menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire State Building
Angel_SerenaДата: Четверг, 17.11.2011, 21:57 | Сообщение # 391
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
Посмотрим по погоде
Я посмотрела, как он растегнул пуговицу, и вскинула бровь. Я определённо нарываюсь. Поправив платье в области декольте, я снова повернулась лицом к городу.
Думаю, по погоде - холодно.
А ведь действительно было холодно. Поёжившись от холодного ветра, я не отрывала взгляда от беспрерывного движения внизу.

forever love

love_gossipДата: Четверг, 17.11.2011, 22:04 | Сообщение # 392
High Society
Награды: 104
Альберт Йорк
Думаю, по погоде - холодно.
А погода в моей квартире совсем даже тёплая,сказал я снимая с себя пиджак
и накидывая его на её плечт

Сообщение отредактировал love_gossip - Четверг, 17.11.2011, 22:06

Angel_SerenaДата: Четверг, 17.11.2011, 22:06 | Сообщение # 393
High Society
А погода в моей квартире совсем даже тёплая
Усмехнувшись, я вцепилась руками в перила.
Думаю какие-нибудь официантки с вечера захотят погреться.

forever love

love_gossipДата: Четверг, 17.11.2011, 22:10 | Сообщение # 394
High Society
Альберт Йорк

Думаю какие-нибудь официантки с вечера захотят погреться.
Они не получат путёвки в тёплые края,-ответил я запуская пальцы в волосы

Сообщение отредактировал love_gossip - Четверг, 17.11.2011, 22:12

Angel_SerenaДата: Четверг, 17.11.2011, 22:12 | Сообщение # 395
High Society
Они не получат путёвки в тёплые края
Повернув к нему голову, я посмотрела на него с ног до головы.
Ты слишком разборчив. Осчастливь их, это же благотворительность, - съязвила я, машинально растирая плечи руками.
И бутылки нет, и Томас пропал. Шикарно.

forever love

Nadya05Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:00 | Сообщение # 396
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
Посидев ещё немного, меня настигла жёсткая необходимость обдолбаться, просто элементарно поваляться где-нибудь в отключке...это ведь не трудно.
Взяв по пути на стойке бутылку портвейна, я вышел на улицу, жадно вливая в себя содержимое. А потом я просто разбил эту бутылку об землю, гневно топча осколки...стоп. Что я вообще делаю? В голове беспорядок...я даже не знаю, что делать, не знаю, чего я хочу, просто не знаю...Бред скажете? Это хуже.
Я сел в машину и вцепился рукой в ручник, сам не знаю зачем...в последнее время я мало, что понимаю. Надавив на газ, я выехал на встречку, ловко объезжая машины.
----->?

love_gossipДата: Пятница, 18.11.2011, 18:10 | Сообщение # 397
High Society
Альберт Йорк

Ты слишком разборчив. Осчастливь их, это же благотворительность,
Я усмехнулся
-Я кинул достаточно большую сумму в эту корзинку,они просто могу раздолбать её и купить себе в секс-шопе горячего мачо

Angel_SerenaДата: Пятница, 18.11.2011, 18:17 | Сообщение # 398
High Society
Я кинул достаточно большую сумму в эту корзинку,они просто могу раздолбать её и купить себе в секс-шопе горячего мачо
Театрально закатив глаза, я выпрямила спину.
Самооценка зашкаливает

forever love

Nadya05Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:26 | Сообщение # 399
High Society
Награды: 5332
Джули продолжала кидать взгляды на того сомнительного брюнета, а мне пришла смс.
-Извини меня, - сказал я Джули, открывая сообщение:
Джек, найди пожалуйста Беатрис, она не берет трубку. Попроси её закончить это мероприятие на достойном уровне.
Мне очень плохо,я в какой-то душной палате со странными аппаратами.
Только не говори никому.
Спасибо,Джульет.

Так, для начала: кто такая Беатрис? Во-вторых, какой аппарат? И в-третьих, что это вообще за хрень?
-Эм, мне надо в одно место, - с улыбкой сказал я Джули и спрятал телефон в карман, - передай Шар, что я скоро буду, - добавил я, направляясь к выходу и садясь в лимузин.
----->Больница

Soul_SeacherДата: Пятница, 18.11.2011, 18:33 | Сообщение # 400
High Society
Награды: 64
Господи, надо закончить это побыстрее, а то мне понадобится тазик-эфтаназик по такому случаю.Пытаясь сдержать не то смех, не то зевоту, я обернулся на голос матушки.
И давно вы вместе?
Взглянув на часы я с деланной гордостью произнёс: Почти четыре месяца.
Как бы печально это ни звучало, но я кажется устал врать.Просто устал.Где же Серена?Я так по ней соскучился.
Никогда не любил голословность. - произнёс родственник, осмотревшись по сторонам.
С трудом оторвав себя от размышлений и сделав относительно серьёзное лицо (5 из 7 по негласному рейтингу имени меня), я повернулся к отцу и взглянул ему в глаза
Финальный раунд.
Ну что же, для начала хочется сказать, что я завязал почти со всеми своими вредными привычками, в особенности с пьяными дебошами на светских мероприятиях. - с лёгкой улыбкой произнёс я переводя дыхание. - Ведь репутация любимой девушки дороже.К тому же я поступил в университет.Причём самостоятельно.Признайтесь, такого вы не ожидали от меня.Это, конечно, немного, но столько изменений за такой небольшой срок, в любом случае неплохо. Можете не верить мне на слово, я пойму, но проверить это вам никто не помешает.
Наконец выдохнув, я сфокусировал взгляд на родителях.
Ну что же, теперь остаётся надеяться ни их наивность и на мастерство моих знакомых.Большое количество нужных, пусть и временами, людей - несомненный плюс, исходящий из моего образа жизни.
но от чего тогда так холодно и мерзко.Надо будет развеяться, когда это всё закончится.

