Выбор за тобой. У человека всегда должен быть выбор... И, тем не менее, ты мне его не оставила, бэби. - Насмешливо прошептал я, чувствуя, как низ живота начинает безудержно пульсировать. Медленное, тягучее, гребаное время - миллионы липких, мерзких, томительных секунд, и я наконец крепко прижимаю свою ладонь к её бедру. Теплая. Моя. Мы все ещё играем? - я ухмыльнулся, скользя губами по её скуле и оттягивая пальцами ткань её трусиков. Черт. Где мое дыхание? Уткнувшись лбом в её висок, я обессиленно выдохнул: - Зачем мы делаем с собой это? До боли, до отупенья. Просто поработить друг друга и разучиться дышать.
И, тем не менее, ты мне его не оставила, бэби. Мы все ещё играем? - Зачем мы делаем с собой это? Дрожь зарядом пронзила тело, передавая ему себя и меня. И, черт побери, в голове уже один бред, лишь только: "хочу" - будто яркая вывеска освещает сознание. Но сдаться первой?.. Что наша жизнь?.. - Игра. Ни за что. Прогнув спину, я скользнула рукой по своему бедру и перевела ладонь на область его ширинки, под которой уже а полной готовности пульсировала набухшая плоть. Мягко надавив, я провела рукой вверх и вниз, доводя нас обоих до сумасводящего исступления. Ты же заешь ответ..- я судорожно облизнула губы и, отклонившись назад, невесомо провела языком по пульсирующей жилке на его шее. Мы просто сошли с ума. Нас не спасти...
Что наша жизнь?.. - Игра. Я едва ли слышал, о чем она говорит. Агнес могла сейчас читать молитвы и распевать песни Мерилина Менсона во всю глотку - мне было наплевать. Потому что от просто оглушающего возбуждения, мое сознание плавилось, крошилось на объедки здравого рассудка, отбывало в мир иной. И только судорожная, спешная, такая делающая слабей мысль: я чертовски давно не был в ней. Или мне только кажется, что прошла целая жизнь?.. Шекспир знал свое дело, - я сглотнул, чувствуя, как лоб покрывается бисеринками пота. Ты же заешь ответ..Мы просто сошли с ума. Нас не спасти... Нет. Нет. Нет. Это запрещенный прием, черт возьми! Только не шея, только не шея. Только не эти мягкие касания ладонью ко мне сквозь жесткую ткань штанов. Это запрещенный прием, и она наверняка знает это. И да, я придумал это, или кадрый моей никчемной жизни и правда пронеслись перед моими глазами? О боги, я умер и воскрес. Резко обхватив её бедра, я развернул Агнес к себе лицом, наступая и не замечая, как мы приближаемся к краю крыши. Я возьму тебя прямо здесь, если ты не прекратишь. - Я сжал её бедра. Несомненно, останутся синяки-отметины. Плевать. Она только моя.
Шекспир знал свое дело Совершенно точно...Определенно знал..- судорожное невнятное бормотание срывалось с губ, а тело просто пылало, горело и стремилось быть ближе, раствориться, забыться, взорваться. Я отдалась его рукам, я хотела быть ближе, хотела прижиматься к его крепкому торсу своей вздымающейся грудью.. Я до боли хотела, я нуждалась в нем. Я возьму тебя прямо здесь, если ты не прекратишь. Кто я такая, чтобы перечить мужчине?.. Буквально задыхаясь от томящей истомы внизу живота, я подалась вперед и, не без труда, игриво ухмыльнулась: Прекращу что?..
Совершенно точно...Определенно знал.. Прекращу что?.. Я зачарованно смотрел на её губы. Припухшие, чуть длинноватые, изогнутые в усмешке. На вкус словно бренди. Облизнув пересохшие губы, я поднял руку вдоль её тела и схватился ею за её волосы, чуть натягивая их и наслаждаясь мимолетной властью над ней. А она могла заставлять одним взглядом. Быть. Прекратишь быть, Агнес. Потому что я хочу тебя. Вчера, сегодня, сейчас. - Я опустилмя губами к линии её подбородка. - Всегда. Она такая маленькая, слишком, тонкая, словно эфемерная, и я, такой чертовски огромный и сильный, я не могу противостоять ей. Это маленькой девочке с жестоким и нежным взглядом серых глаз. Интересно, мы вместе сможем поработить мир? Определенно. Твою мать, - я втянул в себя воздух, с какой-то необъяснимой яростью начиная мять её тело в своих руках. - Ненавижу тебя за то, что заставляешь сдаваться первым. Резко подхватив её и обвив ноги вокруг талии, я впился в её губы, не контролируя себя, просто рвя её нежную кожу в клочья, закусывая до крови, до ран в будущем, до чертовых шрамов - так восхитительно все равно. Она так восхитительно играет в шахматы. Прижав её к какой-то стене, я скользнул ладонью во внутренню часть её бедер, отодвигая пальцами полоску трусиков. Нью-Йорк стонал под нашими ногами, молил о пощаде, шаг влево - и мы летим в бездну. Уже расстегнутая ширинка (да я универсал, чрет побери), и я выдыхаю, а после вхожу в неё, обхватываемый теплом и чувством наполненности. Можно умирать.
