СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
Вопросы: Уважайте другие фандомы. Уважайте людей, которые приносят инфу. Не нужно писать о том, что тот или иной сайт не достоин постить инфу, ведь там шипперы другой пары. Все мы здесь нормальные, умные люди, и все прекрасно понимам, кто и что, и с какой целью пишет. Шипперы ЧБ - не Чакистан, а Чейровцы. Грубо говоря, научитесь себя вести на общих ветках. + Не убий персонажа словом и разным видом оружия. Это ИМХО ненормально.
Quote (_fake)
я не верю, что все мы в жизни скандальные, агрессивные, злые люди, коими зарекоммендовали себя на этом сайте. так почему же тут мы готовы перегрызть друг другу глотки из-за ГЕРОЕВ сериала? мы злимся на реалых людей из-за вымешленых персонажей! это же бред, идиотизм, уму не постижимо. ото всюду только и слышиться ругань, обсуждение "любимых соседушек", кто что сказал и/или сделал. мы создаем темы обсуждений юзеров и говорим, что это интересно. мы желаем актерам сериала смерти, шутим по поводу их ориентации. ради чего все это? ради любимого пейринга? он того стоит?
я не призываю абсолютно всех в одночасье стать милыми и пушистыми, у меня нет сомнений, что некоторые агрессивно настроеные юзеры так и будут продолжать желать нелюбимым актерам смерти, перевирать переводы етц. я просто хочу, чтоб адекватные люди НАЧАЛИ С СЕБЯ. пусть каждый следит за своим поведением, решит где для него рамки дозволенного, что он может сказать, а где стоит промолчать. ведь желая задеть одного-двух человек, мы незаслуженно можем обидеть чувства некольких десятков. в т.ч. читающих, а это уже плохо.
не знаю, жизнеспособен ли мой вариант или нет, но в любом случае можно попробовать, вернуться к войнушке мы всегда успеем
ну этот пейринг откровенный стеб на дэном и пока его так "серьезно" отстаивают мира можно не ждать
это все равно что сказать я поклонница пейринга Блэр Уолдорф / Уилльям ван дер Бильт - они идеальная пара и им суждено быть вместе, дедуля не женил Нейта на Блэр, так сам об этом мечтает