menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire State Building
love_gossipДата: Пятница, 18.11.2011, 19:17 | Сообщение # 406
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
Альберт Йорк
Я знаю,
-Ну вот, хоть в чем-то ты согласилась, у меня все же гениальный дар переубеждать,не правда ли?

Julia_cheezEДата: Пятница, 18.11.2011, 19:18 | Сообщение # 407
High Society
Награды: 665
Джулия Йорк:
-А что?-удивленно спросил Джек.лучше я тебе скажу об этом, чем он,-усмехнулся он и взял два бокала с подноса официанта, и протянул один мне.
Я с наигранным удивлением вскинула бровь и сладко пропела: А где водочка родная?
Ну. не люблю я этот пафосный напиток, который только своим видом отталкивает и показывает социальный статут народа.
Фии,не интересно как.
за прекрасных дам и...чуть менее прекрасных мужчин-Джек отсалютировал мне бокалом, а я слабо засмеялась.
Отличный тост,Джекушичка-я слабо подняла бокал и сделала несколько глотков напитка.
Невкусно...да, и к черту. Главное, что алкоголь, а остальное так и быть переживем.
-И как зовут сие чудесное создание?может Роджер? - я засмеялась от чего содержимое бокала, чуть не оказалось на моем платье.
Джек, давай не будем вдаваться в подробности. Это ведь не главное; главное то, что я теперь замужем,- с улыбкой произнесла я, пытаясь сдержать смех.
-Извини меня-произнес он, и стал читать сообщение, которое пришло, а я все еще бросала взгляды на симпатичного брюнета.
-Эм, мне надо в одно место-с улыбкой сказал Джек, вырывая меня из раздумий.передай Шар, что я скоро буду
Ты...гад,блин,-поспешно протараторила я, хотя он уже и не слышал. Я протянула пустой бокал какой-то дамочке с перьями в голове.
А затем резко развернулась на каблуках и направилась к выходу.
---------????

Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Пятница, 18.11.2011, 19:48

Angel_SerenaДата: Пятница, 18.11.2011, 19:18 | Сообщение # 408
High Society
Награды: 420
Ну вот, хоть в чем-то ты согласилась, у меня все же гениальный дар переубеждать,не правда ли?
О да, - съязвила я, пробежав по его телу взглядом, чуть остановившись на расстёгнутой рубашки, я снова развернулась лицом к залу.

forever love

love_gossipДата: Пятница, 18.11.2011, 19:30 | Сообщение # 409
High Society
Альберт Йорк

О да,
Я только усмехнулся разглядывая шампанское в бокале.

Soul_SeacherДата: Пятница, 18.11.2011, 19:38 | Сообщение # 410
High Society
Награды: 64
Милый, я думаю, Томас действительно нашел себя. И...
Я мило улыбнулся.
О милая матушка, твоя любовь ко мне всегда будет поражать мою жалкую душонку.Даже жаль её разочаровывать будет.
Ну тут, как всегда "внезапно и к месту" её перебил отец.
Что ж, кхм, Томас.Я, несомненно, рад, что ты понял истинные ценности в этой жизни. Но не будем загадывать на будущее. Надеюсь, что мы не потеряем связь.
Он назвал меня по имени?Протянул руку?Этот мир явно пошатнулся.
На секунду растерявшись, я пожал родственнику руку.
Спасибо, отец.Я постараюсь не допустить этого.
Это успех.Жаль, правда, он достался мне таким путём.

Angel_SerenaДата: Пятница, 18.11.2011, 19:45 | Сообщение # 411
High Society
Не в силах больше пить эту гадость, я бросила бокал туда же,куда и бутылку.Я хочу либо выпить либо домой. Второе отпадает, надо дождаться Тома. Надеюсь, его дела на долго не растянуться.Тряхнув волосами, я повернулась к Альберту, и мило улыбнувшись, произнесла: и как ты только пьёшь эту мерзость.

forever love

love_gossipДата: Пятница, 18.11.2011, 20:00 | Сообщение # 412
High Society
Альберт Йорк

и как ты только пьёшь эту мерзость.
Мерзость мерзости не помеха,-ответил я продолжая вливать в себя алкоголь

Angel_SerenaДата: Пятница, 18.11.2011, 20:07 | Сообщение # 413
High Society
Мерзость мерзости не помеха
И куда девалась завышенная самооценка?
Пройдя к двери, я обернулась и взгляну на него.
желаю удачно поклеить девушек, - вежливо произнесла я,усмехаясь,-а мне нужно выпить,что-нибудь нормальное.
Развернувшись, я вышла с балкона, чуть покачивая бёдрами растворилась в толпе,направляясь к бару.

forever love

Julia_cheezEДата: Пятница, 18.11.2011, 20:14 | Сообщение # 414
High Society
Награды: 665

love_gossipДата: Пятница, 18.11.2011, 22:48 | Сообщение # 415
High Society
Альберт Йорк

желаю удачно поклеить девушек
и тебе остаться целой,крикнул я оборачиваясь к городу

Angel_SerenaДата: Пятница, 18.11.2011, 22:55 | Сообщение # 416
High Society
Почти дойдя до бара, я остановилась, в надежде найти в толпе Тома. Но, увы, не повезло. Устало прикрыв глаза, я направилась к выходу. Я слишком утомилась и устала. И мысли не давали покоя, никак не могла придумать слова для объяснений с Томасом. А это ведь неизбежно. Поправив платье, я стала ловить такси. Три машины затормозили сразу же. Слегка улыбнувшись я села в первую,и назвав адрес стала писать смс Тому.
---->Serena's penthouse in NY

forever love

Julia_LДата: Суббота, 19.11.2011, 00:07 | Сообщение # 417
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди
Слушая разговор Тома и его родителей, замечая неподдельную искренность в любящем взгляде его мамы, я чувствовала приливы тепла и в собственном сердце. Пускай на самом деле мы с Купером - не пара. Пускай меня будут мучить ночные кошмары еще многие недели после этого вечера. Я все равно счастлива, что их семья воссоединилась. И как же здорово, что они не раскрыли задумки нашей импровизированной постановки. Ведь не трудно понять людей. Трудно понять их правильно.
Что ж, кхм, Томас.Я, несомненно, рад, что ты понял истинные ценности в этой жизни. Но не будем загадывать на будущее. Надеюсь, что мы не потеряем связь, - сказал мистер Купер.
Не потеряем связь? Что же, надеюсь, миссис Купер не пригласит нас вместе встречать Рождество, иначе без еще одного спектакля, а затем истерик и несанкционированного биться посуды не обойдется. А по-другому мы с Томом, видимо, не можем.
Спасибо, отец.Я постараюсь не допустить этого
Именно так говорили рыцари в Средневековье? Стоп, Беатрис, это же Купер бросил тебя тогда в Виктролле? А значит, я должна испытывать сейчас совершенно противоположные чувства. Должна. И смогу испытывать. Я же принцесса, я могу абсолютно все.
Взяв руку миссис Купер в свою, я улыбнулась и посмотрела в ее глаза.
Я очень рада, что имела честь познакомиться с Вами. Теперь я вижу в кого Том такой замечательный, - я перевела взгляд на мистера Купера. - И благородный.

Julia_LДата: Суббота, 19.11.2011, 00:35 | Сообщение # 418
High Society
Награды: 216
Это вы! как поживает ваша принцесса? Надеюсь ей комфортно в палате? А вы такой молодец что пришли закончить все дела за неё.
Вихрь головокружения, который начал набирать силу от бесконечного потока вопросов этой странной девушки, мигом утих, как только я услышал слово "палата". Не обращая внимания на непонятный алгоритм ее действий и протянутый мне маркер, я резко спросил:
-Где она?
-Это что за дела? - послышался за спиной знакомый голос, Софи. Как вовремя.
Отобрав у незнакомки маркер, я взглянул на мать.
Вот, раздаю автографы. Очень важное дело, прошу не отвлекать.

