СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
mirta, я так понимаю девушки отстаивают свои подписи, ок, тогда будем терпеть поджигания чака, разъяренную блэр и тп, вы не можете чем то поступиться для мира пожалуйста
если я шиппер ДСесе, которых оставили, почему это я не могу оставить свою подпись???? на ней ДСесе.... на моей подписи зажигалок и блявотины нет! про DB тоже слова нет! а про подписи завели разговор потому что привязаться можно к чему угодно....DBвцам не нравится что у меня в подписи Ден...просто Ден и что??? если я не шиппер DB его вообще никак трогать, упоминать нельзя??? Я бы поняла их просьбу будь у меня насмехательство над их пейрингом.... У DBвцев тоже Чак в подписи стоит....
а вам приятно, когда гонят на чака\чейр и.т.д? вот и у дэйров тоже самое.
Quote (Happy:))
Почему, когда полфорума ходило с оскорбляющими подписями, желающими смерти героям, всем все нравилось и замечаний не было?
а почему нужно уподобляться половине форума? почему нельзя быть выше этого. это- не оправдание.
Quote (Happy:))
Опять делают виноватой лишь одну сторону?
виноватыми мы никого не делаем, а только пытаемся разобраться во всем и понять, как будет лучше. Aikosya, ну, если тебе всё равно, что будут говорить про чейров, то остальным может быть и нет.
Как бы кому не хотелось, люди не могут избавиться от своего чувства юмора полностью.
Полностью поддерживаю!!!! ШАРЛОТТА, некоторым пользователем не нужно заходить в нашу темку, я думала для это и сделали тимы, чтобы каждый был на своей ветке и случайно не натыкался на другой пейринг... До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Как бы кому не хотелось, люди не могут избавиться от своего чувства юмора полностью. Не переходить границы дозволенного - это возможно.
может людям погуглить определения слов "юмор" и "насмехательство" и понять разницу между ними. Здесь же общение и общаются молодые девушки....ну разумеется мы будем смеяться и шутить.....
Вообще все доходит до абсурда. Вот у Aikosya жующий Чак (пишу как пример), выглядит он мягко говря там непривлекательно..Сейчас я подниму бучу, что я оскорблена, ведь мой герой не в смокинге.... Кто ищет провокацию в подписях, тот найдет всегда. А кто хочет мира, тот будет понимать, что люди могут и шутить и им на соседний пейринг, грубо говоря, все равно.
Сообщение отредактировал Happy:) - Вторник, 09.08.2011, 15:01
прошу, при всём уважении, не начинайте про Дсесе. это больная тема.
*не лично вам*...боже мой какие здесь все с тонкой ранимой душой а я не переношу DB, но ничего живу себе дальше и на каждом шагу вижу анимашки с ними здесь....
Happy:), ахахахх чем тебя не устраивает мой Чаки-обжорка???
Quote (ШАРЛОТТА, )
Aikosya, ну, если тебе всё равно, что будут говорить про чейров, то остальным может быть и нет.
За два месяца проведенных здесь я не видела чтобы какой нить Чаировец вошел в тему Даир и начал там ругаться из за того, что Чака не тем словом обозвали... До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
gossip, мне кажется вы слишком добры, не надо потакать нам всем, все равно каждому не угодить, каждый пропихивает свои правила, администрация же вы, установите свои правила, иначе наши два лагеря никогда не угомонятся. ваш черновик был вполне компромиссным вариантом, имхо.