
Вот чем занималась.
-Это ведь не то, о чём думает мой извращённый мозг? - Недоверчиво спросил я.

love_gossipДата: Среда, 16.11.2011, 23:55 | Сообщение # 356
High Society
Синди Лиррен

ААА! Это же сам принц Луи. Как много я читала о нем на страницах модного глянца! А ещё о нем с Джульет. Идеальная пара. У меня над кроватью весят все их фотографии. Все! Абсолютно все фотки. Дааа,ну наконец-то я увидела принца,жалко что его Джульетту увезли в больницу (Да-да,я следила за той машиной в которую положили Спящую Красавицу) Что за противный тип сидел за рулём. Фи. Принц намного лучше! Это просто слуга был. Вот в чем дело.
Тааак,я даже номер машины записала! Повешу над кроватью. Юххуу.
Но сейчас о другом! Я так давно мечтала его встретить,так что пора растолкать тут всех.
Распихивая народ я уверенно мчала к принцу. Схватив его за локоть я остановилась и отдышалась. Не,ну сами бы попробовали бегать на такой шпильке.
-Это вы!-радостно завопила я,-как поживает ваша принцесса? Надеюсь ей комфортно в палате? А вы такой молодец что пришли закончить все дела за неё.
Вот,-
я распахнула блкузку и протяула ему маркер,-жду вашего автографа,правда у меня красивый лифчик?

Nadya05Дата: Среда, 16.11.2011, 23:58 | Сообщение # 357
High Society
Софи Гримальди
Я конечно всё понимаю, но я не подписывалась отвечать тут за всё вместо Джульет... Гневно стуча каблучками по плитке и кидая раздражённые взгляды на гостей, я вышла на балкон и...алилуя! Это Луи и какая-то психованная.
Вот, жду вашего автографа,правда у меня красивый лифчик? Она распахнула лифчик и протянула ему маркер.
-Это что за дела? - Крикнула я, подходя к ним и...оу, бюст у этой сучки что надо.

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Четверг, 17.11.2011, 00:01

Julia_cheezEДата: Четверг, 17.11.2011, 00:04 | Сообщение # 358
High Society
Джулия Йорк:
-Не будем вдаваться в тему эротизма, а то меня понесёт
Ты прав, не будем. Хотя я бы с удовольствием обсудила,эм, возможности вон того брюнета,-я бросила мимолетный взгляд на какого-то парня и рассмеялась.
Что за бред? Нет, детки, это просто мой мозг совсем немножечко пьян...капельку всего лишь.
Джек чуть не поперхнулся, а я стояла и смотрела на него с довольной улыбкой.
-Это ведь не то, о чём думает мой извращённый мозг? -недоверчиво спросил Джек, а я рассмеялась.
Нуу,-протянула я. Смотря о чем ты подумал,- я улыбнулась уголками губ и поправила это чудное подобие колечка.
Надо будет выбросить по дороге домой. Хотя, нет, все же память такая...замужество.
Уж замуж было невтерпеж,-произнесла я, проговаривая каждое слова.
И как я рада, что Шарлотте позвонили:она бы не вынесла столь ужасной правды, а я ее многословной беседы.

Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Четверг, 17.11.2011, 00:10

Nadya05Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:13 | Сообщение # 359
High Society
Ты прав, не будем. Хотя я бы с удовольствием обсудила,эм, возможности вон того брюнета. Она указала в сторону какого-то брюнета.
-Кхе, - я кашлянул, - я конечно люблю эксперименты, но на такое я точно не согласен, - засмеялся я в ответ.
Джули явно была довольна тем, что смогла меня удивить, но этого я никак не ожидал.
Нуу. Смотря о чем ты подумал. Протянула она, поправляя колечко. Оно что из прутиков скреплено?
Уж замуж было невтерпеж. Произнесла она, мои предположения оправдались...ёмаё, она замужем?
-Я сейчас сделаю вид, что не удивлён, а ты скажи, что ты разведена или это недоразумение ликвидировано? - Я многозначительно на неё посмотрел.

Julia_cheezEДата: Четверг, 17.11.2011, 00:25 | Сообщение # 360
High Society
Джулия Йорк:
-Кхе-он кашлянул.я конечно люблю эксперименты, но на такое я точно не согласен-он засмеялся в ответ.
Я накрутила локон на палец,-Жаль,- и снова устремила взгляд на парня,- А он ничего так...миленький,- я издала слабый смешок.
-Я сейчас сделаю вид, что не удивлён, а ты скажи, что ты разведена или это недоразумение ликвидировано?-он многозначно на меня посмотрел, а я рассмеялась. И моя истерика продолжалась довольно-таки долго, пока наконец не почувствовала легкую боль в животе от смеха.
Ну не могу я быть серьезной. Пробовала миллион раз. Не получается, к сожалению...а может и к счастью.
Джек, ну не будь бякой,-пропела я, как маленький ребенок. Свадьба-это ведь так весело,- с воодушевлением сказала я.
Ну да, вспомнить только мою свадьбу... так от смеха умереть хочется.
А если серьезно:всегда мечтала о любимом человеке, который поведет меня под венец. С нежностью в глазах и любовью в сердце.
Эх, мечты-мечты, куда бы от вас деться?!

Поиск: