СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
оскорбить может что угодно и такой пункт в договоре дает многим право цепляться и придираться к чужим подписям, объясняя это тем, что это оскорбляет его.
Извините, но это моё желание. И за время, которое я использую эту подпись, никто мне не сообщил, что она кого-то оскорбляет.
а что в ней оскорбляющего???? вы шиппер СВ и не верите в DB и своей подписью говорите, что СВ FOREVER + я понимаю если б DB признались в любви друг другу, а вы поставили это...тогда да.
gossip, мне показалось, что вы грубите, или я не с той интонацией читаю? Короче я просто написала, какой именно пункт мне не нравится, а вот еще нам можно внутри тима прикалываться над Дэном??? оскорблять мы его не будем и актера тоже, но по прикалываться можно??? Это же будет внутри тима... До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Вторник, 09.08.2011, 14:50
Laffusha, mirta, я так понимаю девушки отстаивают свои подписи, ок, тогда будем терпеть поджигания чака, разъяренную блэр и тп, вы не можете чем то поступиться для мира. пожалуйста
а вот еще нам можно внутри тима прикалываться над Дэном??? оскорблять мы его не будем и актера тоже, но по прикалываться можно??? Это же будет внутри тима...
если всё это не будет переходить на уровень стеба и оскорблений. ведь когда над Чаком прикалываются, пусть и внутри тима, это тоже неприятно. кааааак страшно жить...
Короче я просто написала, какой именно пункт мне не нравится, а вот еще нам можно внутри тима прикалываться над Дэном??? оскорблять мы его не будем и актера тоже, но по прикалываться можно??? Это же будет внутри тима...
я хоть и не gossip, но всё-таки отвечу мне лично кажется, что по ЛС будет культурнее) вам же необязательно это обуждение на всеобщее обозрение представлять? так зачем на форуме?
я так понимаю девушки отстаивают свои подписи, ок, тогда будем терпеть поджигания чака, разъяренную блэр и тп, вы не можете чем то поступиться для мира пожалуйста
Да кого моя подпись оскорбила то? Мне про неё ни один Дэйровец ничего не сказал => Она никого не оскорбляет I'm back
Victoire-В, ну я уже написала это будет чисто приколы, никаких оскорблений, а по поводу Чака, я не читаю их темку и не знаю как они его стебут, так что мне как то все равно. До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
ок, тогда будем терпеть поджигания чака, разъяренную блэр и тп, вы не можете чем то поступиться для мира пожалуйста
Мне кажется, сейчас сравнивают несравнимые вещи. Где в этих подписях угрозы/поджигание? Почему, когда полфорума ходило с оскорбляющими подписями, желающими смерти героям, всем все нравилось и замечаний не было? Опять делают виноватой лишь одну сторону? Не понимаю.
ШАРЛОТТА, ну Шарли ну загнула Лафуша права как например толпой будем прикалываться??? и потом я не уверенна, что наша Чаир темка кому то нужна кроме самих нас... До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р