СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
давайте так: вы можете ходить с какой-угодно подписью, до тех пор, пока со стороны другого тима (как минимум 3 человек) не поступает замечание в ваш адрес? мы просим убрать - вы убираете.
Если никто не будет специально подговаривать соратников выступать против подписи - я согласна. I'm back
извините, что опять вмешиваюсь, но мы сейчас пытаем решить глобальную проблему, которую с наскока решить не получится. максимализм - это конечно здорово, но это утопия и вы все это прекрасно понимаете. еще раз пытаюсь донести до всех простую истину, начните с малого, потом переходите к более масштабному. Любая поставленная цель должна иметь определенные составляющие для ее выполнения. Мирный договор - это прекрасно, меня уже порядком достали разборки в общих темах (наверное поэтому я никогда и ничего в них не комментирую) и я абсолютно согласна, что надо вводить определенные правила и нормы поведения, но не надо доходить до идиотизма. Наведите сначала порядок в общих темах, запретите людям писать оскорбительные комментарии, переходить на личности и тому подобное. Оставьте вы пока в покое ветки команд, в конце концов не нравится вам комментарии в чужих тимах - не ходите и не читайте, не приносите высказывания участников других тимов в свои и не разводите дискуссии, что там кто-то что-то сказал и вам это не понравилось. Сидите в своем палисаднике и наслаждайтесь им. Когда люди привыкнут вести себя цивилизованно в общих темах, поймут все правила поведения и наказания за их несоблюдение, можно переходить и на весь форум в целом. Но опять же, не превращайте все в сталинские репрессии. Поймите одно, большинство из нас адекватные и нормальные люди, которые знают нормы и правила этикета, и приходят сюда, чтобы обменяться мнениями ,почитать новости, поюморить (не без этого) и так далее.
Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 09.08.2011, 15:41
Если никто не будет специально подговаривать соратников выступать против подписи - я согласна.
Да и чтобы было обосновано почему не нравится??? и если вы тоже посчитаете это оскорблением к другому тиму, то я полностью согласна!!! До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Quote ( Laffusha, ) Если никто не будет специально подговаривать соратников выступать против подписи - я согласна. Да и чтобы было обосновано почему не нравится
+Я...а то соберется компания подружек и со словами нам не нравится убирайте придет
в конце концов не нравится вам комментарии в чужих тимах - не ходите и не читайте, не приносите высказывания участников других тимов в свои и не разводите дискуссии, что там кто-то что-то сказал и вам это не понравилось. Сидите в своем палисаднике и наслаждайтесь им.
черновик в принципе все приняли....теперь решаем с подписями...присоединяйтесь
о боги, это не закончится, никогда... я ничего против не имею, если будем продолжать стебаться через аватарки и подписи, то будут делать это обе стороны, никого не ущемили же
margosha2476, целиком и полностью с вами согласна. надеюсь, все увидят ваш пост и примут всё к сведению, что мы просто ушли в дебри... кааааак страшно жить...
боги, это не закончится, никогда... я ничего против не имею, если будем продолжать стебаться через аватарки и подписи, то будут делать это обе стороны, никого не ущемили же
и в чем тогда мир? мы миролюбиво настроены ко всем юзерам из вашего тима, кроме одной гражданки, которая уже показала свое лицо.
давайте так: вы можете ходить с какой-угодно подписью, до тех пор, пока со стороны другого тима (как минимум 3 человек) не поступает замечание в ваш адрес? мы просим убрать - вы убираете.
такое впечатление, что мы проект в госдуму проталкиваем
Quote (Kathlin)
я ничего против не имею, если будем продолжать стебаться через аватарки и подписи,
у вас есть ЧЮ??? вы знаете разницу между ЧЮ, абузерством и насмехательством???? я думаю знаете..ну надеюсь на это так что проблем в принципе быть не должно... давайте если что то кого то не устраивает в подписи другого просто пишет в ЛС другому....если в итоге к компромису не приходим подтягивается администрация???? вас DBвцев это устроит????