menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Мирный договор ЧБ и ДБ
gossipДата: Понедельник, 08.08.2011, 11:59 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
МИРНЫЙ ДОГОВОР

Договор готовы подписать:

_fakeДата: Четверг, 18.08.2011, 16:20 | Сообщение # 931
High Society
Награды: 487
Quote (mirta)
а все требования в адрес ветки DB не учитываются и не считаются....только претензии в наш адрес рассматриваются.

я поняла.
мы как Чак, сделал - виноват. Не сделал - почему не сделал, абузер?

ErinGrayДата: Четверг, 18.08.2011, 16:21 | Сообщение # 932
High Society
Награды: 882
Quote (gulmira23)
ты должна быть терпимей и уметь выслушивать всех..

а я разве не слушаю? я сейчас пытаюсь всех выслушать, принять критику, как можно адекватней, но такой наезд, неизвестно почему, я терпеть не буду.

Итак, хочу сразу сказать, этот список был просто примером, так сказать ответом на пожелания ужесточить меры. Заявляю- банить никого не буду, без видимых на то причин biggrin Так же хочу сказать, что бан для вашей любимой -С- на рассмотрении, сделать я ничего не могу т.к. админ перед отъездом сказала- без неё-С- не банить. Тут, извините, не могу конкретно ответить на вопос : а когда бан для -С-? а почему нет бана? Она приедет и вопрос мы поднимем.

ErinGrayДата: Четверг, 18.08.2011, 16:22 | Сообщение # 933
High Society
Quote (MaRyShKa)
ШАРЛОТТА, Я предлагаю открыть специальную тему, куда будем (тоесть все пользователи) просить, а может даже требовать заБАНИТЬ того или иного пользователя, естесственно предоставляя доказательства, для этого. А администрация чтобы со всеми одинаково расправлялась.

ты опоздала на несколько дней biggrin эту тему я создала чуть ли не неделю назад и с того момента, никто там е отписался.

AikosyaДата: Четверг, 18.08.2011, 16:22 | Сообщение # 934
High Society
Награды: 1710
Quote ( MaRyShKa, )
ШАРЛОТТА, Я предлагаю открыть специальную тему, куда будем (тоесть все пользователи) просить, а может даже требовать заБАНИТЬ того или иного пользователя, естесственно предоставляя доказательства, для этого. А администрация чтобы со всеми одинаково расправлялась.

Точно!!! И чтобы это касалось не только ДБ или ЧБ, а всех пользователей!!! Потому что иной раз, оскорбления летят не только со стороны Чаир или Даир, а и с других пользователей. Пусть выдвигаются кандидатуры, конечно обоснованные и если народ поддержит, я думаю уважающий себя человек сам уйдет из этого сайта!!!

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

MaRyShKaДата: Четверг, 18.08.2011, 16:23 | Сообщение # 935
High Society
Награды: 770
дополнение к предыдущему сообщению: И чтобы пользователи проголосовали в течении 5 дней например. Если большинство будет "за" то администрация, просим, удовлетворить требования большинства.

Too Hot

UES_ChuckBlairДата: Четверг, 18.08.2011, 16:23 | Сообщение # 936
High Society
Награды: 1725
Quote (ШАРЛОТТА)
Так же хочу сказать, что бан для вашей любимой -С- на рассмотрении, сделать я ничего не могу т.к. админ перед отъездом сказала- без неё-С- не банить. Тут, извините, не могу конкретно ответить на вопос : а когда бан для -С-? а почему нет бана? Она приедет и вопрос мы поднимем.

Определенного пользователя не можете? А Imagine можете? Двойные стандарты?

AikosyaДата: Четверг, 18.08.2011, 16:24 | Сообщение # 937
High Society
Quote ( _fake, )
я поняла.

ахаххахахахах, что тогда можно сказать про Дена??? Сделал -молодец, не сделал -все равно молодец!!!!

mirtaДата: Четверг, 18.08.2011, 16:24 | Сообщение # 938
Elite
Награды: 49
Quote (_fake)

с такой системой мы далеко уедем.
Quote (MaRyShKa)
Я предлагаю открыть специальную тему, куда будем (тоесть все пользователи) просить, а может даже требовать заБАНИТЬ того или иного пользователя, естесственно предоставляя доказательства, для этого. А администрация чтобы со всеми одинаково расправлялась.

такая тема есть wink
администрации были представлены док-ва на определенного человека....решение очевидно, но нет пришли в тему договору и забанили людей из тима СВ wacko
Но не то время щас...молчать мы не будем.....это проблема решится в этом договоре раз и навсегда.

AikosyaДата: Четверг, 18.08.2011, 16:26 | Сообщение # 939
High Society
Quote ( ШАРЛОТТА, )
ты опоздала на несколько дней эту тему я создала чуть ли не неделю назад и с того момента, никто там е отписался.

Что то я пропустила эту темку, а можно ссылочку? happy

ErinGrayДата: Четверг, 18.08.2011, 16:26 | Сообщение # 940
High Society
Quote (Aikosya)
Точно!!! И чтобы это касалось не только ДБ или ЧБ, а всех пользователей!!! Потому что иной раз, оскорбления летят не только со стороны Чаир или Даир, а и с других пользователей. Пусть выдвигаются кандидатуры, конечно обоснованные и если народ поддержит, я думаю уважающий себя человек сам уйдет из этого сайта!!!

Aikosya, писала уже- есть такая тема. заходим, смотрим biggrin http://gossipgirlonline.ru/forum/3-2996-1
Quote (UES_ChuckBlair)
Определенного пользователя не можете?

да не можем. спросите у админа- она подтвердит, что во время её отъезда запретила банить -С- . Про остальных она ничего не говорила.

gulmira23Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:26 | Сообщение # 941
High Society
Награды: 697
Quote (ШАРЛОТТА)
а я разве не слушаю? я сейчас пытаюсь всех выслушать, принять критику, как можно адекватней, но такой наезд, неизвестно почему, я терпеть не буду.

на то ты модер..быть терпимей надо..нас тоже оскорбляют,просто скажи почему сперва не предупредила?какая бы обида не была.. почему ты игноришь этот вопрос?
Quote (ШАРЛОТТА)
перед отъездом сказала- без неё-С- не банить. Тут, извините, не могу конкретно ответить на вопос : а когда бан для -С-? а почему нет бана? Она приедет и вопрос мы поднимем.

ну да нет смысла здесь что-то решать когда только один модер здесь из всего администраторского состава,и то может забанить biggrin когда госсип вернется?

Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 18.08.2011, 16:26

CaviarДата: Четверг, 18.08.2011, 16:27 | Сообщение # 942
High Society
Награды: 110
Quote (MaRyShKa)
дополнение к предыдущему сообщению: И чтобы пользователи проголосовали в течении 5 дней например. Если большинство будет "за" то администрация, просим, удовлетворить требования большинства.

Согласна по поводу голосования. Проблема уже стала настолько острой, причем для многих пользователей, что решать ее уже должен не узкий круг администрации и модераторов, а все пользователи, которых это напрямую касается.

MaRyShKaДата: Четверг, 18.08.2011, 16:28 | Сообщение # 943
High Society
Награды: 770
Quote (ШАРЛОТТА)
ты опоздала на несколько дней эту тему я создала чуть ли не неделю назад и с того момента, никто там е отписался.
а где она, я такую не видела? wacko biggrin
Quote (Aikosya)

Благодарю за поддержку. smile
А то и вправду любой может сменить группу и продолжать свои действия.

Too Hot

mirtaДата: Четверг, 18.08.2011, 16:28 | Сообщение # 944
Elite
Награды: 49
Quote (ШАРЛОТТА)
Так же хочу сказать, что бан для вашей любимой -С- на рассмотрении, сделать я ничего не могу т.к. админ перед отъездом сказала- без неё-С- не банить.

и сколько это у вас уже на рассмотрении???? неделю с лишним....извините, но принять решение уже можно было раз 20.
Создается такое впечатление что мы со стенкой общаемся. Тем более когда пошли баны в адрес тим СВ....ситуация стала выглядит еще более не привлекательной.

_fakeДата: Четверг, 18.08.2011, 16:28 | Сообщение # 945
High Society
Награды: 487
Quote (ШАРЛОТТА)
да не можем. спросите у админа- она подтвердит, что во время её отъезда запретила банить -С- . Про остальных она ничего не говорила.

нельзя только ее банить? а остальных можно?
убейте меня кто-то wacko wacko wacko wacko

Поиск: