СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
Так а в чём смысл существования админов и модеров? Чтобы контролировать и управлять, я думала так.
Quote (ШАРЛОТТА)
чтобы мы влепляли Вам бан за мелкое нарушение и не слушали Вас и Ваше мнение?
Про выслушивание мнения тут никто ничего не говорил. Определённо мнение должно быть выслушано. А вот что касается бана, я слабо себе представляю, что можно сделать на этом форуме, чтобы забанили. Разве что в каждой теме что-нибудь не касающееся сериала рекламировать. I'm back
Так а в чём смысл существования админов и модеров? Чтобы контролировать и управлять, я думала так.
Мне, лично, всегда казалось, что людям больше нравится, когда им не тыкают: делай то, а не это, а дают свободу. Вы же, похоже, хотите, чтобы мы банили за мелкие недочёты, разборки и т.д. А я вам расскажу историю, когда один модер поставил бан пользователю за то, что она не уменьшала подпись, несмотря на многочисленные предупреждения, знаете, что произошло? тут поднялся целый бунт, что нельзя так рьяно реагировать! хорошо, я могу вынести список всех нарушителей и просто забанить. без всяких предупреждений, холодно и отчуждённо. хотите? действительно хотите, чтобы у нас на форуме и пикнуть было нельзя?
Мне, лично, всегда казалось, что людям больше нравится, когда им не тыкают: делай то, а не это, а дают свободу. Вы же, похоже, хотите, чтобы мы банили за мелкие недочёты, разборки и т.д. А я вам расскажу историю, когда один модер поставил бан пользователю за то, что она не уменьшала подпись, несмотря на многочисленные предупреждения, знаете, что произошло? тут поднялся целый бунт, что нельзя так рьяно реагировать! хорошо, я могу вынести список всех нарушителей и просто забанить. без всяких предупреждений, холодно и отчуждённо. хотите? действительно хотите, чтобы у нас на форуме и пикнуть было нельзя?
Наверное, я сумасшедшая. Да, я хочу. И давайте не будем сравнивать отказ от уменьшения подписи (что тоже в принципе заслуживает наказания) и постоянное нарушение разнообразных правил, касающихся общения на форуме, и вообще норм этикета. I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Четверг, 18.08.2011, 14:29
И давайте не будем сравнивать отказ от уменьшения подписи (что тоже в принципе заслуживает наказания) и постоянное нарушене разнообразных правил, касающихся общения на форуме, и вообще норм этикета.
от чего же? будем банить за любые провинности. без разбора степени вины. бан за подпись. бан за разборки. всё окей, нам же легче!
ООоо я при этом была и поэтому могу аргументировать, почему наш тим повел так себя. Во первых тогда это показалось несправедливым, потому что у большинства пользователей этого сайта подпись была не по правилам форума, а уменьшать просили только тех кто часто бывал на форуме и попадался на глаза... Если банить кого то, то банить всех за невыполнение правил!!! Кстати и до сих пор у многих подпись не по правилам форума... До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
ООоо я при этом была и поэтому могу аргументировать, почему наш тим повел так себя. Во первых тогда это показалось несправедливым, потому что у большинства пользователей этого сайта подпись была не по правилам форума, а уменьшать просили только тех кто часто бывал на форуме и попадался на глаза... Если банить кого то, то банить всех за невыполнение правил!!! Кстати и до сих пор у многих подпись не по правилам форума... dry
ты предлагаешь банить даже тех, кто на сайте месяц не появлялся, но с огромной подписью? самой не смешно? какой смысл если их всё равно давно ан сайте нет?
ты предлагаешь банить даже тех, кто на сайте месяц не появлялся, но с огромной подписью? самой не смешно? какой смысл если их всё равно давно ан сайте нет?
Да ладно тебе Шарли, я же видела тогда почти у всех огромные подписи, да и сейчас появляются люди которые здесь бывают не раз в месяц, но тоже с подписью превышающей размеры. И почему это мне кстати должно быть весело??? Смысл есть во всем, хоть и не появляются все равно отнимайте в репе или предупреждайте, пусть блин справедливость восторжествует хоть здесь До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Итак, по желанию Imagine и Laffusha ужесточить меры и выдавать бан за всякое нарушение, я выношу тех, кто что-либо нарушил. Бан я пока не ставлю, прост хочу показать, что это- только малая часть нарушений, и если ставить бан за все мелочи, у нас весь форум перестанет существовать- у всех будет бан. -С- http://gossipgirlonline.ru/forum/56-2421-445839-16-1312575141
ШАРЛОТТА, охххх мне уже нравится Вот интересно ты сама принимаешь решения или сообща с админом??? извини конечно, но приму бан из рук самого админа До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
по желанию Imagine и Laffusha ужесточить меры и выдавать бан за всякое нарушение
я хотела для начала сменить модераторский состав, может с этого и начнем, если Вы так рьяно прислушиваетесь к моему мнению, давайте по порядку выполнять мои желания!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Imagine - Четверг, 18.08.2011, 14:52