LiluMorettiДата: Суббота, 19.11.2011, 01:26 | Сообщение # 419
High Society
Награды: 966
Роберт Купер:

Спасибо, отец.Я постараюсь не допустить этого.
Я прищурился и все же позволил себе улыбнуться. Я ведь все-таки дорожил им, как бы ни вел себя. Просто он крупно меня подставил - родной сын. Да и не умею я правильно обращаться с детьми. Не дано. И я немного запутался, а никто этого не понимает. Впрочем, довольно самобичевания.
Разомкнув наши ладони, я приобнял Адель за талию. Мне кажется, или мир и правда стал ярче?
Конечно, не все так сразу. Я ещё удостоверюсь в подлинности его слов... хотя, он же мой сын, так ведь? пожалуй, я поддамся ему один раз. В любом случае, рано или поздно правда выплывет наружу.
Адель улыбнулась и кинула к Томасу, нежно обнимая его. Телячьи нежности. Я невозмутимо поправил галстук, переводя взгляд на Беатрис. После того случая в Монако они вместе? Странно.
Моя жена наконец отсранилась от сына, и Беатрис взяла инициативу в свои руки:
Я очень рада, что имела честь познакомиться с Вами. Теперь я вижу в кого Том такой замечательный, И благородный.
Кхм, мой сын? Благородный? Очень смешно.
Поверьте, это целиком взаимно. Очень приятно слышать такие слова от Вас, Беатрис. думаю, нам стоит как-нибудь устроить нечто на подобии семейного ужина. Куперы умеют устраивать торжества, суть в том, что их наследник с таким же успехом их портит, - с доброй усмешкой на устах произнесла Адель.
Я хмыкнул. О да.
Снова прижав Адель к себе, я сказал:
Действительно, очень приятная встреча. А сейчас, прошу великодушно простить, но нам пора. Мои компаньоны не ждут. - Я посмотрел на часы и снова протянул руку Томасу для прощального рукопожатия. После поцеловав руку Беатрис, я добавил: - Ждите приглашения в гости. До встречи.
Адель поцеловала обеих раздолбаев - в том, что Беатрис такая, я не сомневался. Иначе почему она связалась с моим сыночком?
Я потащил её к выходу, так как время поджимало.

-----------> ???

LuntyaДата: Суббота, 19.11.2011, 01:46 | Сообщение # 420
High Society
Награды: 314
Быть. Прекратишь быть, Агнес. Потому что я хочу тебя. Вчера, сегодня, сейчас. - Всегда.
Всегда..- тихо вторила я ему, уже потеряв грань между реальностью и сказкой в омуте его кристальных глаз.
На грани, мы всегда на грани фола: шаг влево, шаг вправо - пропасть, безумное падение в никуда, но непременно взявшись за руки.
Твою мать, Ненавижу тебя за то, что заставляешь сдаваться первым.
Знал бы он, кто на самом деле сдается, знал бы, кто на самом деле давно потерял собственное "я", променяв его на жизненно важное и совсем не пресловутое "мы".
Мгновения страсти: его руки в моих волосах; языки исполняют безумный танец, будто борясь за главенство. которого быть не может; разгоряченные тела слились почти воедино, но этого мало, много лишних, ненужных нанометров, разделяющих и так больно давящих куда-то в область живота.
И вот, мучительные минуты вдали друг от друга, тягучие, словно карамель с ноткой лимона, наконец, вот-вот, заканчиваются, и все существо рассыпается на мириады ярких фейерверков, которые, кажется. должны спалить весь мир в пучине нашей любви.
О Боже..- судорожный, облегченный выдох, и лишь его глаза напротив и такое до стука в висках правильное чувство, что именно так и должно быть.

Поиск: