СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
короче не в ту степь полезли, решили за что угодно банить,типа ужесточить правила..но так ты принесла самую мелочь, и если уж за это банить,то тогда баньте того кто это уже неоднократно заслужил и есть более веские на это доказательства..а так с такими типа ужесточенными мерами можно весь форум забанить..
Абсолютно согласна с Гулей, на этом форуме есть более серьезный нарушитель порядка, о котором неоднократно вспоминалось в этой теме. Может стоит начать с его (с нее)?
Прикиньте девочки, а Imagine, по натуре забанили!!!
прекрасно.. и за что? за то что пыталась решить здесь проблему и просто предлагала решения и условия..да и за это банить..ну тогда давайте нас всех забаним..или это личная обида модератора?
И в чем правильность? Показательно забанить человека, который пришел в эту тему высказаться и прояснить для себя определенные вопросы? Почему бы нам не подождать Админа в этом случае? Почему бан одним можно влепить сразу, а для других...особые условия- необходимо присутствие всех членов Чеир-тима, Дэир-тима + вся администрация?!
что не так в моем сообщении? идет обсуждение сценариста - это раз Даир фан №1 - Даировцы сами так его прозвали, в подписи это себе ставили - это два Чудак, а не Мудак, заметьте я его не люблю, НО уважаю мнения других юзеров, может он кому-то и нравится (по разным данным от 50 до 90% фанатов ), поэтому и не высказываю то, что о нем на самом деле думаю - это три
это не флуд, а обсуждение перса - это раз опопсившимися обычно называют людей, которые теряют свою индивидуальность в угоду моде я считаю, что Пенна можно назвать опопвсившимся, мое ИМХО - это два
так в чем проблема? тем более ссылки не первой свежести, а раз мы учитываем ВСЕ, то выставьте пожалуйсте те ссылки, что были присланы вам в ЛС, не одна и не две мы же за справедливость и устройте голосование среди пользоваателей, как и хотели пусть народ сам решает, кого ему приятнее читать, а чьи посты его оскорбляют.
Сообщение отредактировал _fake - Четверг, 18.08.2011, 16:01
прекрасно.. и за что? за то что пыталась решить здесь проблему и просто предлагала решения и условия..да и за это банить..ну тогда давайте нас всех забаним..или это личная обида модератора?
+1 Я вот тоже не пойму, зачем создали эту тему тогда??? и кто нам давал 5 дней на обсуждения??? Мы пользуемся своим правом обсуждать и говорить свое мнение. Но похожу это не чести здесь!!! До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Для чего вообще была создана эта тема,я все никак понять не могу.Пустая трата времени.Просто надо банить за переход на личности,ненормативную лексику и все такое.Тут и обсуждать нечего и если кого-то забанят,когда он начинает вести себя неприлично,то это ни для кого сюрпризом,думаю,не станет.Но из-за всякой ерунды банить точно не надо,это уже бред.Уже вот забанили одного человека,сейчас всех остальных тоже банить начнете непонятно за что?
Quote (gulmira23)
а так с такими типа ужесточенными мерами можно весь форум забанить.
Вот именно.Если всех банить за флуд,который есть всегда и везде и с этим ничего не поделаешь,то не останется тут вообще никого,все будут забанены
ШАРЛОТТА, вы определитесь пожалуйста, баните вы без админа или нет? человек высказал вам притензии, а вы, не в силах найти контраргументы, забанили ее?
ОПЯТЬ 25 почему на побочные проблемы столько внимания???? а как реал проблему под нос сунуть так нифига....все сразу слепнут. Я так понимаю администрация ну ни как не понимает, что ей говорят пользователи. Начали с того, что нужно ужесточить правила для нарушителей....в итоге все внимание бросили на обычных пользователей.
Quote (ШАРЛОТТА)
v_e_l_e_n_a, Aikosya, mirta, Ольга91, _fake, - этим всем бан за флуд.
ну баньте....так хотите меня забанить??? вперед.....давайте устроим опрос и спросим людей КТО им мешает жить здесь?!
Почему бан одним можно влепить сразу, а для других...особые условия- необходимо присутствие всех членов Чеир-тима, Дэир-тима + вся администрация?!
чтобы дать бан..пользователя должны предупредить и пройти всю систему предупреждения ,которую вы здесь создали после моего бана без предупреждения,но Imagine, влепили бан без всей этой системы...я требую,чтобы сняли не обоснованный бан..она просто высказала свое мнение и предлагали решения всей этой ситуации..не тех людей баните..вам уже указали неоднократно пользователи кого надо банить за неоднократные оскорбления и нарушения правил..
mirta, хехех пошли вместе за ручку в бан, думаю там весело аххахах
Quote (gulmira23, )
влепили бан без всей этой системы...
Ах Гуля как всегда в цель бьешь!!! Согласна, должны быть вначале предупреждения в виде понижения репы и тд, а тут сразу бан, непорядок.... До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р