menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Мирный договор ЧБ и ДБ
gossipДата: Понедельник, 08.08.2011, 11:59 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
МИРНЫЙ ДОГОВОР

Договор готовы подписать:

LaffushaДата: Вторник, 09.08.2011, 15:34 | Сообщение # 556
High Society
Награды: 107
Quote (Londоn)
давайте так:
вы можете ходить с какой-угодно подписью, до тех пор, пока со стороны другого тима (как минимум 3 человек) не поступает замечание в ваш адрес? мы просим убрать - вы убираете.

Если никто не будет специально подговаривать соратников выступать против подписи - я согласна.

I'm back

mirtaДата: Вторник, 09.08.2011, 15:34 | Сообщение # 557
Elite
Награды: 49
Quote (gossip)
мы не сайт по ДВ

вообще то я привела как пример
Quote (gossip)
давайте так, один начал, другой цепанул и понеслось и не один не остановился ,все получили минусы!

а кому страшны минусы?????

margosha2476Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:35 | Сообщение # 558
High Society
Награды: 126
извините, что опять вмешиваюсь, но мы сейчас пытаем решить глобальную проблему, которую с наскока решить не получится.
максимализм - это конечно здорово, но это утопия и вы все это прекрасно понимаете.
еще раз пытаюсь донести до всех простую истину, начните с малого, потом переходите к более масштабному.
Любая поставленная цель должна иметь определенные составляющие для ее выполнения.
Мирный договор - это прекрасно, меня уже порядком достали разборки в общих темах (наверное поэтому я никогда и ничего в них не комментирую) и я абсолютно согласна, что надо вводить определенные правила и нормы поведения, но не надо доходить до идиотизма.
Наведите сначала порядок в общих темах, запретите людям писать оскорбительные комментарии, переходить на личности и тому подобное.
Оставьте вы пока в покое ветки команд, в конце концов не нравится вам комментарии в чужих тимах - не ходите и не читайте, не приносите высказывания участников других тимов в свои и не разводите дискуссии, что там кто-то что-то сказал и вам это не понравилось. Сидите в своем палисаднике и наслаждайтесь им.
Когда люди привыкнут вести себя цивилизованно в общих темах, поймут все правила поведения и наказания за их несоблюдение, можно переходить и на весь форум в целом.
Но опять же, не превращайте все в сталинские репрессии.
Поймите одно, большинство из нас адекватные и нормальные люди, которые знают нормы и правила этикета, и приходят сюда, чтобы обменяться мнениями ,почитать новости, поюморить (не без этого) и так далее.

Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 09.08.2011, 15:41

AikosyaДата: Вторник, 09.08.2011, 15:36 | Сообщение # 559
High Society
Награды: 1710
Quote ( Laffusha, )
Если никто не будет специально подговаривать соратников выступать против подписи - я согласна.

Да и чтобы было обосновано почему не нравится??? и если вы тоже посчитаете это оскорблением к другому тиму, то я полностью согласна!!!

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

mirtaДата: Вторник, 09.08.2011, 15:36 | Сообщение # 560
Elite
Quote (Kathlin)
может нам остановиться на черновике, который предложила госсип?;)

черновик в принципе все приняли....теперь решаем с подписями...присоединяйтесь biggrin

AikosyaДата: Вторник, 09.08.2011, 15:36 | Сообщение # 561
High Society
Награды: 1710
пустой пост ахахха случайно так хд)))

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

Сообщение отредактировал Aikosya - Вторник, 09.08.2011, 15:37

mirtaДата: Вторник, 09.08.2011, 15:37 | Сообщение # 562
Elite
Quote (Aikosya)
Quote ( Laffusha, )
Да и чтобы было обосновано почему не нравится

+Я...а то соберется компания подружек и со словами нам не нравится убирайте придет wacko

IrЭnДата: Вторник, 09.08.2011, 15:37 | Сообщение # 563
High Society
Награды: 801
Quote (margosha2476)
в конце концов не нравится вам комментарии в чужих тимах - не ходите и не читайте, не приносите высказывания участников других тимов в свои и не разводите дискуссии, что там кто-то что-то сказал и вам это не понравилось. Сидите в своем палисаднике и наслаждайтесь им.

вот вчера и я об этом говорила!

KathlinДата: Вторник, 09.08.2011, 15:39 | Сообщение # 564
High Society
Награды: 315
Quote (mirta)
черновик в принципе все приняли....теперь решаем с подписями...присоединяйтесь

о боги, это не закончится, никогда... biggrin
я ничего против не имею, если будем продолжать стебаться через аватарки и подписи, то будут делать это обе стороны, никого не ущемили же biggrin

IrЭnДата: Вторник, 09.08.2011, 15:40 | Сообщение # 565
High Society
Quote (Kathlin)
я ничего против не имею, если будем продолжать стебаться через аватарки и подписи, то будут делать это обе стороны, никого не ущемили же biggrin

вот и мы о том же biggrin

Victoire-ВДата: Вторник, 09.08.2011, 15:40 | Сообщение # 566
Elite
Награды: 60
margosha2476, целиком и полностью с вами согласна.
надеюсь, все увидят ваш пост и примут всё к сведению, что мы просто ушли в дебри...

кааааак страшно жить...

_fakeДата: Вторник, 09.08.2011, 15:41 | Сообщение # 567
High Society
Награды: 487
Quote (Kathlin)
боги, это не закончится, никогда...
я ничего против не имею, если будем продолжать стебаться через аватарки и подписи, то будут делать это обе стороны, никого не ущемили же

и в чем тогда мир?
мы миролюбиво настроены ко всем юзерам из вашего тима, кроме одной гражданки, которая уже показала свое лицо.

IrЭnДата: Вторник, 09.08.2011, 15:42 | Сообщение # 568
High Society
Quote (Londоn)
давайте так:
вы можете ходить с какой-угодно подписью, до тех пор, пока со стороны другого тима (как минимум 3 человек) не поступает замечание в ваш адрес? мы просим убрать - вы убираете.

по моему вот это,самый верный вариант!

Victoire-ВДата: Вторник, 09.08.2011, 15:44 | Сообщение # 569
Elite
Награды: 60
Quote (IrЭn)

по моему вот это,самый верный вариант!

по-моему тоже.

кааааак страшно жить...

mirtaДата: Вторник, 09.08.2011, 15:44 | Сообщение # 570
Elite
Quote (Kathlin)
о боги, это не закончится, никогда...

такое впечатление, что мы проект в госдуму проталкиваем lol lol lol
Quote (Kathlin)
я ничего против не имею, если будем продолжать стебаться через аватарки и подписи,

у вас есть ЧЮ??? вы знаете разницу между ЧЮ, абузерством и насмехательством???? я думаю знаете..ну надеюсь на это biggrin так что проблем в принципе быть не должно...
давайте если что то кого то не устраивает в подписи другого просто пишет в ЛС другому....если в итоге к компромису не приходим подтягивается администрация???? вас DBвцев это устроит???? wink biggrin

Поиск: