Больница
|
|
Nadya05 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:54 | Сообщение # 1021 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Кристиан ван де Камп -Кто знает. Ответила она с улыбкой. -Ты даже не представляешь какой. Я с интересом на неё посмотрел. -Не расскажешь? Или я не могу быть посвящён в сею тайну? - Усмехнулся я, слегка ероша волосы. -Думаешь кто-то придет? Значит ты веришь в Деда Мороза,привет старому. Она попыталась поднять руку, но из-за капельницы быстро опустила её вниз. -Я не думаю, а уверен, - серьёзно сказал я, валясь обратно в кресло, - просто надо подождать, - заверил я её, готовясь к её рассказу.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:59 | Сообщение # 1022 |
High Society
Награды: 104
| -Не расскажешь? Или я не могу быть посвящён в сею тайну? Сегодня я узнала прекрасную сказку о Золушке, мечта которой превратилась в тыкву, а принца носит неизвесно где...-утомительно сказала я осматривая стены палаты. -Я не думаю, а уверен,просто надо подождать, -Год или два? За такой строк эта штука сама сдохнет от неисправности,-скучающе выговорила я указывая на свой любимый аппарат
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:09 | Сообщение # 1023 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Сегодня я узнала прекрасную сказку о Золушке, мечта которой превратилась в тыкву, а принца носит неизвесно где... Утомлённо сказала она, осматривая стены. -Но ведь тыквы то нет, значит ты ещё не окончательно сошла с ума, - сказал я и рассмеялся, - прошу прощения, просто никогда не любил сказки, - добавил я, улыбаясь. -Год или два? За такой строк эта штука сама сдохнет от неисправности. -Я смотрю ты таки привязалась к этому аппарату, - я указал на прибор, - попрошу тебе завернуть с собой, - заключил я, улыбаясь уголком рта.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:33 | Сообщение # 1024 |
High Society
| прошу прощения, просто никогда не любил сказки, -Сказки калечать нашу жизнь заставляя верить в чедеса. Только в Золушке принц женился на бедной девушке,а в жизни все намного пессемистичней,-изрекла я пытаясь преодолеть головокружение. -Я смотрю ты таки привязалась к этому аппарату,попрошу тебе завернуть с собой, Я засмеялась -Нет,он нужен людем..эта штука спасает от смерти. Под этот тупой звук просто обидно умереть
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:14 | Сообщение # 1025 |
High Society
| Кристиан ван де Камп -Сказки калечать нашу жизнь заставляя верить в чедеса. Только в Золушке принц женился на бедной девушке,а в жизни все намного пессемистичней. Я театрально похлопал в лдаоши. -Я в шоке, - изрёк я, - нет, правда, чтобы такое говорить в припадочном состоянии...я удивлён, - заключил я, вынимая из кармана коробку сигарет, - не против? - Спросил я, доставая одну сигарету из пачки. -Нет,он нужен людем..эта штука спасает от смерти. Под этот тупой звук просто обидно умереть. Засмеявшись, сказала она. -Да уж, стоит продолжать жить только чтобы потом с пнуть его, как силы будут, - усмехнулся я, подходя к окну и открывая его.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:33 | Сообщение # 1026 |
High Society
| -Я в шоке, - нет, правда, чтобы такое говорить в припадочном состоянии...я удивлён, Кмх..в припадочном состоянии?? С чего ты взял?-удивленно спросила я не против? То только вдохнула дым. Дым по легким. До дрожи. Как все просто,мать вашу. В детстве на рассказывают сказки что бы в юности мы не повторяли ошибок. Но видимо зря. Неужели Луи ушел даже не сказав и слова? Я попыталась сесть,но белый провод от капельницы не давел мне сделать это. Чёрт,они бы ещё меня к кровати привязали И я снова опустилась на подушку. Бессилие.. -Да уж, стоит продолжать жить только чтобы потом с пнуть его, как силы будут, Он что-то говорил,а я просто уткнулась в подушку и заркыла глаза. Пустота
