Больница
|
|
love_gossip | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:01 | Сообщение # 1036 |
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
| Ты это имеешь ввиду: пи-пик-пик,а у меня неплохо получается, Браво,Джек,можешь подробатывать на этом -Что случилось то? -Пустяк,безразлично махнула рукой я,-просто мне нагло заявили что я беременна, принцесса превратилась в Золушку, карета в тыкву, а локеи просто крысы.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:04 | Сообщение # 1037 |
High Society
Награды: 5332
| Браво,Джек,можешь подробатывать на этом. -Всё ради тебя, дорогая, - усмехнулся я. -Пустяк, просто мне нагло заявили что я беременна, принцесса превратилась в Золушку, карета в тыкву, а локеи просто крысы. Безразлично сказала она, махнув рукой. -Грустная сказка, - ответил я, - так ты не беременна? - Спросил я.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:07 | Сообщение # 1038 |
High Society
| -Всё ради тебя, дорогая, Я бы низко тебе поклонилась,если бы хотя бы могла вставать Грустная сказка, Это жизнь,дорогой,я просто проиграла эту игру так ты не беременна? -Не дошло до этого,-ответила я поправляя волосы
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:10 | Сообщение # 1039 |
High Society
| Я бы низко тебе поклонилась,если бы хотя бы могла вставать. Я довольно улыбнулся и кивнул. Это жизнь,дорогой,я просто проиграла эту игру. -Не говори, как бабуля у подъезда, - чуть громче сказал я, - тебе не идёт, - добавил я. -Не дошло до этого. Ответила она, поправляя волосы. Оууу, какие подробности. -Ну надеюсь проблем никаких? - Спросил я, подавляя смешок, ничего не могу с собой поделать.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:15 | Сообщение # 1040 |
High Society
| -Не говори, как бабуля у подъезда,тебе не идёт, -Мда? по другому никак не могу,-сказала я ещё раз перематывая последние события в голове -Ну надеюсь проблем никаких? -И не надейся,-съязвила я осматривая бывшего
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:20 | Сообщение # 1041 |
High Society
| -Мда? по другому никак не могу. -Это ты мне рассказываешь? - Спросил я, чуть изгибая бровь, - ну вперёд, - заключил я, улыбаясь. -И не надейся. Съязвила она, осматривая меня. -Да я как-то и не сомневался, - ответил я, пожимая плечами, - но если что: пришлёшь Луи ко мне, - добавил я, широко улыбаясь.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:24 | Сообщение # 1042 |
High Society
| -Это ты мне рассказываешь? ну вперёд, -Всегда знала что ты вершь в меня,-сказала я открывая бутылку минералки -Да я как-то и не сомневался но если что: пришлёшь Луи ко мне -А что ты с ним делать будешь?-сказала я отпивая немного. Тёплая
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:32 | Сообщение # 1043 |
High Society
| -Всегда знала что ты вершь в меня. Она взяла бутылку со стола. -Я верю во всё, что движется, - усмехнулся я, подходя к ней и садясь на край кровати. -А что ты с ним делать будешь? Спросила она, отпивая немного. -Нууу, для начала, я приобщу его к разгульной жизни, - сказал я, сохраняя спокойное выражение лица, - а потом посмотрим.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:36 | Сообщение # 1044 |
High Society
| -Я верю во всё, что движется, -Ты своими подколами и мёртвого разбудишь -Нууу, для начала, я приобщу его к разгульной жизни, -Да мне и тебя хватило,-сказала я отпивая ещё немного а потом посмотрим. -А хотя,делай что хочешь
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:40 | Сообщение # 1045 |
High Society
| -Ты своими подколами и мёртвого разбудишь. -Это разве плохо? - С наигранной обидой спросил я. -Да мне и тебя хватило. Я на секунду замолчал. -Джул, - начал я, - я никогда не говорил тебе...но мне жаль, что я так себя вёл, ты этого не заслуживала, - чуть тише сказал я. -А хотя,делай что хочешь. Я легко улыбнулся. Бедняга Луи, если он попадёт в мои руки.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:46 | Сообщение # 1046 |
High Society
| -Это разве плохо? Это твой дар,-ответила я Он сел возле меня на кровать -Джул,я никогда не говорил тебе...но мне жаль, что я так себя вёл, ты этого не заслуживала Я слегка улыбнулась -Значит,я любила человека,настоящего мужчину,-сказала я начиная чистить мандаринку. Мне кто-то оставил этот пакет,уже не помню кто,не Луи
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:50 | Сообщение # 1047 |
High Society
| Это твой дар. -Только у меня неправильные ассоциации возникают в голове? - Спросил я, чуть смеясь. -Значит,я любила человека,настоящего мужчину. Сказала она, чуть улыбаясь и начиная чистить мандарин. -Мне жаль, правда, - добавил я, беря у неё из рук мандарин и очищая его, - но ты встретила своего принца, как я и говорил, - заключил я, улыбаясь и передавая ей очищенный фрукт.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:58 | Сообщение # 1048 |
High Society
| -Только у меня неправильные ассоциации возникают в голове? в моей голове сейчас вообще ничего не возникает,сказала я,-но прости что оскорбила твой главный талант -Мне жаль, правда, Он дал мне мандаринку -Спасибо но ты встретила своего принца, как я и говорил, Не все так просто,Джек Я отломила дольку и протянула ему
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:03 | Сообщение # 1049 |
High Society
| В моей голове сейчас вообще ничего не возникает, но прости что оскорбила твой главный талант. -Хм, - я задумался, - я лучше промолчу, не выспался знаешь ли, - усмехнулся я. -Спасибо. Сказала она, беря мандаринку. Не все так просто,Джек. Отломив дольку, она протянула мне. -А что именно не просто? - Спросил я, отправляя её в рот.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:05 | Сообщение # 1050 |
High Society
| -Хм,я лучше промолчу, не выспался знаешь ли, Я только улыбнулась -А что именно не просто? Наша сказка запутана как полосы после неудачной прически
|
|
| |