Квартира Картера и Агнес
|
|
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:22 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Я сейчас вернусь. Несмотря на свой восторг, я заметила его странное поведение. И это начинает беспокоить. Я подошла и мягко положила ладонь на его грудь. Картер, что случилось?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:24 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 966
| Картер, что случилось? Она положила свои маленькие ладошки мне на грудь и я спокойно улыбнулся. Работа. Я поднёс её руки к своим губам и мягко поцелова её пальчики. Скоро приедет Мэл. Она уже писала мне, спрашивала адрес, - я усмехнулся и посмотрел в сторону - в окно, на ночной Нью-Йорк.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:26 | Сообщение # 18 |
High Society
| Скоро приедет Мэл. Она уже писала мне, спрашивала адрес Я взяла его лицо в свои руки и посмотрела в глаза. Ты можешь рассказать мне. Все.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:27 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Я приехала по указанному адресу в смс Картера. Подойдя к двери я подумала: Открыть самой или постучаться?Та, иначе зачем мне ключи. Я всунула ключ в замочную скважину и повернула его несколько раз, открывая двери. Войдя в прихожую я окликнула Картера. Картер, ты тут? Я пришла.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:27 | Сообщение # 20 |
High Society
| Ты можешь рассказать мне. Все. Я уткнулся лицом её в щёку и прохрипел: Это отвратительно - то, чем я живу. Давай поговорим позже? Я вскинул брови. Картер, ты тут? Я пришла. - послышался голос Мэл. Я отстранился от Агнес и вышел в прихожу, натягивая на себя спешное выражение радости на лице. Здравствуй, Бэйзен, - весело кинул я.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Суббота, 25.06.2011, 01:29 |
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:30 | Сообщение # 21 |
High Society
| Это отвратительно - то, чем я живу. Давай поговорим позже? Я вскинул брови. Из прихожей послышался голос Мелиссы. Картер, ты тут? Я пришла. Я взяла его за руку и прошептала: Мы обязательно поговорим.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:37 | Сообщение # 22 |
High Society
| Мы обязательно поговорим. Я лишь кивнул на это.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:37 | Сообщение # 23 |
High Society
| Melissa Baizen: Здравствуй, Бэйзен Вдруг появился на горизонте брат с улыбкой на лице. И как он может себя вести так ни в чём не бывало? Ты мне объяснишь в чём дело?Зачем тебе эта квартира?Недоумевая спросила и развела руками.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:43 | Сообщение # 24 |
High Society
| Ты мне объяснишь в чём дело?Зачем тебе эта квартира? Я пожал плечами, осматривая интерьер: Чтобы тебе было просторней дышать. Я не один, - я посмотрел на Эндрюс, выходящую из зала. - Я с Агнес. Кажется, вы знакомы?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:52 | Сообщение # 25 |
High Society
| Melissa Baizen: Чтобы тебе было просторней дышать. Я не один, - Я с Агнес. Кажется, вы знакомы? Агнес вошла в прихожую. Что????Я оторопела. Карти, твоя наркота вконец вышибла тебе оставшиеся мозги. Ты в курсе? Я подошла к нему и ткнула указательным пальцем ему в голову.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:54 | Сообщение # 26 |
High Society
| Карти, твоя наркота вконец вышибла тебе оставшиеся мозги. Ты в курсе? Я изогнула бровь. Очень мило. Придется смириться, детка. Я приторно улыбнулась и протянула руку. Привет, Мелисса. Помнишь меня?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:58 | Сообщение # 27 |
High Society
| Melissa Baizen: Привет, Мелисса. Помнишь меня? Ещё бы не помнить, коза! Я бы предпочла забыть тебя как страшный сон. Но увы, ты лезешь в мою жизнь. Ты увела у меня брата! Фух, успокойся Мел.Я закатила глаза, и поставила руки на бока. П*зд*ц просто!И что мне теперь делать?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:59 | Сообщение # 28 |
High Society
| Карти, твоя наркота вконец вышибла тебе оставшиеся мозги. Ты в курсе? Я скривился: В курсе, Мэл. Можешь не напоминать, - я усмехнулся и убрал её ручку в сторону. Привет, Мелисса. Помнишь меня? - мило спросила Агнес. Мило? Здесь явно пахнет потасовкой. Ладно, девочки, вы тут общайтесь, а я пойду...эм-м... накрою на стол, - и я быстро смылся с поля боя.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:03 | Сообщение # 29 |
High Society
| Я бы предпочла забыть тебя как страшный сон. Но увы, ты лезешь в мою жизнь. Ты увела у меня брата! Я улыбнулась и подошла к бару. Выпьешь? Я налила виски, протянула ей стакан, а сама спокойно села в кресло, закинув ногу на ногу. Увела брата. И отобрала корону, кстати. Но знаешь, Мел, порой нужно просто смириться.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:03 | Сообщение # 30 |
High Society
| Melissa Baizen: В курсе, Мэл. Можешь не напоминать,Он убрал мою руку в сторону. Ладно, девочки, вы тут общайтесь, а я пойду...эм-м... накрою на стол, Он ушёл на кухню. Как это на тебя похоже, братец!Бежать поджав хвост, когда две барышни затевают разборки. При чём две близкие тебе барышни. Выпьешь? Агнес подошла к бару и разлила виски, протянув мне стакан. Я небрежно приняла его. Отпивая глоток. Она уселась в кресле, закинув ногу на ногу. Хм, пытается показать мне кто тут хозяйка?Забавно...Ухмыльнулась я. Увела брата. И отобрала корону, кстати. Но знаешь, Мел, порой нужно просто смириться. Я не из тех людей, кто смиряется. И знаешь что?Мне плевать на корону. Можешь подавиться ею. Но брата тебе я не отдам. Он - единственное, что осталось у меня в этой жизнь. Я люблю его. И он нужен мне. Выпалила я. Чёрт, Мел, ты показываешь свою слабую сторону.
|
|
| |