СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
на то ты модер..быть терпимей надо..нас тоже оскорбляют,просто скажи почему сперва не предупредила?какая бы обида не была.. почему ты игноришь этот вопрос?
не игнорю. я писала ей, и если человек откровенно не реагирует на слова : а вы не много на себя берёте? и отвечает а есть проблемы? тогда о чём мы говорим?
бан всего один. и к тому же этот бан был не за то, что это именно фанат СВ, а за мои личные оскорбления. уж извините, не сдержалась при откровенном наезде. но тоже головой думать надо, когда наезжаешь.. не важно модер я или не модер..
Согласна по поводу голосования. Проблема уже стала настолько острой, причем для многих пользователей, что решать ее уже должен не узкий круг администрации и модераторов, а все пользователи, которых это напрямую касается.
правильно, не то сейчас на сайте междоусобные войны начнутся Too Hot
девушки, не хочу никого обидеть, о в силу того, что обсуждение ведется только лишь между нашим тимом, у меня создается впечатление, что претензии только к чб-ровцам.... мне кажется, сразу видно, какой тим откликнулся на призыв администрации, и рад сотрудничать. обратите внимание на это, и учтите, пожалуйста.
еще можно 1 вопрос?
Quote (ШАРЛОТТА)
админ перед отъездом сказала- без неё-С- не банить.
не игнорю. я писала ей, и если человек откровенно не реагирует на слова : а вы не много на себя берёте? и отвечает а есть проблемы? тогда о чём мы говорим?
еще раз говорю..ты не так должна была предупреждать, а через минус в репутации,через предупреждение в профиле, вот тут четко все написано http://gossipgirlonline.ru/forum/3-2674-1 сама же эту тему создала..
да не можем. спросите у админа- она подтвердит, что во время её отъезда запретила банить -С- . Про остальных она ничего не говорила.
После вашего ответа...все стало еще хуже.. То есть все люди, которые здесь тратят свое время, обсуждают вопросы, предлагают действенные решения, а некоторые особо благородные готовы и на бан пойти- ни во что не ставятся? Тогда смысла этой темы, этого договора просто нет))