menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Больница
Nadya05Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:54 | Сообщение # 1021
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
Кристиан ван де Камп
-Кто знает. Ответила она с улыбкой.
-Ты даже не представляешь какой. Я с интересом на неё посмотрел.
-Не расскажешь? Или я не могу быть посвящён в сею тайну? - Усмехнулся я, слегка ероша волосы.
-Думаешь кто-то придет? Значит ты веришь в Деда Мороза,привет старому. Она попыталась поднять руку, но из-за капельницы быстро опустила её вниз.
-Я не думаю, а уверен, - серьёзно сказал я, валясь обратно в кресло, - просто надо подождать, - заверил я её, готовясь к её рассказу.

love_gossipДата: Вторник, 15.11.2011, 00:59 | Сообщение # 1022
High Society
Награды: 104
-Не расскажешь? Или я не могу быть посвящён в сею тайну?
Сегодня я узнала прекрасную сказку о Золушке, мечта которой превратилась в тыкву, а принца носит неизвесно где...-утомительно сказала я осматривая стены палаты.
-Я не думаю, а уверен,просто надо подождать,
-Год или два? За такой строк эта штука сама сдохнет от неисправности,-скучающе выговорила я указывая на свой любимый аппарат

Nadya05Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:09 | Сообщение # 1023
High Society
Кристиан ван де Камп
Сегодня я узнала прекрасную сказку о Золушке, мечта которой превратилась в тыкву, а принца носит неизвесно где... Утомлённо сказала она, осматривая стены.
-Но ведь тыквы то нет, значит ты ещё не окончательно сошла с ума, - сказал я и рассмеялся, - прошу прощения, просто никогда не любил сказки, - добавил я, улыбаясь.
-Год или два? За такой строк эта штука сама сдохнет от неисправности.
-Я смотрю ты таки привязалась к этому аппарату, - я указал на прибор, - попрошу тебе завернуть с собой, - заключил я, улыбаясь уголком рта.

love_gossipДата: Вторник, 15.11.2011, 19:33 | Сообщение # 1024
High Society
прошу прощения, просто никогда не любил сказки,
-Сказки калечать нашу жизнь заставляя верить в чедеса. Только в Золушке принц женился на бедной девушке,а в жизни все намного пессемистичней,-изрекла я пытаясь преодолеть головокружение.
-Я смотрю ты таки привязалась к этому аппарату,попрошу тебе завернуть с собой,
Я засмеялась
-Нет,он нужен людем..эта штука спасает от смерти. Под этот тупой звук просто обидно умереть

Nadya05Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:14 | Сообщение # 1025
High Society
Кристиан ван де Камп
-Сказки калечать нашу жизнь заставляя верить в чедеса. Только в Золушке принц женился на бедной девушке,а в жизни все намного пессемистичней. Я театрально похлопал в лдаоши.
-Я в шоке, - изрёк я, - нет, правда, чтобы такое говорить в припадочном состоянии...я удивлён, - заключил я, вынимая из кармана коробку сигарет, - не против? - Спросил я, доставая одну сигарету из пачки.
-Нет,он нужен людем..эта штука спасает от смерти. Под этот тупой звук просто обидно умереть. Засмеявшись, сказала она.
-Да уж, стоит продолжать жить только чтобы потом с пнуть его, как силы будут, - усмехнулся я, подходя к окну и открывая его.

love_gossipДата: Вторник, 15.11.2011, 21:33 | Сообщение # 1026
High Society
-Я в шоке, - нет, правда, чтобы такое говорить в припадочном состоянии...я удивлён,
Кмх..в припадочном состоянии?? С чего ты взял?-удивленно спросила я
не против?
То только вдохнула дым. Дым по легким. До дрожи. Как все просто,мать вашу. В детстве на рассказывают сказки что бы в юности мы не повторяли ошибок. Но видимо зря. Неужели Луи ушел даже не сказав и слова?
Я попыталась сесть,но белый провод от капельницы не давел мне сделать это.
Чёрт,они бы ещё меня к кровати привязали
И я снова опустилась на подушку. Бессилие..
-Да уж, стоит продолжать жить только чтобы потом с пнуть его, как силы будут,
Он что-то говорил,а я просто уткнулась в подушку и заркыла глаза.
Пустота

