menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Мирный договор ЧБ и ДБ
gossipДата: Понедельник, 08.08.2011, 11:59 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
МИРНЫЙ ДОГОВОР

Договор готовы подписать:

LaffushaДата: Четверг, 18.08.2011, 14:16 | Сообщение # 856
High Society
Награды: 107
Quote (ШАРЛОТТА)
а не как вышестоящие и подчинённые?

Так а в чём смысл существования админов и модеров? Чтобы контролировать и управлять, я думала так.
Quote (ШАРЛОТТА)
чтобы мы влепляли Вам бан за мелкое нарушение и не слушали Вас и Ваше мнение?

Про выслушивание мнения тут никто ничего не говорил. Определённо мнение должно быть выслушано.
А вот что касается бана, я слабо себе представляю, что можно сделать на этом форуме, чтобы забанили. Разве что в каждой теме что-нибудь не касающееся сериала рекламировать.

I'm back

ImagineДата: Четверг, 18.08.2011, 14:18 | Сообщение # 857
Elite
Награды: 200
Quote (ШАРЛОТТА)
не слушали Вас и Ваше мнение?

слушать это одно, а вот прислушиваться и действовать на основании мнениЯ большинства это совсем другое, здесь мнения только слушают, дальше тупик...
Quote (ШАРЛОТТА)
мы заткнули бы Вам рот и на худой конец влепили бы бан

surprised епт, да баньте, только АРГУМЕНТИРУЙТЕ!!!!
Quote (ШАРЛОТТА)
подняла админ, может и её заменить за это, м

надо подумать dry

Сообщение отредактировал Imagine - Четверг, 18.08.2011, 14:19

ErinGrayДата: Четверг, 18.08.2011, 14:22 | Сообщение # 858
High Society
Награды: 882
Quote (Laffusha)
Так а в чём смысл существования админов и модеров? Чтобы контролировать и управлять, я думала так.

Мне, лично, всегда казалось, что людям больше нравится, когда им не тыкают: делай то, а не это, а дают свободу. Вы же, похоже, хотите, чтобы мы банили за мелкие недочёты, разборки и т.д. А я вам расскажу историю, когда один модер поставил бан пользователю за то, что она не уменьшала подпись, несмотря на многочисленные предупреждения, знаете, что произошло? тут поднялся целый бунт, что нельзя так рьяно реагировать! хорошо, я могу вынести список всех нарушителей и просто забанить. без всяких предупреждений, холодно и отчуждённо. хотите? действительно хотите, чтобы у нас на форуме и пикнуть было нельзя?

LaffushaДата: Четверг, 18.08.2011, 14:24 | Сообщение # 859
High Society
Quote (ШАРЛОТТА)

Мне, лично, всегда казалось, что людям больше нравится, когда им не тыкают: делай то, а не это, а дают свободу. Вы же, похоже, хотите, чтобы мы банили за мелкие недочёты, разборки и т.д. А я вам расскажу историю, когда один модер поставил бан пользователю за то, что она не уменьшала подпись, несмотря на многочисленные предупреждения, знаете, что произошло? тут поднялся целый бунт, что нельзя так рьяно реагировать! хорошо, я могу вынести список всех нарушителей и просто забанить. без всяких предупреждений, холодно и отчуждённо. хотите? действительно хотите, чтобы у нас на форуме и пикнуть было нельзя?

Наверное, я сумасшедшая. Да, я хочу.
И давайте не будем сравнивать отказ от уменьшения подписи (что тоже в принципе заслуживает наказания) и постоянное нарушение разнообразных правил, касающихся общения на форуме, и вообще норм этикета.

I'm back

Сообщение отредактировал Laffusha - Четверг, 18.08.2011, 14:29

ErinGrayДата: Четверг, 18.08.2011, 14:32 | Сообщение # 860
High Society
Quote (Laffusha)
И давайте не будем сравнивать отказ от уменьшения подписи (что тоже в принципе заслуживает наказания) и постоянное нарушене разнообразных правил, касающихся общения на форуме, и вообще норм этикета.

от чего же? будем банить за любые провинности. без разбора степени вины. бан за подпись. бан за разборки. всё окей, нам же легче!

AikosyaДата: Четверг, 18.08.2011, 14:33 | Сообщение # 861
High Society
Награды: 1710
Quote ( ШАРЛОТТА, )

ООоо я при этом была и поэтому могу аргументировать, почему наш тим повел так себя.
Во первых тогда это показалось несправедливым, потому что у большинства пользователей этого сайта подпись была не по правилам форума, а уменьшать просили только тех кто часто бывал на форуме и попадался на глаза... Если банить кого то, то банить всех за невыполнение правил!!! Кстати и до сих пор у многих подпись не по правилам форума... dry

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

LaffushaДата: Четверг, 18.08.2011, 14:37 | Сообщение # 862
High Society
Quote (ШАРЛОТТА)
от чего же? будем банить за любые провинности. без разбора степени вины. бан за подпись. бан за разборки. всё окей, нам же легче!

Валяйте. Хотелось бы посмотреть на это.
Чур, я первая в очереди на бан. За мной наверняка много грехов накопилось, вам виднее.

