СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
Ну тогда уж пусть вся команда сайта соберется и искореним эти проблемы, в конце то концов.
тим СВ тут круглыми сутками сидел решал проблемы....было такое впечатление что договор между нами и администрацией. И сейчас яркий пример этому....администрация, извините, наезжает на тим СВ.....опять и снова мы виноваты...не слова о проблеме.
вот и проверим будет здесь мир и покой нашего бана или нет.
относительный.. Чэировцы снова будут бояться написать хоть слово в общих темах и/или каментах, ведь прийдут пользователе, которые укажут, что они шиппят не тот тим и начнут приставать поддерживают ли они абузерские отношения и что ж за люди они такие
прекрасно.. wacko wacko wacko и за что? за то что пыталась решить здесь проблему и просто предлагала решения и условия..да и за это банить..ну тогда давайте нас всех забаним..или это личная обида модератора?
а тебе бы понравилось, если бы откровенно сказали, что пора сменить модераторский состав, а на моё предложение ( хоть я больше и не собираюсь никого банить, это я та, для примера привела) ужесточить правила, она ответила: давайте выполнять мои желания по порядку! я говорила- сначала нужно сменить состав! и, после всего этого, когда я уже пыталась и словами и просьбами её утихомирить, мне будут говорить, что я не должна была её банить? а тебе бы понравилось такое откровенное хамство в свою сторону?
тим СВ тут круглыми сутками сидел решал проблемы....было такое впечатление что договор между нами и администрацией. И сейчас яркий пример этому....администрация, извините, наезжает на тим СВ.....опять и снова мы виноваты...не слова о проблеме
Значит, мы нашими пустыни разговорами ничего не разрешим. Надо чтобы администрация подтянулась. Вот тогда и начнем. А щас по ходу продолжать смысла нет. Too Hot
и, после всего этого, когда я уже пыталась и словами и просьбами её утихомирить, мне будут говорить, что я не должна была её банить? а тебе бы понравилось такое откровенное хамство в свою сторону?
ладно для тебя это личное оскорбление..ты еще молода ладно..но есть система предупреждения на которую ты закрыла глаза, сперва надо предупредить как говориться пригрозить баном и и потом уже если пользователь не реагирует банить.. и вообще это сайт.где почти 70 пользователей.ты должна быть терпимей и уметь выслушивать всех..
а тебе бы понравилось, если бы откровенно сказали, что пора сменить модераторский состав,
мне тоже не нравится откровенно многое, что говорят в ДБ-тиме, но я же не требую банить всю ветку. у ВСЕХ ЗДЕСЬ претензия только к 1 особо отличившемуся юзеру. понимаете, наши желания - это одно, а объективность - другое.
относительный.. Чэировцы снова будут бояться написать хоть слово в общих темах и/или каментах, ведь прийдут пользователе, которые укажут, что они шиппят не тот тим и начнут приставать поддерживают ли они абузерские отношения и что ж за люди они такие
ППКС на 100% как сказала администрация..надо быть выше этого.....действительно пусть тим СВ поливают грязью, затыкают, банят, а проблеме орден влепят и повышение дадут.
Quote (MaRyShKa)
Надо чтобы администрация подтянулась. Вот тогда и начнем. А щас по ходу продолжать смысла нет.
почему же нет....администрация вон банит уже....щас народ решит и админитсрация забанит
ШАРЛОТТА, Я предлагаю открыть специальную тему, куда будем (тоесть все пользователи) просить, а может даже требовать заБАНИТЬ того или иного пользователя, естесственно предоставляя доказательства, для этого. А администрация чтобы со всеми одинаково расправлялась. Too Hot