menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Мирный договор ЧБ и ДБ
gossipДата: Понедельник, 08.08.2011, 11:59 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
МИРНЫЙ ДОГОВОР

Договор готовы подписать:

_fakeДата: Четверг, 18.08.2011, 00:42 | Сообщение # 841
High Society
Награды: 487
абсолютно согласна с большинством.
за неделю на сайте не произошло ни одного конфликта, все сдерживали свои порывы сказать гадость (если таковые были), на ветке спойлеров сплошное счастье, все все понимали правильно. мир, дружба, жвачка вообщем.
так что я за то, чтобы сначала решить все проблемы, а потом за мир smile .

Сообщение отредактировал _fake - Четверг, 18.08.2011, 09:47

ChuckBartholomewBassДата: Четверг, 18.08.2011, 08:02 | Сообщение # 842
Insider
Награды: 303
Ну хочу сказать я за пару Чейр!Был за них с самого первого сезона и остаюсь!
Я не отрицаю то что не вижу Блэр с Дэном.Это если честно мое собственное мнение и я не хочу навязывать его вам .
Но ведь это не должно стать проблемой для нашего общения. biggrin biggrin
Так что я не против мирного договора .Если можно внесите меня в список biggrin biggrin

belkamoonДата: Четверг, 18.08.2011, 08:09 | Сообщение # 843
Insider
Награды: 18
Я за мирный договор. Группа Чак+Блэр happy

Минута до конца

I know you love me. Xoxo Gossip Girl

Leisan23Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:26 | Сообщение # 844
Elite
Награды: 65
Я за happy
Но я даже не натыкалась на такие конфликты:))

Идя по пути наслаждения, вы рискуете достичь ада, а не рая.

Pretty_killerДата: Четверг, 18.08.2011, 09:38 | Сообщение # 845
Insider
Награды: 6
Я за ЧБ smile
Quote (Leisan23)
Но я даже не натыкалась на такие конфликты:))

И я))Надеюсь не наткнусь))

Сообщение отредактировал Pretty_killer - Четверг, 18.08.2011, 09:44

mary_GДата: Четверг, 18.08.2011, 09:43 | Сообщение # 846
Elite
Награды: 610
Я тоже поддерживаю мирный договор!!))
Не хочется конфликтов на сайте.
Полностью за пару ЧБ!! biggrin
ДБ парой никогда не считала, максимум будут друзьями!) biggrin

Дашуля-пушуляДата: Четверг, 18.08.2011, 10:43 | Сообщение # 847
Freshman
Награды: 12
Думаю мирный договор это отличная идея!)
Я за пару Чак/Блер!)))

OloloshkaДата: Четверг, 18.08.2011, 10:57 | Сообщение # 848
High Society
Награды: 268
Мирный договор может спровоцировать ещё больше волнений и более ярого,чем на данный момент,противостояние!

Вот-вот.
Людям иногда хочется свои выливать свои эмоции, так они будут постепенно накапливаться, что приведёт к ещё большим скандалам и бунтам dry
Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах.

Это как понимать? Тоесть если в теме спойлеров появится фото со сьемок с ЧБ, мне что там даже порадоваться нельзя? wink

Настена)Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:41 | Сообщение # 849
High Society
Награды: 1290
У меня еще есть один вопрос.Для чего нужны темы вот такого типа http://gossipgirlonline.ru/forum/5-1938 ,если это нельзя обсуждать?

KelaraДата: Четверг, 18.08.2011, 13:18 | Сообщение # 850
Elite
Награды: 895
подписываюсь)
я за мирный договор.
каждый из тимов имеет право на существование, и нельзя ущемлять чужие права последствием унижения участников/актеров/персонажей противной стороны, так что я согласна на 100% и надеюсь что далее конфликтов не последует, и все будет действительно мирно)
p.s. тим чб)

ErinGrayДата: Четверг, 18.08.2011, 13:33 | Сообщение # 851
High Society
Награды: 882
Quote (Laffusha)
Зачем нужен договор, если даже неподписавшихся будут карать за его неисполнение? Смысл подписываться?

