6х10 New York, I Love You XOXO
|
|
amiralyn | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:03 | Сообщение # 121 |
Insider
Награды: 4
Статус: Offline
| Julia77, надо найти нэйтив спикера, пусть он расскажет )
Кстати, я вспомнила, что на 6ой сезон заявляли Лиз Херли, но на съемках ее не было. Вот здесь, наверное, и похоронили продолжение войны Дианы и ГГ.
|
|
| |
OlyaP | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:04 | Сообщение # 122 |
Privileged
Награды: 40
| Quote (amiralyn) Вот здесь, наверное, и похоронили продолжение войны Дианы и ГГ. Кстати, да. Хотя было бы намного интереснее смотреть на противостояние Диана+Нейт против Сплетницы, чем на СЛ эС+Барри и Нейт+Сейдж. В продолжении темы "Ден ака Сплетница", мое мнение, озвученное в этой теме, не изменилось - это торжество глупости над логикой и неуважение авторов сериала, в первую очередь, к поклонникам Дена и Дерены. Где-то как-то, немного опустив планку и слегка прикрыв глаза, можно согласиться с такой его ролью в пятом и шестом сезонах при условии психической неполноценности Дена. Правда, если он создал это все только ради того, чтобы заполучить эС, то откуда у него были козыри против Дианы? И как он узнал, что Барт жив и где он находится? А если начинать внимательно смотреть 1-4 сезоны, то тут уже не поможет ничего. Например, момент, когда Сплетница написала пост о возможной беременности эС. Допустим дх сделал это нарочно, надеясь, что резонанс подтолкнет эС в его объятья, и ему легче будет привязать ее к себе словами о его неземной любви. Зачем в этом случае была нужна сцена, где Дженни визжит, едва прочитав эту новость в блоге? Допустим, она не была в курсе этого сообщения. Но она же якобы знает, что ее брат - Сплетница, знает, какова цель создания Сплетницы, и понимает, что Ден читал это сообщение перед публикацией. Получается, что Ден и Дженни подстроили этот момент, чтобы их отец тоже прочитал эту сплетню? С какой целью? Каков мотив? И это только один из множества подобных случаев, начиная с пилота.
И на закуску немного описаний манеры поведения Дениэля Хамфри:
Quote Первый вариант: Б. Должны отмечаться (1) или (2):
1) отчетливая и продолжительная эмоциональная сглаженность;
2) отчетливая и продолжительная эмоциональная неадекватность.
В. Должны отмечаться (1) или (2):
1) поведение, которое характеризуется больше бесцельностью и несуразностью, нежели целенаправленностью;
2) отчетливое расстройство мышления, проявляющееся разорванной речью Quote Второй вариант: Б. На протяжении предшествующих 12 месяцев должны присутствовать минимум 4 из числа следующих "негативных" симптомов: 1) психомоторная заторможенность или гипоактивность; 2) отчетливая эмоциональная сглаженность; 3) пассивность и отсутствие инициативы; 4) обеднение речи по объему или содержанию; 5) бедность невербального общения, определяемая по мимическому выражению лица, контактности во взгляде, модуляции голоса или позы; 6) низкая социальная продуктивность или плохой уход за собой. Quote Третий вариант: А. На протяжении минимум двух лет постоянно или периодически должны обнаруживаться по меньшей мере 4 признака из числа следующих:
1) неадекватный или суженный аффект, больной выглядит холодным и отчужденным;
2) странности, эксцентричность или особенности в поведении или внешнем виде;
3) обеднение контактов и тенденция к социальной аутизации;
4) странные взгляды (верования) или магическое мышление, оказывающие влияние на поведение и не согласующиеся с субкультуральными нормами;
5) подозрительность или параноидные идеи;
6) обсессивная жвачка без внутреннего сопротивления, часто с дисморфофобическим, сексуальным или агрессивным содержанием;
7) необычные феномены восприятия, включая сомато-сенсорные (телесные) или другие иллюзии, деперсонализацию или дереализацию;
8) аморфное, обстоятельное, метафоричное, гипердетализированное и часто стереотипное мышление, проявляющееся странной речью или другим образом без выраженной разорванности;
9) редкие транзиторные квази-психотические эпизоды с интенсивными иллюзиями, слуховыми или другими галлюцинациями и бредоподобными идеями, обычно возникающими без внешней провокации.
Сообщение отредактировал OlyaP - Четверг, 20.12.2012, 17:06 |
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:10 | Сообщение # 123 |
High Society
Награды: 311
| OlyaP, не ну вон Саваж в интервью говорит, не придирайтесь, мы вообще расскрывать сплетницу не хотели Но раз уж открыли, то Quote странности, эксцентричность или особенности в поведении или внешнем виде; хм... как там у Михаила Афанасьевича: "Шизофрения, как и было сказанно" С :lol:
Quote (gossip) А кто тут пытается приписать Дэну - потерю ребенка Блэр - вы вообще о чем? тормоза в лимузине испортил дружок Айви с подачи Триппа, пытавшегося навредить Нейту. А то что Сплетница сдала место положения Чак и Би это было предсказуемо, они встретились не в тайном месте, а в разгар вечеринки в Эмпайр. Ээээ... разьве Сплетница закрыла сайт не потому, что чувствовала себя виноватой в аварии ЧБ, ведь папцы гнались за ними после ее сообщения и поэтому ЧБ экстренно покидали вечеринку?
Сообщение отредактировал Julia77 - Четверг, 20.12.2012, 18:19 |
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:25 | Сообщение # 124 |
High Society
Награды: 54
| Quote (gossip) по поводу Дэна-сплетницы, как и говорилось ,что много нестыковок, но в любом случае поставщиками все новостей и сплетен были именно ВИСоцы, они сами сдавали друг друга, а Дэн будучи талантливым писателем делал из этого "бомбу".
с первого сезона все знали , что Сплетница кормиться инфой практически всех учащихся школы
а относительно "бомбы"......все притянуто за уши в олицетворении ДХ-Сплетница
и косяки сценаристов так и прут наружу
поэтому лично я не удивляюсь, что народ пересматривает все с 1 сезона и видит ляпы, которые доказывают, как нас, зрителей, жестоко обвели вокруг пальца,
утвердив ДХ Сплетницей в финальной серии
|
|
| |
zhennyam | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:20 | Сообщение # 125 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (OlyaP) И как он узнал, что Барт жив и где он находится? Ну, вполне вероятно, что когда он шарился за ноутом по тому коттеджу, где все разыскивали свое,наткнулся случайно на Барта. Только вот как его там никто не заметил А вообще раскрытие ГГ - это как оправдание за вообще существование 6 сезона. Красной нитью сезона была: долгожданная свадьба ЧБ и личность ГГ. Остальное уходило на второй план.
|
|
| |
amiralyn | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:20 | Сообщение # 126 |
Insider
Награды: 4
| То, что ДХ - Сплетница притянуто за уши примерно настолько же, насколько все эти расставания - схождения ЧБ и прочие финты.
Даже взять конец 3его сезона. Ой-ой, Блэр опоздала на Эмпайр. Ну конечно, у них же сотовых нет, позвонить - сказать: "милый, тут Дорота рожает, я хочу прийти, но не могу" - никак. Это только ГГ их достанет даже на Луне, а они сами между собой не общаются, ага.
Или середина 4ого: ой, меня Энн опустила, а Чака похвалили, теперь все, я всегда буду в его тени, мама дорогая, мы больше встречаться не можем. Потом вроде одумалась, но тут Чаку чего-то в голову ударило, говорит, теперь я не согласен. Идиотизм? Редкостный.
Да даже первый сезон взять, финал. Блэр (или Нейт, не помню) звонит Ванессе и говорит: Джорджина опасна, мы сейчас приедем. Что делает Ванесса? идет к Джорджине и говорит: ах ты такая-сякая, сейчас Блэр с братками приедет, тебя загребут.
На фоне этого поиски Серены Деном и Блер с помощью ГГ смотрятся куда более логично, с учетом того, что там еще Дженни была подключена. И то, что именно Дену пришло в голову написать Сплетнице (он-то знает, что она может помочь ) тоже логично.
И вообще не понимаю, откуда столько ненависти и яда по отношению к Дену? Даже Даира тут близко нет.
Сериал называется Сплетница. Сплетница рассказывает обо всех героях ВИС и его окрестностей, а не только о Чаке Бассе.
Финал сам по себе - это мелкая нарезка всех событий. Знаете, когда авральный отчет сдаешь, некогда смотреть, правильно ли написано, главное, чтобы галочки в нужных местах стояли и циферки сошлись. И смотреть так однобоко на промахи режиссеров по меньшей мере странно.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:01 | Сообщение # 127 |
High Society
Награды: 311
| Утекай! В подворотне нас ждет маньяк! :lol:
И да, выкуси хе-хе
Сообщение отредактировал Julia77 - Пятница, 21.12.2012, 13:08 |
|
| |
SophiaF | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:31 | Сообщение # 128 |
Elite
Награды: 22
| Quote (amiralyn) Я только одного не поняла: почему Лиз Херли (т.е. ее героиня) так сильно хотела уничтожить Сплетницу? Оно как-то так выглядело, что у нее с ГГ личные счеты. Да еще и фото из прошлого с Бартом - так и не раскрыли. Жаль. да кстати
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:06 | Сообщение # 129 |
High Society
Награды: 197
| Ну, что ж Сплетница закончилась и, к сожалению, мне не грустно. Как например, было когда закончился старый Беверли хиллз. Но тем не менее я рада, что сериал был в моей жизни по многим причинам. Но оставим философские размышлизмы в сторонке, и скажу пару слов о серии. Понравилось: Дорота которая, говорит Джеку принести ей водки ; Джек и Джорджина как пара; то, что хоть на пару секунд показали Ванессу - это было неожиданно приятно; флеш-бек - Чак и Ден просто лапушки, камео Кристен Белл и... кажись все. Не понравилось: Ден - сплетница? даже не хочу обсуждать, тут до меня уже все сказали. Эрика и Дженни было настолько мало, что не зная о том что они будут, можно было бы и пропустить их появление. За Нейта обидно - понятно что карьера это хорошо, но зачем была Сейдж тогда весь последний сезон? Даже Руфусу девушку придумали (кстати, я ее плохо рассмотрела, но вроде это новая пассия а не бывшая жена). В общем жаль, что его обделили в этом плане. Линия Дерены, как и Чейр как то очень скомкано все. Очень двоякое впечатление от серии - вроде бы все хорошо закончили, и были моменты которые понравились, но все равно серия какая-то очень сумбурная и не финальная
|
|
| |
Moon_Diva | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:43 | Сообщение # 130 |
High Society
Награды: 26
| Сорри, что не в тему - не знаю где кинуть Голосование за Лучший окончившийся сериал - Сплетница
http://www.tv.com/feature....end-off
голосовать можно бесконечно
Сообщение отредактировал Moon_Diva - Пятница, 21.12.2012, 23:08 |
|
| |
DNS | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:51 | Сообщение # 131 |
Insider
Награды: 1
| dragonfly, Это точно, Дорота отожгла так, что никто не ожидал. Очень точно сказано про Беверли Хиллс, там было ощущение, что не хотелось с ними расставаться.
Лично меня почему-то порадовало, что у Дженни была сумка с надписью 'J by Waldorf' и в каком-то интервью Севедж сказала, что она работает на Уолдорф LLC :)
Цитата (dragonfly) серия какая-то очень сумбурная и не финальная ну не может же это продолжаться как санта-барбаба, и так 4-5 сезон смотреть было невыносимо тошно.
Эх, чертов сериал, даже не знаю что делать... как тот чемодан без ручки, и бросить жалко и нести тяжело
Peace up, bitches
|
|
| |
knjaginja | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 04:49 | Сообщение # 132 |
Insider
Награды: 23
| Да уж, серия. конечно, классная, все как обычно в сумбуре, все желания исполнились, слезы, намеки и приколы (Кристен Белл, даже мэр Нью-Йорка). Но через 10 минут после просмотра возникает мысль: А что это было?! Я смотрела сериал 5 лет ради такого конца??? Ден - Сплетница? Это очень неправдободобно. Но даже если так, возможно, он добился всего чего хотел, его уважают, с ним считаются, но как с ним могла после этого остаться Серена??? Как можно поверить в их счастливую свадьбу? В первом сезоне он был совершенно другим, в него она и влюбилась. Допустим, он скрывал свою истинную суть, а теперь показал, какой он на самом деле. За что же она его любит теперь? Я могу поверить или в то, что Ден - Сплетница, и дальще продолжает свою карьеру; или в то, что они с Сереной счастливы вместе (хотя обе вещи не очень правдободобны после всего того, что накрутили). Но как сценаристы могли соединить это и логично объяснить??? Одного они добились: шока у зрителей, хоть это в стиле Сплетницы. Даже не знаю, как пересматривать сериал, если я не смогу поверить в Дерену, то за что я изначально полюбила сериал. И все эти рассказы, что они все задумали в пилоте, по-моему, они последней серией как раз перечеркнули весь пилот!
Сообщение отредактировал knjaginja - Воскресенье, 23.12.2012, 04:51 |
|
| |
gossip | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:51 | Сообщение # 133 |
Admin
Награды: 176
| Цитата (Julia77) Ээээ... разьве Сплетница закрыла сайт не потому, что чувствовала себя виноватой в аварии ЧБ, ведь папцы гнались за ними после ее сообщения и поэтому ЧБ экстренно покидали вечеринку? ну наличие чувства вины еще никто не отменял .. ах нет чак басс отменил, когда руку отцу не подал
а по поводу ребенка Би - тормоза были испорчены по заданию ВИСовца, не попали бы ЧБ в ДТП угодил бы Нейт, трагедии избежать не удалось в любом случае, то ЧБ сели именно в этот лимо это было стечением обстоятельств ( а в этом случае из Би сделали принцессу Диану, плюс избавились от ребенка, который по сюжету был не нужен)
|
|
| |
ShenanK | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:40 | Сообщение # 134 |
High Society
Награды: 170
| Цитата (dragonfly) Дорота которая, говорит Джеку принести ей водки ; Это было что-то Дорота один из самых лучших персонажей на протяжении всего сериала. Цитата (dragonfly) Джек и Джорджина как пара; Вот это была бы действительно хорошая пара, но нет, нам подсунули "свежий воздух", разрушенные характеры героев, отсутствие логики, отстойную игру некоторых актеров и как результат - закрытие сериала неполным сезоном. Мы все знаем кому сказать "спасибо". Кстати, никто не знает,он другой сериал куда ушел еще не довел до края пропасти? Цитата (dragonfly) Ден - сплетница? В это можно было бы поверить, если бы сразу после этого он отправился на лечение в центр Острофф, а так - притянуто за уши. Цитата (Moon_Diva) Голосование за Лучший окончившийся сериал - Сплетница Как бы я не любила сериал, но такая концовка точно не заслуживает первого места. семь серий тянули кота за хвост, потом побыстрому все слепили и выдали нелогичное завершение в виде Хамфри - Сплетницы и всеобщего прощения этого самого "Сплетницы" за одну долю секунды Цитата (knjaginja) Но через 10 минут после просмотра возникает мысль: А что это было?! Я смотрела сериал 5 лет ради такого конца??? Все как и обещали - Никто не будет доволен. Цитата (gossip) ну наличие чувства вины еще никто не отменял .. ах нет чак басс отменил, когда руку отцу не подал а по поводу ребенка Би - тормоза были испорчены по заданию ВИСовца... как и Дэн Хамфри. когда прибежал к отцу после публикации статьи о нем не ради того, чтоб попросить прощения, а ради того, чтоб объявить, что это все правда и судиться нет смысла. Кстати, там у него не было не шокового состояния от осознания того, что твой отец тебя ненавидит и пытается убить, не экстремальной ситуации, в которой люди часто впадают в ступор. Хотя, о чем это я? он же не с Виса - значит априори хороший по логике некоторых, кто так усердно тычет четверку именно в их происхождение и наличие денег. Самое глупое завершение сериала, что я видела. Нет, мне понравилась и свадьба Бассов, и наличие в кадре Генри и того, как с ним сюсюкается бабушка-Элеонор, и расслабленные и счастливые Бассы, и уверенный в себе Нейт, собравшийся баллотироваться в мэры, но все настолько сумбурно показано, что ощущения после просмотра не самые приятные. Что меня озадачило больше всего, так это то, что Дэн, когда открылась правда о том, что он Сплетница, даже прощение ни у кого не попросил, зато тут же ткнул Блэр в то, что она возмущается потому, что все эти годы у него было власти больше чем у нее. Единственное объяснение, почему он вдруг стал "сплетницей" - ему хотелось, чтоб его заметили и о нем говорили? Уж лучше бы личность Сплетницы так и осталась не раскрытой, чем такое.
Сообщение отредактировал ShenanK - Воскресенье, 23.12.2012, 14:42 |
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:11 | Сообщение # 135 |
High Society
Награды: 337
| Цитата (ShenanK) Вот это была бы действительно хорошая пара, но нет, нам подсунули "свежий воздух", разрушенные характеры героев, отсутствие логики, отстойную игру некоторых актеров и как результат - закрытие сериала неполным сезоном. Мы все знаем кому сказать "спасибо". Кстати, никто не знает,он другой сериал куда ушел еще не довел до края пропасти? вот уж глупости. Отстойная игра у Лейтон к примеру была именно в 6 сезоне, визгливый голос и жуткие рожи. А в пятом она шикарно играла
кстати, в пятом рейтинги были стандартные и стабильно больше миллиона. А что больших не ожидалось - так у сплетницы с пилота было 3, дальше априори они должны были падать. А вот в шестом вот там да, рейтинги.
love
|
|
| |