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:42 | Сообщение # 1027 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Кмх..в припадочном состоянии?? С чего ты взял? Удивлённо спросила она. -Это я хотел убить аппарат? - Ответил я, подавляя смешок и поджигая сигарету. И снова она попыталась сесть, как печально. Я стал медленно выпускать дым в окно, попутно смотря на прохожих, жалкие людишки. -Слушай, может расскажешь что-нибудь о себе, а то судя по всему, мне ещё долго тут куковать, - кинул я ей через плечо, продолжал жадно вдыхать никотин, что б его.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:50 | Сообщение # 1028 |
High Society
| Слушай, может расскажешь что-нибудь о себе, а то судя по всему, мне ещё долго тут куковать Боюсь,история одной танцовщицы будет тебе не очень интересной,не хочу утомлять тебя. Можешь идти,спасибо за спасение-проговорила я не открыая глаз.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:01 | Сообщение # 1029 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Боюсь,история одной танцовщицы будет тебе не очень интересной,не хочу утомлять тебя. Можешь идти,спасибо за спасение. Я выкинул окурок и закрыл окно. -Я попробую найти Луи, а ты, - сказал я, привлекая её внимание, - не тронь аппарат, - засмеялся я, выходя из палаты, - приглядите за ней, - бросил я медсестре, наконец оказавшись на улице. ----->Empire State Building
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:14 | Сообщение # 1030 |
High Society
| -Я попробую найти Луи, а ты, - я только усмехнулась. не тронь аппарат,приглядите за ней, Сделав вид что не услышала его, я повернулась к окну. Вся наша история перед глазами. Мы были счастливы. Минуты,секунды...но мы были вместе.. Чёрт,я плачу,почему я такая безхарактерная? Чёрт возьми,ннавижу эту гребанную жизнь
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:28 | Сообщение # 1031 |
High Society
| ----->Empire State Building Где ещё искать палату и странный аппарат? Ну конечно же здесь. Подойдя к знакомому врачу, я за пару секунд узнал всё что меня интересовало. -Проснись и пой, - усмехнулся я, заходя в палату, она что курила? Или это у меня уже глюки, - Джул, твоё сообщение было весьма и весьма красноречивым, - добавил я, закрывая дверь и облокачиваясь об стенку.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:35 | Сообщение # 1032 |
High Society
| Я немного задремала,но сквозь сон услышала до боли знакомый голос -Проснись и пой, - Басс Джул, твоё сообщение было весьма и весьма красноречивым, -Ты нашел Беатрис?-с беспокойством спросила я. Плевать на его дурацкие шуточки
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:41 | Сообщение # 1033 |
High Society
| -Ты нашел Беатрис? С беспокойством спросила она. -Хм, если бы я знал, кто это, я бы очень постарался, - сказал я, улыбаясь уголком рта, - как ты? - Спросил я, смотря на неё.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:44 | Сообщение # 1034 |
High Society
| Хм, если бы я знал, кто это, я бы очень постарался, Чёрт,он же не знает её. Я положила голову на согнутые колени и закрыла глаза. Сейчас там все рухнет. -Прости,забыла,они колют мне что-то невероятное и до боли противное,а эта штука,-я указала на аппарат,-мучает меня каждую секудну как ты? -Да никак
Сообщение отредактировал love_gossip - Пятница, 18.11.2011, 18:46 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:53 | Сообщение # 1035 |
High Society
| Я наблюдал за тем как она кладёт голову на колени. -Прости,забыла,они колют мне что-то невероятное и до боли противное,а эта штука, мучает меня каждую секудну. Она указала на аппарат, это тот самый убийственный аппарат? -Ты это имеешь ввиду: пи-пик-пик, - я стал изображать звук аппарата, - а у меня неплохо получается, - я тихо рассмеялся и сложил руки на груди. -Да никак. -Что случилось то? - Поинтересовался я.
|
|
| |