Чак крепко прижал меня к стене и по телу сразу же прошелся мимолетный холод, от которого через секунду и следа не осталось. Моя нога уже красовалась на его бедре, прижимая ближе. Ближе и ближе, и хотелось буквально раствориться в нем каждой частицей тела чувствовать. Поцелуи становились все более настойчивыми, с каждой секундой жоще и...ненавистней? Сбивая пульс до нуля. Ах да, ненависть, именно она стала толчком к этому? И больше ничего, однозначно. Мои руки ловко справились с пуговицами рубашки и она бесшумно присоединилась к моему платью. Прерывистое дыхание обжигало кожу, оставляя место безумству. Последние капли разума просто исчезли, испарились в неизвестность, что одновременно и пугало и тянуло дальше, в пропасть. В которую мы и так, по-моему уже давно упали. Белье уже красовалось в сторонке. Его губы жадно припали к моей груди и с моих уст слетел приглушенный, едва слышный стон. Знаю, сейчас не самый подходящий момент да и место, но...возможно, стоило подумать об этом раньше? Поздно, остановится не реально. Я притянула Чака к себе, заставляя наши губы снова встретиться в неистовом поцелуи. - Не место для прелюдий, - прошептала я сквозь поцелуй. Желание без прерывно разливалось по всему телу, с каждым разом все с большей волной. А я все не в силах понять, наказание это или наслаждение.
Смотри,как думаешь сколько там этажей? -Я посмотрел на здание. Действительно высокое -Намного больше чем чувств в некоторых людях,-сказал я допивая последние капли из бокала. Мать вашу,что я несу,когда это меня волновали чувства? Старею блеать
Сообщение отредактировал love_gossip - Четверг, 17.11.2011, 19:00
Намного больше чем чувств в некоторых людях Повернув голову в его сторону, я удивлённо приподняла бровь. Внешность обманчива. Высунув руку с бутылкой за перила, я разжала ладонь и бутылка полетела вниз. Вероятно приземлилась кому-нибудь на голову или разбилась об асфальт. Собственно говоря, какая разница. Жаль, что там ещё оставалась выпивка. Не скажи. Мне кажется, чувств у людей масса. И это не обязательно любовь. forever love
Не скажи. Мне кажется, чувств у людей масса. И это не обязательно любовь. Я наверное был настолько одурманен какой-то выпивкой что нес всяческий бред, мол Мать Тереза нервно курить в уголке. Есть просто твари. Животные с человеческим ликом. Да я и сам такой,просто чего-то понесло в романтику,мать вашу Терезу
Сообщение отредактировал love_gossip - Четверг, 17.11.2011, 19:16
Есть просто твари. Животные с человеческим ликом. Расправив плечи, я выгнула спину, поднимая голову к небу. Определённо, что-то в этом есть. Развернувшись к нему лицом, я смотрела на его профиль. И без того взъерошенные волосы теребил лёгкий ветер, а я слишком загруженная, чтобы думать о чём-то. Никогда не боролась с несовершенством этого мира. - с лёгкостью произнесла я, пожимая плечами. forever love
Никогда не боролась с несовершенством этого мира. -Да мне просто наплевать на это, я немного пьян атмосферой благотворительности и добра. Так что сегодня я маленькая фея Сказал я протягиваая руку к подносу за очередным бокалом
Да мне просто наплевать на это, я немного пьян атмосферой благотворительности и добра. Так что сегодня я маленькая фея Весело рассмеявшись, я откину голову назад. Как тут только можно уловить такую атмосферу. Единственный добрый человек здесь,это Джульетт. Кстати, надо её найти. Мне как нужна фея, - ответила я. Облизнув слегка пересохшие губы, я добавила: или священник. forever love