СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
не понимаю, зачем тех, кто не подписался, вычеркивать.. у нас в тиме 90 человек, не все яявляются активными пользователями сайта они просто обозначили свою позицию, свои симпатии договор только для активных пользователей, вчера же условились..даже -С- соизволила к шапочным разборкам выйти из тени и согласилась
Где в этих подписях оскорбление? Мы говорим о поджиганиях/убиваниях и надписях, которые несут НАСИЛИЕ. Где в этих подписях насилие?
Quote (ШАРЛОТТА)
а почему нужно уподобляться половине форума?
Нет уж, давайте не перекручивать. Почему тогда не делались замечания людям, которые мягко говоря вели себя нагло и оскорбляли персонажей и форумчан? Кто-то может промолчать, а кто-то не будет этого терпеть...Это форум, здесь уйма пользователей.
ок никто не готов идти на уступки с подписями, давайте их вообще отменим? а для аватар сделаем ограниченный выбор, общая папка из который будете выбирать то что приглянулось (цветочки, домики)? идеальное решение никто никого не оскорбляет, проблема решена
Почему тогда не делались замечания людям, которые мягко говоря вели себя нагло и оскорбляли персонажей и форумчан?
где вы таких видели? если таковые были, вы смело могли написать в администрацию и мы бы с этим разобрались. мы тоже люди, мы можем чего-то не увидеть, рентгеновского зрения на потасовки и разборки в глубине форума у нас нет, поверьте.
Нет уж, давайте не перекручивать. Почему тогда не делались замечания людям, которые мягко говоря вели себя нагло и оскорбляли персонажей и форумчан? Кто-то может промолчать, а кто-то не будет этого терпеть...Это форум, здесь уйма пользователей.
если я вижу оскорбление я всегда сделаю замечание, этот касается в основном комментов
ок никто не готов идти на уступки с подписями, давайте их вообще отменим? а для аватар сделаем ограниченный выбор, общая папка из который будете выбирать то что приглянулось (цветочки, домики)? идеальное решение никто никого не оскорбляет, проблема решена
подписи - это предлог....все недовольны другим в этом договоре и я думаю администрация знает чем
из0-за чего дискуссия? из-за того, кто что видит в подписях...
Проблема в том, что те, кто ХОЧЕТ найти проблему, он ее найдет. Вот сейчас, настойчиво ищут проблему в подписях. А то, что наповерхности, остается незамеченным.
Quote (Aikosya)
ахахахх чем тебя не устраивает мой Чаки-обжорка???
я как пример привела У меня есть ЧЮ и я понимаю, что это ШУТКА. Я не выискиваю провокации.
они ходили с абузерными подписями и ничего...администрация молчала....только шипперы СВ ответили им...те заплакали....DB унизили, нас ущемили и сразу пошли разборки и НАМ говорят будьте выше этого! Мы не в детсаде это понятно...но ИМ вы не говорите будьте выше этого!
но, согласитесь, ДБ никого не оскорбляет и пейринг задумывался без цели стеба..
да а выглядит все так как будто Сафран обкурился и решил прикольнутся...не даром он их все словом fun характеризует и что теперь??? вопрос же в другом....показаться может что угодно.
не понимаю, зачем тех, кто не подписался, вычеркивать.. у нас в тиме 90 человек, не все яявляются активными пользователями сайта они просто обозначили свою позицию, свои симпатии
Грубо говоря, поделите тим на 2 группы: Активисты и Те, кто душой с нами, но телом нет.
Quote (ШАРЛОТТА)
где вы таких видели?
Вчера этого человека обсудили от А и до Я. Но опять никто ничего не видит.
Quote (gossip)
если я вижу оскорбление я всегда сделаю замечание, этот касается в основном комментов
Вы имеете ввиду главную страницу? Так я могу указать столько тем форума где такое писалось, что финт с подписями будет цвЯточками.