СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
Happy:), он у меня на подписи милашка, я его сама скушать хочу gossip, ну зачем же так??? просто свобода выбора в аватарах и подписях, почему такой вариант никому не нравится??? До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
итак, у меня предложение обсудить и внести в договор следующие нормы: - шутки\стёбы ( если уж так охота обсуждать на форме, а не в ЛС, то, давайте введём какие-то нормы) - подписи ( аналогично, как и с шутками- не доводим до беспредела)
Вчера этого человека обсудили от А и до Я. Но опять никто ничего не видит.
и никто не хочет принять мер
Quote (gossip)
если я вижу оскорбление я всегда сделаю замечание, этот касается в основном комментов
на этом форуме только одни разборки, что творится в общих темах эти 30 стр и абузерные подписи это нечто просто..... т.е. можно разнести просто так общую тему и уйти с замечанием???? а где гарантии что послезавтра разноса не будет???
Вчера этого человека обсудили от А и до Я. Но опять никто ничего не видит.
я повторяю, мы можем чего-то не заметить. мы имеем прав что-то пропустить или нет? мы не машины и не роботы, чтобы всё замечать, так что если хотите, чтобы вам помогли и вас не оскорбляли- смело пишите в администрацию. вопрос на эту тему закрыт. в третий раз объяснять, почему мы не всех наказываем- не собираюсь. двух раз, надеюсь, достаточно.
Quote (Happy:))
Так я могу указать столько тем форума где такое писалось,
- шутки\стёбы ( если уж так охота обсуждать на форме, а не в ЛС, то, давайте введём какие-то нормы) - подписи ( аналогично, как и с шутками- не доводим до беспредела)
Извините, но без второй стороны я считаю это обсуждение бесполезным. Такое ощущение, что договор заключается только между Чэйровцами и администрацией. I'm back
он у меня на подписи милашка, я его сама скушать хочу
Так и мне нравится А кто-то может углядеть в этом акт Abuse
Quote (Aikosya)
просто свобода выбора в аватарах и подписях, почему такой вариант никому не нравится???
дело не в подписях... Вчера эта тема никого не интересовала. Лично я пошла на уступки - сменила аву. Сегодня опять все сначала. Что опять не так?
Quote (mirta)
а где гарантии что послезавтра разноса не будет???
Договаривались уже. По личкам договаривались. 2 месяца назад. На тимы делись. И что?? Люди лезут даже в темы оффтопа и там начинают скандалить. Бесконечное фырканье от несправедливого голосования, неправильных новостей уже мягко говоря достало.
да вот такая вот я.... я согласна что насмехательные и абузерные подписи надо запретить, но впр то в том, что привязаться можно ко всему. Как пример ваша подпись....допустим вы шиппер Стелены, а я Делены (т.е. мы в разных командах) завтра я напишу в администрацию, что Елена в этой сцене отворачивается от Дея и это оскорбляет меня и мой тим....в этом проблема.....привязаться можно вообще ко всему.