I'm back

ErinGrayДата: Четверг, 18.08.2011, 14:38 | Сообщение # 863
High Society
Quote (Aikosya)
ООоо я при этом была и поэтому могу аргументировать, почему наш тим повел так себя.
Во первых тогда это показалось несправедливым, потому что у большинства пользователей этого сайта подпись была не по правилам форума, а уменьшать просили только тех кто часто бывал на форуме и попадался на глаза... Если банить кого то, то банить всех за невыполнение правил!!! Кстати и до сих пор у многих подпись не по правилам форума... dry

ты предлагаешь банить даже тех, кто на сайте месяц не появлялся, но с огромной подписью? самой не смешно? какой смысл если их всё равно давно ан сайте нет?

AikosyaДата: Четверг, 18.08.2011, 14:45 | Сообщение # 864
High Society
Quote ( ШАРЛОТТА, )
ты предлагаешь банить даже тех, кто на сайте месяц не появлялся, но с огромной подписью? самой не смешно? какой смысл если их всё равно давно ан сайте нет?

Да ладно тебе Шарли, я же видела тогда почти у всех огромные подписи, да и сейчас появляются люди которые здесь бывают не раз в месяц, но тоже с подписью превышающей размеры. И почему это мне кстати должно быть весело??? Смысл есть во всем, хоть и не появляются все равно отнимайте в репе или предупреждайте, пусть блин справедливость восторжествует хоть здесь wink

ErinGrayДата: Четверг, 18.08.2011, 14:47 | Сообщение # 865
High Society
Итак, по желанию Imagine и Laffusha ужесточить меры и выдавать бан за всякое нарушение, я выношу тех, кто что-либо нарушил. Бан я пока не ставлю, прост хочу показать, что это- только малая часть нарушений, и если ставить бан за все мелочи, у нас весь форум перестанет существовать- у всех будет бан.
-С-
http://gossipgirlonline.ru/forum/56-2421-445839-16-1312575141

mirta
http://gossipgirlonline.ru/forum/56-2421-445862-16-1312575856

SophiaSofia97
http://gossipgirlonline.ru/forum/56-2421-448139-16-1312714193

ещё тут ведётся бурное обсуждение '' Друзей '' - тоже бан biggrin
v_e_l_e_n_a, Aikosya, mirta, Ольга91, _fake, - этим всем бан за флуд.

Persefonia
http://gossipgirlonline.ru/forum/56-2421-431453-16-1311702423
http://gossipgirlonline.ru/forum/56-2421-430178-16-1311638038 - переход на личности
_fake
http://gossipgirlonline.ru/forum/56-2421-431500-16-1311703054
http://gossipgirlonline.ru/forum/56-2421-431522-16-1311704208

тут тоже придраться можно- Laffusha
http://gossipgirlonline.ru/forum/56-2421-431536-16-1311704549
и тут http://gossipgirlonline.ru/forum/56-2421-431436-16-1311702178

ждите следующую порцию cool и это- только из темы Спойлеры.

AikosyaДата: Четверг, 18.08.2011, 14:49 | Сообщение # 866
High Society
ШАРЛОТТА, охххх мне уже нравится happy Вот интересно ты сама принимаешь решения или сообща с админом??? извини конечно, но приму бан из рук самого админа biggrin

ImagineДата: Четверг, 18.08.2011, 14:52 | Сообщение # 867
Elite
Quote (ШАРЛОТТА)
по желанию Imagine и Laffusha ужесточить меры и выдавать бан за всякое нарушение

я хотела для начала сменить модераторский состав, может с этого и начнем, если Вы так рьяно прислушиваетесь к моему мнению, давайте по порядку выполнять мои желания!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Imagine - Четверг, 18.08.2011, 14:52

ErinGrayДата: Четверг, 18.08.2011, 14:55 | Сообщение # 868
High Society
Quote (Aikosya)
но приму бан из рук самого админа

её щас нет( уехала на время( из модеров только я, кажется онлайн.
Quote (Imagine)

я хотела для начала сменить модераторский состав.

а вы немного на себя берёте, уважаемая?
Quote (Imagine)
может с этого и начнем, если Вы так рьяно прислушиваетесь к моему мнению, давайте по порядку выполнять мои желания!!!!!!!!!!!!!

и что вы мне предлагаете? уход по собственному желанию, или как? вытолкните, потому что вы так хотите?

MaRyShKaДата: Четверг, 18.08.2011, 15:00 | Сообщение # 869
High Society
Награды: 770
Девченки, в чем проблема? Против чего ведет протест на этот раз???

Too Hot

ImagineДата: Четверг, 18.08.2011, 15:00 | Сообщение # 870
Elite
Quote (ШАРЛОТТА)
а вы немного на себя берёте, уважаемая?

выражаю СВОЕ мнение, проблемы?
Quote (ШАРЛОТТА)
и что вы мне предлагаете? уход по собственному желанию, или как? вытолкните, потому что вы так хотите?

ГОЛОСИЛКА наше все, самовыдвигаются кандидаты, и народ голосует, как смотрите, можете и себя заявить, пусть ВЫБИРАЕТ народ, а?

Поиск: