menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Квартира Картера и Агнес
LuntyaДата: Четверг, 04.08.2011, 00:32 | Сообщение # 706
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
Немедленно. Одевайся. Сначала - к Ричи и Мэл, потом - в аэропорт. Никаких возражений, малшы.
Я оторопело переводила взгляд то на Картера, то на платье в его руках.
Ты..ты...Бэйзен, спятил? Неужели ради секса ты готов на мне жениться хоть сейчас?
Стало даже как-то обидно. Он сделает это только ради секса?
Я сглотнула подступающие слезы и поспешно отвернулась от него, на случай, если все-таки сорвусь.

LiluMorettiДата: Четверг, 04.08.2011, 00:42 | Сообщение # 707
High Society
Награды: 966
Ты..ты...Бэйзен, спятил? Неужели ради секса ты готов на мне жениться хоть сейчас?
Я недоумённо посмотрел на неё и резко подошёл к ней, хватая за плечи и разворачивая к себе, хрипло и с яростью шепча в губы.
Агнес, я, бля*ь, могу просто пойти и словить любую попавшуюся шлюху, чтобы удовлетворить свои потребности в сексе. Понимаешь? Я хотел, чтобы ты вышла за меня месяц назад, я хочу, чтобы ты была моей, и если тебе этот так важно, я могу, чёрт возьми, самолично кастировать себя и стать монахом-отшельником, проливающим слёзы о потерянном члене, но, всё же, я буду твоим. И ты будешь моей. И мне плевать на втои возражения. - Я свернкул глазами.

LuntyaДата: Четверг, 04.08.2011, 00:55 | Сообщение # 708
High Society
Агнес, я, бля*ь, могу просто пойти и словить любую попавшуюся шлюху, чтобы удовлетворить свои потребности в сексе. Понимаешь? Я хотел, чтобы ты вышла за меня месяц назад, я хочу, чтобы ты была моей, и если тебе этот так важно, я могу, чёрт возьми, самолично кастировать себя и стать монахом-отшельником, проливающим слёзы о потерянном члене, но, всё же, я буду твоим. И ты будешь моей. И мне плевать на втои возражения.
Я обвила руками его талию и прижалась к груди.
Да. прости. я знаю. Просто...- я подняла на него тревожный взгляд,- Просто я отчаянно боюсь, что ты меня бросишь,- я теснее прижалась к нему, обнимая так крепко, будто бы он - самое ценное в моей жизни. Хотя чего лукавить? Так и есть.- Я так нуждаюсь в тебе. И не смей больше упоминать при мне шлюх!

LiluMorettiДата: Четверг, 04.08.2011, 00:59 | Сообщение # 709
High Society
Да. прости. я знаю. Просто...-Просто я отчаянно боюсь, что ты меня бросишь. Я так нуждаюсь в тебе. И не смей больше упоминать при мне шлюх!
Она тесно прижалась ко мне, крепко обнимая и тревожно смотря на меня.
Я слабо улыбнулся и запрокинул её голову, целуя её губы.
У меня просто-наросто кружилась голова от её запаха.
Я тебя не брошу. Потому что иначе я просто умру, Агни, пойми это. Я снова стану бестелесным призраком, который бродит по улочкам долбаной жизни не осознавая, что ему нужно. А я осознаю. Мне нужна ты. Поэтому я хочу, чтобы мы поженились. Как можно скорее. Мы летим в Лас-Вегас, малыш. - Я улыбнулся.

LuntyaДата: Четверг, 04.08.2011, 01:03 | Сообщение # 710
High Society
Я тебя не брошу. Потому что иначе я просто умру, Агни, пойми это. Я снова стану бестелесным призраком, который бродит по улочкам долбаной жизни не осознавая, что ему нужно. А я осознаю. Мне нужна ты. Поэтому я хочу, чтобы мы поженились. Как можно скорее. Мы летим в Лас-Вегас, малыш.
Я звонко счастливо рассмеялась и, запрокинув голову, крепко его поцеловала.
Хорошо. Но это платье я уже одевала, так что, малыш, придется пробежаться по магазинам.
Игриво сверкнув глазками, я поцеловала его шею.
Потянешь?

LiluMorettiДата: Четверг, 04.08.2011, 01:09 | Сообщение # 711
High Society
Хорошо. Но это платье я уже одевала, так что, малыш, придется пробежаться по магазинам. Потянешь?
Я засмеялся и сладко зажмурился от россыпи её поцелуев в шею.
Окей, бэби. Едем за самым шикарным платьем, хотя сразу же после бракосочетания я изорву его на клочья и нежно трахну тебя в самом укромном месте этой долбаной планеты. Чтобы только мы, и никого больше.
Агнес натянула на себя платье, и я ухватил её за руку, доставая из чемодана - так и не распакованного с нашего переезда - остатки денег и тяня её к выходу из квартиры.
Мы убежали, непрерывно целуясь и шепча самый восхитительный бред на свете.

-----> Бутики

LuntyaДата: Суббота, 06.08.2011, 02:06 | Сообщение # 712
High Society
----> Больница. Выкидыш. ( Флэшбэк.)

По дороге из больницы, от белых стен которой хотелось выблевать все, что есть внутри, мы не проронили ни слова.
Только крепко сжимали переплетенные пальцы, не давая друг другу упасть в небытие отчаяния и боли.
Мы вместе. Мы справимся. Ведь справимся, да?..
И так не хочется закрывать глаза, чтобы не видеть сотворенный образ ребенка. Нашего ребенка. Нашего ребенка, которому не суждено было появиться на свет.
А внутри звенящая пустота, которой сменилась трепещущее чувство наполненности и законченности.
И только сильное касание горячих пальцев дает силы для очередного ненавистного вдоха. Как же хочется умереть. Непременно в долгий пытках, чтобы хоть ненадолго вытеснить молчаливую боль, разрывающую плоть изнутри, и мерзкое отвращение к себе, когда хочется рвать на себе волосы, наживую снимать скальп... Но этого не достаточно. Не достаточно за то, что я сделала. Убила своего ребенка, тот единственный смысл жизни, что был у нас.
Я смахнула слезу со своей щеки и повернула в замке ключ.
А я думала, их не осталось. Слез умирающей души.
Пройду внутрь, я, немедля, направилась к бару и, откупорив бутылку бурбона, жадно припала к ее горлышку. Чтобы заполнить пустоту хоть чем-нибудь.
Чтобы забыться хоть на секунду. Хоть на секунду уйти из этого кошмара под названием "жизнь".

LiluMorettiДата: Суббота, 06.08.2011, 02:20 | Сообщение # 713
High Society
---> Больница. Выкидыш. (Флэшбэк)

Наши тесно переплетённые пальцы и пустота, по которой мы ступали. Бездна давно приняла нас в свои объятия. И ничего больше нет. Внутри меня. Ничего. Ничего не осталось.
Кто бы мог подумать: великий и ужасный Картер Бэйзен плачет по неродившемуся ребёнку. Наверное, раньше бы это было просто шуткой. Теперь же это жизнь.
Может быть, это к лучшему? Я наркоман. Убийца. Кем бы был наш ребёнок? Уродом с раком мозга и без одного глаза? Наверное, так и было бы. У меня не может быть детей. Толко одни мёртвые души, не успевшие подышать воздухом.
Мой ребёнок. Я рисовал его образ. Его глаза - такие же, как у Агнес. Его улыбка. Его характер - храбрый, смышлёный, весёлый. Любимый.
Он бы был самым любимым ребёнком на свете.
Если бы я не был тем, кем был.
К лучшему, ведь так? У меня не может быть детей. Не может.
Агнес направилась к бару и жадно припала ртом к горлышку бутылки бурбона. Я зажмурился и подошёл к ней, отнимая бутылку и молча кидая её в стену, наслаждаясь звуком разбившегося стекла.
Никогда. Не пей. Эту дрянь. - Прохрипел я, направляясь в нашу спальню и подходя к своему чемодану. Где-то тут должны быть мои запасы. К чёрту то, что я обезал быть хорошим. Ничего больше нет. И меня нет.
Порывшись в вещах, я быссмысленно и безразлично вытащил пакет с героином в шприцах. Сжав челюсть, я развернул ткань и взял один из них. Приставил к вене, куда всегда делал уколы.
Как давно во мне не было наркоты.
Как давно.
А ребёнка уже нет. Ничего больше нет.
Я долбаный чувствительный идиот.
Вдавив иголку в кожу, я болезненно зажмурился, подползая к стене и облокачиваясь о неё спиной. Устало прикрыв глаза, я стал жадть забвения.

LuntyaДата: Суббота, 06.08.2011, 02:35 | Сообщение # 714
High Society
Никогда. Не пей. Эту дрянь.
Я опустила глаза в пол и крепко зажмурилась. Тело сотрясает дрожь, а губы онемели. Обидно, ведь так хочется выть от отчаяния. Стонать от боли. Чтобы каждая сука почувствовала хоть толику того, что испытывала я.
Когда я распахнула веки, Картера уже не было. Ничего уже не было.
Я схватила бутылку Jack Daniel's и сделала еще один жадный глоток.
Он должен быть наверху. Шаг. Еще один. Главное, чтобы голова была пуста.
Главное, чтобы мысли не грызли мозг, словно изголодавшийся вонючий зомби из дешевых фильмов.
Я толкнула приоткрытую дверь в нашу спальню и, не мигая, уставилась на Картера. Шприц.
Ведь знала, что, рано или поздно, это должно было случиться. И, вроде бы, должно стать еще больней. Но уже некуда.
Лимит страданий заполнен под отказ.
Безжизненно ухмыльнувшись, я сползла по стене, оседая на пол.

LiluMorettiДата: Суббота, 06.08.2011, 02:52 | Сообщение # 715
High Society
Героин внутривенно, и плывёт постепенно - воздух, вода, огонь, и не осталось сил умирать, а только бежать: от себя, от тебя, от часов с их вечным "тик-так", а потом снова шаг - и в пустыню, и пепел, осколки, повсюду осколки, и рвать гортань в клочья, а потом подыхать: с пеной у рта, вспоминать долбаных шлюх, умирать и кричать, верить в вечность и бесконечность, и жаркие ночи, и эти затхлые строки, а потом всё по кругу - чистилище, рай, Пакистан, Амстердам, я ушёл, вашу мать, и мой труп под навесом, и повсюду улыбки, насмешки, и все говорят: геоин внутривенно, а там, за окном, кто-то трахает веру, и надменный излом, и что-то под кожей шипит и взрывает; я, наверное, в кровосток вытекаю.
Расхохотавшись, я невидящим взглядом уставился на Агнес.

LuntyaДата: Суббота, 06.08.2011, 03:01 | Сообщение # 716
High Society
Жадно отхлебнув обижающего яда, я встретилась взглядом с Картером. Он не видит меня, не чувствует.
Его больше нет. Меня больше нет. И, похоже, нет больше "нас".
Забыться. Чертовски хочется забыться, не видеть обезумевшую пустоту его глаз, не чувствовать сердце, что давно переломав ребра, насмешливо хочет быть выблевано в фарфоровое дуло унитаза и быть смыто волною оскверненной крови.
Я снова перевела взгляд на него. похоже, эта чудодейственная смертельная штука в маленьких шприцах помогает.
Не думая, я потянулась к пакету и вытянула шприц.
Миллион раз видела, как это делается. Но ни разу не доходила до той точки отчаяния, чтобы сделать это самой.
Проведя пальчиками по вене я, медленно, словно завороженная, поднесла шприц к сгибу локтя.

LiluMorettiДата: Суббота, 06.08.2011, 03:07 | Сообщение # 717
High Society
Моё сознание утопало в яде хмельного чувства боли.
Я виноват. Во всём виноват. В том, что был рождён. В том, что у меня никогда не будет детей. В том, что я убил своего ребёнка.
Да. Я просто никчёмный.
Взгляд на Агнес - я сквозь туман вижу, как она нажала иголкой на свою кожу. Нет. Нет. Никогда.
Зарычав, я рывком придвинулся к ней, вырывая гприц из её рук и ломая его напополам.
Хочешь стать такой же, как и я? Никогда. - Прохрипел я, смотря на неё своими обезумевшими глазами.

LuntyaДата: Суббота, 06.08.2011, 03:12 | Сообщение # 718
High Society
Хочешь стать такой же, как и я? Никогда.
Туман. И его голос сквозь пелену.
Я, не моргая, смотрела на маленькую капельку крови на своей руке.
Медленно, словно в дыму, я подняла на него безжизненный взгляд.
И только тихое: - Так легче,- срывается с губ.
Зачем? Зачем он его забрал? Он хочет, чтобы я страдала?
Я тихо зажмурилась, вонзая ногти в свою кожу.

LiluMorettiДата: Суббота, 06.08.2011, 03:17 | Сообщение # 719
High Society
Так легче.- прошептала она, и я отчётливо увидел в её глазах страх и боль.
Зажмкрившись и сглотнув, я притянул её к себе, кладя её голову себе на грудь и целуя в лоб.
Нет. Агнес. Так только хуже. Во много раз.
Я погладил её по спине, боясь своих прикосновений. Дрожь. Повсюду.
Мы справимся. Ты мне веришь?

LuntyaДата: Суббота, 06.08.2011, 03:28 | Сообщение # 720
High Society
Нет. Агнес. Так только хуже. Во много раз.
Мы справимся. Ты мне веришь?
Я невесомо провела рукой по его щеке и покачала головой.
Не в этот раз, Картер. У нас ничего не осталось.
Медленно я поднялась с пола и, бросив на него полный сожаления взгляд, отправилась восвояси.

----> Пятая авеню

Поиск: