СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
Тогда смысла этой темы, этого договора просто нет)
я вот тоже не вижу ДОГОВОРА. это одностороннее обсуждение, может тему вобще в ветку ЧБ перенести:) или тогда давайте ждать админа, пусть скажет что и как. когда она собирается вернуться?
Ну, пожалуй, самое первое, личное - сегодня всем этим вы испортили мой день. Отдельное спасибо.
Итак, у нас за эти несколько страниц назрела кучка проблем. Ничего, разберёмся. К сожалению, сейчас сезон отпусков и отдыха, поэтому все модераторы не смогут уделить этому время. Но, думаю, нам с вами это не помешает.
1. Претензии к работе модераторов. К этой теме это не относиться совершенно никак, после завершения этого сообщения я пойду создавать тему "Работа модераторов" где каждый желающий пользователь сможет высказать всё своё недовольство/одобрения о нашей работе. Всё, этот вопрос закрыт.
2. Многострадальный, постоянно, просто систематически всплывающий вопрос о бане пользователя -С-. Здесь, всё, что я могу вам посоветовать, это не мусолить всё здесь на 10 круг, а просто культурно и коллективно отписаться в этой теме. Почему к ней особое отношение - потому она сама, как вы могли уже много раз заметить за эти 60 страниц, довольно особенная, не в самом хорошем смысле этого слова. Этот вопрос тоже закрыт.
3. Отсутствие результатов переговоров. Многодневные дискуссии ни к чему не привели. Все что-то постоянно говорили, периодически отходя от темы в совершенно другие стороны, спорили, пытались достучаться друг до друга, но, увы, все мы оказались, видимо, слишком разными и слишком глухими к чужому мнению. БольшАя часть этого лежит на совести модераторов раздела, такая же часть и на самих пользователях. Начинать спорить снова - бессмысленно. Тема закрывается, я лично разработаю проект с учётом существующих требований, и модераторы просто будут заставлять всех соблюдать правила. С этим тоже всё.
4. Бан Никакого бреда с голосованием "за" и "против" бана тех или иных пользователей не будет. Юзеры могут предложить кандидатуры, но банить или нет, простите, это не ваше дело, это решает команда сайта, причем не всегда коллективно. Тут тоже всё.
5. Ругань Люди, обращаюсь к вам чисто по человечески. Арина много сил и времени на это тратит, так же, как и другие модераторы. Может быть, вы так диктуете ей свои требования/условия и пр. потому, что она младше, или потому, что она не может прямо сейчас побежать и забанить так ненавистную вам -С- - я, правда, не знаю. Могу с уверенностью сказать вам только одно - всем этим вы выставляете себя весьма в невыгодном свете. И, в догонку ко всему, ведёте себя на одном уровне с -С-. Только если она наезжает на фанатов Чб, то вы наезжаете на команду сайта из-за того, что мы не делаем все по первой прихоти широких масс. Поэтому, прошу вас ещё раз - давайте вести себя культурно. Если сейчас пролистать всё с 60 страницы, как сделала я, думаю, многим станет стыдно. Надеюсь на это, по крайней мере.
Если её какие-то наболевшие вопросы есть - обращайтесь, у меня сегодня вагон времени. кааааак страшно жить...
Почему к ней особое отношение - потому она сама, как вы могли уже много раз заметить за эти 60 страниц, довольно особенная, не в самом хорошем смысле этого слова.
Возмущает уже даже не то, что её ещё не принято решение банить или нет, а то, что других можно банить без особых обсуждений. Я думаю, для всех эти разговоры - очень сомнительное удовольствие. I'm back
Я думаю, для всех эти разговоры - очень сомнительное удовольствие.
ты абсолютно верно думаешь.
Quote (Laffusha)
Возмущает уже даже не то, что её ещё не принято решение банить или нет, а то, что других можно банить без особых обсуждений.
вся проблема в том, что вопрос активно подняли тогда, когда никакого инцидента не было. я понимаю, у многих к ней весьма нелестные чувства, но активно нужно было действовать тогда, когда проблемы возникали, а не через несколько месяцев после. НО: опять же, я не могу знать всей ситуевины, т.к. не так давно в этом варюсь. кааааак страшно жить...
вся проблема в том, что вопрос активно подняли тогда, когда никакого инцидента не было. я понимаю, у многих к ней весьма нелестные чувства, но активно нужно было действовать тогда, когда проблемы возникали, а не через несколько месяцев после.
Самое страшное, что это происходит постоянно и эта ситуация не заканчивается. Просто иногда проявляется сильнее. Тогда терпения не хватает. I'm back