СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
ты должна быть терпимей и уметь выслушивать всех..
а я разве не слушаю? я сейчас пытаюсь всех выслушать, принять критику, как можно адекватней, но такой наезд, неизвестно почему, я терпеть не буду.
Итак, хочу сразу сказать, этот список был просто примером, так сказать ответом на пожелания ужесточить меры. Заявляю- банить никого не буду, без видимых на то причин Так же хочу сказать, что бан для вашей любимой -С- на рассмотрении, сделать я ничего не могу т.к. админ перед отъездом сказала- без неё-С- не банить. Тут, извините, не могу конкретно ответить на вопос : а когда бан для -С-? а почему нет бана? Она приедет и вопрос мы поднимем.
ШАРЛОТТА, Я предлагаю открыть специальную тему, куда будем (тоесть все пользователи) просить, а может даже требовать заБАНИТЬ того или иного пользователя, естесственно предоставляя доказательства, для этого. А администрация чтобы со всеми одинаково расправлялась.
ты опоздала на несколько дней эту тему я создала чуть ли не неделю назад и с того момента, никто там е отписался.
ШАРЛОТТА, Я предлагаю открыть специальную тему, куда будем (тоесть все пользователи) просить, а может даже требовать заБАНИТЬ того или иного пользователя, естесственно предоставляя доказательства, для этого. А администрация чтобы со всеми одинаково расправлялась.
Точно!!! И чтобы это касалось не только ДБ или ЧБ, а всех пользователей!!! Потому что иной раз, оскорбления летят не только со стороны Чаир или Даир, а и с других пользователей. Пусть выдвигаются кандидатуры, конечно обоснованные и если народ поддержит, я думаю уважающий себя человек сам уйдет из этого сайта!!! До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
дополнение к предыдущему сообщению: И чтобы пользователи проголосовали в течении 5 дней например. Если большинство будет "за" то администрация, просим, удовлетворить требования большинства. Too Hot
Так же хочу сказать, что бан для вашей любимой -С- на рассмотрении, сделать я ничего не могу т.к. админ перед отъездом сказала- без неё-С- не банить. Тут, извините, не могу конкретно ответить на вопос : а когда бан для -С-? а почему нет бана? Она приедет и вопрос мы поднимем.
Определенного пользователя не можете? А Imagine можете? Двойные стандарты?
мы как Чак, сделал - виноват. Не сделал - почему не сделал, абузер?
с такой системой мы далеко уедем.
Quote (MaRyShKa)
Я предлагаю открыть специальную тему, куда будем (тоесть все пользователи) просить, а может даже требовать заБАНИТЬ того или иного пользователя, естесственно предоставляя доказательства, для этого. А администрация чтобы со всеми одинаково расправлялась.
такая тема есть администрации были представлены док-ва на определенного человека....решение очевидно, но нет пришли в тему договору и забанили людей из тима СВ Но не то время щас...молчать мы не будем.....это проблема решится в этом договоре раз и навсегда.
Точно!!! И чтобы это касалось не только ДБ или ЧБ, а всех пользователей!!! Потому что иной раз, оскорбления летят не только со стороны Чаир или Даир, а и с других пользователей. Пусть выдвигаются кандидатуры, конечно обоснованные и если народ поддержит, я думаю уважающий себя человек сам уйдет из этого сайта!!!
а я разве не слушаю? я сейчас пытаюсь всех выслушать, принять критику, как можно адекватней, но такой наезд, неизвестно почему, я терпеть не буду.
на то ты модер..быть терпимей надо..нас тоже оскорбляют,просто скажи почему сперва не предупредила?какая бы обида не была.. почему ты игноришь этот вопрос?
Quote (ШАРЛОТТА)
перед отъездом сказала- без неё-С- не банить. Тут, извините, не могу конкретно ответить на вопос : а когда бан для -С-? а почему нет бана? Она приедет и вопрос мы поднимем.
ну да нет смысла здесь что-то решать когда только один модер здесь из всего администраторского состава,и то может забанить когда госсип вернется?
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 18.08.2011, 16:26
дополнение к предыдущему сообщению: И чтобы пользователи проголосовали в течении 5 дней например. Если большинство будет "за" то администрация, просим, удовлетворить требования большинства.
Согласна по поводу голосования. Проблема уже стала настолько острой, причем для многих пользователей, что решать ее уже должен не узкий круг администрации и модераторов, а все пользователи, которых это напрямую касается.
ты опоздала на несколько дней эту тему я создала чуть ли не неделю назад и с того момента, никто там е отписался.
а где она, я такую не видела?
Quote (Aikosya)
Точно!!! И чтобы это касалось не только ДБ или ЧБ, а всех пользователей!!! Потому что иной раз, оскорбления летят не только со стороны Чаир или Даир, а и с других пользователей. Пусть выдвигаются кандидатуры, конечно обоснованные и если народ поддержит, я думаю уважающий себя человек сам уйдет из этого сайта!!!
Благодарю за поддержку. А то и вправду любой может сменить группу и продолжать свои действия. Too Hot
Так же хочу сказать, что бан для вашей любимой -С- на рассмотрении, сделать я ничего не могу т.к. админ перед отъездом сказала- без неё-С- не банить.
и сколько это у вас уже на рассмотрении???? неделю с лишним....извините, но принять решение уже можно было раз 20. Создается такое впечатление что мы со стенкой общаемся. Тем более когда пошли баны в адрес тим СВ....ситуация стала выглядит еще более не привлекательной.