СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
об этом и речь сейчас...битый час вам это объясняем на разных примерах.
+1. Happy:), могу сказать что начала все я не согласившись с пунктом с подписями, ДБ вообще ничего не говорили... До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
не все ведь могут появляться на сайте именно когда нужно договор заключить
Когда здесь вчера вечером велось обсуждение, были все онлайн... - и никто не выходил сюда. Никто даже не предложил ничего. 1 человек из командв ДБ написал пост и там были предложения. Остальные, как я понимаю, мира не хотят.
Quote (ШАРЛОТТА)
буду искренне благодарна, если поможете
В играх и развлечениях была, где циферки считали, кто за ДБ, кто за СВ.... на последних страницах, пользователь умудрился усомниться в правдивости. В теме ЧБ против ДБ, там даже странициы указывать не нужно - сплошь неуважение к пользователям и дикое хамство. Спойлеры к 4-му сезону - ближе к концу, пользователи ЧБшники радуются, человек выходит и начинает провоцировать скандалы. Спойлеры к 5-ому сезону - оказывается люди носят НЕ те спойлеры...сайты ЧБшные, им доверять нельзя. Опять начинают гундосить. Это привычка или силь жизни у человека такой?
давайте так: вы можете ходить с какой-угодно подписью, до тех пор, пока со стороны другого тима (как минимум 3 человек) не поступает замечание в ваш адрес? мы просим убрать - вы убираете.
Как пример ваша подпись....допустим вы шиппер Стелены, а я Делены (т.е. мы в разных командах) завтра я напишу в администрацию, что Елена в этой сцене отворачивается от Дея и это оскорбляет меня и мой тим....в этом проблема.....привязаться можно вообще ко всему.
мы не сайт по ДВ
Quote (Laffusha)
Такое ощущение, что договор заключается только между Чэйровцами и администрацией.
Quote (Happy:))
Нашли крайних и давайте с ними мир заключать. Мы ЗА мир. Но где второй "мирный народ"?
я сказала что обсуждение на сутки, не все сейчас сидят на сайте, вы высказываете свои претензии
Quote (mirta)
я согласна что насмехательные и абузерные подписи надо запретить, но впр то в том, что привязаться можно ко всему.
я решение уже сказала, подписи будем запрещать, а авы сделаем ограниченный выбор
Quote (mirta)
звезда этого сайта пришла в игру и устроила скандал и это через сколько после заключения мира????
давайте так, один начал, другой цепанул и понеслось и не один не остановился ,все получили минусы!
я со своей стороны еще вчера здесь и пофлудить успела и оставить пост о том, что ЗА перемирие остальные мои сотимовцы тоже зашли сюда и если я правильно поняла также согласились на мир я что-то путаю?:) и вообще сейчас бессмысленный разговор, я написала сейчас пост, но его обделили вниманием( но ничгео переживу), так вот может нам остановиться на черновике, который предложила госсип?;)
давайте так: вы можете ходить с какой-угодно подписью, до тех пор, пока со стороны другого тима (как минимум 3 человек) не поступает замечание в ваш адрес? мы просим убрать - вы убираете.