я думаю, что сейчас его уже подписывать просто не к чему. Ранее была идея: собрать фанатов ЧБ и ДБ в этой теме, чтобы обсудить все проблемы, недомолвки и, наконец закрыть этот вопрос. Но, из-за того, что только малая часть согласна принимать участие в обсуждении, просто невозможно подписывать его с 10-частью фанатов. Поэтому, я считаю нужным принять более радикальные меры. Все фанаты ЧБ и ДБ получили ЛС. Сегодня разошлю ЛС всем фанатам. У вас будет время решить все проблемы, а дальше, уж извините, нельзя сидеть на одном месте и замораживать этот вопрос, раз уж его подняли.
Quote (Настена))
Я,например,не хочу подписываться,так как считаю,что это ерунда,которая ни к чему не приведет.

хорошо. Приведите мне факты того, что это- ерунда. Предложите что-то взамен: как можно прекратить споры\разборки.

ErinGrayДата: Четверг, 18.08.2011, 13:35 | Сообщение # 852
High Society
Quote (Настена))
У меня еще есть один вопрос.Для чего нужны темы вот такого типа http://gossipgirlonline.ru/forum/5-1938 ,если это нельзя обсуждать?

вопрос стоит не в обсуждении, а в переходе на личности, оскорбление актёров\героев. Обсудить вы можете всегда, без ругани и разборок.

ImagineДата: Четверг, 18.08.2011, 13:52 | Сообщение # 853
Elite
Награды: 200
Quote (ШАРЛОТТА)
Предложите что-то взамен: как можно прекратить споры\разборки

начинать нужно с головы, если уж администрация неприкосновенна, то начать нужно со смены модераторского состава biggrin , по крайней мере его большинства, назначаем более ЗРЕЛЫХ, дальновидных и компетентных в данной вопросе людей, с четкой несгибаемой позицией, а не пляшем и вашим и нашим(не боящихся забанить нарушителЯ спокойствия), а так же способных принимать решения самостоятельно, без ежесекундного согласования с администрацией, и прекращаем детский сад с "мирным договором", 40 сообщениями, и размышлениями в обязательном порядке, на тему "почему я шиппер ЧБ"...и т.д и т.п.

Сообщение отредактировал Imagine - Четверг, 18.08.2011, 14:04

LaffushaДата: Четверг, 18.08.2011, 14:07 | Сообщение # 854
High Society
Награды: 107
Quote (ШАРЛОТТА)
Предложите что-то взамен: как можно прекратить споры\разборки.

Было предложено не раз - забанить особенно активных. Тех, у кого энергия всегда через край, отрицательная, и при том этим самым негативом ох как хочется поделиться.
С этим согласна -
Quote (Imagine)
начинать нужно с головы, если уж администрация неприкосновенна, то начать нужно со смены модераторского состава , по крайней мере его большинства, назначаем более ЗРЕЛЫХ, дальновидных и компетентных в данной вопросе людей, с четкой несгибаемой позицией, а не пляшем и вашим и нашим(не боящихся забанить нарушителЯ спокойствия), а так же способных принимать решения самостоятельно, без ежесекундного согласования с администрацией, и прекращаем детский сад с "мирным договором", 40 сообщениями, и размышлениями в обязательном порядке, почему я шиппер ЧБ...и т.д и т.п.

I'm back

ErinGrayДата: Четверг, 18.08.2011, 14:10 | Сообщение # 855
High Society
Quote (Imagine)
с четкой несгибаемой позицией, а не пляшем и вашим и нашим

значит, по- вашему, мы должны холодно и отчуждённо реагировать на всё: на пользователей и на ситуацию? вы хотите, чтобы мы были людьми и вели себя с Вами по-человечески, или, чтобы мы влепляли Вам бан за мелкое нарушение и не слушали Вас и Ваше мнение? Позвольте, если бы мы делали всё так, как Вы хотите, тогда мы бы не стали сейчас слушать Ваше мнение и капризы по поводу смена модерского состава- мы бы, вместо этого мы заткнули бы Вам рот и на худой конец влепили бы бан. Вы действительно этого хотите, или всё же лучше, чтобы мы относились друг к другу, как люди, а не как вышестоящие и подчинённые?
Quote (Imagine)
и прекращаем детский сад с "мирным договором",

между прочим, этот вопрос подняла админ, может и её заменить за это, м?

Поиск: