6х10 New York, I Love You XOXO
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:46 | Сообщение # 136 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Цитата (ShenanK) Что меня озадачило больше всего, так это то, что Дэн, когда открылась правда о том, что он Сплетница, даже прощение ни у кого не попросил, зато тут же ткнул Блэр в то, что она возмущается потому, что все эти годы у него было власти больше чем у нее. а за что просить прощение то? они давно приняли ГГ как неотъемлемую часть жизни и подстраивались под действия ГГ. Ден и без ГГ имел над ними власть, когда написал статью о Би и она прибежала (вот тогда она выглядела реально жалко) к нему с упреками, но в итоге он ей дал понять, что она ведет себя как школьница, после чего Би решила за голову взяться
Цитата (ShenanK) как и Дэн Хамфри. когда прибежал к отцу после публикации статьи о нем не ради того, чтоб попросить прощения, ну сорри, что я считаю, что лучше просить прощения у живого отца и мириться с ним по 10 раз, чем позволить ему умереть и не чувствовать при этом ни капли вины
|
|
| |
mozherchucker) | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:04 | Сообщение # 137 |
Social Climber
Награды: 5
| Боже, как же надоело! Хочется зайти в темку, почитать мнения о финале сериала,а в итоге натыкаешься на один срач. может хватит ругаться? это не украшает никого, тем более не делает умнее. Где модераторы? И самое главное, причем тут актеры? не нравится персонаж, зачем оскорблять актера? Давайте просто скажем спасибо сериалу, он подарил нам кучу разных эмоций и впечатлений, а каких - это уже дело каждого
|
|
| |
DNS | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:03 | Сообщение # 138 |
Insider
Награды: 1
| Цитата (knjaginja) Ден - Сплетница? Это очень неправдободобно. ну не знаю, когда ГГ стырила ноут серены на свингер-пати, а потом его/её показали на камере наблюдения -- это был парен в черной кенгурушке)) моему шоку не было предела. Сплетница -- парень?!?!? И в конце концов, вынырнул Дэн.
Цитата (gossip) ах нет чак басс отменил, когда руку отцу не подал может это была месть!?!? Прикинь батька тебя сажает в самолет, который должен разбиться, т.е. это фактически спланированное убийство получается, или как там это юридическим языком называется...
Цитата (ShenanK) Что меня озадачило больше всего, так это то, что Дэн, когда открылась правда о том, что он Сплетница, даже прощение ни у кого не попросил Да ну ладно. уже миллион раз сказано было, что они сами друг на дружку телеги ГГ писали;)
Peace up, bitches
|
|
| |
DNS | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:11 | Сообщение # 139 |
Insider
| mozherchucker), да ну ладно, кто ругается-то. спорят -- да. отстаивают свое мнение -- несомненно, но все-таки не ругаются.
И действительно -- спасбио сериалу, он подарил нам кучу разных эмоций и впечатлений
Peace up, bitches
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:59 | Сообщение # 140 |
High Society
Награды: 337
| Короче, главной звездой была Дорота)) И мэр НЙ еще
love
Сообщение отредактировал Empire - Воскресенье, 23.12.2012, 20:03 |
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:41 | Сообщение # 141 |
High Society
Награды: 311
| Цитата (DNS) ну не знаю, когда ГГ стырила ноут серены на свингер-пати, а потом его/её показали на камере наблюдения -- это был парен в черной кенгурушке)) моему шоку не было предела. Сплетница -- парень?!?!? И в конце концов, вынырнул Дэн. Ага, только одет он был совершенно по другому...видимо толстовку у водилы такси стрельнул Цитата (DNS) может это была месть!?!? Неее... Просто он как представил, что ему Блер устроит если он на ней в ближайшее время не женится А если серьезно, то вечный лейтмотив отношения Чак/Барт было, то что он не воспринимал сына всерьез, считал мягким. Ну вот своим поступком Чак показал, кто мягкий, а кто нет. Он же говорил отцу в пламенной речи "Человек заботится о своей семье", семья для Чака это Блер, Нейт и Лили... Барта он оплакал три года назад. Вообщем это сложно объяснить на пальцах, но я понимаю, что имено нам пытались сказать авторы. Финальная серия полностью избавила меня от страданий доставленых финальной сценой 6х09. Победителей не судят За то что Чак Басс улыбался в финальной серии больше чем за предыдущие 3 сезона, я готова простить райтерам и ДХ-сплетницу и что проглядели чудо-пейринг Джи&Джи, в который молниеносно влюбилось подавляющее большинсто зрителей. Вообще есть те кому они не понравились? Еще я счастлива, что Лили развели на веки вечные с Руфосом. Насчет Дарены, я ее и в первом сезоне, чесно говоря, не понимала, а сейчас и подавно. Но Блейк была такая красавица в свадебном платье, что было бы преступлением не показать нам ее такой. Как мне тут кто то сказал, что ЧБ стоят друг друга, так вот в случае с Дареной такая же фигня. Что Эс металась от мужика к мужику (ну как нам ДХ в статейке разяснил, психологическая травма от папы), что ДХ всем своим пасиям в любви клялся: Серена, Ванеса, Блер- всех любит. Что до личности ДХ-сплетница, то я в меньшенстве с теми кого такой поворот сюжета полностью устраивает. Может быть от того, что я никогда не придавала много значения ее персоне, всегда считала инструментом в руках жителей ВИСа. И я понимаю мотивы авторов, когда он решили отдать предподчение сплетнице из основного каста против введения левого перса. Еще я слышала стенания о скоротечности свадьбы ЧБ, ну тут вообще О чем вы, весь эпизод 6х10 был посвещен этой свадьбе и она была идеальна. Все начиная от пряток в лимузине, заканчивая переглядками на диване в гостинной Бассов приводит меня в неописуемый восторг. Предложение совершенно (где то поднимался вопрос о том, что не профессионал не может дать правильную оценку игре актеров), так вот эта сцена пример идеально сделаной работы. Сцена в суде и Бассовское "я не готов остаток жизни начинать так", музей и объявление о свадьбе , сама свадьба, момент когда мальчики бегут по ступенькам буквально сводит меня с ума. Сцены в фойе пентхауса Волдорф :love: начиная с выхода из лифта и несущего "хвост платья" Чака, до диванных сцен, с томными взглядами,, глаженьем плечей и прочими прелестными деталями. Ну и финальный флеш-форвард- у меня нет слов что бы описать мой восторг от него. Я до сих нахожусь под глубочайшем впечатлением и меня авторы удовлетворили полностью! Это было идеальное окончание эпической истории любви!!!
Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 24.12.2012, 10:17 |
|
| |
amiralyn | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 06:06 | Сообщение # 142 |
Insider
Награды: 4
| Цитата (Julia77) видимо толстовку у водилы такси стрельнул у А из Милых обманщиц он же ГГ, должен знать, кто А на самом деле
Цитата (Julia77) что проглядели чудо-пейринг Джи&Джи, в который молниеносно влюбилось подавляющее большинсто зрителей ага, про них одних можно снимать сиквел
ОФФТОП: извините, не удержалась
|
|
| |
amiralyn | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 06:26 | Сообщение # 143 |
Insider
Награды: 4
| А если серьезно, то я немного разочарована Нейтом.
Весь сериал нам показывали, как Нейт встерчается с девушками-женищнами на несколько серий. Его попытки продвинуть Спектатор, конечно, очень и очень неплохи. Но в конечном итоге получилось что: - Нейт подделал финансовые документы и остался безнаказанным - Нейт распивал спиртные напитки в обнимку с папашей-махинатором - Нейт фактически унаследовал долю Барта в своей газете, хотя, вообще говоря, это не должно быть так. То есть, его долю должны были наследовать Лили и Чак. Понятно, что те, должно быть, просто подарили ее Нейту (что противоречит его установкам, он же даже от деда помощь отказался принимать). Или у нас как, если кредитор умирает, значит, ты уже больше никому ничего не должен? Как-то странно. - Нейту удалось распиарить Спектатор с выходом статьи Дэна о ГГ, что конечно, здорово
Однако все это и вся его предыдущая жизнь никак не говорит о том, какими же способами Нейту удалось достичь таких высот, чтобы иметь личный самолет Спектатора и собираться баллотироваться в мэры. Если уж на то пошло, я бы за него не стала голосовать. Тем более, что городу известна история с махинациями Триппа.
