СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
абсолютно согласна с большинством. за неделю на сайте не произошло ни одного конфликта, все сдерживали свои порывы сказать гадость (если таковые были), на ветке спойлеров сплошное счастье, все все понимали правильно. мир, дружба, жвачка вообщем. так что я за то, чтобы сначала решить все проблемы, а потом за мир .
Сообщение отредактировал _fake - Четверг, 18.08.2011, 09:47
Ну хочу сказать я за пару Чейр!Был за них с самого первого сезона и остаюсь! Я не отрицаю то что не вижу Блэр с Дэном.Это если честно мое собственное мнение и я не хочу навязывать его вам . Но ведь это не должно стать проблемой для нашего общения. Так что я не против мирного договора .Если можно внесите меня в список
подписываюсь) я за мирный договор. каждый из тимов имеет право на существование, и нельзя ущемлять чужие права последствием унижения участников/актеров/персонажей противной стороны, так что я согласна на 100% и надеюсь что далее конфликтов не последует, и все будет действительно мирно) p.s. тим чб)
Зачем нужен договор, если даже неподписавшихся будут карать за его неисполнение? Смысл подписываться?
я думаю, что сейчас его уже подписывать просто не к чему. Ранее была идея: собрать фанатов ЧБ и ДБ в этой теме, чтобы обсудить все проблемы, недомолвки и, наконец закрыть этот вопрос. Но, из-за того, что только малая часть согласна принимать участие в обсуждении, просто невозможно подписывать его с 10-частью фанатов. Поэтому, я считаю нужным принять более радикальные меры. Все фанаты ЧБ и ДБ получили ЛС. Сегодня разошлю ЛС всем фанатам. У вас будет время решить все проблемы, а дальше, уж извините, нельзя сидеть на одном месте и замораживать этот вопрос, раз уж его подняли.
Quote (Настена))
Я,например,не хочу подписываться,так как считаю,что это ерунда,которая ни к чему не приведет.
хорошо. Приведите мне факты того, что это- ерунда. Предложите что-то взамен: как можно прекратить споры\разборки.
Предложите что-то взамен: как можно прекратить споры\разборки
начинать нужно с головы, если уж администрация неприкосновенна, то начать нужно со смены модераторского состава , по крайней мере его большинства, назначаем более ЗРЕЛЫХ, дальновидных и компетентных в данной вопросе людей, с четкой несгибаемой позицией, а не пляшем и вашим и нашим(не боящихся забанить нарушителЯ спокойствия), а так же способных принимать решения самостоятельно, без ежесекундного согласования с администрацией, и прекращаем детский сад с "мирным договором", 40 сообщениями, и размышлениями в обязательном порядке, на тему "почему я шиппер ЧБ"...и т.д и т.п.
Сообщение отредактировал Imagine - Четверг, 18.08.2011, 14:04
Предложите что-то взамен: как можно прекратить споры\разборки.
Было предложено не раз - забанить особенно активных. Тех, у кого энергия всегда через край, отрицательная, и при том этим самым негативом ох как хочется поделиться. С этим согласна -
Quote (Imagine)
начинать нужно с головы, если уж администрация неприкосновенна, то начать нужно со смены модераторского состава , по крайней мере его большинства, назначаем более ЗРЕЛЫХ, дальновидных и компетентных в данной вопросе людей, с четкой несгибаемой позицией, а не пляшем и вашим и нашим(не боящихся забанить нарушителЯ спокойствия), а так же способных принимать решения самостоятельно, без ежесекундного согласования с администрацией, и прекращаем детский сад с "мирным договором", 40 сообщениями, и размышлениями в обязательном порядке, почему я шиппер ЧБ...и т.д и т.п.
с четкой несгибаемой позицией, а не пляшем и вашим и нашим
значит, по- вашему, мы должны холодно и отчуждённо реагировать на всё: на пользователей и на ситуацию? вы хотите, чтобы мы были людьми и вели себя с Вами по-человечески, или, чтобы мы влепляли Вам бан за мелкое нарушение и не слушали Вас и Ваше мнение? Позвольте, если бы мы делали всё так, как Вы хотите, тогда мы бы не стали сейчас слушать Ваше мнение и капризы по поводу смена модерского состава- мы бы, вместо этого мы заткнули бы Вам рот и на худой конец влепили бы бан. Вы действительно этого хотите, или всё же лучше, чтобы мы относились друг к другу, как люди, а не как вышестоящие и подчинённые?
Quote (Imagine)
и прекращаем детский сад с "мирным договором",
между прочим, этот вопрос подняла админ, может и её заменить за это, м?