love_gossipДата: Пятница, 18.11.2011, 18:38 | Сообщение # 401
High Society
Альберт Йорк

Самооценка зашкаливает
-Главное что бы никогда не падала,-хихикнул я,-а если поднимаеться-это хорошо, и не только для самооценки

Angel_SerenaДата: Пятница, 18.11.2011, 18:49 | Сообщение # 402
High Society
Главное что бы никогда не падала. это хорошо, и не только для самооценки
Непроизвольно вскинув бровь,я развернулась к нему.
Думаю, какие-нибудь милые девушки будут счастливы вести с тобой пошлый разговор, и заодно проверить,что и как поднимается, - приторно ответила я, сверкнув глазами, - я увы для этого не похожу.

forever love

LiluMorettiДата: Пятница, 18.11.2011, 19:00 | Сообщение # 403
High Society
Награды: 966
Адель-Эви Купер:

Почти четыре месяца.
Я умиленно вздохнула. Отличная партия, я всегда знала, что мой сынок найдет женщину, достойную его. А все, что я слышала о Беатрис Гримальди - несомненно, достойные вещи. Амбициозная, благовоспитанная, и, чего уж греха таить, сексуальная - мой Томми нашел свою единственную!
Восхищение любящей матери застилало глаза, а мой муж-стальная скала портил своим кирпичом вместо лица всю прелесть ситуации. И как я, в прошлом хулиганка и нарушительница правил, вышла за такого замуж?
Потому что любила.
Никогда не любил голословность.
Ну что же, для начала хочется сказать, что я завязал почти со всеми своими вредными привычками, в особенности с пьяными дебошами на светских мероприятиях. Ведь репутация любимой девушки дороже.К тому же я поступил в университет.Причём самостоятельно.Признайтесь, такого вы не ожидали от меня.Это, конечно, немного, но столько изменений за такой небольшой срок, в любом случае неплохо. Можете не верить мне на слово, я пойму, но проверить это вам никто не помешает
.
Я знала, я знала! мой мальчик ещё покажет этому миру, на что способен!
Как же я рада, что он покончил со своими так называемыми вредными привычками! Тепло разливалось по моему телу, а сердце бешено стучало. никто мне не верил, а я знала, что мой Томми исправится. Это все был юношеский максимализм, а сейчас он встал на нужную тропу. Я верю ему, он бы не стал врать родной матери, мой хороший мальчик.
Не в силах вымолвить ни слова от переполняющей меня любви, я обернулась к Роберту, позволившему себе скупую ухмылку. О, не сомневаюсь, он-то проверит все это. Неужели так трудно верить самому родному человеку на Земле? Бесчувственный чурбан. Я закатила глаза, качая головой.
Милый, я думаю, Томас действительно нашел себя. И... - Я запнулась. Неужели мир в нашей семье наконец-то станет обретенным?
Роберт прервал меня:
Что ж, кхм, Томас, - определнно, прогресс. уже по имени называет. - Я, несомненно, рад, что ты понял истинные ценности в этой жизни. Но не будем загадывать на будущее. - Я подтолкнула локтем его в бок, после чего Роберт выдохнул и протянул Томми руку, - Надеюсь, что мы не потеряем связь.
Я внутренне ликовала. Наша семья по крупицам собирается в целостную картинку.

love_gossipДата: Пятница, 18.11.2011, 19:04 | Сообщение # 404
High Society
Альберт Йорк

Думаю, какие-нибудь милые девушки будут счастливы вести с тобой пошлый разговор, и заодно проверить,что и как поднимается,я увы для этого не похожу.
-О чём ты,конфетка?-я сделал вид будто вообще не понимаю о чем она говорит,-такая красотка как ты отлично поднимет самооценку любому мужчине.

Angel_SerenaДата: Пятница, 18.11.2011, 19:15 | Сообщение # 405
High Society
-О чём ты,конфетка?такая красотка как ты отлично поднимет самооценку любому мужчине.
Усмехнувшись, я развернулась спиной к перилам, и упёрлась взглядом в зал. Белый цвет уже не так раздражал, вообще мне было всё равно, кто в чём. Взяв бокал с подноса у официанта, я сделала маленький глоток мерзкой жидкости. Не знаю почему, просто хочу и всё. Глупо да?
Я знаю, - самодовольно ответила я, и прикусив нижнюю губу повернулась к нему лицом.

forever love

Поиск: