СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
договор создан для того, чтобы какие-то новшества не были неожиданностью для форумчан.
порядок теперь называется новшеством??!....как замечательно то. Мы тут трое суток сидели не ради каких то там новшеств....нужны новшества решайте их пожалуйста на админке, а здесь все собрались для решения конкретной проблемы.
даже при наличии доказательств,а они кстати не очень свежие
Да, в принципе как хотите, я не администрация, не мне потом свежие доказательства разбирать. А они будут. Это 100%. Плавали уже. Просто зачем идти 10ой дорогой, если можно пойти на опережение. Ладно, ждем.
слушай, мы тоже люди, не роботы, которые могут найти все споры в закоулках форума. хотя бы чисто, как людей нас пойми.
Я это прекрасно понимаю, ту работу, которую вы делаете, заслуживает уважения, просто был задан норм вопрос, а я его неправильно сформулировала ахахахах, ну ты же знаешь меня , вот вопрос вы будете репу понижать только тем кто подписался???
Quote (Happy:), )
+1...Больше всего жаль именно ПОТРАЧЕННОГО времени. И прошу заметить, очень занятная штука - за неделю, пока уважаемой "проблемы" не было, на форуме не случилось НИ ОДНОГО скандала/склоки и т.д, и т.п. Удивительно, не находите? Делаем выводы.
Кстати и в правду тут было так дружелюбно все это время, все со всем согласились, вот так бы и жить дружно на форуме До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
вот вопрос вы будете репу понижать только тем кто подписался???
говорю же: к тем, кто подписался будут относится строже - они всё таки знали, на что идут и подписались, но всё равно преступили договор. за флуд\мелкие разборки - минуснём раз. дальше- серьёзней.
Внимание!!! В связи с тем, что вопрос не двигается с места уже больше недели, я считаю нужным сделать следующее: в ближайщие 5 дней будет сделана массовая рассылка всем форумчанам, со ссылкой на данную тему. У вас будет время обсудить все за и против, возможно ( аргументировано) внести какие-то поправки. Далее договор будет обсуждаться с администрацией и договор будет закреплён. После этого никто не может преступать этот договор. У всех будет время зайти и быть выслушанным.
После этого никто не может преступать этот договор.
Объясните, пожалуйста, для глупой. Зачем нужен договор, если даже неподписавшихся будут карать за его неисполнение? Смысл подписываться? Типа, у пользователей есть выбор, да? I'm back
ахах это типо мы даем вам выбрать, а на самом деле все вы в одну гребенку будете исполнять договор. Я не против ужесточения правил, но только чтобы это касалось не только Даир и Чаир, а всех!!! А то каждый сможет просто поменять группу на сплетницу и пошли поносить Дэна и Чака, так разве можно??? До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Среда, 17.08.2011, 23:09
Думаю,просто нужно ужесточить правила форума,провозгласить более толерантный путь обсуждения не только в отношении ЧБ и ДБ,но и в общем по всем темам!Это будет вполне справедливо!Мирный договор может спровоцировать ещё больше волнений и более ярого,чем на данный момент,противостояние! Боюсь,что в процессе обсуждения вместо того,чтобы готовить план и концепцию мирного договора,всё это выльется в новое сражение,а форум превратится в поле битвы ЧБ и ДБ,прекратит быть форумом СПлетницы!!! The great loves are the crazy ones...
Зачем нужен договор, если даже неподписавшихся будут карать за его неисполнение? Смысл подписываться?
Вот-вот! Получается,людей будут карать за нарушение договора,которого они не подписывали?Я,например,не хочу подписываться,так как считаю,что это ерунда,которая ни к чему не приведет.Но раз уж придумали такое,тогда надо назвать это по-другому,а не словом "договор"