menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Мирный договор ЧБ и ДБ
gossipДата: Понедельник, 08.08.2011, 11:59 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
МИРНЫЙ ДОГОВОР

Договор готовы подписать:

_fakeДата: Четверг, 18.08.2011, 16:06 | Сообщение # 916
High Society
Награды: 487
Quote (MaRyShKa)
Ну тогда уж пусть вся команда сайта соберется и искореним эти проблемы, в конце то концов.

а она не соберется...ЧБ-тим собирается, 3 дня не спит, решает, а проблема читает на протяжении нескольких вечеров это все и не выходит.
чудесата.

mirtaДата: Четверг, 18.08.2011, 16:07 | Сообщение # 917
Elite
Награды: 49
Quote (_fake)
я с вами пойду, если я мешаю пользователям

о компания у меня уже есть biggrin
Quote (_fake)
все для любимого сайта

вот и проверим будет здесь мир и покой нашего бана или нет.

mirtaДата: Четверг, 18.08.2011, 16:09 | Сообщение # 918
Elite
Quote (MaRyShKa)
Ну тогда уж пусть вся команда сайта соберется и искореним эти проблемы, в конце то концов.

тим СВ тут круглыми сутками сидел решал проблемы....было такое впечатление что договор между нами и администрацией.
И сейчас яркий пример этому....администрация, извините, наезжает на тим СВ.....опять и снова мы виноваты...не слова о проблеме.

MaRyShKaДата: Четверг, 18.08.2011, 16:10 | Сообщение # 919
High Society
Награды: 770
Quote (_fake)
она не соберется...

ничего себе. wacko Может просто у нет возможности. А когда зайдет сама нас сюда и созовет? По крайней мере будем на это надеются biggrin

Too Hot

_fakeДата: Четверг, 18.08.2011, 16:10 | Сообщение # 920
High Society
Quote (mirta)
вот и проверим будет здесь мир и покой нашего бана или нет.

относительный.. Чэировцы снова будут бояться написать хоть слово в общих темах и/или каментах, ведь прийдут пользователе, которые укажут, что они шиппят не тот тим и начнут приставать поддерживают ли они абузерские отношения и что ж за люди они такие

Ольга91Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:11 | Сообщение # 921
High Society
Награды: 168
Quote (mirta)
Люди КОГО НУЖНО БАНИТЬ??????

Пусть это решают пользователи сайта (голосованием или еще чем-то) - кто действительно мешает форуму, а кто нет? А не один модер...

ErinGrayДата: Четверг, 18.08.2011, 16:11 | Сообщение # 922
High Society
Награды: 882
Quote (gulmira23)
прекрасно.. wacko wacko wacko и за что? за то что пыталась решить здесь проблему и просто предлагала решения и условия..да и за это банить..ну тогда давайте нас всех забаним..или это личная обида модератора?

а тебе бы понравилось, если бы откровенно сказали, что пора сменить модераторский состав, а на моё предложение ( хоть я больше и не собираюсь никого банить, это я та, для примера привела) ужесточить правила, она ответила: давайте выполнять мои желания по порядку! я говорила- сначала нужно сменить состав!
и, после всего этого, когда я уже пыталась и словами и просьбами её утихомирить, мне будут говорить, что я не должна была её банить? а тебе бы понравилось такое откровенное хамство в свою сторону?

_fakeДата: Четверг, 18.08.2011, 16:13 | Сообщение # 923
High Society
Quote (MaRyShKa)
ничего себе. Может просто у нет возможности

возможности писать нет, а палить тему часов 5 есть.
и даже не реагировать на прямые просьбы: -С- выходите
процитирую себя снова: чудесата.

MaRyShKaДата: Четверг, 18.08.2011, 16:13 | Сообщение # 924
High Society
Quote (mirta)
тим СВ тут круглыми сутками сидел решал проблемы....было такое впечатление что договор между нами и администрацией. И сейчас яркий пример этому....администрация, извините, наезжает на тим СВ.....опять и снова мы виноваты...не слова о проблеме
Значит, мы нашими пустыни разговорами ничего не разрешим. Надо чтобы администрация подтянулась. Вот тогда и начнем. А щас по ходу продолжать смысла нет.

Too Hot

gulmira23Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:14 | Сообщение # 925
High Society
Награды: 697
Quote (ШАРЛОТТА)
и, после всего этого, когда я уже пыталась и словами и просьбами её утихомирить, мне будут говорить, что я не должна была её банить? а тебе бы понравилось такое откровенное хамство в свою сторону?

ладно для тебя это личное оскорбление..ты еще молода ладно..но есть система предупреждения на которую ты закрыла глаза, сперва надо предупредить как говориться пригрозить баном и и потом уже если пользователь не реагирует банить..
и вообще это сайт.где почти 70 пользователей.ты должна быть терпимей и уметь выслушивать всех..

_fakeДата: Четверг, 18.08.2011, 16:16 | Сообщение # 926
High Society
Quote (ШАРЛОТТА)
а тебе бы понравилось, если бы откровенно сказали, что пора сменить модераторский состав,

мне тоже не нравится откровенно многое, что говорят в ДБ-тиме, но я же не требую банить всю ветку.
у ВСЕХ ЗДЕСЬ претензия только к 1 особо отличившемуся юзеру.
понимаете, наши желания - это одно, а объективность - другое.

mirtaДата: Четверг, 18.08.2011, 16:17 | Сообщение # 927
Elite
Quote (_fake)
относительный.. Чэировцы снова будут бояться написать хоть слово в общих темах и/или каментах, ведь прийдут пользователе, которые укажут, что они шиппят не тот тим и начнут приставать поддерживают ли они абузерские отношения и что ж за люди они такие

ППКС на 100%
как сказала администрация..надо быть выше этого.....действительно пусть тим СВ поливают грязью, затыкают, банят, а проблеме орден влепят и повышение дадут.
Quote (MaRyShKa)
Надо чтобы администрация подтянулась. Вот тогда и начнем. А щас по ходу продолжать смысла нет.

почему же нет....администрация вон банит уже....щас народ решит и админитсрация забанит cool

mirtaДата: Четверг, 18.08.2011, 16:19 | Сообщение # 928
Elite
Quote (_fake)
мне тоже не нравится откровенно многое, что говорят в ДБ-тиме, но я же не требую банить всю ветку.

а все требования в адрес ветки DB не учитываются и не считаются....только претензии в наш адрес рассматриваются.

MaRyShKaДата: Четверг, 18.08.2011, 16:19 | Сообщение # 929
High Society
ШАРЛОТТА, Я предлагаю открыть специальную тему, куда будем (тоесть все пользователи) просить, а может даже требовать заБАНИТЬ того или иного пользователя, естесственно предоставляя доказательства, для этого. А администрация чтобы со всеми одинаково расправлялась.

Too Hot

UES_ChuckBlairДата: Четверг, 18.08.2011, 16:20 | Сообщение # 930
High Society
Награды: 1725
Quote (mirta)
а все требования в адрес ветки DB не учитываются и не считаются....только претензии в наш адрес рассматриваются.

У меня тоже такое ощущение возникает. 60 с лишним страниц как горох об стенку.

Поиск: