Больница
|
|
Nadya05 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:36 | Сообщение # 1051 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Наша сказка запутана как полосы после неудачной прически. Ответила она и я развернулся на этой...койке? Или что это вообще? Не суть. Задрал ноги на неё и положил подбородок на колени. -Вещай, - усмехнулся я, смотря на неё, - я люблю сказки, особенно на ночь, правда немного с другим содержанием, но не будем об этом, - ухмыльнулся я.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:25 | Сообщение # 1052 |
High Society
Награды: 104
| -Вещай, я люблю сказки, особенно на ночь, правда немного с другим содержанием, но не будем об этом, - Я засмеялась,ну вот почему когда мы встречались мне было совем не весело. -В твоих сказках,Джек,все любят друг-друга,и даже очень.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:43 | Сообщение # 1053 |
High Society
| Она начала смеяться и не смог сдержать улыбки. -В твоих сказках,Джек,все любят друг-друга,и даже очень. -Ууу, - протянул я, - там все друг друга жаждут, я бы сказал, - я широко улыбнулся и выпрямил спину, - давай рассказывай, а то сейчас заведёшь меня в дебри, - заключил я, слегка ероша волосы.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:50 | Сообщение # 1054 |
High Society
| -Ууу,там все друг друга жаждут, я бы сказал Я засмеялась и прикрыла глаза ладошкой давай рассказывай, а то сейчас заведёшь меня в дебри, -Давай не будем о моей сказке..там все сложнее чем на уроках химии,не хочу портить тебе настроение
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:09 | Сообщение # 1055 |
High Society
| Она снова засмеялась, закрывая лицо ладошкой. -Давай не будем о моей сказке..там все сложнее чем на уроках химии,не хочу портить тебе настроение. Я аккуратно взял её руку и убрал с лица. -Всё будет хорошо, ты мне веришь? - Спросил я, мягко улыбаясь, - просто надо подождать.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:14 | Сообщение # 1056 |
High Society
| -Всё будет хорошо, ты мне веришь? - просто надо подождать. -Верю,просто все слишком сложно...,-сказала я опуская глаза вниз.-Порой мне кажется что я всего лишь марионетка..в каких-то сильных руках
Сообщение отредактировал love_gossip - Суббота, 19.11.2011, 22:16 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:24 | Сообщение # 1057 |
High Society
| -Верю,просто все слишком сложно....Порой мне кажется что я всего лишь марионетка..в каких-то сильных руках. -Джул, если ты вынесла меня, - я на секунду замолчал, улыбаясь, - то значит ты сильная, даже через чур, - заключил я.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:02 | Сообщение # 1058 |
High Society
| -Джул, если ты вынесла меня то значит ты сильная, даже через чур, С тобой было не так уж и страшно,-сказала я вспоминая те моменты,просто понимаешь,жизнь девушки принца изменила меня...я совсем не вижу Джулию, а засранец Деми куда-то пропал..
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:05 | Сообщение # 1059 |
High Society
| С тобой было не так уж и страшно, просто понимаешь,жизнь девушки принца изменила меня...я совсем не вижу Джулию, а засранец Деми куда-то пропал.. -Знаешь, я никогда никому такого не говорил, - я замолчал и закусил нижнюю губу, - но ты можешь секретничать со мной , - выдавил я, сдерживая смех, - правда не знаю сколько вынесу, но очень постараюсь.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:15 | Сообщение # 1060 |
High Society
| Знаешь, я никогда никому такого не говорил,- но ты можешь секретничать со мной ,правда не знаю сколько вынесу, но очень постараюсь. Я засмеялась -Джек,ты меня удивляешь,-сказала я смахивая невидимую пылинку с его плеча,-хочешь пообсуждать какие колготки лучше?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:24 | Сообщение # 1061 |
High Society
| И снова она засмеялся и я довольно улыбнулся, но...где Луи? Это немного странно, хотя сейчас не буду доставать её этими вопросами. -Джек,ты меня удивляешь, хочешь пообсуждать какие колготки лучше? Сказала она, смахивая невидимую пылинку с моего плеча. -Это моя излюбленная тема, - усмехнулся я, вспоминая все колготки, которые мне приводилось видеть...мать моя женщина, их так много? -Я предпочитаю чулки, ну или колготки в сетку, - задумчиво произнёс я, - хотя на красивых ножках даже бабушкины носки будут прекрасны.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:49 | Сообщение # 1062 |
High Society
| -Это моя излюбленная тема, Я так и думала,-сказала я снова открывая бутылку минералки -Я предпочитаю чулки, ну или колготки в сетку,хотя на красивых ножках даже бабушкины носки будут прекрасны. -Даже так?-я провела бровью,-Басс,да ты специалист!
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:20 | Сообщение # 1063 |
High Society
| Я так и думала. Я театрально закусил язык, поворачивая голову на бок. -Даже так? Басс,да ты специалист! Сказала она и повела бровью. -Не надо оваций, - усмехнулся я, - я ведь всего лишь раб женской красоты, - уверенно сказал я.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:24 | Сообщение # 1064 |
High Society
| -Не надо оваций, я ведь всего лишь раб женской красоты, -Ой-ой,раб,-я помотала головой,да ты повелитель,-я взяла телефон проверить нет ли новых звонков.. Мда..только смс о доставке сообщения Джеку
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:37 | Сообщение # 1065 |
High Society
| -Ой-ой,раб, да ты повелитель. Она помотала головой и взяла свой телефон. -Не стоит меня слишком высоко оценивать, - усмехнулся я, валясь на эту койку, - не против, если я полежу? - Спросил я, откидывая голову назад и прикрывая глаза. -Проверяешь звонки? - Как ни в чём не бывало спросил я.
|
|
| |