Nadya05Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:42 | Сообщение # 1027
High Society
Кристиан ван де Камп
Кмх..в припадочном состоянии?? С чего ты взял? Удивлённо спросила она.
-Это я хотел убить аппарат? - Ответил я, подавляя смешок и поджигая сигарету.
И снова она попыталась сесть, как печально.
Я стал медленно выпускать дым в окно, попутно смотря на прохожих, жалкие людишки.
-Слушай, может расскажешь что-нибудь о себе, а то судя по всему, мне ещё долго тут куковать, - кинул я ей через плечо, продолжал жадно вдыхать никотин, что б его.

love_gossipДата: Вторник, 15.11.2011, 21:50 | Сообщение # 1028
High Society
Слушай, может расскажешь что-нибудь о себе, а то судя по всему, мне ещё долго тут куковать
Боюсь,история одной танцовщицы будет тебе не очень интересной,не хочу утомлять тебя. Можешь идти,спасибо за спасение-проговорила я не открыая глаз.

Nadya05Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:01 | Сообщение # 1029
High Society
Кристиан ван де Камп
Боюсь,история одной танцовщицы будет тебе не очень интересной,не хочу утомлять тебя. Можешь идти,спасибо за спасение. Я выкинул окурок и закрыл окно.
-Я попробую найти Луи, а ты, - сказал я, привлекая её внимание, - не тронь аппарат, - засмеялся я, выходя из палаты, - приглядите за ней, - бросил я медсестре, наконец оказавшись на улице.
----->Empire State Building

love_gossipДата: Вторник, 15.11.2011, 22:14 | Сообщение # 1030
High Society
-Я попробую найти Луи, а ты, -
я только усмехнулась.
не тронь аппарат,приглядите за ней,
Сделав вид что не услышала его, я повернулась к окну.
Вся наша история перед глазами. Мы были счастливы. Минуты,секунды...но мы были вместе..
Чёрт,я плачу,почему я такая безхарактерная? Чёрт возьми,ннавижу эту гребанную жизнь

Nadya05Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:28 | Сообщение # 1031
High Society
----->Empire State Building
Где ещё искать палату и странный аппарат? Ну конечно же здесь. Подойдя к знакомому врачу, я за пару секунд узнал всё что меня интересовало.
-Проснись и пой, - усмехнулся я, заходя в палату, она что курила? Или это у меня уже глюки, - Джул, твоё сообщение было весьма и весьма красноречивым, - добавил я, закрывая дверь и облокачиваясь об стенку.

love_gossipДата: Пятница, 18.11.2011, 18:35 | Сообщение # 1032
High Society
Я немного задремала,но сквозь сон услышала до боли знакомый голос
-Проснись и пой, -
Басс
Джул, твоё сообщение было весьма и весьма красноречивым,
-Ты нашел Беатрис?-с беспокойством спросила я.
Плевать на его дурацкие шуточки

Nadya05Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:41 | Сообщение # 1033
High Society
-Ты нашел Беатрис? С беспокойством спросила она.
-Хм, если бы я знал, кто это, я бы очень постарался, - сказал я, улыбаясь уголком рта, - как ты? - Спросил я, смотря на неё.

love_gossipДата: Пятница, 18.11.2011, 18:44 | Сообщение # 1034
High Society
Хм, если бы я знал, кто это, я бы очень постарался,
Чёрт,он же не знает её.
Я положила голову на согнутые колени и закрыла глаза.
Сейчас там все рухнет.
-Прости,забыла,они колют мне что-то невероятное и до боли противное,а эта штука,-я указала на аппарат,-мучает меня каждую секудну
как ты?
-Да никак

Сообщение отредактировал love_gossip - Пятница, 18.11.2011, 18:46

Nadya05Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:53 | Сообщение # 1035
High Society
Я наблюдал за тем как она кладёт голову на колени.
-Прости,забыла,они колют мне что-то невероятное и до боли противное,а эта штука, мучает меня каждую секудну. Она указала на аппарат, это тот самый убийственный аппарат?
-Ты это имеешь ввиду: пи-пик-пик, - я стал изображать звук аппарата, - а у меня неплохо получается, - я тихо рассмеялся и сложил руки на груди.
-Да никак.
-Что случилось то? - Поинтересовался я.

Поиск: