ЛИЧНОСТЬ СПЛЕТНИЦЫ РАСКРОЕТСЯ В ФИНАЛЕ - Финал начнется с прощания актеров и продюсеров сериала с Верхним Ист-Сайдом, будет показано возвращения в прошлое к незабываемым моментам шоу. После прощания с памятными моментами, наши любимые жители Верхнего Ист-Сайда соберутся еще раз для последнего званного вечера, и шокирующая личность Сплетницы будет наконец раскрыта.
Режиссер - Марк Пизнарски, сценарист - Стефани Савадж.
ahahahahaha Dan actually fucked them all over(С) Нет больше Сплетницы.Сил сказать что больше нет. В серии был юмор, были Бассы все, были Эрик с Дженни, была любовь, старое и новое)) Сама Сплетница - понятно кто, я немного разачарована, ну да пофиг =_= Кристен Белл это лол)) Рада за всех в будущем)) Генри и все Бассы просто нереальные, Элеонорм с Сайрусом тоже) не поняла прикола насчет Руфлей и папаши ВДВ музыка классная цитаты аааааааа, пока xoxo GossipGirl
Сообщение отредактировал SophiaF - Вторник, 18.12.2012, 07:08
Сплетница закончилась... Я очень рада за молодую семью Бассов. Они великолепны!!! Меня удивили 3 неожиданные пары: Лили+Уильям, Джорджина+Джек ( убойная пара, очень взрывоопасная смесь)))))))))))) и Руфус с новой избранницей. Понравился конец где нам показали новых Дена, Чака, Серену и Би. Нейт наконец достиг своих целей и реализовал себя как глава Наблюдателя. только я не могу понять с кем он остался? неужели с Сейдж? Такой прекрасный малыш этот Генри Басс лапуля)))) Мне понравился финал только жаль что нам побольше не показали семейную жизнь Бассов, беременность Би хотя бы в течение пяти минут. Жду серию с переводом чтоб полноценно насладиться финалом.
а вообще разочарована я финалом... скомкано - непродумано, намешано всего...
бррр. вспоминаю финал Секс в большом городе и их Farewell - вот это было интересно, захватывающее и очень понравилось.. а тут у меня только разочарование осталось