СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
давайте если что то кого то не устраивает в подписи другого просто пишет в ЛС другому....если в итоге к компромису не приходим подтягивается администрация????
оптимально, на мой взгляд.. кааааак страшно жить...
чем тогда мир? мы миролюбиво настроены ко всем юзерам из вашего тима, кроме одной гражданки, которая уже показала свое лицо.
знаете, мы тут все похожи на дятлов уже, сто раз одно и тоже... здесь переобсуждались тысячи вариантов, но кого-то вечно что-то не устроит, сейчас как я понимаю проблема в подписях и аватарках? лично я высказала свое скромное мнение, дело за остальнымии и о гражданке, которой вы говорите, кажется вчера выяснилось все, или еще претензии?
margosha2476, общие правила для всех есть и они существуют, но ни один не остановится и не проигнорирует чью-то провокацию. и это выливается в массовую разборку.
Laffusha, ваша подпись - это издевательство в принципе над этим обсуждением, я это лично так воспринимаю
и ещё один момент: предлагаю никого не гонять и не устраивать этого гемора (простите) со сбором подписей... просто сделать большооооое объявление, и трубить в тимах на всех углах про это, и всё. кто не видел ничего - мы не виноваты кааааак страшно жить...
давайте если что то кого то не устраивает в подписи другого просто пишет в ЛС другому....если в итоге к компромису не приходим подтягивается администрация???? вас DBвцев это устроит????
Все мы люди, все мы человеки. Наш пример с trippa. Она убрала подпись, я убрала аву. ВСЕ. Проблема решена. Сейчас идет какой-то дурацкий разговор. Я повторюсь, если кто-то хочет найти причину для скандала, тому и ник не понравится. Будем все тогда и ники менять?
давайте если что то кого то не устраивает в подписи другого просто пишет в ЛС другому....если в итоге к компромису не приходим подтягивается администрация???? вас DBвцев это устроит???? wink biggrin
gossip, думаю, стоит это внести в договор. давайте если что то кого то не устраивает в подписи другого просто пишет в ЛС другому....если в итоге к компромису не приходим подтягивается администрация????
давайте если что то кого то не устраивает в подписи другого просто пишет в ЛС другому....если в итоге к компромису не приходим подтягивается администрация???? вас DBвцев это устроит????
но ни один не остановится и не проигнорирует чью-то провокацию. и это выливается в массовую разборку.
у вас тут зимой это и творилось именно....шипперы СВ сидели тихо тихо...а шипперы DB поливали грязью всех и это в комментах!!! а уж общие это вообще и да извините что мы шипперы СВ восстали и стали им отвечать.
давайте если что то кого то не устраивает в подписи другого просто пишет в ЛС другому....если в итоге к компромису не приходим подтягивается администрация????
Я тоже за))) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р