СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
общие правила для всех есть и они существуют, но ни один не остановится и не проигнорирует чью-то провокацию. и это выливается в массовую разборку.
вот поэтому я и предложила навести Вам как администрации сначала порядок в общих темах, увидели провокацию - наказывайте, нелестные комментарии и высказывания - наказывайте, оскорбления - наказывайте, и желательно сразу и сильно, одно предупреждение - не поняли, сразу бан!!! причем минимум на неделю. И самое важное - сообщайте на видном месте, что такой-то и такой-то пользователь забанин за это и это. Нескольких накажут и главное оповестят об этом остальных, другие сто раз подумают как себя вести. Пусть это жестко, но иногда только так можно что-то сделать.
Kathlin, ну у нас с тобой давно мир был, а что скажут все ваши остальные??? Я подожду их ответа, а потом подпишусь))) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
вот поэтому я и предложила навести Вам как администрации сначала порядок в общих темах, увидели провокацию - наказывайте, нелестные комментарии и высказывания - наказывайте, оскорбления - наказывайте, и желательно сразу и сильно, одно предупреждение - не поняли, сразу бан!!! причем минимум на неделю. И самое важное - сообщайте на видном месте, что такой-то и такой-то пользователь забанин за это и это. Нескольких накажут и главное оповестят об этом остальных, другие сто раз подумают как себя вести. Пусть это жестко, но иногда только так можно что-то сделать.
Пусть это жестко, но иногда только так можно что-то сделать.
так в том-то и дело, что все друзья пользователя тут же встают на его защиту, и разборки (хоть и другого плана) снова начинаются... ну да ладно. кааааак страшно жить...
и о гражданке, которой вы говорите, кажется вчера выяснилось все, или еще претензии?
нет, не выяснилось..она часов 5 палила тему и ну никак не хотела выходить, даже не смортя на призывы -С-, выйдите к нам. Чем еще раз проявила неуважение. я не верю на слово этому человеку, он врет все время.
Я согласна со всеми пунктами, я в ненужные мне темы не лезу, так что мне сложно понять всю эту заварушку... Просто хочется уже наконец мира, вот и всё...
нет, не выяснилось..она часов 5 палила тему и ну никак не хотела выходить, даже не смортя на призывы -С-, выйдите к нам. Чем еще раз проявила неуважение. я не верю на слово этому человеку, он врет все время.
+1 Уже много раз этого человека ловили на лжи. На каждое событие находилась новая версия. У меня тоже доверия нет.