СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
Imagine, тогда я могу выставить вам бан за то, что переходите на личности и, даже в какой-то степени оскорбляете меня. хотите, чтобы мы были жёстче? так вам будет бан. я вам обещаю. сами напросились.
ещё тут ведётся бурное обсуждение '' Друзей '' - тоже бан
ШАРЛОТТА, Извините, но обсуждение Друзей, насколько я помню, как раз касалось последнего спойлера о параллели Блэр и героини Рейчел. Почему за это светит бан???
Quote (ШАРЛОТТА)
-С-
А вот это верно. Давно пора с этим пользователем что-то решить.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Четверг, 18.08.2011, 15:07
Потому что форумчане требуют ужесточения правил. видите ли, они хотят, чтобы было так- флуд- бан. разборки-бан. ещё что-то -тож бан. вопрос не ко мне, а к ним, я только делаю так, как попросили, вот посмотрим, понравится ли это остальным. Imagine, а на личности вы тоже не переходили?
я хотела для начала сменить модераторский состав, может с этого и начнем,
Я не поняла, а чем вам не нравится модераторский состав? Знаете, что мне кажется, что вы просто наглеете. Люди к вам относятся по людски, снисходительно, а вы просто на голову лезете. Too Hot
Потому что форумчане требуют ужесточения правил. видите ли, они хотят, чтобы было так- флуд- бан. разборки-бан. ещё что-то -тож бан. вопрос не ко мне, а к ним, я только делаю так, как попросили, вот посмотрим, понравится ли это остальным.
Постойте, но надо для начала разобраться, флуд это или не флуд. Ведь если вышел официальный спойлер о параллели сериалов Друзья и GG, то почему его обсуждение зачисляется во флуд?! Мы же не с бухты-барахты начали обсуждать это. А если надо действительно кого-то забанить, то кандидатура уже давно есть
Потому что форумчане требуют ужесточения правил. видите ли, они хотят, чтобы было так- флуд- бан. разборки-бан. ещё что-то -тож бан. вопрос не ко мне, а к ним, я только делаю так, как попросили, вот посмотрим, понравится ли это остальным.
Я вот тут читала не все, но в том, что прочла не видела предложения с "пожалуйста баньте за флуд", за разборки "Да", потому что они портят настроение, да и потому что некоторые специально разжигают огонь, а потом уходят восвояси, довольные собой и выполненной их нормой проказа за день!!! А тот флуд про который ты говоришь, мы обсуждали в спойлерах почему тот чувак сравнивал "Друзей" и Чаир, тем более что там даже не было флуда, а пояснение для тех, кто не смотрел этот сериал и не знает в чем суть, а про тот флуд со знаками зодиака я молчу, потому что знаю, что виновата и что мы так мило обсуждали, что забылись, где мы. За это можешь мне бан влепить я не против, хотя это было мое первое предупреждение со стороны госсип. До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Постойте, но надо для начала разобраться, флуд это или не флуд. Ведь если вышел официальный спойлер о параллели сериалов Друзья и GG, то почему его обсуждение зачисляется во флуд
Ольга91, да что уж там Просто я полностью всеми конечностями "за" чтобы стали строже, чтобы меньше оскорблений и потасовок было. А то честно, не приятно все это наблюдать. Просто, получается что доброта играет противоположную роль и пользователи мягко говоря начинают наглеть. А с этим надо бороться. Too Hot
ещё тут ведётся бурное обсуждение '' Друзей '' - тоже бан
вы еще пойдите в флудилку и там найдите флуд.. ШАРЛОТТА, короче не в ту степь полезли, решили за что угодно банить,типа ужесточить правила..но так ты принесла самую мелочь, и если уж за это банить,то тогда баньте того кто это уже неоднократно заслужил и есть более веские на это доказательства..а так с такими типа ужесточенными мерами можно весь форум забанить..