И хотя бы переглядки с Дженни устроили бы. Заняло бы не больше эфирного времени, но зато нам было бы о чем помечтать, как о J&G
|
|
| |
fdefs | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:46 | Сообщение # 144 |
Freshman
Награды: 0
| Начала смотреть 1 сезон пока вполне возможно что Дэн-сплетница.Вот только интересно Джени ему помогала с самого начала?И когда она узнала?
|
|
| |
DNS | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:53 | Сообщение # 145 |
Insider
| Цитата (Julia77) видимо толстовку у водилы такси стрельнул Деньги решают все, тем более с водилой такси:)
Цитата (amiralyn) Нейт фактически унаследовал долю Барта в своей газете, хотя, вообще говоря, это не должно быть так. не факт, в уставах предприятий может быть пункт, что первоочередное право на выкуп доли, которую хотят продать / передать третьим лицам, имеют участники предприятия. Хотя, тогда, откуда у него денежка, чтобы выкупить эту самую долю?..
Цитата (amiralyn) Однако все это и вся его предыдущая жизнь никак не говорит о том, какими же способами Нейту удалось достичь таких высот Да уж, Н. никогда не отличался умом и сообразительностью. Но мне он всегда казался добрым челом, который другим не пакостит.
Peace up, bitches
|
|
| |
KaterinaBezenar | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:43 | Сообщение # 146 |
Freshman
| К сожалению один из любимых сериалов закончился.. этот сериал научил меня многому, как раз я начала смотреть его в старших классах,история одинокого мальчика так поразила меня схожестью с моей жизнью,в итоге из обычной девочке я превратилась в успешную девушку живущую в Канаде с красавчиком из старших классов)Спасибо этому сериалу за отличный урок,мне будет его не хватать...
|
|
| |
Tusy | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:54 | Сообщение # 147 |
Insider
Награды: 3
| Этот сериал, пожалуй, единственный, что заставил мое сердце трепетать. Первый сериал, который я захотела пересмотреть. С другими, у меня и мысли такой не возникало. Но сейчас я не провожу и дня, не пересмотрев пару любимых моментов. все-таки, GG - отличное шоу:D
You know You love me. Gossip Girl
|
|
| |
Томчиг | Дата: Вторник, 25.12.2012, 02:22 | Сообщение # 148 |
Social Climber
| Очень жалко растоваться с любимым сериалом, при том, что последние сезоны не зовоевали такой любви у фанатов, как первые. Хочеться отметить, что заключительная серия вобрала в себя все, что мы видели еще первых сезонах, но уже успели позабыли, поэтому у меня появилось желание пересмотреть их, и думаю не у меня одной )) Очень рада за любимых героев и разоблачение сплетницы. Невериться, что пишу это, но я буду скучать по GG и так полюбившимся нам актерам, так что им я пожелаю новых ролей, новых творческих сил и возможностей
|
|
| |
ALYX | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:43 | Сообщение # 149 |
Social Climber
| Что-то не особенно понравилась серия. 9 была в каноне сплетницы, с интригой, а в 10 всё взяли и слили. Надеюсь это бред, а в книжке сплетница всё же не та что в последней серии. Порадовало что показали Дженни и Ванессу. Правда у них была такая сильная и многословная роль, ну хоть что-то. И я так и не понял Руфус с Лили был вместе или он был с той дамой в очках. Ну и жаль расставаться с этим сериалом. Пойду на марафон, все серии заново. Первый сезон самый удачный на мой взгляд)
|
|
| |
AvtomobilkaMi | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:20 | Сообщение # 150 |
Freshman
| Посмотрела, да уж ... 1) если говорить о сплетнице как о ДХ, то это тот кто писал на сайте (для меня это не интрига и так понятно было, всегда думала,что это должен быть совсем никчемный человек), а вот едкие, остроумные иногда грустные замечания сплетницы, которые сопровождают серию, комментируя события в ней - так это явно делает кто-то другой: потому что они ни в какое сравнение не идут с вечно ноющим, брюзжащим, и надоедливым занудой-бруклином. 2) у Серенки мозги когда нибудь появятся. ой ты сплетница, я это приняла как должное. а ничего, что хотела уничтожить ее 5 лет подряд. что сплетница разрушила всё светлое в жизни. так нет. любит когда об нее ноги вытирают. 3) Джорджи какой шикарной дамой она стала, она меня покорила. 4) Генри - такой лапочка. 5) И НАКОНЕЦ: 6 СЕЗОНОВ ждала свадьбу ЧиБ. какая завораживающая парочка . именно про них и был сериал. а На остальных мне пофиг
|
|
| |